🎃2205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270/
※前スレ
🎃2204
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695386985/ >>95
おじたんのおならくっさいよね;;
あくしゅうでみんなゆめからさめちゃったよ;; >>86
あれはまたじゃにーずがでるからこうはいにしごとおろしただけ;; >>100
やなかりむすきでしょ;;すくなくともしるばーよりはたかれてるよ;; りりかすのぶたいそうちは1億歩ゆずってがまんするけどせべくにあそこまでなぐられるひつようある? ぜんはんりょうばあはでばんあっていいねってたたかれたうらみとやながこうへんほんぺんながながとやるからかくさすごいっておこる;;
こうはんりょうばあははやくにほんぺんあったらおしもっとにんきでてたとぜんはんたたき;;ひといなくなってからはいしんされてもきょむだとおこる;; >>102
そうなんだ;;わりとすこでみてたからちょっとざんねんだった;; フロイド・リーチ(cv: 岡本信彦)ジェイド・リーチ(cv: 駒田航)とバウル・ジグボルト(cv: 子安武人)と五条悟(cv: 櫻井孝宏)の不倫を許すな;; ぜんはんりょうばあのほうがかちぐみじゃねっておもうけどね;; >>105
ぜんはんのほうがおこるりゆうしっかりしてる;; >>107
わたしもらんきんぐみてた;;
しらんかんさいじゅにあとこうたいらしくてそれならなにわとかにすればいいのにとおもっちゃった;; しるばーはりょなみたいなかんじでたいてるのやな;; いちばんたかれてないのはじゃくえぺあたり;;
ようせいのしゅくふくをうけてつきのひかりのいろをしたぎんぱつをもつおうじさまってじゃっくのせっていでおかしくないのに;; >>109
わたしどっちにもおしいるけどなんともいえない;;
ぜんはんこうはんというかりょうちょうおしでもんくいってるばあしねとしか;; さたぷらのらんきんぐだめなやつもおしえてほしい;;
やたらこきおろしてるから;; にじほうふでみんなよんでくれたぜんはんりょうvsしゃようでもりあがりがいまいちだけどたかれてるこうはんりょう
ふぁい! ついすてのこうさつよりすごくない?;;
ごはみんなはなにみえてたよ;;
13:名無し草:[sage]:2023/09/23(土) 11:28:43.84
虎→イタドリ
伏→フシグロ
釘→ノイバラ(ノバラ)
乙→オツボネマンドコロ
棘→イヌマキ
七→ナナミノキ
夏→月桃(ゲットウ)
しょーこ→ゲンノショウコ
歌→いおり
東→アオイ
マキ→マキ
三輪ちゃん→カスミソウ
パンダ→パンダガジュマル
魔女子→モモ
九十九→九十九草
秤→ 秤錘木(ヒョウスイボク)
順平→ソメイヨシノ
リコ→エケベリアリコ そもそもでぃあそににんきでるようそなくない?;;
ぜんせいきにやっててもてえてえーっていうだけでぐっずうれなかったとおもうよ;; にじのせいりょくとかどうでもいいからたかれてるほうがいいけどな;; くろしつじのしるばーそっくりさんもざつなあつかいだったの;; ぜんせいきにぜっさんされてようごされてたかまもぐっず下位だしね;; 🦇まれうすおむつがえのじかんじゃぞ♥おちりきれいきれいしような♥
👶💩ウエーン
🦇うわくっさいのう…
🦇さるのうんこかたづけはあとでええかw >>120
さいきょうどらごん
つよつよのじゃろりまま
ぎんぱつびけいきらきらおうじさま
ぶす こうしきのあつかいがいいほうがしあわせだけどにじのはーぶかたるばあいないのもさみしい;;
でもどっちかならぜんしゃ;; >>120
たらればでにんきでたのにー!っていうのはじゆうだから;; でぃあそにじおおもりあがりなんじゃなかったの?;; >>131
しゃようはいりはじめじゃない;;またされすぎて;; >>132
げげがすこなあじかんのどらまー伊地知潔;; でぃあそにじかくにしてもかぞくてぇてぇできないし;; >>136
ぜんぺんあたりはぜんせいきじゃなかった?🎃まえだよね;; >>119
きのうのぞいたときずっとはなことばのはなししててふばあってかんじだった;; ぜんせいきにりりあちゃんさまげきじょうやってたらゆーざーみんなさっしてはだしでにげだしてたとおもうよ;; 🎃でいっきにしゃようはいった;;
わたしもあきれてべつじゃんるいってたよ;; ぜんせいき4しょうかな;;
すからのにじはともかくぐっずふつうだったよね;; きゃらはいいからぜんせいきにごりおしてたらにんきでたはずなのに;;
さいきょうどらごん
つよつよのじゃろりまま
ぎんぱつびけいきらきらおうじさま
ぶす ぶっちゃけぜんせいきにこのしらんひとせんきやってたらこんなもんじゃないくらいさんぴりょうろんでぶったたかれてたとおもう;; はろうぃんのまえからがらばぐごすまりえんきわきえんきでたいがいぼろぼろじゃなかった;;そしてとどめのいっかげつまじもん;; おじらぎげんかんまっとでおくたすからにながれるっていわれてたね;; >>142
これ;;
むしろぎゃくこうかのかのうせいもある;; くろしつじみたいなだーくふぁんたじーだとおもったばあたちはまじもんであきれてさっていったよ;; りりあばあとせべくばあはやたらげんき;;
まればあとしるばあがそれぞれおつや;; まれごりおししてたらいちばんにんきになってたかもしれない;;
でもあのおばぶろすがたはださすぎ;; >>154
わたしまじもんだーいすこ;;
いっぱんじんをぶんなぐってこそのヴぃらんだよ;; >>151
なまえらんひょうじばぐからあれ?ってふんいきになった;; すからおわって5しょうまえのじきがぴーくだった;;
ちょうどなつやすみだったし;; いまひといないからしらんひとせんきやってもふーんだけどぜんせいきならひとおおいぶんへいともこんなもんじゃなかったとおもうよ;;
おしだせいつまでむにんきのしらんみうちばなしやってんだって;; >>162
MMDとかがいっきにふえたのもこのころだね;; >>159
まじもんなぐるのはいいけどがいあくきゃくにおろおろするヴぃらんみたくなかったよ;; どうでもいいことでおしたたいてたばあたちもいまいないんだろうな;;
こういうことするやつほどすぐほかのじゃんるいくよね;; おくたぶーむとすからじへんとうんえいたたきと5しょうのわくわくとなつやすみであのじきいちばんもりあがってたね;; ころななかったらはやりもしなかったんじゃないの;; >>163
まだいべかになってないきゃらもいたろうしね;;
なっててもそんなのよりおしだせってなるよ;; >>162
そのいちばんかせげるときにやったのがおくたさいぴっくあっぷ😅 さいしゅうびにきたまじもんしかなぐってないからもやもやする;;それいがいのまじもんはのーだめ;; 5〜7しょうも40わでまとめられる?;;そしたらいちねんでおわったのに;;
ころちんのせいだけじゃないよね;; >>169
まさか5しょうがあんなごみでみんなかいさんするなんてね;; わたしりもーとわーくおわったあたりでついあかけしちゃった;;
まだげーむもどうじんもやってるけど;; わたし🎃のあとしぇふまでいべやらなかったのいまだにしんじられない;; >>169
なつじてんでひとけっこうきえてたよ;;
きょむきかんながかったし;; >>170
みんないどうじゃんるさがしてたじきだったからそれなりにちゅうもくされてたよ;;ここまでのびなかっただろうけど;; はやくでぃあそせんきかきたすぎてしょうてきとうにおわらせたのかな;; >>173
たしかに;;れんじつくるやつなんてそんないないだろうしね;; >>150
でもこうしんはやければもんくいいながらもつづけるばあおおかったとおもうよ;; >>174
りりあのかこへんをおばぶろぐみのかこかいそうみたいに1わでまとめればいいのでは;; もうすぐろろがくるぞ;;
せるらんもひさびさの1いをみせてくれるよ;; >>186
ろろいつ;;らいしゅうだとげんしんのかみやがくるよ;; ぜんせいきはまだまともなうんえいだとおもいこんでこうしんこれからいっぱいするんだろうなってきぼうをいだいてたから;; >>180
さんたふょちゃんたいりょうはっせい;; >>190
27がげんしんがちゃこうしんだからわんちゃんいける;; りょうふくとおなじあつかいだからのびるとおもうよ;;
1まいめだから;; ここのばあはなるわけないっていってるならわんちゃんあるな;; ろろひくばあいるかな;;あんすたのおしとにてるからはまらなかった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています