【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.352
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695202568/ 嫉妬されるつもりで>>568持ってきたのに予想に反した反応で草 エルリ婆「エレミカ婆がエルリって言ってるから他界隈がエルリに嫉妬してる!」
何もかもが恥ずかしくて草 なんで無関係のエレミカ婆の発言晒しちゃったのかしらね >>580
爺に好かれてる報告と同じ恥ずかしさがあるわね草
一々自慢気に語るのはリヴァイ受け界隈だけよ >>583
ヲチ晒しが体に染み付いてるんでしょリヴァイ受け婆 >>575
あらあ?ネムオブはリハの歌!って言ってたわよ? さっきまで雑談で暴れてたのに戻ってきたのねクソ鼻婆 リハカスはまずこれ何とかしたら?
そりゃモハの燃料バカにしておいてイラスト悪用したりリペに死体がどうやって妊娠するの?って煽ったりブレオダリプ欄でハンジ>ペトラとか書いたりエレミカはどうせくっつかないからハンジさんがアッカーマンの遺伝子を〜って言って歩いてなんで嫌われないと思うのよ
リペの動画にすっ飛んで行って「リヴァイにはハンジさん!ペトラにはオルオがいるだろ!」て言ったり幹部動画のコメント欄でナナバ綺麗って言ってたら「ナナバが綺麗wハンジさんが一番綺麗に決まってる!」って書き込んでたりもしたわね リヴァイ受け婆達はヲチ晒しアンチ活動をまず何とかしなさいよ草
自界隈にも同じことやってるでしょ リハNGって書く人の気持ちが分かるわ
関わりたくないもの ダニさまの発言よ
「あんなケガを負って車椅子ぐらしで愛してくれる誰かを見つけるのは物凄く難しいでしょ。彼はもう「醜い」の。彼には誰か世話をしてくれる人が必要で、お荷物なの。女はこんなの望まない。経験から言ってるの。そんなことしてくれるのも彼を愛してくれるのもハンジだけ。」 >>604
それをヲチしてる>>594も同類
カプ動画作るのもキショいし見るのもキショいしコメ欄見てるのもっとキショいわ >>610
そうわよ
そのハンジを頑なに女としか認めないのがリハ婆でしょ >>606
見るのは別にいいでしょ何言ってんの?
リハなんか捏造曲解カプ動画作りまくりじゃない >>611
ならホモスレにいても別にいいじゃないの草 >>614
都合悪い時だけ性別不明持ち出すのがキショい >>615
リハがね?なーにが月が綺麗ですね()よ リペ見張ってたらコメ欄にリハがわいてたってことよね >>614
ハンジを女として扱ってるからリハ婆にとってはノマなんでしょ 「リハ推しの作者」なんて言ってバックに絡んだのリハカスくらいだわ >>613
リペ婆がエルリ婆をヲチれば永久機関の完成ね
リペ婆はエルリなんかに興味無いだろうけど草 >>618
違うわねアンチスレで言われてたからリペがいるんでしょ 好き嫌いでリヴァハンですって名札つけてペトラアンチしてるリハ婆草わよ
ついでにリエ爺擬態もしてるわね 黒髪色白美人で三十路なのにロリ低身長好きなリヴァイ受け婆がやりそうなことだわ草 このリハ婆イラスト屋の規約無視して愚痴垢アイコンにしてるフグ野郎じゃないかとずっと思ってるわ >>627
名札も短冊もパクるなわよリヴァイ婆
お前が言われたワードでしょ >>628
エルリ婆は普段から利用出来そうなカプと目障りなカプは全部見張ってるんじゃないかしら
じゃないとこんなにすぐ他界隈の発言貼れないわよ これ見るだけでリハ界隈やばすぎ草
そりゃモハの燃料バカにしておいてイラスト悪用したりリペに死体がどうやって妊娠するの?って煽ったりブレオダリプ欄でハンジ>ペトラとか書いたりエレミカはどうせくっつかないからハンジさんがアッカーマンの遺伝子を〜って言って歩いてなんで嫌われないと思うのよ
リペの動画にすっ飛んで行って「リヴァイにはハンジさん!ペトラにはオルオがいるだろ!」て言ったり幹部動画のコメント欄でナナバ綺麗って言ってたら「ナナバが綺麗wハンジさんが一番綺麗に決まってる!」って書き込んでたりもしたわね
「あんなケガを負って車椅子ぐらしで愛してくれる誰かを見つけるのは物凄く難しいでしょ。彼はもう「醜い」の。彼には誰か世話をしてくれる人が必要で、お荷物なの。女はこんなの望まない。経験から言ってるの。そんなことしてくれるのも彼を愛してくれるのもハンジだけ。」 手当たりしだいに認定しないとリヴァイ婆には勝ち筋がないからね草 >>633
ツイやってないババアなの?
他界隈も普通に回ってくるしおすすめに出るわ 好き嫌いっておーぷんでリヴァイ受け婆が発狂してたやつね
まだ見てるのこいつ これナ流したい?
リペの動画にすっ飛んで行って「リヴァイにはハンジさん!ペトラにはオルオがいるだろ!」て言ったり幹部動画のコメント欄でナナバ綺麗って言ってたら「ナナバが綺麗wハンジさんが一番綺麗に決まってる!」って書き込んでたりもしたわね
「あんなケガを負って車椅子ぐらしで愛してくれる誰かを見つけるのは物凄く難しいでしょ。彼はもう「醜い」の。彼には誰か世話をしてくれる人が必要で、お荷物なの。女はこんなの望まない。経験から言ってるの。そんなことしてくれるのも彼を愛してくれるのもハンジだけ。」 リハ婆が痛かろうがクソだろうがエルリ婆がヲチ晒し大好きという事実は事実なのよねえ ぷわぷわパンツ流したいならもっと強烈な手芸リハ婆探せばいいのに リハ界隈は他界隈に首突っ込む前にまず自界隈なんとかしろわよ >>652
これを言ってるのがエルリ婆だとしたらコントだわ草 アンチスレに乗り込む女キャラ厨はどのジャンルにも居るけど腐スレに居座る自称ノマ厨は進撃だけよね草 このスレの主 リヴァイ受け婆のお言葉
これナ流したい? これナ流したい?
何かと思ったら>>642なのね草 負け犬リヴァイ婆はまたどうせヲチネタでも探しに行ったんでしょ 婆最近自界隈すらイーロン糞のせいでフォローするの面倒くさくなってるのに
全界隈監視してるエルリとリハ凄すぎない?
ドマイナーなベルトルト界隈までヲチってんのよコイツラ何かあると山奥ガーとか言い出すからさー 勝手に流れてくるんだって言い返されそうだけど
いつだったかヲチ晒しされてた相手はシャドウバンされてる人でした
自分から覗いてるよね? ここ底辺婆数人しか居ないのに〇〇婆ガーって主語でかいのよ
リハ婆は除くわよ >>672
その思い込みなんとかならないの?
リエリ界隈からのタレコミもあるくらいなんだから監視(笑)してるわけじゃなく内野の一部の愚痴なんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています