わいわい雑談スレ 8320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノクタはアニメ化しないかしらね
ヤンホモって言われてたハーレム物やってくれたらいいのに このりぼんつけた女の声がちいかわのモモンガの声なのね 今読んでるムーンの異世界移転ホモ受けのトイレ事情がメインでうんこも介助されるわしっこうんこで健康確認されるわで作者のかなり尖った癖を感じるわ😨 転生ハイエルフ面白いわよ🥺前も言ったけどフリーレンの男主人公版でヒロインっぽいのもいるけど基本男キャラとイチャイチャしてるわ >>169
たぶんそう似たようなのあるけどハーフエルフの息子がいるやつ🥺 >>158
ノマノマだから話題にしないだけで婆はアルベドさん残念な美女でかわいくてすこだったわ なんか眠くてふみゅふみゅになってしまうわ
キリッとできそうにないしお昼寝するわね 神は見返りを求めるってアマプラだとだいぶ前から無料だけどズレがあるのね 土曜日が祝日だとすごい損した気持ちになるわ
ただの土曜日じゃない
せめて月曜日振替休日にしなさいよ😠
どこかの偉い人声上げてよ! 婆の秘密教えちゃうね
かにクリームコロッケすこよ☺ ありがとわよ
ワンピ映画忘れてたわ!ワンピのどれかにするわ >>177
岸田さんがこれ決めてくれたら婆は生涯岸田派になるわ カニクリームコロッケ美味しいけど一個でいいやって味だわ🥺 神は見返りを求めるの監督の作品いつもえげつないわよね
最初のが未成年の妹にガチ恋する爺の話で次作が脚本一本も書いたことないのに売れっ子を偽ってる話だったわ >>178
あーんこれは婆もすこよ
絵が可愛いわ
無料分しか読んでないけど原作も読もうかしら 遊郭編も刀鍛冶編もママンには不評だったわ
柱稽古編は大丈夫かしら 赤ずきんのやつ福田のいつメンの寒いギャグ以外はよかったわ ディズニーランドに来年の1月〜5月のどこかの平日に行こうって友達と話になったんだけど3月は春休みで混んでるからなしとしてどの季節がおすすめかしら?
雪国婆達だから関東の寒いのはわりと余裕で耐えられるから平気よ >>199
1月2月はキャンパスデーパスポートと冬休みで学生が押し寄せるしアトラクションがメンテ期間に入るから要注意よ
行くなら4月〜6月がおすすめわよ
新学期シーズンはみんなバタバタしてるし天気悪い日は避けられがちだから 二朗この前バズってたきがするけどなんだったかわすれたわ 野崎くんアニメどこまでやったんだっけ
もう2期やらないのかしら 野崎くんはアニメのキャス変不満みたいだったものね作者 不祥事なくても変更ってあるのね
見てる方は違和感ないのかしら >>217
ドラマCDとか告知用声優から変更なんてよくあるというか変わらないほうが珍しいわよ >>218
アニメ化の前にドラマCDやボイコミやゲームで声がついた作品はwikiに複数のキャストがならんでること多いわよね ヒロアカはデク以外は変わったものね
デクそのままも堀越のわがままだけど 欲しかったお高めのスキンケアがセールで安いわ
でもオールインワン買った方が節約できるわ
どうしようかずっと悩んでるわどうしたらいいと思う? 前のキャストのほうが良かったことはよくあるわね
アニメ版のほうが有名な人だけどキャラに合うのは…っていう 作者の希望が全てとは思いたいけどからくりとか見てるとね🙄 久しぶりに元ジャンルの神の小説見たら
オリジナルキャラの息子がずっとでしゃばってるし
ずっと攻めヘイトスピーチしてるしきついわ >>221
せっかく安いんならいいやつ買うわ!
何買うの? なんか長い昼寝したわ
夢の中で起きられない夢見てたわ ハエトリグモの漫画を読んだ気がするんだけどあれは実在してるのかしら 第二の鬼滅とか言うけど何をもって第二なのかしら
広い世代に人気あるってこと?売上が凄いってこと?ちびっ子人気あるってこと? 今日見た夢は親戚が変な宗教ハマって婆の家によかれとゴミ置いていく夢だったわ 若い頃よく起きてるのに起きられないやつ見たわもどかしいのよねあれ 和食食べたいけどメンディーのでレトルトのカレーくいます うちのアパートの前が近隣数軒のゴミ置き場みたいになってるんだけど最近近所の婆がなんか缶とペットボトル回収の日にゴミ漁ってるみたいなのよね
ゴミ袋破って缶だけ回収して片付けずにその辺にゴミ転がして持ってくみたいな
注意しようにもいつ来るか分からないし困るわ >>241
ホンダシいれてみずで割るとカレーうどんになるわ >>236
このまま起きれないことが死なのかもと思うわね なんで歳とるとやりたくて買ったゲームとか読みたくて買ったはずの本を積んじゃうのかしら
積みゲー積読山ほどあるわ 婆はババアだけど買ったゲームすぐやるし買った本もすぐ読むわ カレー五分くらいで食べ終わっちゃう
一人でいるとこんなもんやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています