わいわい雑談スレ 8320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スラダンとかワンピREDとか最近流行ってたやつでいいんじゃない 避難所の方が勢いあるわよ
まだここにいるのっなに目的? 仕方ないわ
荒らしが勝手にテンプレ変えて避難所へのリンクなくしたんだもの なろう原作ってアニメや映画になってたりするのね
無料で見てたものでもお金払って見る層がいるのね 過疎ってた方がいいわ
勢いあると飛んでくるんだもの >>56
婆も1作目の方がすこだわ
みんな可愛いわ 過疎ってても思いっきり荒らし飛んでくるし関係ないわ >>68
リンク貼る方法いくらでもあるのに勝手に変えたのよ 避難所貼りたくないってごねたのよね
そのときは直接飛べないとかアホな言い訳してたわ >>70
ないわよ
汚いしみんなでいらないって話になったでしょ >>73
荒らしが連投自演しまくってそうなったのよね >>73
そんな話になってないわよ
それにテンプレ変える時は避難所で投票で決めるのがこのスレのルールよ >>76
どうせテンプレ勝手に買えたってゴネて戻すんでしょ >>74
そうかもしれないわ
こんなものまでアニメ化に?!とか映画?!とか離れてたつもり無いのに浦島気分よ
情報の取捨選択が偏ってたんだわね 避難所婆ってなんでここにいるの?って言いながらなんでここにいるの? そこまでして避難所に婆を呼び込みたい理由がわからないわ >>80
直接の張り方分かんないからわかる婆いたら教えてよ あっでもこないだ水害でリアル避難所行くって言ってた婆が弾かれちゃうわ >>83
サロン婆ってなんで過疎ってるし荒らしもいるのにここにいるの?リア婆って腰が重いわよね ワイドショースレ貼りたくない!投票できめろ!ってやってボロ負けしてたわね
30人くらいがあった方がいいで7人くらい貼りたくないに入れていたわ >>89
そうなのねー
アニメ原作といえばジャンプの時代じゃなくなったのね >>93
基地が荒らしが勝手にテンプレに入れた!ってゴネてたけど晴れてテンプレ信任されて草なのよ >>92
ワイドショー貼る貼らないのときしか活用してなかったけどそれ以外でもあったの? >>97
なのに投票で決めてきたこと知らないの!?馬鹿なの!? でもジャンプもほとんどアニメ化してない?プラスもあるし
ただそれ以上に枠もなろうも多いのよね >>98
ジャンプ作品は数に限りがあるけどなろう原作は無限に湧いてくるわ >>101
婆はワイドショー関連のときしか知らないけど他でもあったの? >>101
直近のワイドショースレ云々では避難所使ったけどそれ以外のテンプレ変更では投票すらしてなくない? >>108
あったわよ
調べたら?あっ馬鹿だから調べ方もわかんなのか 禁止話題追加とかその時の流れでさらっと追加されてたような🤔 ジャンプは王道の目ぼしい玉は今撃ち切ってない?
怪獣8とダンダダンとバス江はまだだけど >>106
それは確かにそうね
ジャンプの枠は狭いけどなろうは無限だわ
参入しやすいってのは有利ね >>101
他の婆も書いてるけど今まですきな季節は?みたいやどうでもいい投票はあったけど
学級会レベルでやったのワイドショーだけよ? >>112
避難所スレ使ってやってたのに忘れたの?それとも客? >>110
年取って先のことが想像しやすくなると今を楽しめなくなってきたわ
土曜の朝から日曜の夕方の気分でいるのよ 初期スレとテンプレ変わってるのはワイドショー関連くらいなのに草わよ マガジンはほか週刊誌に比べてホモ要素多いわ
はっきりホモとは言わなくてもそういう感じの男キャラが出てくる作品は他と比べて多いわ >>126
命日にエターナルして攻めから受けにお前が一番だしたらもうどのカプも敵わないでしょうね >>119
婆向けのニアホモアニメの当たりはホモスケ以降出てない気がするわ >>134
テンプレ大好きだけどどれがどの作品かわかんなくなるしわかっても展開混ざるわ >>137
だってお休みの今を楽しも!と思っても月曜の朝がチラつくんだもの! >>142
だからそれをなくせ!考えても事態がよくなるわけでもなし! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています