【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.352
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695202568/ >>445
>「和室界隈」は、おおむね「垢抜けない・野暮ったい・オタクっぽい・ダサい・地味な雰囲気を漂わせている人」を指す意味で用いられている婉曲的な言い方。
>動画共有SNS「TikTok」で主に用いられている用語。
>そのような人の多くが、オシャレな洋室とかではなく、実家の暗めの和室のような部屋で(たいてい低解像度の撮影機材で)撮影していることが多い、という経験則的なステレオタイプに基づく言い方。 >>321
アニメ最終回にリハ界隈の望むようなアニオリ無い事がほぼ確定したわ
自称リヴァイのヒロイン()だったら売れ残りギャグキャラ煽りなんてしないわよ >>450
ハンジ売れ残りの現実と
公式から最後までお笑い担当の性別不明中年扱いで二重にきついわね草 言霊
アニメ後編ではリヴァエレが真実となり他カプは全て滅ぶ あにまるっこ用って書いたり販売したりしなきゃいいのよ 晒せるエレン界隈の手芸婆洗い出しとか今頃やってそうだわ >>461
それそっくりそのまま後半アニメでカウンターレスしてやるわ草 >>462
最終回音声録り終わった三間にとって鼻おじは売れないギャグキャラ >>468
現実の過酷さにリハ婆が燃えて禿げて爆発するわよ すこやかはリヴァイ以外欲しいわ
不細工野郎いらないわ リヴァイのはリヴァイ婆が買い占めてるんでしょ
害悪だわ みんなすこやかじゃないリヴァイかわいそかわいいって買ってるわね >>473
あれって買った時にハンジしかなかったって事よね
実際は5キャラあるのを知って察した的な ライト層もちびっこたちも買うならエレンか兵長って言うしね アニメ動画また随分飛んだわね
悪目立ちが9話飛ばされませんように!って言ってたら飛ばされたわ草 公式の扱いと言えばリヴァイがそうね
完全蚊帳の外の脇役だと弁えてるわ
流石媚び専用キャラね草 ログ見たけどわいわいスレの21時台にブスがいたわね
相変わらずエルリageのエリsage だったわ
リヴァイが死んだと思ってる婆や
進撃の世界でホモセしてる暇なんてないからエルリはやってない方がいいっていう外野の声が新鮮だったわ 外野のハーブなしの反応っていいわよね
エルリ婆は対抗への憎しみを隠せてないから恥ずかしいわね >進撃の世界でホモセしてる暇なんてないからエルリはやってない方がいいっていう外野の声が新鮮だったわ
これだとエルリ以外もみんなやってないわね
わざわざ他のホモカプまでsageの意見を腐スレに持ってこなくていいわよ鼻ブス婆 >>488
>>489
雑談と同じタイミングで書き込むのねぇ草 別にキャラ婆的には変な組み合わせはないわよ
アルミンコニーとハンジおにゃは売れそうにないけど >>496
色んな組み合わせで出したいだけでしょ
いちいちマウント取るから嫌われるのよリヴァイ婆 >>496
キャラ数増やしたんだから売れたんじゃないの 売れないシリーズなら企画自体消えるわよ
バカなの?リヴァイ婆 何でもかんでもマウントマウントうるさい婆ってコンプ拗らせててめんどくさいのよね
陰キャそのものって感じで
私生活でも喧しく喚いてそうだわ >>508
一瞬で自分は被害者相手は加害者に仕立てられるから便利なのよ
その方が悪質だとは思うけどね
相手と比べて勝手に劣等感を抱いて卑屈だし他人を気にしすぎだろって感じよ
事実を並べただけでマウント〜!ってバカみたい あのキャラいないのは事実だものね
マウントとりましょ >>508
誰が売れるだの売れないだの順位だの毎回気にしてる誰かさんに向けて言ってみてw
比較婆が一番コンプ拗らせてるのよ自覚ないの? >>510
売れない煽りがズレてるから今度はそういう事にしたいんだ草
バカな事ばかり言って指摘されるのって情けないわね 売上ランキング気にしてるの毎度リヴァイ受け婆だけじゃないの
他婆は欲しい推しのグッズ買うだけでしょ おーぷんにいたパピパピうるさいリヴァイ婆目立つわね リヴァイグッズが出ても買わないエアプ婆だから他キャラアンチで楽しんでる心の貧しい婆なのよ >>520
今は辛くて雑談を占領してるわね
ほんとウザいわあれ ハンジが売れないのは単なる事実じゃないのよ
その話しただけでリヴァイ受け婆ガー!って勝手に発狂してるだけじゃない
何度も言うけど嫌なら買えばいいだけよ 誰も来ないのわかってるからおーぷんスレ立てできないのよね草 ぬい服は知らんけどereわん絵でバッグ作ってるのは完全アウトじゃない?
発見した時にはboothで在庫切れになってたわ やっぱり必死に探してたのね
昨日言われてた通りで草わよ 予言草
456 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/26(火) 18:57:22.16 ID:???
晒せるエレン界隈の手芸婆洗い出しとか今頃やってそうだわ このスレにいるとヲチと晒しが大好きなのはリハリエじゃなくてエルリ婆としか思えないのよね 指摘するとリハリハーで発狂するし
どうしようもないわね…リヴァイ受け荒らしは 満たされてないんじゃないの?
他のカプ婆は晒しなんかしてないし リヴァイ婆ってニート人生かけて「嘘も百回言えば真実となる」を実践してるわけね
全く達成されずに人生ムダに終わっただけだけど 同人愚痴もリヴァイ受け婆のヲチスレと化してるみたいだし リハリハ鳴くだけの負け犬よねリヴァイ婆
それだけリヴァイの人生がしょうもなかったという事をリヴァイ婆が身を持って証明してるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています