【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.353
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.352
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695202568/ >>802
フィストファックしても怪我しなさそうなキャラを知りたかったからズレてるわ マジレスすると徐々に徐々に拡張して慣らさなければ誰であっても裂傷起こす特殊プレイだから >>808
ケツが裂ける前提で受けにするのはちょっと
血は見たくないわ 何しても治るからって上層部に色々されてそうなのはライナーね 前に実体験()とかでリヴァイ受け婆が騒いでたわ
あれと同じ匂いがするわこれ フィストファックの実体験の話なんて誰もして無くない?何が見えてるのかしら リヴァイのリの字すら無い雑談でもわけわからん水差ししてくる基地外 確かアニメだとライナーの右足に拷問の形跡らしきものがあって
我慢強さを確かめるために上層部に色々されてた可能性を匂わせていたのよね リヴァイの話じゃなくてリヴァイ婆がエログロ話してるからやめてって言われてるんでしょ 京アニの犯人も本人認定でスルーされたから本人だと思ったらしいわね 闇の人物がウンタラカンタラ〜って言ってるのとサイマウがウンタラカンタラ〜って言ってるのあまり変わらないわね リヴァイの話してないのにいつもいつもリヴァイ婆ガー!って妨害してくるのは草よ >>842
リハの話もハンジの話もしてないのにリハ婆ガー!て妨害してくる基地もいるからお似合いね 主語でっかくして罵り合うのノリでやってる婆もいるだろうけど糖質は本気にするんだからやめたほうがいいわ >>852
どゆこと?
毎月このタイミングだったわよ >>853
ハロウィンは無いのかしらって思ったのよ >>854
レスの意味分かんないわ
特装は月2回あるじゃない
あと同じテーマって過去にあったかしら? ベルトルト一年出てないわ
さすがにもう待ち疲れたわ… 特装が続けて来るって滅多にないからハロウィンあったとしても間に合うかどうかは微妙ね 皆もリヴァイ特装には飽き飽きしてるみたいね
毎月ただのノルマだし嬉しさより育成できない嘆きの方が多いわ 普通はリヴァイなら仕方ないけどでも…ってなるのよ
邪魔とは思わないわ 武将ガチャは3日で売上1500万行ったってブレオダ垢が言ってたけど男4人のガチャでよくそんな伸びたわね >>872
甲冑ね
似たような衣装だし新鮮味はないわね エログロ話は今までの例から荒らしのリヴァイ婆認定されても仕方ないけどリハ認定は病気だわ 売上の話題が出たら去年の武将ガチャどうこう言い出して草よ焦ってるの?
ユーザーが沢山いた頃はリヴァイに限らずどのガチャも好調だったわよ >>880
今回奮わなかったらどうせジークとアニのせいにするわよそいつ >>879
リヴァイ受け婆が汚言症や虚言症を発している時は認定してあげた方がいいわ
エスカレートするから リヴァイ婆ガーって連呼する時点で正体バラしてんのよ リヴァイ受け婆の味方はリヴァイ受け婆だけよ
尚同じ界隈でも一部は嫌ってるわね >>885
リハ婆じゃないの認めざるを得なくなってて逃げ道作ってるの草わよ >>892
婆は庇ってくれる相手がいないからそんなに発狂してるのね
可哀想ね >>894
今回は誰も発狂してなくないかしら
何が見えてるの 誰も発狂はしてないわね
いつものように基地リヴァイ婆が馬鹿にされてるだけよ すこやか茶ハンジばっかり余ってるから回収してよリハ婆 毎月月末はリヴァイに売上の補完が掛かってるわね
リヴァイ婆は頑張らなきゃね 普通に売上楽しみにしてるだけよね
リヴァイ婆だけなんかイライラしてるみたいだけど草 リハ婆とオッペケとリエ婆だかリハ婆だか分からないあたおか婆
少なくても3人は居るわよ >>906
仮想敵はなるべく最小限に抑えたいリヴァイ婆草 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。