チラシの裏@801サロン板4928枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
つまんないかなぁ
それかわらしの集中力がゴミしゅぎて話聞けてないのかもぉ
昔はチャット張り付いて楽しかったんだけどねぇ >>413
そっかぁ配信はラジオ感覚に流して別のことしよぉ いつの間にかタフが5chに浸透してるけどタフわかんないよぉ
タフネタ振られてもはぁん???ってなりゅ
いつの間にあんな市民権をぉ ここ最近見てたYouTube動画でわらしが嫌いなもの取り上げられてサムネドーンでちんだ ビニール袋持ってお風呂行く
排水溝掃除しゅる
お風呂沸かす
ゴミ捨てりゅ
冷蔵庫確認ちて何たびるか考えりゅ
一回チラシちゃんに戻りゅ
頑張るね ふれーっふれーっおーねーちゃっ!
ふれっふれっおねちゃ!ふれっふれっおねちゃ! カレー作りたいなと思いつつ明日の朝ごはんにするつもりだったパンをたびぇているよぉ タフはわらしもよくわかんないけどなんかタフ絡みのワードが出たらなにって言うんだよぉ わらしはずっと花巻作りたいな〜と思いつつ作れてないよぉ… 彼岸島はまだわかるけろタフはほんとわからにゃい
結構巻数も出てるし5chのために読む気も起きなぁい 近所のスーパーがリニューアルしたら桜漬けと98円でいっぱい入ってた福神漬けと一番安い牛乳置かなくなっちゃったし町内の野菜コーナーもスペース減されてはぁんかなちい >>416
ふたばで流行ったのが色んなとこに拡大してるっぽぉい
タフ語録は忌憚のない意見ってやつっスと貴様ー!〇〇を愚弄する気かー!しかわからんぬぅ あっこれタフネタだなってのはわかるけろタフネタ振られたらどう返すのが正解なのかはわからないねぇ はえーロシアの仲介で停戦協定を結んでた二国がロシアの影響弱体化で戦争始めたのかぁ
あの辺やっぱどの国も戦争多いんだねぇ >>422
うん
冷蔵庫開けてないけろ戻ってきたぁ
>>423
いつもありがとねぇ🍩💵 明日のご飯考えるよぉ
朝 プロテイン
昼 ご飯と味噌汁とにんじんのきんぴら
夜 ミルクリゾット
おやつ マスカット
ナスをたくさん買ったんだけど料理する元気がないよぉ… じゃがいも ひき肉 玉ねぎでドライカレー的なのにしようかなぁ れ?アゼルバイジャンって田舎で豪快料理してるチャンネルの国じゃ >>447
ナス調味料入れてチンするだけみたいなの結構レシピ多いよぉ 茄子はポン酢かけてチンして生姜と七味かけてたびる! もう風呂るのあきらめようかなぁ
明日入ればいいよぉ
だよねぇ明日でいいよねぇ
うんおねちゃいつも頑張ってるから今日くらいはいいよぉ
やったぁもう寝るねぇ😴 商業とオナホとローション買うって絶対おにだよなぁ
商業オカズにシコるのかなぁ >>306
はぁん某ネット発祥の歌手でそういうのみたなぁ 牛乳カフェオレうどんなるものがありゅのかと思ったかりゃ寝りゅ Vlog動画やってる女子たち骨格ウェーブのスラッとした指の長い人ばっかりぃ
うらやまち😭 はぁんニコニコで動画開いたときにコメント非表示推奨タグがついてたときの緊張感 でもさぁお尻にちんぽいれられてパンパン突かれて気持ちよくなって射精しちゃうってしゅごいえっちじゃない?って思うよぉ 昨日4〜5日ぶりにおしゃけ飲んだよぉ
痩せた気配はないでしゅ >>489
しゅごいえっちらよねぇ!受けちゃんがんばえー! おねが−のぞむならー(おねちゃー!)
すべてをすててもいー(おねちゃー!)
おねのーためなら
あくまにこころぉ
ささげてぇもー
くやーまないー 推しちゃんの本棚にわらしのしゅきな漫画あった
うれしい ピークが去ったのは嬉しいことなんでしゅが尾を引きすぎって言うか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています