わいわい雑談スレ 8311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694676342/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8310
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695104568/ 最近のリアジャンルって何かしら
プロセカとかブルロあたり? >>151
今マリーの映画で大コケしてる最中だから待って 婆は悪い大人に搾取される子供という構図がすこだからその構図に限り年上年下固定になるわ >>154
プロセカがガチリアちゃんだけどブルロはプロセカほどはないわ
あと分散もしてないからブルロじゃないわね >>152
属性で決まらないけどこのAのBの関係すこだわ…年下のBが何だかんだで大人なAに甘やかされるのよね…みたいな感じで性癖って決まらない? ブルロはわいわいに熱心な内野がいるから婆ジャンルって信ぴょう性のある説が出たわよ >>158
あーんそうなのねリアちゃん多いイメージあったわ >>160
最近のジャンルって聞かれて鬼滅って答えるのがめちゃくちゃ婆みあるわ >>155
マリーの映画って何やってたかしら?
呪術と進撃で回収してるし大丈夫よきっと プロセカは何も分からないわ
もしかして婆は婆なの? 婆が今おじさん×若者カプすこってるからこそ感じるけど腐っておじさん攻め嫌いよね >>162
決まった性癖がないから性癖って言われるとうーん?だわ
でもカプ焚いたり目覚めるときは大体そんな感じね >>162
それは何だかんだで年齢以外に関係性やらが絡んできてないかしら >>165
カプによっては攻めが受けの尻に敷かれててたまに鼻血出すみたいな🌿が主流なところもあるしね プロセカストーリー飛ばしてるから分からないけどひたすら音ゲーやってるわ >>171
主語デカ過ぎるわ
婆はおじさん受けも攻めもイケるから何ともよ >>171
婆ショタ攻めハマってるけどおじ攻めより需要の無さを感じるわよ >>176
すごいマイナーだもの
ジャンルの人間みんな接点薄攻め違いカプすこってるわ >>170
鬼滅呪術ワンピスラダンあたりにハマれないけど少年漫画ジャンルが良いって高齢腐の駆け込み寺みたいになってるわよね
ドクストからの移動多かったわ >>170
元自カプ婆今ブルロにいるけど確かにそうね >>180
年齢だけで決まらないって話でしょ
要素の一つとしてはあるけど
人によったらそこを重視するかしないかも差あるわ プロセカはガチ婆の婆もやってりゅ
でもストーリーは最初の頃しか読んでないわ
婆はモモジャンがすこ ユーリは大ヒットしたのにMAPPAは全然儲からなかったと社長が愚痴ってたから
テレ朝とか他の出資者と収益分配条件が折り合いつくまでサスペンドしてるんでしょうね 少年漫画って婆向けよね
リアちゃんはソシャゲ居るわ >>168
めちゃくちゃ気持ち悪い予告しか見てないけどドノマだから用はなさそうよ >>181
単にそのおじさんキャラに魅力ないか描きにくいかじゃないの
それだけで腐ってクソデカ主語掲げないで >>183
あれは結局思ったように売れなかっただけで黒ではあったのよ >>181
腐がおじさん攻めが嫌いなんじゃなくて婆のカプが焚けないだけね 婆は同学年だけど攻めのほうが数ヶ月だけ歳上カプにはまりがちです宜しくお願いします 話乗り遅れちゃったけどTOVはユーリ攻めジャンルだった気するわよ >>187
客層狭い腐向けより幅広く世界中に受ける可能性のある少年漫画にこれ賭けするのは不思議じゃないわね 進撃内野からしたらMAPPA許すまじらしいけど
海外ウケ大成功したし主題歌もニッチなとこから選んで世界観壊さず売れたし
MAPPAにしては拾い物で運を掴んだんじゃ >>194
んふふきゃわ
数か月だけなのに年上ぶるかわいい攻めちゃん 秘密だけど婆は婆が好きになったものが人気あると思い込む能力を持っているわ >>190
>>193
腐は関係性でカプにするなんて完全に嘘なのよ >>192
ギリ黒だけど思ったほどは…🥺みたいなインタビューは大コケしたとはまた違う切なさあったわ >>198
あれはあれですごく良かったと思うわ
前のとこがアクションとカメラワーク良すぎただけでマッパは検討してたわ ここで腐はどうたら語り始めるやつのネナベ臭すっごい >>200
まさにそれよ俺のほうが歳上だからってほんの数ヶ月しか違わないのに意識してるカプすこ >>198
進撃とマッパはマッパの悪い部分が抑えられてて相性も良いわね
なんで呪術やチェンソだと気取ってしまうのかしら ネットってアンチの声が大きくなるから成否を知りたいなら客観的な数字を見ないとダメなのよね >>210
わいわいで見かけたら矯正してあげるわね 婆もプロセカやってるわ
ストーリーも読んでるけどほとんどは音楽関係のことをやっている高校生達の真っ当な青春ストーリーだわ 婆カプ攻めはおじさんじゃなくてお爺さんに片足突っ込んでるかもしれないわ >>198
進撃婆はWITの方がいいの?
絵柄は今のが圧倒的にいいわ
昔のデザインキモいのよ🥺 ネットの意見の中でも数十人も居ないわいわいを世論にするのは難しいわね >>211
婆のターン
攻めちゃんが「俺お前がいない世界生きたことないって地味に凄くない?」って言ってくる MAPPA進撃の作画あんますちくない
顔の線が気になって気になってしゃーないの🥺 >>198
MAPPA最初は叩かれまくったけど今は世界からも評価されてるしいい拾い物したと思うわ
進撃捨てたWITもスパファ当てたし捨て神も拾い神もいた好例ね >>198
そんな許すまじの空気無いわよ
一部の内野たけだわ >>207
これ
最近もこんなに濃い関係性なのに接点薄かぷの方が人気ある!て言ってる婆いたけど関係性濃いだけじゃ萌えないのよね
婆にとって萌える関係性が濃くないと無どころかマイナスだわ >>221
婆が連投してわいわい婆の総意みたいな演出にするくらいなら WITのままならカバネリにかまけて放置だったと思うのよね >>227
わいわいから人が居なくなるだけだから辞めてね😠 進撃はマーレ編から色々変わるからMAPPAのあのシリアスな感じで良かったと思うわ >>222
横婆が場に伏せた魔法カード
「それ逆でも受けちゃんが言えるよね」を発動してターンエンド MAPPAアンチ婆ずっといるわね
叩かれてないと不満がるわ 右肩下がりで売れなくなった進撃を上手くリサイクルしたわねMAPPA
やれば出来るのに他の作品だとオナニー加えるのはどうして🥺 マッパは夏油を真っ裸にさせてたから許されたんじゃないの? >>226
それでも婆はペッシ棒捨てて会話すらないリゾプロに走る輩のことを醜いと思っているわ🥺 >>214
進撃の時のMAPPAはお洒落な日常演出が一切ないのよね世界観の規制があるから
それが功を奏してる気がするわ 進撃は爆破された砂かけ婆が地縛霊になってるからね
爺にはずっと好評よ 大体進撃って予算がつかなくて投げ売りされててNHKに低予算で拾われた形でしょ 言うて2期呪術とチェンソーは監督だかが一緒なんじゃなかった?
どっちも新人監督使ってるだったかしら
それが悪いんじゃない? 呪術1期の監督は今ワンピ作者原作のアニメ作ってるんだったかしら
2期の監督も頑張ってるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています