トップページ801サロン
1002コメント205KB
チラシの裏@801サロン板4928枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 00:10:03.12ID:???
りんごご自由にどうぞ

🍎🍏🍎🍏🍅🍏🍎🍏🌶🍏🍓🍏🍎🍏🍄🍎🍏🍎🍐🍎


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/

まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw

どっとうpろだ
https://dotup.org/
いめピク
http://imepic.jp/

※前スレ

チラシの裏@801サロン板4927枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694877383/
0007やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 00:40:23.76ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0009やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 01:04:24.17ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
         '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0020やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 04:22:02.44ID:???
曲探しててあのゲームの曲だって覚えてたら
そのゲームシリーズありすぎて探せなくてワロタよぉ
0023やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 04:52:33.31ID:???
壁をスリスリやすりがけするような音がしゅる!?!?
と思ったら扇風機の異音れしたぁ
HAHAHAな〜んだ

買い替えかなぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💸
テレビもなんか画像が変なんだよねぇ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💸💸💸
0026やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 05:07:52.02ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0028やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 05:37:08.70ID:???
一発目にトレパクコピペ禁止ってある人は苦労したんだなと思うけど
同時にパクラーこそやたらそういうのいうから危険も感じりゅ
0032やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 06:27:49.46ID:???
久しぶりに浮上したふぉろわしゃ
ネトウヨとパヨクのハイブリッドになってるんだけろぉ…
0037やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 06:37:14.85ID:???
はぁんやべぇよやべぇよ
前までは小説は積読でも漫画は買ってしゅぐ読めてたのについに漫画すら積読になりかけてるよぉ
0040やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 06:58:09.15ID:???
はぁん途中からだけどこの主人公世界の常識がないので
かなり怪しげな語り部ですって教えてくれるのありがたいよぉ
0041やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 07:01:43.19ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0045やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 07:17:04.87ID:???
おはようございます
陽ざしは熱く眩しいけれど風は涼しい晴れた朝です
空は高く澄んで遠い山の影が青く見えています
0053やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 07:55:34.26ID:???
TEPCOしゃって庶民が料金確認できるアプリ提供してないのぉ🤯
法人向けアプリしかないようなぁ…
0062やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 08:42:41.75ID:???
      ,、,,..._
     ノ ・ ヽ
    / :::::   i
   / :::::   ゙、
   ,i ::::::     `ー-、
   | ::::          i
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '"
0067やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 09:07:29.68ID:???
キンキンに冷えたつめたい水飲みたいよぉ
もしくは氷舐めたい
と思ってたら貧血かもって🥲
0076やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 09:54:06.75ID:???
>>64
はぁんガラケーのゲーム思い出すぅ

🦑    /⌒|
    /.i! (
   ( .|| )
    ).||(  
  🦐 ヽ||ノ
     ||
🪨🪨🪨🪨🪨
0077やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 10:02:45.78ID:???
>>73
ひなたに出るとジリッジリにあちゅいよねぇ
いつもキレイな営業チャンが嘆いててかあいしょうらよぉ
0083やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:07:30.53ID:???
ほっそい受けちゃんのでっかいちんぽぉを見てゴクリ…となる受け経験のある攻めちゃん
0087やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:23:26.23ID:???
>>68
なんか昔テレビで見たんだけどcancamってできる女子大生って意味らちいよぉ
できる=can 女子大生=campusだってぇ
0088やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:35:40.96ID:???
>>87
なんか夜露死苦ばりに当て字感ありゅ気がすりゅけろ英語できるおねなりゃなるほろぉってなるのかなぁ
0089やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 11:46:22.51ID:???
料理が未発達な異世界で料理無双しゅるネタ全般小麦粉はしっかり細かく挽いてあって肉も魚も鮮度が良くて野菜果物は品種改良しまくった現代のものと遜色ないのなぁぜなぁぜ
0099やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 12:20:31.06ID:???
面接不安すぎてハロワしゃにお世話になろうかと考えてるんだけろハロワって毎日行ってもいいのかなあ
0102やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 12:23:50.95ID:???
短期は探してないって言ってりゅのに短期の仕事紹介してくりゅし電話対応入るのは嫌って言ってりゅのに電話対応ありの仕事持ってくりゅしいい加減にしろぉ
希望から外れりゅ仕事しかない状態なら連絡してこなくていいからぁ
0103やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 12:24:24.11ID:???
>>99
Twitter見りゅと結構ハロワに毎日行ってる人いりゅからいいんじゃなぁい?
ハロワもそれが仕事でしょ!て気持ちで行けぇ
0104やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 12:24:30.85ID:???
>>78
はぁん亡くなってなお姪に秘蔵のBL趣味をネットで暴露されりゅなんてわらしだったら枕元に立って出ちゃいそうだよぉ
0105やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 12:25:51.55ID:???
もちぽにょメープルバター食べたけどバターが勝っちゃってくどい感じぃ
やっぱもちぽにょはデフォに限るぅ
0115やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 12:35:58.46ID:???
わらしはガチムチかイケメンがボコボコにされてレされるのが性癖だかりゃこの手で葬るまで死ねないよぉ
0123やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 12:49:34.64ID:???
昨日お風呂浸かったりゃ全然冷めなくて気持ち悪くて脇の下とか冷やしまくったかりゃ
暑い日に浸かるのやめよぉ
0132やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 13:12:29.16ID:???
はぁんこのグループの公式のグッズほしいけど絵師がおそ松やってた腐が書いてて欲しくないジレンマだよぉ…なんでこの人に頼んだのぉ😭
0140やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 13:36:21.75ID:???
これは男はやらないなぁとかこれは女の思考だなぁという男キャラは女作者あるあるだけどそれを中身が女と言い切ってしまう感じかなぁ
0147やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 13:49:39.18ID:???
>>140
よく思考とかを性別で区切る人がいるけど実際には男脳とか女脳とかないし思考もグラデーションなんだってよぉ
この考えは女!こんなこと男はやらない!てやちゅジェンダーロールの時代が長かったから仕方ないんだけろねぇ
0150やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 13:51:37.75ID:???
まあ傾向はあるんじゃなぁい?
わらし生理さえなかったらどんだけ人生楽だったろうかって思うもん
0157やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 13:53:12.78ID:???
最近ハイペースでやせりゅなぁと思ってたりゃついに昨日から-4kgになってそんなわけないよぉと思って体重計設置位置直したりゃ真実が表示されてダメージ入ったよぉ
0161やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 13:54:28.36ID:???
こないだ女は風俗あるからホームレスにならずに済むとかいう記事が炎上してたけろ
野宿風呂なしトイレもなし状態に対する忌避意識が女性のが高いからホームレスを避ける必死さが違うからだよねぇ
0164やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 13:54:54.02ID:???
グラデーションの極めて女寄りの男ですとして描いてるならいいけど平凡な男のつもりで描いてるから突っ込まれるんだよぉ
0170やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 13:56:49.50ID:???
男は貧乏でも酒タバコやって女は必死に節約するとかもありそう
貧乏でも酒タバコやるような女は風水やるの平気そう
0175やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 13:58:07.31ID:???
体を使う仕事なりゃ女より男の方が選択肢が多いよねぇ
風俗なんていまはごく選ばれた子しか稼げないらしいしぃ
0179やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 13:59:19.80ID:???
>>172
男女で違うんじゃなくて個々で違うからいいんだよぉ
男ならみんないいじゃなくて推しちゃのホモじゃないと興味ないでしゅ
0185やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 14:00:43.24ID:???
腹の中にいりゅときに胎教としてチラシに触れられるのに生まれ落ちたりゃ18年待たないといけないのかぁ
0191やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 14:02:49.24ID:???
女の考えかたがーとか女作者に違いないーとか時代についていけぬ価値観の子汚いねらージジイがやってそう
0193やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 14:03:48.03ID:???
ネコ展行ったりゃ猫ちゃんは自分の名前覚えてりゅのかどうかの実験の実際の映像が流れてたんだけどぉ
被験猫ちゃの名前がネギボーイで笑っちゃったよぉ
0194やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 14:04:20.61ID:???
わらしはリアルおねが妊娠して子供が障害ある子だったから色々思うとこあるよぉ
しゅげかあいいけろこれから大変なこともあるよなぁと思うとせちゅなくなる
0195やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 14:04:34.17ID:???
>>192
今の若い子らオタクだからとかであんまりヒソヒソとかもないみたいだしねぇ
むしろ推しがいたりアニメの話が結構普通みたいだからオタクカルチャー全般に免疫あるっぽいれしゅ
0198やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 14:06:15.95ID:???
>>196
覚えてたよぉ
お名前と同じ響きの言葉でいっぱい呼んでイントネーションに慣れさせたあとネギボーイって呼んだりゃ反応してたぁ
0211やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 14:41:07.21ID:???
いちまんねんくらい後には生理も実際死んでるんじゃないかなぁ
生涯10回も活用されないのに毎月毎月働いてるの子宮しゃと卵巣しゃも馬鹿らしくなってくるれしょ
0213やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 14:43:20.20ID:???
脇毛とすね毛はいい加減退化してくれてもいいよぉ
特に脇
おまえもう今の時代いらんやろしゅぎぃ
0220やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 14:59:32.07ID:???
生理おもおもおねは体質的にだいじょぶならピルおしゅしゅめ
ほぼほぼ生理来なくれきましゅ
0224やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 15:04:12.31ID:???
ビエネッタの文字を見るとビョエビョエ泣きながらベヨネッタのようなアクションを繰り広げる尾根が頭に浮かぶよぉ
0225やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 15:06:57.88ID:???
ビエネッタ30年くらい前はもっとおいちかった気がしゅるの
あとバニラブルーたびたいよぉ
0247やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 15:28:27.08ID:???
わらしドムサブは結構しゅきなほうだけろカプなりゃサブウェイ×ドムドムのサブドムなんらよねぇ
0249やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 15:33:44.81ID:???
ドムはSでサブはMでワードでドムがサブに命令しゅるけろ会話に交えて言うかりゃ大体がルー大柴みたいになってりゅ
0255やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 15:37:36.51ID:???
推しちゃんの裏での様子動画で見せてくれるのありがたいよぉぉ
んほおおお生き返りゅうううう
0258やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 15:53:07.34ID:???
お昼たびてない
たびたい
作るのめんでぃー
おなすい
なにたびたいかわからない
おなすい
0261やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 16:04:46.77ID:???
生理の不調による損失って年間何千億って見たぁ
生理用品の売上は入ってないだろけろ
0262やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 16:10:41.89ID:???
酒ガチャの広告出てきてTOAコラボだったんだけど貰えるイラストカードがガイとジェイドでめじゅらしって思ったら
パーティメンバーの成人キャラはそういやこの2人しかいなかったねぇ
0263やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 16:12:12.10ID:???
ちにてって思うのはほぼ生理前らからホルモンってしゅげえ
心なんてほんの1滴のホルモン物質で簡単に左右されりゅんら
0266やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 16:22:51.95ID:???
  _ ____ _,,..,,,,_
 (::::::::(    )
  |::::::::|    .|
  |::::::::|´・ω・|
  `u-`u--u´
0267やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 16:24:03.55ID:???
>>264
ねー!
グラスにルークの服のバックプリントのイラストが入ってて
未成年キャラはそこがギリなのかぁてなったぁ
0292やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 17:56:29.25ID:???
ブクマもっとほしいって呟くんだったらABとCDのログ分けて投稿してぇ
わらしAB地雷だからブクマできないよぉ
0295やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 18:07:10.65ID:???
X全員有料化だって!→デマだった!→デマじゃなかった!
て情報が錯綜しまくってりゅ
0299やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 18:15:34.31ID:???
なんか新聞とかネット記事にエコチェンが取り上げられたみたいだけど
Xで初めて知ったとか反応多くてえぇてなったぁ
エコチェン問題はむしろXが元凶なとこありゅでしょ
0303やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 18:21:24.69ID:???
妹ちゃずっと微熱続いてて2週間前から首のリンパのしこりあったけど大きくなってきたらしくてぇクリニックから大きい病院に紹介されたって聞いてこあいよぉ
0306やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 18:24:14.70ID:???
>>301
インフルエンサーの言葉を真に受けてその信者同士で固まるかりゃ
間違ってる情報の指摘さえも攻撃された!て反応になっちゃってよりカルト化しゅる現象だよぉ
0307やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 18:24:50.28ID:???
今から掃除機かけてぇ…出張に使ったスーツケース片付けてぇ…
届いてからもう10日経つエアロバイク組立てるぅ…
0312やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 18:30:30.06ID:???
赤ちゃんバーと間違えてエコーチェンバーをキュッとしてしまう首締め姉は粗忽かわいい
0315やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 18:35:08.31ID:???
人参とピーマンをごま油で炒めてめんつゆで味付けして鰹節をふりかけるっていうどう転んでもおいしくなりそうな料理がおいしくなく仕上がって困惑するわらし
0317やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 18:41:19.91ID:???
すーてーきーなーよーこがおのせーいで
話しかけることがでーきないでもっ
ぼくはいつかあなーたーのこーいーびーとーにーなーりーたいっ
0327やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 19:06:07.15ID:???
>>323
なんか大事な選択をしないといけなくてぇ
その選択で結構人生変わりそうでぇ
でもメンタル終わっててほんと自分を見失うってこういうことかぁって
0337やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 19:22:15.26ID:???
ナガノしゃんか誰かが手帳に予定達成できたらピカピカのシール貼るみたいなことしてていいなぁと思ったよぉ
0344やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 19:24:44.38ID:???
(´・ω・`)ぴっかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0360やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 19:34:08.58ID:???
メンタル弱まってるときって運動すると元気になるっていうよねぇ
元気無くても無理してなんかするべきかなぁ?
0372やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 19:50:00.77ID:???
>>371
はぁんありがとぉ
止水したりなんやりで大変だったよぉ
真夏じゃないけど暑くて脂汗かきながらやったし初めてだから時間かかるしで散々らったぁ
0373やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 19:50:55.53ID:???
>>371
はぁんありがとぉ
止水したりなんやりで大変だったよぉ
真夏じゃないけど暑くて脂汗かきながらやったし初めてだから時間かかるしで散々らったぁ
0389やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 20:03:08.64ID:???
関西のおねえちゃんへ
「ほかす」は標準語ではありましぇん
他地域のおねに通じなかったり身バレに繋がることもあるのれ気をつけましょう
0395やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 20:09:21.49ID:???
>>380
掃除機→ポチ
洗濯機→タッキー
炊飯器→飯田さん
便座→ぬっくん
最近除湿機を心のなかでおねと呼んでりゅ
0402やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 20:20:36.18ID:???
このNMBの子はテレビ慣れてないのかなぁ
マイクに色んなものが当たってガサガサいってるよぉかんばえ〜
0413やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 20:34:59.12ID:???
>>411
つまんないかなぁ
それかわらしの集中力がゴミしゅぎて話聞けてないのかもぉ
昔はチャット張り付いて楽しかったんだけどねぇ
0416やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 20:38:23.37ID:???
いつの間にかタフが5chに浸透してるけどタフわかんないよぉ
タフネタ振られてもはぁん???ってなりゅ
いつの間にあんな市民権をぉ
0421やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 20:42:32.60ID:???
ビニール袋持ってお風呂行く
排水溝掃除しゅる
お風呂沸かす
ゴミ捨てりゅ
冷蔵庫確認ちて何たびるか考えりゅ
一回チラシちゃんに戻りゅ

頑張るね
0424やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 20:44:42.70ID:???
カレー作りたいなと思いつつ明日の朝ごはんにするつもりだったパンをたびぇているよぉ
0425やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 20:44:58.27ID:???
タフはわらしもよくわかんないけどなんかタフ絡みのワードが出たらなにって言うんだよぉ
0429やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 20:48:02.97ID:???
彼岸島はまだわかるけろタフはほんとわからにゃい
結構巻数も出てるし5chのために読む気も起きなぁい
0431やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 20:49:22.76ID:???
近所のスーパーがリニューアルしたら桜漬けと98円でいっぱい入ってた福神漬けと一番安い牛乳置かなくなっちゃったし町内の野菜コーナーもスペース減されてはぁんかなちい
0433やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 20:50:13.93ID:???
>>416
ふたばで流行ったのが色んなとこに拡大してるっぽぉい

タフ語録は忌憚のない意見ってやつっスと貴様ー!〇〇を愚弄する気かー!しかわからんぬぅ
0435やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 20:53:08.29ID:???
あっこれタフネタだなってのはわかるけろタフネタ振られたらどう返すのが正解なのかはわからないねぇ
0437やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 21:02:43.00ID:???
はえーロシアの仲介で停戦協定を結んでた二国がロシアの影響弱体化で戦争始めたのかぁ
あの辺やっぱどの国も戦争多いんだねぇ
0441やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 21:14:23.03ID:???
明日のご飯考えるよぉ
朝 プロテイン
昼 ご飯と味噌汁とにんじんのきんぴら
夜 ミルクリゾット
おやつ マスカット
ナスをたくさん買ったんだけど料理する元気がないよぉ…
0453やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 21:38:53.55ID:???
もう風呂るのあきらめようかなぁ
明日入ればいいよぉ
だよねぇ明日でいいよねぇ
うんおねちゃいつも頑張ってるから今日くらいはいいよぉ
やったぁもう寝るねぇ😴
0468やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 22:05:29.33ID:???
Vlog動画やってる女子たち骨格ウェーブのスラッとした指の長い人ばっかりぃ
うらやまち😭
0489やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 22:29:40.85ID:???
でもさぁお尻にちんぽいれられてパンパン突かれて気持ちよくなって射精しちゃうってしゅごいえっちじゃない?って思うよぉ
0501やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 23:01:41.14ID:???
おねが−のぞむならー(おねちゃー!)
すべてをすててもいー(おねちゃー!)
おねのーためなら
あくまにこころぉ
ささげてぇもー
くやーまないー
0507 【大吉】 2023/09/20(水) 00:00:18.30ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0510 【中吉】 2023/09/20(水) 00:22:46.39ID:???
しゃわーる🚿
0511 【小吉】 2023/09/20(水) 00:31:43.38ID:???
母性のある男キャラに出会える運
0515やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 01:08:11.35ID:???
>>456
はぁん…大昔に某カプ(二次ホモ)の本の感想でめっっちゃ抜けます!!て送ってきた👹垢の人おもいだすぅ
0517やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 01:35:29.62ID:???
>>437
はぁんアゼルバイジャンとアルメニアかぁ
あの間にあるジョージアって国よくノマドの人の移住する海外として理想的〜安全〜て宣伝してたけど周辺国からしてそうかなぁ…?て思ってたことほんとに当たっちゃったよぉ
0518やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 01:53:54.43ID:???
はぁん明日のわらしへ
派遣会社ちゃんに電話してくだしゃ
お絵描きもしてくだしゃ
今日のわらしは寝ましゅおやすみ
0533やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 03:31:00.61ID:???
そろそろ洗濯物を湿らせるお仕事も大量採用のシーズンじゃなくなりゅねぇ
これからは玄関先や車やバイクやチャリに落ち葉を盛るお仕事とかが増えてくりゅ
0537やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 03:50:52.46ID:???
推理ゲームでメタ込みで子のキャラだけは犯人じゃないだろって
決めて進めてるけどこいつだったらもうあきらめよぅ
0540やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 04:24:01.44ID:???
                /   /
    ((  ,, - === - ィ   /     よしよし
      -´-- ー-y    /       良く頑張ったねー偉いねー
        /⊂二___ _ノ´        もう吐かなくていいからねー
      /  ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
     / ///  ト、.,..    \.
    =彳      \\    ヽ
    /         \\   |
    |        /⌒ヽ ヽ  |
     |       |   | |  /
    |       |    ヽ|/
    |       |
0545やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 05:21:15.15ID:???
寝違えたのか五十肩っぽいれしゅ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアかなちい
0546やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 05:21:42.20ID:???
  ,、,、,
 ;'`,゙、.'、
 '; 、' ´;`'.,  ) ) )
 ´' .; ' ; '、'.\
   '; 、 ' ,' \
    '.,´; '.  \U・ω・ U
     l !j     |   \ノシ
    /ルゝ.    し ̄JーJJ
0547やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 05:25:01.64ID:???
焼くのめんどいからホケミに牛乳で蒸しパン的なものが朝食だよぉ
今日はなかにチーズいれてのブルベリジャムぅ
0562やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 06:56:05.73ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0568やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 07:27:07.50ID:???
おはようございます
雲が多く明るくなりきらないぼんやりとした朝です
陽ざしはないのに空気が湿って重く涼しいとは言い難い肌触りです
0574やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 07:54:03.43ID:???
おはおは
隣の席のおばちゃんがエナドリっぽいもの飲んでる
と思ったら粉末のレモンティーかぁ
リアゴ買ってくりゅ
0580やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 08:28:43.71ID:???
>>569
部屋の片付けしたりぃ勉強したりするからしないよぉ
チラシちゃんはちょっとしかしないよぉ!わらし負けない!
0585やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 08:52:05.54ID:???
     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     i ノ   川 `ヽ'
     /   ・  . ・_,,,ヽ
    彡,  ミ(_,ノ^・ω・)
∩,  / ヽ、,  ゚し―J゚,ノ
丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
   ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0605やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 11:01:43.23ID:???
はぁん眠すぎる
今日夢の中で●してしっかり感覚もあったのこあい
今回たまたまた漏らしてないだけでいつかやらかすんじゃないかという恐怖ぅ
0617やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 12:35:50.77ID:???
話の長いクソジジイが来店してきてぇ
ジジイの目当ての職員さんが忙しそうだったかりゃわらしが対応したんだけろ昼休憩の時間突入してたかりゃわらしも焦ってて話が終わったタイミングで早々に立ち上がったのぉ
はいはい、帰りますよって言いながらジジイ帰っていったんだけろちょっと罪悪感がぁ…
0644やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 15:14:07.80ID:???
>>633
まったく気を付けてないよぉ
必要性がなくた買い換えてなかったけど最近動作が遅くなってきたからさよならの予感だよぉ
同じ年月100均のケース使ってるけど1/5くらいは破壊されてりゅ
0646やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 15:16:39.27ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0656やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 16:04:14.88ID:???
海外旅行に年1回は行くならahamo一択なのかなぁ?
尚今まで全然行ってなくてこれから行きたいと思ってるよぉ
0658やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 16:15:16.00ID:???
       ,、,、,
      ;'`,゙、. ,'、
      '; 、' ; ´;`'.,
       ´' .; ' ; '、'.
         '; 、 ' ,'
          '.,´; '
           l !j   コストコトコトコ
          /ルゝ) ) )
0667やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 16:43:00.40ID:???
休みの日に多くなるおねちゃ
平日はあまりいなくてちゃぷちゃぷ溶けてるのに普段はきちんと社会人してるんだなっておもうのぉ
0669やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 16:45:59.64ID:???
はぁん…前からこの人うまいけど人体の関節がなんか溶けてりゅなって思ってたけどピクシブでAI生成のタグついてりゅ…自分でつけたのかなぁ?
0674やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 17:22:32.76ID:???
あーんコロナ連休終わるぅ
罹った当初はそんなに休んで大丈夫かって思ったけど
いざ終わるとなるとあっという間だぁ
明日には鼻も万全になってるといいなぁ
0679やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 17:35:51.21ID:???
おねえちゃんへ

X(旧Twitter)のトレンドに呪術ネタバレというのがありましゅ
タップしゅると上から2〜3番目くらいに来週号の呪術のネタバレ画像が出てきましゅ注意してくだしゃい
うっかり見てしまったわらしは悪気もなくネタバレ貼った垢に殺意の波動が目覚めました

わらしより
0684やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 17:45:58.67ID:???
家に溢れてるものを思いっきり捨てたぁい
貧乏性の運命〈定め〉のせいでわらしは…無力だっ……!
0687やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 17:49:21.11ID:???
ネタバレ投稿を下に下げる為に協力お願いしましゅとかいってる奴らは機能理解してないのか承認欲求モンスターなのか何なのぉ
0689やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 17:53:00.74ID:???
>>686
集めてた漫画とか小説とか特典類とかオタク系のはもろちんだけどきれーな紙袋とか梱包材とか捨てられないよぉ
断捨離系の動画見て満足する日々ぃ…
0690やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 17:54:13.74ID:???
>>685
わかんなぃ
クソやろぉ!て思ってすぐTwitter消したかりゃ😭
>>688
記憶かりゃ消そぉ…
MIBのあのピカッてやちゅやってもらぉ…
0691やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 17:56:53.32ID:???
>>689
しゅっげさかりゅ
昔のかあいい文房具とかシールとかもそのままらよぉ
かあいいしまだ使える物らしって子供の頃のそのままらよぉ……これがこどおばっていうのかなぁって思うけろ断捨離出来ぬぅ
0692やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 18:01:55.26ID:???
>>691
はぁんおねはわらしでわらしはおねだぁ
一人暮らしだけど2回引っ越しても持ってきちゃったから実家暮らしとかは関係ないよぉ
絶対使わないのに捨てられないよねぇ
0694やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 18:14:16.54ID:???
>>690
はぁん気分が悪いでしゅ…😞あとしゅきな神たちが垢消し祭りになるのではと胃が痛いでしゅ
しばらく漫画とか読むのやめようかなぁ
0695やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 18:25:41.18ID:???
>>694
あれをどっかのカプの大手らしいとこが回したらしく該当カプは大変だなぁともなりまちたぁ
呪術にカプ萌えはしてないのでその辺の事情はわかんないけど集英社ちゃんは取り締まって晒し上げして良いと思いましゅ
0702やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 18:41:59.04ID:???
エアロバイク組立てできたあああぁ
ネジは受けちゃんのアナルなみにガバガバだけどもうこれでいいやぁ
これで痩せてみせるよぉ
0706やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 18:49:15.95ID:???
>>692
たまにティッシュの箱とかに無意味にシール貼ったりしてりゅけど減らないし勿体無いって思うかあいいのは使ってないよぉ
メルカリとかに出してもこういうのって売れるのかなぁ古いしぃって思ってそのままらよ
0710やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 18:59:47.41ID:???
鏡の前で自分の顔をじっと見つめてこの人が普段チラシちゃんではぁんとかやらやらとかおねちゃとか書き込んでるんだぁ…って思ったよぉ
0724やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 19:10:13.38ID:???
こんな事で作品消されるものなのぉ?放置や移動で次行こぉになるだけじゃないのぉ?
0729やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 19:18:29.61ID:???
PV見たぁ!ストレガ新イベうれちぃ!
ジンてタカヤに肩入れしてるのは無印でもわかってたけど新イベのセリフ的に
チドリ含めた3人でいるのがしゅきだったのなぁそうかぁはぁん
0733やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 19:27:55.01ID:???
>>730
今はまだネタバレだから動く人いないと思うけど来週なったら分からないなぁ…て思ってぇ
放置派ならいいんだけど前ジャンルも色々あったときに消しちゃう人いたからねぇ😔
0735やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 19:34:45.52ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0741やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 19:47:13.66ID:???
わらしもやらやら
買い物行こうと思ったけろやめましたぁ何か偏頭痛みたいのしゅるしだりゅいよぉ
0744やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 19:50:46.06ID:???
エアロバイク1時間漕いだぁ
動画見てだらだらしてる時間があるからそんときは運動するぅ
問題は続くかどうかだけどとりあえずがんばるよぉ
0746やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 19:52:47.40ID:???
呪術アニメ始まってからちょこっと再燃してたからバレ見ちゃっておちんこでたよぉ
はぁんこんななら再燃するんじゃなかったなぁ
0748やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 19:56:04.17ID:???
>>744
わらしはハンドルの間の画面のところにタブレットひっかけて配信を観ながらこいでるよぉ
あとは海沿いドラレコ動画とか観ながらこぐと臨場感あってたのちいよ
風とか坂とかないのにあるつもりでこいじゃったり
0749やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 19:57:39.72ID:???
>>748
はぁん風景ある動画たのちそう
おねえちゃんどれくらい続けてるぅ?
やっぱりノルマ決めないで無理ない範囲でやるのがいいよねぇ
0750やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 19:58:14.18ID:???
>>748
はぁん風景ある動画たのちそう
おねえちゃんどれくらい続けてるぅ?
やっぱりノルマ決めないで無理ない範囲でやるのがいいよねぇ
0751やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 20:02:27.10ID:???
呪術見てないからバレ見てきたけどそうなるのかぁってびっくりぃ
なんかにハマりたいなぁ
0755やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 20:07:13.26ID:???
>>751
ハマったらハマったで爆破されたり疲れりゅから心穏やかに現実で趣味みつけるのがいいかなぁとわらしおもいましたぁ
0757やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 20:09:18.06ID:???
わらしは今ホームジャンルないなぁ
昔しゅきだったゲームと流行りの漫画と実況者の二次をてきとーに見てりゅ
0758やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 20:11:04.63ID:???
まあでも呪術って初期からラストのキャラ死亡の構想を作者があれこれ言ってたし
予想範囲な感じじゃない
0759やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 20:11:11.86ID:???
はぁん?チェンソーマン漫画読んでないから知らないんだけどパワーちゃんって死んだのぉ?
0760やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 20:11:43.82ID:???
ホームジャンルありゅけろXが使いづらくて使ってないからないようなもんだぁ
二次追えないよぉ
0762やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 20:12:22.08ID:???
わらし何年かぶりに二次にはまってたのしいけど商業で好きだった作家しゃんがちょくちょく地雷カプにいるの見つけてそれだけが辛いよぉ
前ジャンルにも全サ応募するくらい好きな作家しゃんが逆カプにいて辛かったぁ
0766やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 20:16:43.12ID:???
>>765
2部途中までしか読んでないけど完全に死のはずだよぉ
パワーちゃん級のメインキャラ他にも死んでて復活もしてないはずぅ
0777やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 20:28:18.83ID:???
武器人間は不老不死で魔人は普通にちぬんだっけぇ
そう考えると1部最終章でまた出てきそうなセリフ残したパワーちゃんは確実にちんだよねぇ魔人だしぃ
0778やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 20:29:12.19ID:???
カービィちゃんのルームライトかあいい
使わないから買わないけどかあいいねぇかあいいねぇ
0780やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 20:40:22.30ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0784やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 20:43:41.85ID:???
>>779
明かりついてると猫ちゃんが寝かしつけもとい構われにくるからぁ
ルームライトってどう使えばいいかいまいちわからないよぉ
0793やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 20:49:25.20ID:???
クリスマスの話とかやめよ?
わらしの体内時計はひな祭りパーティータイムを刻んでるよ?
0794やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 20:49:50.07ID:???
クリスマスの話とかやめよ?
わらしの体内時計はひな祭りパーティータイムを刻んでるよ?
0796やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 20:52:47.94ID:???
ともらちがクリスマスまでには恋人作るって言ってたけどほんとに作っちゃったらさみちいなぁ
0797やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 20:53:05.06ID:???
ずれた時間軸からこっちの世界に干渉しようとしゅるから二重投稿になっちゃうのかぁ
0799やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 20:58:26.62ID:???
はぁんニューヨークの女上司ってコントで屋敷しゃがやってるキャラが童貞攻め好きのわらしに刺さる
0803やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 21:03:45.81ID:???
木曜から少し涼しくなりゅ予報が週末に変わってそして来週また30度くりゃいをウロウロしゅるってぇ
10月頭も30度前後の予報かぁ
0813やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 21:22:50.02ID:???
>>810
わらしは社会人サークル参加したんらけど緊張しすぎて疲れてともらちできる気しなかったぁ😢
がんばらないと友達ってできないんだなぁ😢
0816やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 21:26:16.56ID:???
>>749
とりあえず1回30分以上はこぐようにしてるけど週のノルマは決めてないよぉ
疲れててやらない週もあるけろ3年くらいは続けてるよぉ
痩せてはないけろ太ももに筋力ついて膝の痛みがなくなったぁ
0819やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 21:28:42.38ID:???
>>813
おね行動出来ててしゅごいよぉ
わらしは言い訳って思われると思うけどコロナ増えててわらし自身が持病あって罹れないから行動に移せないとか色々あって結局何も出来てないのぉ
SNSでともらち募集してもお互いの地雷に入ってたりしゅるから気軽にともらちになりゅって事もなかなか出来ないよぉ
0823やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 21:30:58.04ID:???
>>817
ネットで募集しよぉとか習い事してみよぉとかそんな感じらよぉすぐ思いつくようなやちゅ
身近な人に相談してみましょうはキレそぉになったよぉいないから聞いてりゅんだよぉ😡💢
0826やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 21:33:26.37ID:???
チラシちゃんで会話してりゅぶんには話が合うのに実は地雷ジャンルやカプのおねだったぁみたいのもあるんだろうねぇ
はぁん
0827やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 21:33:49.30ID:???
>>822
オフで会ってみてイザコザあってチラシちゃんに来れなくなったら最悪だからなぁ
それがほんとにこあいよぉ
0834やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 21:38:41.61ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´‐ω‐`)  )ネ ノ
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0837やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 21:39:21.46ID:???
ジャンルスレとかでさっきまでレスバしてた人同士が話題が変わって仲良くレスつけあうとかあるんだろうなぁって想像するのおもしろいよねぇ
0841やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 21:39:53.35ID:???
オナラブーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0842やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 21:40:36.32ID:???
何年か前にチラシちゃん内でなかったっけぇ
コテ遊びで前から二文字?が同じだとコテが同じになるかりゃ受け違いおね同士で同カプだー!
て語ってたらあれ?受け違いじゃね?てなってさよならしてたやちゅ
0846やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 21:49:03.67ID:???
スマホケースに挟むシートとつける紐買ってきたぁ
わらしのケース下がばがばだから横から出てて変な感じになってりゅ
普段使いには紐がちょっと邪魔だけど発見しやすいのはしゅき
0854やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 21:54:42.72ID:???
前にこういうともらちがほちいって言ったらギスに絡まれてそれはともらちじゃないってネチネチ言われたからもういい知らない
0856やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 21:56:11.57ID:???
カプによって逆が無理か相手違いが無理か変わるぅ
ニコイチカプは相手違いが無理がちぃ
0858やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 21:58:18.13ID:???
わらし同カプ解釈違いが一番無理だから完全にかすりもしない違うカプのがいいよぉ
ともらちなんてそれくらいでいいよぉ
0862やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 22:02:58.91ID:???
逆リバ対抗どれがマシかって話が出るけどわらしは全部無理ぃ
雑食なジャンルとかはあるけど今しゅきなジャンルはまじむりむりむり🐌
0865やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 22:03:34.87ID:???
   _\リバコロ!/_
  /\________\
 | ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
 |  | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄|
0867やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 22:04:20.55ID:???
自カプちゃんを語るよぉ
攻めちゃんは斜に構えた生意気で繊細な美青年でぇ
受けちゃんはチート能力の持ち主でめちゃつおだけろ闇落ちぎみだよぉ
0869やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 22:08:57.07ID:???
>>868
はぁんそんなんだよぉ
自カプちゃんの本はわらしも含めてポエムみたいな作風ばっかりよぉ🥳
なお逆が覇権の模様
0880やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 22:26:40.52ID:???
受けちゃんは天才というよりもはやチートでぇ
攻めちゃんはどうあがいても秀才の域を出ないよぉ
0901やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 23:25:43.33ID:???
もうだめだわらし多分もぉ絵描いてうぷしゅる事はないのかもしれない
かなちい泣きたい
0902やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 23:25:46.40ID:???
ねぇねぇピクシブのAI生成タグって作者自らつけてりゅのぉ?第三者だとAI生成か分からないよねぇ?
0905やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 23:28:46.97ID:???
>>902
AIは見たら大体わかりゅと思うよぉ
でも状況分からないし証拠はないだろうから何とも言えぬぅあらいずみるいの時みたいな事もありゅし
誰が見てもAIでしかないのにわらしが描きましたとか言ってりゅリアちゃんみたいなのたまに見かけりゅけろアホくさぁってなりゅ
0907やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 23:31:18.58ID:???
>>903
描きたいのにずっと行動に移せないというか移してるけど完成させたり出来ないのぉ
Xも垢動かしてないし何だかどうやって使ったらいいのかわからないよぉ
0911やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 23:44:18.79ID:???
友達欲しいけど誰かといて楽しかったーってなった経験が無さすぎて向いてないんだとおもう
0912やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 23:47:23.80ID:???
強がりでもなんでもなく1人行動たのしすぎるよぉ
人前で口に出さないけどずうっと思ってるぅ
0923やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 00:03:23.63ID:???
(´・ω・`)大葉そうめんずるずる
(´・ω・`)かぼちゃの煮物ぱくぱく
(´・ω・`)周回に戻ります
0929やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 00:29:27.20ID:???
はぁんスペースまで始めるかぁ警戒してフォローしなかったのは正解だったよぉ
推しちゃんベースの半オリキャラに萌えてたり自語り多すぎたりわらしの嫌いなやちゅ役満だよぉ
0938やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 00:42:10.78ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0939やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 00:46:27.02ID:???
>>938
     |l| ||l| ||l| |
       ,、_,、  
     c(´・ω・`)
     /   ノ u
  Σ ι―-ν   スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0943やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 01:02:55.59ID:???
>>921
はぁんおねにもベルセルクのガッツの言葉を送りたいよぉ
剣術の達人にでもなってから戦場に出るつもりか?それじゃいつまで経ってもみたいな感じのやちゅ
あんま覚えてないけろ
0956やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 01:52:49.24ID:???
アプリのともらち作りできそぉなのとかチャットや通話できりゅようなのってどうなんだろぉ?
やった事ないんだけろともらちできりゅのかなぁ
0982やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 07:33:00.70ID:???
おはようございます
雲に閉ざされてもったりと空が重い朝です
雨の予感で二度寝の誘惑が肩にまとわりついています
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2日 9時間 30分 22秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況