トップページ801サロン
1002コメント221KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.353
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 19:40:20.71ID:???
新劇の巨人同人愚痴スレ36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1695169921/

進む巨人の同人ツイヲチ12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1637103748/

新劇の巨人ツイヲチ派生スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1689400815/

再音字周辺ヲチ・注意喚起スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1690112521/



【進撃・団兵】KURO海賊グッズ注意喚起【ブ口ッコリー・ちゅNコレ】
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/doujin/1541554507/

【進撃】めみたん注意喚起スレ【トレパク10割バッター】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1579912055/
0004やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 19:42:36.42ID:???
ここの初代スレから居座り続ける鼻ブス婆のお言葉集


ハンジが生き残ったら一緒のシーンがなくてもリヴァハン公式みたいな雰囲気になるから
これが嫌だから死なせたと思うわ
特にロンドン4人組の商業的な事情プンプンを見て

リヴァハン否定っていうかもうリヴァイカプ全部好きに妄想して下さいって感じなのよね
萎えるわ

最後にハンジにあんな表情させないで欲しかったわ

中性的なキャラのハンジがいたり女キャラに化粧をさせなかったり諫山先生って先進的とか言われてたの本当に草生えるわ

715 やまなしおちなしいみななし 2023/08/12(土) 00:53:24.36
>708
惨めさMAXで草草
ホモは逆立ちしても公式になんてなれないわよざまぁ

🥸👃💨<エルリと鼻さんは同格ポジション
0005やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 19:43:31.50ID:???
リヴァ鼻婆がエレン(仮)に卑しく擦り寄って顔面パンチ食らう一部始終はこのスレの813から
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1692855143/
813 やまなしおちなしいみななし 2023/08/24(木) 19:23:17.56
エレン婆見てるならここの婆訴えてみてくれない?
サイマウ開示したいのよ
クラウドファンティングで金でも集めてさ



埼玉事件はこのスレの179から
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1692976660/

179 やまなしおちなしいみななし 2023/08/26(土) 01:23:16.25
今サイマウの特定本気でやってるわ学生証の校章から
今は埼玉の高校から潰していってるわ
1日に5県ずつやってけば10日くらいで終わると思うわ

202 やまなしおちなしいみななし 2023/08/26(土) 01:30:26.31
サイマウがあげてた学生証の端切れてるところに土偏が見えるのよね
土偏がある都道府県って埼玉だけでしょ
そんで岡木も埼玉県民
やっぱこいつなんじゃないのって思ってるわ

210 やまなしおちなしいみななし 2023/08/26(土) 01:37:22.86
制服と校章は埼玉県立小鹿野高校に近い
今制服がリニューアルされてるけど15年前は赤いリボンにシルバーのピン
まあ他にもないか調べて絞っていくか(キリッッ)
0006やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 19:44:09.12ID:???
最後の「作者コメントハンジ2枚」はどうやら諫山がコメントした原画はこれだけだと勘違いしている模様🤪

844 やまなしおちなしいみななし 2023/08/20(日) 20:41:57.40
ハンジの展示ないの?

868 やまなしおちなしいみななし 2023/08/20(日) 21:00:25.40
幼馴染とリヴァイまでは分かるけどエルヴィン入れるのは完璧に腐媚びね

905 やまなしおちなしいみななし 2023/08/20(日) 21:40:14.40
どうせ上がってない写真のところにハンジいるのよね
それでエルリ婆が赤っ恥かくパターンだわ

914 やまなしおちなしいみななし 2023/08/20(日) 21:52:55.00
これってファイナルも含むのかしら
ハンジ死亡シーンすらないの?

929 やまなしおちなしいみななし 2023/08/20(日) 22:10:37.39
森のシーンは?

931 やまなしおちなしいみななし 2023/08/20(日) 22:15:10.09
展示なんてしょっ中変わるだろうし
大騒ぎしてバカみたい

933 やまなしおちなしいみななし 2023/08/20(日) 22:19:29.19
諫山のコメントくらいで威張り散らす意味が分からないわ

983 やまなしおちなしいみななし 2023/08/20(日) 22:42:06.18
まさかの作者コメントハンジ2枚
0007やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 19:45:17.84ID:???
サンリオ通販初日2022年10月7日のデイリーと週間
https://i.imgur.com/dzYl4qk.jpg
https://i.imgur.com/WkVOMWf.jpg
https://i.imgur.com/tgITsnS.jpg
https://i.imgur.com/lgNRCLa.jpg

次週10月14日のデイリーと週間
https://i.imgur.com/2eJEeoL.jpg
https://i.imgur.com/dk09W0u.jpg
https://i.imgur.com/O4ydVkF.jpg
https://i.imgur.com/U5f53D4.jpg

二週目10月21日のデイリーと週間
https://i.imgur.com/OYw2Y03.jpg
https://i.imgur.com/JHUCE6s.jpg
https://i.imgur.com/u3O3g5R.jpg
https://i.imgur.com/tDD5eyO.jpg

最終日10月24日の週間と通販終了直後25日の週間
https://i.imgur.com/lSNfeaw.jpg
https://i.imgur.com/kWj9FsJ.jpg
https://i.imgur.com/u3FGUsJ.jpg
0008やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 19:45:57.69ID:???
神谷「リヴァイは4年前から全く変わってないエルヴィン失った事が凄くでかくて今は余生的」

小野「リヴァイは少なからずエルヴィンの血肉になってる人だしエルヴィンが超人から人間に戻って来れる最後の砦」

朴「音監にリヴァイみたいにドーンと行け!って言われて派手に爆死してやったぜ最終回アフレコ出番無いしもう帰っていい?ハンジの性別わかんねえ!」

たぴ丘「結論から言いますと、リヴァ鼻は公式です。アニメ9話もスマパスも作者監修ですよね。
原作でも比翼の鳥として書かれており、性格も外見も正反対で、2人でひとつと設定されてます。ただ精神が潔癖な鼻ンジさんからの恋愛表現は、今までは出てきませんでした。
ここで126話です。127話のジャンの妄想で、2人で暮らすとはどういう意味かは表現されてます。リヴァイの読者へのアンサーは132話の巨人とは〜のくだりですね。
2人は出来ていたのか、ここから始まったのか、この辺りは自由に妄想できるように、あえてしています。
そもそも、なぜ恋愛否定派がいるかというと、作者がそう見えるよう描いたからです。だまし絵の手法です。
リヴァイは巨大産業であり大人の事情で、恋愛に関しては特に、はっきり書けないのです。
それでも、細心の注意を払い踏み込んで描いてます。
そこまでして描きたいのです。リヴァイがここまで人気でなければ、もっと分かりやすくリヴァ鼻になってたでしょう。
作者からのメッセージをどうぞ受け取ってください。」

リヴァ鼻婆「リハモエルリモー!!
入れ替わってるーーー!!!??!?!?!
ぶるぶるぶるっちょだよ!!
俺バチクソリヴァハン魂の双子定期!!」
https://i.imgur.com/iMLHfCu.jpg
https://i.imgur.com/w1I6rye.jpg
https://i.imgur.com/ZieTWkK.jpg
https://i.imgur.com/qveblB3.png
https://i.imgur.com/kyRGZ0F.png
https://i.imgur.com/Blsf6c5.png
https://i.imgur.com/NVDTMGg.jpg
0009やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 19:46:43.00ID:???
公式に頭破壊されるエレンモンペ🤯
私の書くリヴァエレこそ真実と気づくエレンモンペ🤩

頭破壊されたリハ❤リエ❤リペ三つ巴エターナル

諫山は支部のリヴァハン作品を参考に原作の後半を描いたvs終盤の原作は間違ってる。私の書くリヴァエレが真実


リハ「リハが公式!🔫🤪」
リペ「いいえリペが公式!🧘」
リエ「俺に直接言いにこい!真実のリヴァエレ🏋」


リヴァイ「🤕🤯😀🤩いやがるな💃💃💃獣の🎶🎶🎶クソ野郎が🎉🎉🏃🤸⛷」
(つらい→獣の気配!→これでエルヴィンの🤩最後の🤸命令💃達成できる!✌→テンション爆上がり!🤘😎🌟)


正しく原作を読めている読者
「エルヴィンしか頭に無いのかよ?
リヴァイッパリピ(獣絶対殺すマン野郎)らしいな」
0010やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 19:47:24.92ID:???
リエ「公式は間違っている私の書くリヴァエレが公式」

リハ「リヴァイが不人気だったら公式はもっとはっきりリヴァハンだった!夢と腐への忖度と諫山が恥ずかしくて描けなかっただけ!」

エレヒス「本当はエレヒスエンドだったのに編集部の圧力でエレミカエンドになった!作者が本当に描きたいものを描け!」

リペ「生きてたらリヴァイとペトラは結婚してたってインタビューで言ったもん!」

エルリ「リヴァイはエルヴィン看取って宙ぶらりん(ソース諫山)」
「エルヴィンの喪失がでかくて余生(ソース神谷)」
「エルヴィン以外の誰にも恋してるとは思わない(ソース英語版声優)」
「少なからず血肉だし人間性の最後の砦(ソース小野D)」
「エルリの関係性は愛(ソース梶)」
「相手の至らない所も受け入れて抱擁する関係(ソース荒木)」
「木箱で膝抱っこ(ソース若野)」
「エルヴィンとその他大勢(ソース瀬古)」
「俺だけの翼(ソースoon)」
「エルヴィンの歌があれば飛べる(ソースmtd)」

諫山「リヴァイの場合はエルヴィンですよね」
「失望してない」「無邪気な子供みたい」「仕方ないから協力してやろう」
「危ないから外出ちゃダメと言われて拗ねヴィン」
「生きてる限り夢の奴隷だったエルヴィンをリヴァイが解放した」
「エルヴィンはリヴァイによって責任を全うする大人になれた」
「遺骨はリヴァイが引き取って弔った」
「獣に拘るのはエルヴィンとの約束だから」
「エルヴィン単品色紙にリヴァイも描き込んで二人の日田旅行にしたよ!」
「みんなが喜ぶ需要を考えたら原画展示はエルリ木箱シーンが相応しい」
0012やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 22:49:17.38ID:???
リヴァイ受けの愚痴スレ🤪

0005 やまなしおちなしいみななし 2021/04/10(土) 11:33:04.24
はーエレン擁護くそうざかったからここで吐き出すわ

0007 やまなしおちなしいみななし 2021/04/10(土) 11:33:39.55
介入気持ち悪いのよサイコパスが

ID:???(10/999)
0011 やまなしおちなしいみななし 2021/04/10(土) 11:34:23.63
>>7
本当介入最悪よね

0038 やまなしおちなしいみななし 2021/04/10(土) 11:42:41.12
本当に幼なじみ104期の物語りよね
大人は死ぬかリヴァイのようにあんな有様にされて
腹立つったらないわ
虐殺しといて女に現抜かす主人公いらん
0020やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 15:50:00.32ID:???
ヲチじゃないから名前出さないわよ
こBBA多いからあのバランス狂ったら脳腫瘍疑いなさいよ
0033やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:41:08.81ID:???
なんでエルリ話禁止消したの?
ヲチと他カプの水差しが大好きな界隈の話なんて禁止にするべきよ
0041やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:24:41.85ID:???
アンチや荒らし行為→あった
数字・順位・カプの比較→あった
ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し→あった

0066やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 07:15:54.82ID:???
みんな呪術読んでるのねってTL
作品に全く興味なくても何が起きたか受動喫煙的に知っちゃうわね
0068やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 09:04:32.14ID:???
呪アニメ2話ぐらいで切ったくらい好きじゃないアニメだったからざまぁって笑ってるわ
好きじゃないのにここでも見てる前提でプレゼンされたのよね
見てないのに煽られて腹立ったわ
0069やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 09:40:29.87ID:???
ごじょちん何日か前に話題になってなかった?
だから今更感あるのよね
ちなみに呪は読んでないわ
0072やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 10:06:05.02ID:???
五条は夏油以外の人間も生徒達も生き物じゃなくて花だと思ってた事が判明したから
カプ爆破されまくりよ
0075やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 10:20:37.68ID:???
拷問ってサネス?
あそこ調査兵団に汚仕事やらせてて正義として描くつもり作者は無いんだなって分かったわ
0078やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 10:26:23.40ID:???
前の事だからうろ覚えだけど拷問する人とは思わなかったとかそんな感じよ結構な騒ぎになってたわ
最初から地下街のゴロツキってあったじゃないてやつよ
0080やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 12:29:28.43ID:???
>>72
こういうのマジで五夏とエルリってソックリ
夏五より五夏のほうが勢いあるから受けに拘るリヴァイ受け婆的には気に入らないだろうけど
0087やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 13:50:22.46ID:???
エルリのリヴァイ婆ですらエルヴィンに注射したらリヴァイの人気が下がるからアルミンに注射してと言ってた婆がいたくらいよ
0088やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 13:52:48.58ID:???
>エルヴィンに注射したらリヴァイの人気が下がるからアルミンに注射してと言ってた婆がいたくらいよ

これがまず分からないわ
エルヴィンに注射して人気が下がるってなんで?
0089やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 13:53:47.16ID:???
みんなリヴァイに英雄を押しつけてるか単に都合が悪いかのどちらかよ
リヴァイだって人間なのにね
0090やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 13:57:08.35ID:6Mb1/Ix/
>>86
婆は何でか知らないけど
アフィのリヴァイアンチコメがメチャクチャ増えたの覚えてるわ
白夜回が終わった次の月には収まったけど
0091やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 14:02:06.14ID:???
>>88
何でか知らないけど2例見たわよ
カプ萌えしたいだけの単体よりか総受けなのかしらね
カプといっても色々なのねと思ったわ
0094やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 14:15:49.99ID:???
>>84
白夜回はエレンや104期のがリヴァイにとっては家族同然大切なはずなのになんでエルヴィンえらんだのっての
0096やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 14:20:33.98ID:???
カプ目線だったら生かすほうに選んでも殺すほうに選んでも私情が含まれるんだから殺すほうに選ぶほうが荒れないのはわかるわ
0098やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 14:24:25.89ID:???
>>94
じゃあ結局アルミンを選んだから
速やかにリヴァイアンチは止んだということね
界隈によっては神回扱いされてるけど婆は白夜回好きじゃないわ
0101やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 14:38:22.04ID:???
五条悟が最期に愛を告白した相手はラスボス扱いの宿儺なのよ
だから五条悟をリヴァイに例える()ならリヴァイが本当に愛してたのはラスボスの終尾エレン
0105やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 14:48:16.94ID:???
リヴァイ「エレンに愛を伝えられなかったのが心残りだ」
その時故エルヴィンと死人調査兵団がリヴァイの前に現れる
リヴァイ「あの場にお前がいて背中を押してくれていたならな…」

いいわね^_^
0130やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 20:23:23.45ID:???
公式とは別物と割り切った上でトンチキカプやら解釈推してるならまだマシな方で酷いのになると公式が間違いとか言い出すものね
0131やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 20:24:40.59ID:???
呪術のこと何も知らないけどあらゆる意味で人気のキャラを死なせる決断できるって凄いわね
0132やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 20:27:51.39ID:???
死んでも人気なんでしょそのキャラは
リヴァイは死んだら人気落ちると思われてるのよ草
0135やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 20:32:37.79ID:???
>>132
というより
作者的に死んでも死ななくてもどっちでも良い=物語に何の変化も無しと言われたのよね
お前ら俺のこと忘れるだろっていうメタ発言も笑ったけど
0139やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 21:05:58.40ID:???
おーぷんでパピリパピリ騒いでたリヴァイ婆まだいるのね
エレリ本命のリヴァイ総受けだったわね
0157やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 22:15:26.65ID:???
>>150
ここのリヴァイ受け婆はエルヴィンをハンマーや盾にするけどグッズは買わないわよ
アンチするくらいだから一円だって使わないわよ
0160やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 22:20:48.50ID:???
エルヴィンはハンジをリヴァイに近づけないための防御的な何かなのね
エレンは攻めである限りいいのね
受け婆ってそんなものなんでしょうね
0169やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 22:33:56.63ID:???
>>165
腐媚びといわれたら必ずエルヴィン巻き込んでエルヴィンを前面に出すわ
リヴァイは出来た時から腐用のキャラよ
0170やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 22:35:32.85ID:???
リヴァイの考察ってリヴァイ受け婆のカプ混じり願望考察しかないものね
原作の話では絶対混ざれないそれが答えよ
0174やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 22:37:37.54ID:???
今回の呪術で五悠にざまあしまくってる五夏婆が白夜でのリエに対するエルリ婆を彷彿とさせるわね
0175やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 22:37:46.81ID:???
モハにでもハマったら腐媚ガー!なんて負け犬セリフ吐く必要もなく腐スレで暴れる必要もなく楽しくカプ活出来てたでしょうに分相応にもリヴァイに縋るから惨めな事になってて草よ
0205やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 23:21:41.76ID:???
あれだけ評判良かったのにリヴァイ受けだけ〜とかバカなんじゃないの
ジャンやマルコ俳優にも沼ってた人結構居るのにね
0212やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 07:28:31.65ID:???
婆もジャンとマルコの人が断トツ人気なんだと思ってたわよ
公式に伝えようとする俳優沼界隈と伏せ字で隠れようとする進撃沼界隈と感想の書き方が違うせいもあるんでしょうけど
0216やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 08:25:31.01ID:???
まあマルコの人イケメンだけどここでそれ言ったとき水差しされたし
ここではもう言わないわ
0217やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 09:49:50.84ID:???
オバア達がミュ褒めするのを見て草生やしてたわ
リヴァイ受け婆ほんとこういうの好きね
0220やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 10:39:26.23ID:???
三間のツイだからハンジだったのかの意味が分からなくて草


>え?!本日情報解禁?!
さらに発売は10月2日?!

じゃ、私が見つけたのは…
あはは…
だからハンジだったのか〜

混乱させてすみませんでした!
10月2日を
全力で待ちましょう♫
0221やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 11:00:54.97ID:???
プレミア付いてたのってエルヴィンジャンだし
エレンとリヴァイは前に再販かかってるからその頃の人には大抵行き渡ってるのよねそれでも売れるからすごいけど
エレンは19歳バージョン出たら爆売れすると思うわ
0246やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 14:11:17.57ID:???
そりゃヒャッハー!みたいなキチガイマッドサイエンティストなんてネタキャラ枠でしかないんだから公式だって人気あるとは思ってないわよ草
0247やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 14:13:42.21ID:???
ネタキャラ枠だから一般知名度は高いわよねそれだけでも良いじゃないと思うのよねえ
0251やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 14:30:01.27ID:???
自分の望むストーリー展開じゃなかったからって物語否定とかキャラ叩いたり作者叩いたりは違うって流れになってるけどこれ本当にそう思うわ
ハンジモンペとかね
0253やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 15:36:57.70ID:???
リアタイで三間のハンジ観が売れないキャラとして笑い取る系コメディリリーフなのよね
これリヴァ鼻界隈が期待してるような自称リヴァイの女()()ハンジを強調するアニオリとか無いでしょ草
0254やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 15:41:10.72ID:???
ぱぴのフード部分作ってたやつかしらグッズは字や絵より厳しいんだから気をつけて欲しいわよね
0255やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 15:49:33.93ID:???
他ジャンルだとともぬいってやつのぬい服見かけるわ
ともぬいは進撃出てないのかしら
0258やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 15:58:21.41ID:???
ハンジ叩きしながらリヴァイ受け萌えてて笑ったわ草
叩かないと萌えられないのね草
アニメ後編怯えてるのかしら?色々
その上から目線の自信から阿鼻叫喚にならないといいわね
0268やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 16:16:35.90ID:???
犬にぱんつはかせてる写真見たことあるわ
てっきりセリアかなんかで買えるぬいコスチュームかと思ってたけど違うのねあれ…
0277やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 16:37:31.78ID:???
くだらないハンドメイド作家煽りしてたリヴァイ婆…
ぷわぷわパンツ(笑)に対して一言どうぞ
0298やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 17:04:37.62ID:???
アウトライン踏んでるのもグッズのネーミングセンスが寒いのもダブルで辛いわ…
ああいうのにはお局様は何も言わないのね
0393やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 18:10:21.26ID:???
ヲチの材料にするくらいなら誰か注意してあげたら?
それとも小規模なら許されるのかしら
0415やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 18:20:17.61ID:???
ぱぴ界隈元から苦手だったわ
ぱぴが転売されてるの見るのが趣味とか言ってる変なのもいるし…
0447やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 18:30:32.19ID:???
>>445
>「和室界隈」は、おおむね「垢抜けない・野暮ったい・オタクっぽい・ダサい・地味な雰囲気を漂わせている人」を指す意味で用いられている婉曲的な言い方。
>動画共有SNS「TikTok」で主に用いられている用語。
>そのような人の多くが、オシャレな洋室とかではなく、実家の暗めの和室のような部屋で(たいてい低解像度の撮影機材で)撮影していることが多い、という経験則的なステレオタイプに基づく言い方。
0450やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 18:37:54.46ID:???
>>321
アニメ最終回にリハ界隈の望むようなアニオリ無い事がほぼ確定したわ
自称リヴァイのヒロイン()だったら売れ残りギャグキャラ煽りなんてしないわよ
0480やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 21:01:27.80ID:???
アニメ動画また随分飛んだわね
悪目立ちが9話飛ばされませんように!って言ってたら飛ばされたわ草
0482やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 21:27:46.85ID:???
公式の扱いと言えばリヴァイがそうね
完全蚊帳の外の脇役だと弁えてるわ
流石媚び専用キャラね草
0486やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 23:31:18.14ID:???
ログ見たけどわいわいスレの21時台にブスがいたわね
相変わらずエルリageのエリsage だったわ
リヴァイが死んだと思ってる婆や
進撃の世界でホモセしてる暇なんてないからエルリはやってない方がいいっていう外野の声が新鮮だったわ
0487やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 23:47:26.85ID:???
外野のハーブなしの反応っていいわよね
エルリ婆は対抗への憎しみを隠せてないから恥ずかしいわね
0489やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 01:07:05.30ID:???
>進撃の世界でホモセしてる暇なんてないからエルリはやってない方がいいっていう外野の声が新鮮だったわ


これだとエルリ以外もみんなやってないわね
わざわざ他のホモカプまでsageの意見を腐スレに持ってこなくていいわよ鼻ブス婆
0497やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 13:06:46.89ID:???
別にキャラ婆的には変な組み合わせはないわよ
アルミンコニーとハンジおにゃは売れそうにないけど
0508やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 13:24:57.92ID:???
何でもかんでもマウントマウントうるさい婆ってコンプ拗らせててめんどくさいのよね
陰キャそのものって感じで
私生活でも喧しく喚いてそうだわ
0511やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 13:30:18.47ID:???
>>508
一瞬で自分は被害者相手は加害者に仕立てられるから便利なのよ
その方が悪質だとは思うけどね
相手と比べて勝手に劣等感を抱いて卑屈だし他人を気にしすぎだろって感じよ
事実を並べただけでマウント〜!ってバカみたい
0513やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 13:32:14.82ID:???
>>508
誰が売れるだの売れないだの順位だの毎回気にしてる誰かさんに向けて言ってみてw
比較婆が一番コンプ拗らせてるのよ自覚ないの?
0516やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 13:37:08.86ID:???
>>510
売れない煽りがズレてるから今度はそういう事にしたいんだ草
バカな事ばかり言って指摘されるのって情けないわね
0519やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 13:47:18.90ID:???
売上ランキング気にしてるの毎度リヴァイ受け婆だけじゃないの
他婆は欲しい推しのグッズ買うだけでしょ
0521やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 13:53:24.20ID:???
リヴァイグッズが出ても買わないエアプ婆だから他キャラアンチで楽しんでる心の貧しい婆なのよ
0525やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 13:59:57.58ID:???
ハンジが売れないのは単なる事実じゃないのよ
その話しただけでリヴァイ受け婆ガー!って勝手に発狂してるだけじゃない
何度も言うけど嫌なら買えばいいだけよ
0532やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 14:23:12.19ID:???
ぬい服は知らんけどereわん絵でバッグ作ってるのは完全アウトじゃない?
発見した時にはboothで在庫切れになってたわ
0534やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 14:34:45.55ID:???
予言草

456 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/26(火) 18:57:22.16 ID:???
晒せるエレン界隈の手芸婆洗い出しとか今頃やってそうだわ
0536やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 14:39:41.23ID:???
このスレにいるとヲチと晒しが大好きなのはリハリエじゃなくてエルリ婆としか思えないのよね
0543やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 14:46:46.85ID:???
リヴァイ婆ってニート人生かけて「嘘も百回言えば真実となる」を実践してるわけね
全く達成されずに人生ムダに終わっただけだけど
0545やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 14:49:19.55ID:???
リハリハ鳴くだけの負け犬よねリヴァイ婆
それだけリヴァイの人生がしょうもなかったという事をリヴァイ婆が身を持って証明してるわ
0550やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 15:01:45.40ID:???
燃料多過ぎて幸せとか言いながら何年も前の同じネタを昨日のことのように何度も何度も擦り続けるのもエルリ婆の面白ポイントなのよね
本当に燃料多いなら擦るネタももっとたくさんあるはずなのに…
0551やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 15:05:00.63ID:???
ホモスレなのにエレミカ持ち上げてリエリ牽制してるのもダサいの極みよエルリ婆
燃料多い公式カプ()なら単体で勝負できるはずなのにねえ
0553やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 15:07:50.75ID:???
>>551
都合でエレミカ利用したかと思えば
さっきのグッズみたいに売れない煽りしたりドクズなのよエルリ婆は
嫌われて当然だわと思って見てるけど良い気はしないわね
0557やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 15:13:08.97ID:???
リヴァイ受け婆は何でも直ぐ擬態して利用するから害悪わよ
リヴァイ受け界隈へのフォロー()も早い早い草
0558やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 15:13:26.57ID:???
何の話しててもリヴァイ婆ガーエルリ婆ガーって妨害してくるしね
今更そこ叩いたところで原作の話変わらないわよ
0568やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 15:17:32.24ID:???
エレミカ婆がName of Loveはエルリさんの歌だと思ってて〜って言ってるのも腹立つのかしらね
0571やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 15:19:21.57ID:???
>>563
もうオープンにあるのよリヴァイ婆だけの楽園は
そこ使えば快適なはずなのに移動しないリヴァイ何なのかしら
0575やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 15:21:08.03ID:???
>>568
エルリ婆がこれを他界隈が腹立つと思ってる自体お笑いだわ草
そんなこと思ってるのエルリ婆だけよ
0580やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 15:22:41.38ID:???
エルリ婆「エレミカ婆がエルリって言ってるから他界隈がエルリに嫉妬してる!」

何もかもが恥ずかしくて草
0594やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 15:33:46.67ID:???
リハカスはまずこれ何とかしたら?


そりゃモハの燃料バカにしておいてイラスト悪用したりリペに死体がどうやって妊娠するの?って煽ったりブレオダリプ欄でハンジ>ペトラとか書いたりエレミカはどうせくっつかないからハンジさんがアッカーマンの遺伝子を〜って言って歩いてなんで嫌われないと思うのよ


リペの動画にすっ飛んで行って「リヴァイにはハンジさん!ペトラにはオルオがいるだろ!」て言ったり幹部動画のコメント欄でナナバ綺麗って言ってたら「ナナバが綺麗wハンジさんが一番綺麗に決まってる!」って書き込んでたりもしたわね
0598やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 15:35:22.97ID:???
リヴァイ受け婆達はヲチ晒しアンチ活動をまず何とかしなさいよ草
自界隈にも同じことやってるでしょ
0605やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 15:39:19.49ID:???
ダニさまの発言よ

「あんなケガを負って車椅子ぐらしで愛してくれる誰かを見つけるのは物凄く難しいでしょ。彼はもう「醜い」の。彼には誰か世話をしてくれる人が必要で、お荷物なの。女はこんなの望まない。経験から言ってるの。そんなことしてくれるのも彼を愛してくれるのもハンジだけ。」
0627やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 15:47:55.34ID:???
好き嫌いでリヴァハンですって名札つけてペトラアンチしてるリハ婆草わよ
ついでにリエ爺擬態もしてるわね
0630やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 15:49:32.62ID:???
黒髪色白美人で三十路なのにロリ低身長好きなリヴァイ受け婆がやりそうなことだわ草
0631やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 15:49:35.10ID:???
このリハ婆イラスト屋の規約無視して愚痴垢アイコンにしてるフグ野郎じゃないかとずっと思ってるわ
0633やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 15:50:27.12ID:???
>>628
エルリ婆は普段から利用出来そうなカプと目障りなカプは全部見張ってるんじゃないかしら
じゃないとこんなにすぐ他界隈の発言貼れないわよ
0635やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 15:51:17.39ID:???
これ見るだけでリハ界隈やばすぎ草


そりゃモハの燃料バカにしておいてイラスト悪用したりリペに死体がどうやって妊娠するの?って煽ったりブレオダリプ欄でハンジ>ペトラとか書いたりエレミカはどうせくっつかないからハンジさんがアッカーマンの遺伝子を〜って言って歩いてなんで嫌われないと思うのよ


リペの動画にすっ飛んで行って「リヴァイにはハンジさん!ペトラにはオルオがいるだろ!」て言ったり幹部動画のコメント欄でナナバ綺麗って言ってたら「ナナバが綺麗wハンジさんが一番綺麗に決まってる!」って書き込んでたりもしたわね


「あんなケガを負って車椅子ぐらしで愛してくれる誰かを見つけるのは物凄く難しいでしょ。彼はもう「醜い」の。彼には誰か世話をしてくれる人が必要で、お荷物なの。女はこんなの望まない。経験から言ってるの。そんなことしてくれるのも彼を愛してくれるのもハンジだけ。」
0642やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 15:53:10.64ID:???
これナ流したい?

そりゃモハの燃料バカにしておいてイラスト悪用したりリペに死体がどうやって妊娠するの?って煽ったりブレオダリプ欄でハンジ>ペトラとか書いたりエレミカはどうせくっつかないからハンジさんがアッカーマンの遺伝子を〜って言って歩いてなんで嫌われないと思うのよ


リペの動画にすっ飛んで行って「リヴァイにはハンジさん!ペトラにはオルオがいるだろ!」て言ったり幹部動画のコメント欄でナナバ綺麗って言ってたら「ナナバが綺麗wハンジさんが一番綺麗に決まってる!」って書き込んでたりもしたわね


「あんなケガを負って車椅子ぐらしで愛してくれる誰かを見つけるのは物凄く難しいでしょ。彼はもう「醜い」の。彼には誰か世話をしてくれる人が必要で、お荷物なの。女はこんなの望まない。経験から言ってるの。そんなことしてくれるのも彼を愛してくれるのもハンジだけ。」
0647やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 15:54:48.27ID:???
リハ婆が痛かろうがクソだろうがエルリ婆がヲチ晒し大好きという事実は事実なのよねえ
0654やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 15:58:33.15ID:???
アンチスレに乗り込む女キャラ厨はどのジャンルにも居るけど腐スレに居座る自称ノマ厨は進撃だけよね草
0672やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 16:47:53.04ID:???
婆最近自界隈すらイーロン糞のせいでフォローするの面倒くさくなってるのに
全界隈監視してるエルリとリハ凄すぎない?
ドマイナーなベルトルト界隈までヲチってんのよコイツラ何かあると山奥ガーとか言い出すからさー
0673やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 16:51:23.80ID:???
勝手に流れてくるんだって言い返されそうだけど
いつだったかヲチ晒しされてた相手はシャドウバンされてる人でした
自分から覗いてるよね?
0675やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 17:03:32.61ID:???
>>672
その思い込みなんとかならないの?
リエリ界隈からのタレコミもあるくらいなんだから監視(笑)してるわけじゃなく内野の一部の愚痴なんでしょ
0678やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 17:18:42.11ID:???
例えリエリやリハがヲチ行為してたとしてもエルリ婆がヲチ晒ししてるのも内野が煮詰まってグダグダになってるのも他界隈とは無関係のただの事実よ
0682やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 17:22:48.89ID:???
リハ婆が腐スレに居座って何でもかんでもリヴァイ受け認定してイチャモンレベルの因縁つけてくるのも事実よ
0683やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 17:24:36.22ID:???
早い話が愚痴スレ辞めたらいいのよ
完結して何年も経つのにまだ愚痴りたい婆とかいる?
0693やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 18:08:25.63ID:???
エルリ界隈

ヲチ晒しが大好き
内野はギスギスで愚痴りまくり
訴訟を抱えてる

誇っていいわ
0699やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 18:29:05.25ID:???
大丈夫よ
リハ婆たちに比べたらどの界隈も可愛いわ


リハ界隈の悪行

YouTube→公式の翻訳が間違ってて正しい意図が伝わらないと捏造動画作成してリハ公式や大半の日本の読者はリハ容認と嘯く
批判コメントは削除


Twitter
リヴァイdisまとめを支部に晒される
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
編集のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
NYCインタビュー改竄する
原作改竄する
他カプに嫌がらせしまくる
通り魔みたいに絡んで歩く
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
作者をミソジニー呼ばわりする
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
ミュ役者の載せた写真を引用してハンパイタグつけてセクハラしたりカプ名書いて騒ぐ
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
献血コラボで爆ギレした挙句捨て垢作って凸
アニメ完結編情報に爆ギレして制作会社を叩きまくる
3リオやマッパに地ならししたい発言


インライ→他幹部役者同士のインライでハンジハンジうるさく騒いでハンジネタ要求

ミュージアム→他界隈の真似した割に何故か誕生日ではなく死亡回放送日に花贈りつける

マガポケ→コメント欄でカプ名出して読者達から非公式カプ名出すなと注意されてもデモデモダッテと言う

オンライン展覧会→コメント欄にカプ名書く

ブレオダ→女性衣装をしつこく要求&ペトラやヒストリアを異常に叩く


他サイト
最終回後の別マガLiveでしつこく編集に絡む
1万票以上の多重投票と嫌いな他キャラを下位にする工作
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ミュの役者の出身地をdisる
0701やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 18:33:03.20ID:???
>>696
一人変なのがいると腐ったミカン状態で界隈全体が腐っていくだけじゃないかしら
腐ったミカンはこのスレのヲチエルリ婆のことよ
どうせ自界隈にもちょっかい出してるんでしょうよ
0714やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 19:06:24.17ID:???
リヴァイ受け婆って地雷や対抗だけじゃなく他ジャンルのカプまでヲチってるの?草
ヲチ晒しどんだけ好きなのよドン引きだわ
0716やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 19:08:48.51ID:???
リヴァイ婆どうしてそんなに余裕ないのかしら
リヴァイが人気キャラなら別に堂々としてれば良いのに
0718やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 19:09:23.21ID:???
自己投影で受けじゃなきゃいけないから
このスレのエルリ婆は五条には嵌らないわけね
リヴァイが好きなのに五条に嵌らない理由がミステリーだったけど
0722やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 19:11:29.09ID:???
そもそも作品によって推しのタイプ違う人間の方が圧倒的に多いのに型にハメたい昭和のオタクリハ婆だもの
0724やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 19:17:10.13ID:???
飛影 リヴァイ マイキー 五条

ここら辺被ってるもの
進撃一筋みたいだからほかの漫画知らないだけかもしれないけど
0732やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 19:27:16.16ID:???
進撃の場合は複数ジャンル渡り歩いてる人の方がまともだわ
進撃一筋で他の流行りもジャンル事情も知らない世間知らずで頭固い婆の方がやっかいだわ
このスレでもそういう婆に限って物知らないくせに偉そうなのよ
0741やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 19:35:25.85ID:???
>>732
スラダンが最先端()ジャンルなのも知らずに高齢婆煽りし続けてた婆いたわね
あれには驚いたわあんなに流行ってるのに
0743やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 19:37:14.65ID:???
昭和煽ってるつもりが自分も令和についていけずに
平成婆になっちゃってる悲しい風景だったわね
0762やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 22:39:01.51ID:???
情報落とした婆だけどリヴァイ婆じゃないわよ
リヴァイ婆なら対抗して雑談の方に落とすでしょ
0765やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 22:52:39.10ID:???
ぼっちが辛くてそういう荒らし方に変えたのね草
それともMVネタ先にこっちに書かれたのが悔しかったのかしら?
0778やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 23:05:45.76ID:???
リハ婆の話の通じなさと思い込みの強さは間違いなく糖質よ
自己愛性人格障害とクレランボーもも併発してるわね
0783やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 23:09:43.25ID:???
ファイナルシーズン1と2の頃はリヴァイ受け全開で深夜語りしても変な邪魔はいなかったわよ
その頃リヴァイ受け婆の新規増えたのよね
0784やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 23:35:21.38ID:???
リヴァイ受けの話はヲチアンチのリヴァイ婆が必ず絡むから良い印象はないわ
汚くて乱暴な言葉が嫌い
0789やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 09:04:13.42ID:???
張り合ってるってなによ
昨日も対抗して雑談に貼ってるとか言ってたあたおか居たけど
単にリハカスがここに公式情報貼られるの嫌なだけでしょ
0797やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 10:55:51.55ID:???
エルリ界の愚痴コレクションしたらすごい数になりそう
間違い無く進撃ではトップね
良かったわね一番よ!
0798やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 11:08:30.56ID:???
五夏公式って思ってる五夏婆が他カプ攻撃してるけど親友なのにホモカプにしててお前らも捏造してるじゃんって外野から言われてた

そりゃそうだろ草

五夏公式だと思ってるのは五夏やってる腐女子だけなんだよなあ…
一般読者から見たら等しくキモいだけ


五夏をエルリに変えても全く同じなの大草原よ
0799やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 12:25:22.28ID:???
under_the_treeフル動画聞いたけど後編のEDにするような歌詞じゃないわね
後編用新曲あるのかしら
0810やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 13:22:09.59ID:???
マジレスすると徐々に徐々に拡張して慣らさなければ誰であっても裂傷起こす特殊プレイだから
0828やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 15:24:21.46ID:???
確かアニメだとライナーの右足に拷問の形跡らしきものがあって
我慢強さを確かめるために上層部に色々されてた可能性を匂わせていたのよね
0832やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 16:26:51.33ID:???
リヴァイの話じゃなくてリヴァイ婆がエログロ話してるからやめてって言われてるんでしょ
0839やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:28:52.81ID:???
闇の人物がウンタラカンタラ〜って言ってるのとサイマウがウンタラカンタラ〜って言ってるのあまり変わらないわね
0845やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:42:02.07ID:???
主語でっかくして罵り合うのノリでやってる婆もいるだろうけど糖質は本気にするんだからやめたほうがいいわ
0859やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 19:40:23.35ID:???
特装が続けて来るって滅多にないからハロウィンあったとしても間に合うかどうかは微妙ね
0863やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 19:43:57.45ID:???
皆もリヴァイ特装には飽き飽きしてるみたいね
毎月ただのノルマだし嬉しさより育成できない嘆きの方が多いわ
0873やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 19:51:17.36ID:???
武将ガチャは3日で売上1500万行ったってブレオダ垢が言ってたけど男4人のガチャでよくそんな伸びたわね
0878やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 19:58:44.39ID:???
エログロ話は今までの例から荒らしのリヴァイ婆認定されても仕方ないけどリハ認定は病気だわ
0880やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 20:01:36.26ID:???
売上の話題が出たら去年の武将ガチャどうこう言い出して草よ焦ってるの?
ユーザーが沢山いた頃はリヴァイに限らずどのガチャも好調だったわよ
0883やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 20:03:56.37ID:???
>>879
リヴァイ受け婆が汚言症や虚言症を発している時は認定してあげた方がいいわ
エスカレートするから
0904やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 20:15:54.95ID:???
普通に売上楽しみにしてるだけよね
リヴァイ婆だけなんかイライラしてるみたいだけど草
0906やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 20:17:36.38ID:???
リハ婆とオッペケとリエ婆だかリハ婆だか分からないあたおか婆

少なくても3人は居るわよ
0911やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 20:23:58.17ID:???
というかね
元を正せば腐スレに何年も居座り続けて荒らしまくってるリハカスが誰よりもおかしいキチガイなのよ
最終回前に何やってるのよ
0917やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 20:26:05.48ID:???
腐スレに来てる時点で発狂してるようなものなのよね草
余裕ある男女カプ様(笑)ならわざわざ腐スレ荒らしにこないわ
0919やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 20:27:21.55ID:???
リヴァイ受け婆は何言ってもカウンター反射で大打撃喰らうのよ
こっちからしたらあんたらは唯一の犯罪集団よ
0920やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 20:27:24.96ID:???
アニメ完結前にやる事が腐カプへの嫌がらせなんて虚しいわね…もうやる事ないから暇なんだろうけど
0922やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 20:28:28.94ID:???
まあハンジもう出番ないし
何から何までリハ婆に優しくない公式だったわ



勘違いしたクソ鼻ブスが悪いから同情はしないわよ
0931やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 20:35:36.89ID:???
>>929
エルヴィンやジャンがいる時と全く違うのよね
もう推しの新ネタが来る事より他者に嫌がらせする事の方が重要になってるのよ
0936やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 20:38:43.88ID:???
妖怪ガチャは作画もメンバーも良かったわ
リヴァイはどのメーターでもわりと事故起こしてるわね
0946やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 20:44:50.84ID:???
腐スレに来るから叩かれるのよ
ノマスレに引きこもってなさいよ
棲み分けすら出来ないの?
0949やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 20:47:30.57ID:???
ノマスレでリハ追い出されたからリハスレ作ったのに
そこもリヴァイ婆に荒らされたからこのスレを復讐するために荒らしてるんだけど
0961やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 20:53:17.26ID:???
ノマカプ「リヴァハンこっち来るな」
腐カプ「リヴァハンこっち来るな」
エレンリヴァイジャンエルヴィン「ハンジ受けこっち来るな」
0963やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 20:53:33.92ID:???
ほどよくテンプレ直していけばブスが手直しで立ててくれるから楽ねw
エルリ出禁辛かったんだ😂
0970やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 21:01:58.93ID:???
リハスレ荒らしたリヴァイ婆の自業自得ってわけね
ゴキブリの巣壊してうわああああゴキブリこっちくるなああああとかやってるの馬鹿なんじゃない
0973やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 21:08:16.24ID:???
荒らしてるの自分じゃない
リヴァイのときだけ不自然に大量にあるリヴァイ下げ書き込み
あとキモオタ云々もリハよね
このスレ晒してリハ婆の暴れっぷり見てもらう?
0974やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 21:08:23.94ID:???
またアルテマで辛い言葉を目撃して発狂してるの?リヴァイ婆
あれだけリヴァイガチャ連投されたら不満は出るでしょ
子供じゃないんだから静観しなさいよ
0979やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 21:12:06.34ID:???
エルリスレ・エレリスレ・リヴァイ受けスレはちゃんとあるのに対抗スレは荒らして潰したのね
0988やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 21:19:42.54ID:???
リヴァイガチャ飽きたイラネと言われて発狂する
ガビガビ画像晒し荒らしリヴァイ婆😂

12119名無しの団員
>>12117
あんま晒しばっかやってるとあのスレ晒すぞここに
あそこはあまりに酷いからなんJあたりで晒されて一度地ならしされるべきだ

12124名無しの団員
>>12123
ハンジ腐乙だわ
案の定向こうでアルテマでリヴァイ不評だわとかやって宣伝してて笑う
0989やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 21:19:43.88ID:???
リヴァイ婆に荒らされたから荒らし返してるなら何でリヴァイのスレを荒らさないのかしら
0993やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 21:21:25.59ID:???
>>988
すぐ反応できるとかどんだけ常駐してるのかしらリハ婆さあ
晒しもあんたでしょ
擦り付けるのやめてくれるかしら
0994やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 21:21:58.04ID:???
リヴァ鼻スレなんて荒らすまでもなく何年も誰も鼻突っ込まない廃墟だったのに
とうとう現実を脳内で改ざんし出したの?
糖質おばさんの脳がもう末期なのね
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7日 1時間 47分 23秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況