チラシの裏@801サロン板4928枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>679
白地に黒の記号みたいなアイコンのやちゅ? ネタバレ投稿を下に下げる為に協力お願いしましゅとかいってる奴らは機能理解してないのか承認欲求モンスターなのか何なのぉ >>686
集めてた漫画とか小説とか特典類とかオタク系のはもろちんだけどきれーな紙袋とか梱包材とか捨てられないよぉ
断捨離系の動画見て満足する日々ぃ… >>685
わかんなぃ
クソやろぉ!て思ってすぐTwitter消したかりゃ😭
>>688
記憶かりゃ消そぉ…
MIBのあのピカッてやちゅやってもらぉ… >>689
しゅっげさかりゅ
昔のかあいい文房具とかシールとかもそのままらよぉ
かあいいしまだ使える物らしって子供の頃のそのままらよぉ……これがこどおばっていうのかなぁって思うけろ断捨離出来ぬぅ >>691
はぁんおねはわらしでわらしはおねだぁ
一人暮らしだけど2回引っ越しても持ってきちゃったから実家暮らしとかは関係ないよぉ
絶対使わないのに捨てられないよねぇ >>689
そういうの見てるなら感化されていつかふと「そうだわらしも捨てよ!」ってなるかもぉ >>690
はぁん気分が悪いでしゅ…😞あとしゅきな神たちが垢消し祭りになるのではと胃が痛いでしゅ
しばらく漫画とか読むのやめようかなぁ >>694
あれをどっかのカプの大手らしいとこが回したらしく該当カプは大変だなぁともなりまちたぁ
呪術にカプ萌えはしてないのでその辺の事情はわかんないけど集英社ちゃんは取り締まって晒し上げして良いと思いましゅ 週間予報見りゅと今日で30℃超えは終了なんだよねぇ
長かったぁ 昼間は暑かったけろ今は寒いよぉ
扇風機を止めればいいことにやっと気づいたぁ エアロバイク組立てできたあああぁ
ネジは受けちゃんのアナルなみにガバガバだけどもうこれでいいやぁ
これで痩せてみせるよぉ >>695
はぁん!?嘘ぉ…て調べたら呪術関係なさそうな男性向けの人が最初にバレ流したみたいだよぉ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ >>692
たまにティッシュの箱とかに無意味にシール貼ったりしてりゅけど減らないし勿体無いって思うかあいいのは使ってないよぉ
メルカリとかに出してもこういうのって売れるのかなぁ古いしぃって思ってそのままらよ はぁんこれはわらしに夢に向かってがんばえーしてるサインと受け取ったぁ >>702
ついでになんか歩数とかでできるポイ活しよぉ 鏡の前で自分の顔をじっと見つめてこの人が普段チラシちゃんではぁんとかやらやらとかおねちゃとか書き込んでるんだぁ…って思ったよぉ お風呂入らなきゃ夕飯食べなきゃぁ
でも眠気が勝ちそぉ >>710
🪞🍤お前は誰だお前は誰だお前は誰だお前は誰だお前は誰だ >>712
鏡の絵文字が豪華で白雪姫の女王感ありゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁんもういつでも寝れる状態だけどさすがい今寝たら夜中目覚めそう😪 サンダルのストラップしゃで靴ずれしたぁ
ビエええええええええ こんな事で作品消されるものなのぉ?放置や移動で次行こぉになるだけじゃないのぉ? >>724
アカウント自体を消される恐れあるかなぁって思ったんだよぉ PV見たぁ!ストレガ新イベうれちぃ!
ジンてタカヤに肩入れしてるのは無印でもわかってたけど新イベのセリフ的に
チドリ含めた3人でいるのがしゅきだったのなぁそうかぁはぁん >>728
はぁんそういう事かぁ
わらしは放置派だけろ消す人もいるのかぁ >>730
今はまだネタバレだから動く人いないと思うけど来週なったら分からないなぁ…て思ってぇ
放置派ならいいんだけど前ジャンルも色々あったときに消しちゃう人いたからねぇ😔 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁー…今日はもうなにもやる気出ないよぉ_(┐「ε:)_ わらしもやらやら
買い物行こうと思ったけろやめましたぁ何か偏頭痛みたいのしゅるしだりゅいよぉ >>738>>739
ありがとぉ立っておうちに帰りましゅ エアロバイク1時間漕いだぁ
動画見てだらだらしてる時間があるからそんときは運動するぅ
問題は続くかどうかだけどとりあえずがんばるよぉ 呪術アニメ始まってからちょこっと再燃してたからバレ見ちゃっておちんこでたよぉ
はぁんこんななら再燃するんじゃなかったなぁ >>744
わらしはハンドルの間の画面のところにタブレットひっかけて配信を観ながらこいでるよぉ
あとは海沿いドラレコ動画とか観ながらこぐと臨場感あってたのちいよ
風とか坂とかないのにあるつもりでこいじゃったり >>748
はぁん風景ある動画たのちそう
おねえちゃんどれくらい続けてるぅ?
やっぱりノルマ決めないで無理ない範囲でやるのがいいよねぇ >>748
はぁん風景ある動画たのちそう
おねえちゃんどれくらい続けてるぅ?
やっぱりノルマ決めないで無理ない範囲でやるのがいいよねぇ 呪術見てないからバレ見てきたけどそうなるのかぁってびっくりぃ
なんかにハマりたいなぁ >>751
ハマったらハマったで爆破されたり疲れりゅから心穏やかに現実で趣味みつけるのがいいかなぁとわらしおもいましたぁ わらし二次じゃなく三次いったけどこれはこれで大変らぁ
安寧の地がほちぃ わらしは今ホームジャンルないなぁ
昔しゅきだったゲームと流行りの漫画と実況者の二次をてきとーに見てりゅ まあでも呪術って初期からラストのキャラ死亡の構想を作者があれこれ言ってたし
予想範囲な感じじゃない はぁん?チェンソーマン漫画読んでないから知らないんだけどパワーちゃんって死んだのぉ? ホームジャンルありゅけろXが使いづらくて使ってないからないようなもんだぁ
二次追えないよぉ >>758
いうて伏黒も野薔薇ちゃも生死ぼかされてるからなぁ わらし何年かぶりに二次にはまってたのしいけど商業で好きだった作家しゃんがちょくちょく地雷カプにいるの見つけてそれだけが辛いよぉ
前ジャンルにも全サ応募するくらい好きな作家しゃんが逆カプにいて辛かったぁ >>761
もしかしてひとりしんでーのほうのラストなのかなぁ >>763
はぁん!?まじれ
2部で生き返ってないんでしゅかぁ?完全に死ぃ? >>765
2部途中までしか読んでないけど完全に死のはずだよぉ
パワーちゃん級のメインキャラ他にも死んでて復活もしてないはずぅ ただいまぁお米研いだぁ30分になったらにんじん切りゅ チェンソーマン読んだことないけどパワーちゃんはかわいいなと思ってたのにぃ >>771
1部はまとまってておもちろいからかあいさ堪能してねぇ 武器人間は不老不死で魔人は普通にちぬんだっけぇ
そう考えると1部最終章でまた出てきそうなセリフ残したパワーちゃんは確実にちんだよねぇ魔人だしぃ カービィちゃんのルームライトかあいい
使わないから買わないけどかあいいねぇかあいいねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 他の会社からうちの方が条件も給料もいいよぉっていわれるのなんていう >>779
明かりついてると猫ちゃんが寝かしつけもとい構われにくるからぁ
ルームライトってどう使えばいいかいまいちわからないよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています