トップページ801サロン
1002コメント257KB
🎃2209
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 17:30:07.99ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
力プ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270/
🎃2208
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695529863/
0008やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 17:40:08.11ID:???
りどちがこんなのはじめてするたびにすらむのちあんがよくなっていったえんはろ;;
0014やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 17:45:40.83ID:???
みらーあずーるうりきれたよ;;
やっぱりここのばあがかってくれるのかな;;



ばーすでーぐっず

ロゼット残り
(1) 🏹
(3) 🍎
(5) 🐻
(9) 👑🐲
(10以上) 💀


ワッペン残り
(4) ⚔🦇
(6) 🦦
(7) 👑
(9) 🍎
(10以上) 🐲


ミラー残り
(1) 🐊
(2) 🌹
(4) 🐟🏹
(6) 🐍
(7) 👑
(9) 🍎
(10以上) 🦦🐲⚔
0022やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 17:47:50.89ID:???
すぷぷこうさつとかあっておどろいた;;ぱれーどってそんなすとーりーせいあるもんなの;;
0032やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 17:49:37.43ID:???
>>20
まれはあくすたおめかしとぶるばうりきれてるよ;;
ふょはぶるばだけだしあずーるとじぇいどにいたってはどれもうりきれてない;;
0034やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 17:50:12.46ID:???
>>29
よりすずしくなってぱれーどがつうじょうばんかくていになるからひとふえるとおもう;;
がんばって;;
0040やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 17:51:35.19ID:???
>>34
はーしんど…;;
うんじゅうねんぶりにいくけどふぁすとぱすもしらんあいだになくなってるしだるいよ;;
0048やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 17:53:06.74ID:???
ぜんぶのこってるぽむすごいなとおもったけどるーくがいっこだねぬけてた;;えらい;;
0050やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 17:53:18.46ID:???
つかいもしないおしかぷまかろんみらーかっちゃったからこんかいのみらーはなくなくあきらめたよ🥺
0052やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 17:53:33.87ID:???
まればあまえもせるらんだれかにかっててにんきとかいってたのにけっきょくまけててしーんとしてなかった?;;
0061やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 17:54:45.55ID:???
ぐっずせんべつするのはべつにいいとおもうけどそれとにんきとりょうほうしゅちょうするのはくいあわせわるいね;;
0062やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 17:55:09.18ID:???
しるばあのほんきはーぶ

892 最低人類0号 sage 2023/09/24(日) 17:30:52.79 ID:nj+qMRWh0
見たいけど見たくない……!! >RT
7章前ならシルバーくんのツムが甘えたな子でも「可愛いな、それに確かに人との繋がりを重視してる節あるよね」ぐらいに思えるけど、彼の出生について答え合わせした後にそれは、余りにも、余りにも……
それはそれとして、普段のシルバーくんからは全く想像も付かないレベルの甘えたなツムが来たら大変に可愛いなとも思いますね(素直)
暴れたりは一切しないけど、何故か抱っこされたがるし引っ付いて離れないみたいな感じで、みんな困惑してたら可愛いね……
ま、そんな感じの子が来たらシルバーくん本人が1番困惑しそうよね。
次のツムステが7章後設定なのかにもよるけど……シルバーくんが己の出自知った後だとそれはそれで複雑な心境になってそう。
あ〜……なんか分かる気がします。一緒にいる時はめちゃくちゃ大人しいし、なんなら静かに眠っていそうですけど、置いていかれそうになった途端に慌てて追い掛けてきそうですよね……
寝ているからそのままに、とかで静かに移動しようとすると瞬時に察知して覚醒→本人に負けず劣らずの運動神経で全力追走もありそう。うん、イメージ的には完全に猫ちゃんのそれになります
0065やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 17:55:48.45ID:???
>>57
いちばんなかよしちーむのちからでふぁとむにかった;;いであきょうだいをたすけたかま;;じじいになってまでもみをていしてたすけた男気;;
0067やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 17:56:00.28ID:???
>>64
かんけいないならだれがかうの?そのきゃらばあでしかないでしょ;;つまりかんけいはある;;
0077やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 17:57:50.25ID:???
まかろんはおしかぷととれいんせんせいかったけどみっつもいらないなってみかいふうのまましまいっぱなし;;
0079やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 17:58:40.42ID:???
>>73
いやみらーだけならともかくおてがみもいっしょにそえられてもやすかったからなんでかなって;;
0085やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 17:59:51.62ID:???
>>40
いま40しゅうねんぷらいおりてぃぱすっていうふぁすとぱすみたいなのがあるはず;;
すぺまんびっくさんだーぷーさんほんてとあと2つくらいががたいしょうになってる;;
びじょやじゅべいまっくすすぷらっしゅがゆうりょう;;
おかねつかってじかんをかうのもぜんぜんありだよ;;
0090やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 18:01:26.02ID:???
ぶらいんどはこうかんにだすのもめんどうだからどうしてもほしいのはめるかりでかっちゃう;;
0092やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 18:02:16.41ID:???
>>85
ともだちがぴーたーぱんのりたいみたいなんだけどそのなんちゃらぱすにははいってなかった;;
なんでぜんぶたいしょうにしてくれないんだろ;;
0093やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 18:02:39.52ID:???
>>90
ついでこうかんするとこんぽうがひどい!ひじょうしき!ってさらされそうでこわい;;
みんなまいるーるもちすぎだよ;;
0097やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 18:04:20.19ID:???
>>92
ぜんぶのあとらくしょんをがちがちにじかんこていしちゃうとぱすのはいふすうがむずかしいんじゃないかな;;
とくにこどもむけのはすきまじかんであそべるしせつもなきゃ;;
0099やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 18:05:20.53ID:???
>>91
じゃっくくんでざいんもいろもすこ;;
はーつからふるでいいけどやっぱりとらんぷへいでそろえるのがまとまりいいね;;
りどちいらない;;
0110やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 18:13:02.02ID:???
かぷあかでほかじゃんるのはなしされたらいらっとする;;いやひとりでするぶんにはいいけどまわりまきこんでふきょうするやつきらい;;
0115やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 18:16:54.38ID:???
>>112
えんきしてこれかよってなった;;りょうによってめのでざいんちがうのもいらすとにちゅうじつすぎてぎゃくにてきとう;;
0117やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 18:17:55.58ID:???
めのでざいんちがうんじゃなくてまぶたにけしょうあるかないかとけしょうのかたちのさじゃないの?;;
0157やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 18:33:22.37ID:???
>>144
わたしこういうごいけんだしたことある;;
やなえでそうごでゅおほしいからこういう1まいえぶんかつでこすとかっとにもなるのでって;;まあほんねはおしかぷえほしいだけだけど;;
0165やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 18:37:07.88ID:???
>>161
ぐるびまえのおくたならじゃっかんがかくちがうはず;;いちまいえならとっくにでてるとおもう;;
0166やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 18:37:24.69ID:???
>>157
はあ?こんなのじらいかぷやきらいなきゃらとおしがいっしょにきたらさいあくじゃん;;
しね;;
0172やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 18:39:37.08ID:???
あんすたはあいどるじゃんるだからじゃけとかさつえいです!っていいわけつかえるけどついすてのばあいはがちのはこしちゅになるよね;;
0173やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 18:40:05.89ID:???
わたしはきらいなのいないからだれとだれがくんでもいいよ;;きょうみないのはするーだし;;
0176やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 18:40:37.58ID:???
ぱそすとけずったうんえいだし1まいでSSR2まいだせるからほんとにそのうちきそうだよ;;ふるえてまて;;
0177やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 18:40:48.10ID:???
>>172
いべんとでもいちまいえつくってぶんかつすることできるでしょ;;はいけいひとつでいいしらく;;
0179やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 18:41:02.89ID:???
ついすてもしんきゅうしないかな;;しんちょうがかわってあびきょうかんするばあをみたい;;
0184やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 18:42:50.96ID:???
>>164
えーでゅとれけーとかもにこいちかっとだもん;;
おくたとえーでゅとれけーいでおるしるせべはたかれてる;;
0188やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 18:43:17.65ID:???
>>144
ちなみにこのゆにっとはこのえのあるばむだしてかいさんしてばくはされたよ;;
さいごのわびほも;;
0205やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 18:46:25.54ID:???
3ねんならちょうどまれりりさようならじゃんやった;;
おじたんもいであもばあがうるさいるーくもきえていっせき5ちょうくらいある;;
0218やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 18:48:33.80ID:???
>>214
いであいらないよ;;
ぐっずはざいこでせるらんはおるといかのごみなうえなついてるばあはがいあくこじきばあだから;;
0232やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 18:50:46.13ID:???
>>227
うえにはられてたやつ10いじょうのこってるけどなんでかわないの?;;がいねんぐっずだから?;;
0233やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 18:50:49.79ID:???
いまの1ねんがしょうらいつよつよりょうちょうとかになるってわかれば1ねんにんきもでるだろうからみらいの1ねんとうじょうさせよ;;
0242やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 18:52:42.61ID:???
2ねんはしるばーもにんきでたからもう死角がない;;
ぜんいんいっていのにんきがある;;
0253やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 18:55:12.77ID:???
>>249
しるばーばーすでーぐっずほぼうりきれてる;;
あくすたもおじまれにつづいておめかしとぶるばうりきれてる;;
0268やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 19:00:03.35ID:???
らんきんぐはいってないからふにんきなのかはいってないけどにんきなのかとういつしてほしい;;
0270やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 19:01:55.83ID:???
じゃにおたってじゅりーさんだいすこなんだね;;初手わるかったからこんなありさまなのにぜんりょくでかばうからふしぎ;;さむらいすこなついすてばあみたいなもの?;;
0275やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 19:05:15.81ID:???
>>270
ジャニヲタってうんえいがわめせんになるばあおおいからね;;ぷろでゅさーきどりだよ;;あんすたもどりばあしてんではぷろでゅーさーなんでしょ;;あいどるばあってそういうとこある;;
0281やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 19:08:11.12ID:???
>>271
いまやってきたよ;;
すいすいのそらとぶさーふぁーりずみっくとんほばかみたいなえづらでくさ;;
でもいままででいちばんみじかいりずみっくかも;;
かたてでいけるしこうりつよさそう;;
これからりずみっくみっしょんこれやるわ;;
0282やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 19:09:19.71ID:???
>>270
じゅりーはばつはじゅりーさんすこだしはばつじゃなかったらべつにだからいちまいいわじゃないとおもうよ;;
ついすてにもさむらいややなまんせーがいたりひはんてきなばあがいるのとおなじ;;
0300やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 19:16:48.58ID:???
りどちでばふってねただとおもってるんだけどふよいどたんおしばあってほんとにすいすいひかなかったの?;;
0303やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 19:17:32.32ID:???
ばあたち;;
もめもめするならじょしばれーぼーるおうえんしてください;;
ほんじつはぶらじるせん;;
0314やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 19:20:06.57ID:???
>>309
えぺちゆにばのときでゅおふょだったけどぜんぜんせるらんのびなかったからふょにそんなちからはない;;
0316やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 19:21:00.21ID:???
>>307
せかいらんきんぐはぶらじる4いにほん8い;;
わたしこじんてきにはいまのにほんはあんまりつよくないきがする;;
0322やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 19:23:29.57ID:???
でゅおまでひくってそういうのはおじたんばあのがごじょやってくれるいんしょう;;ぐっずのうれゆきてきに;;
0324やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 19:24:36.24ID:???
すもうがとれんどいちいだからみてきた;;
かたなばあみたいな○○くんよちよちけいおたばあがついてるじゃんるでびっくりした;;
0325やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 19:25:27.64ID:???
>>324
にわかだしよちよちするきもないけどゆうしょうけっていせんのおおぜきのとりくみはがっかりだよ;;
0331やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 19:27:47.49ID:???
わたしのおしはちゅうけんにんき;;でゅおにおしがいるきゃらもできるだけひいてるよ;;
100れんですりぬけたらもうやめるけど;;
0346やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 19:33:52.53ID:???
おしのばーすでーもかならずひくからできればでゅおあいてになるきゃらのたんじょうびははなれていてほしい;;
0347やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 19:34:07.09ID:???
かがみにむかっておまえはだれだっていいつづけるとあたまがおかしくなるっていうからふたりでやってて;;
0350やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 19:34:42.48ID:???
>>345
えぺちばあ?;;ふょじゃなきゃもっとひくかったっていってるのはじょうだんであってほしかったの?;;
0368やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 19:51:39.49ID:???
ばあどもひさしぶり;;みゅおわったかりもどってきたよ;;
るーくせいゆうたのしそうだったよ;;
0377やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:04:53.98ID:???
ふたごってあずーるばあがひいてるのもおおきいとばれたのがきょねんだとおもう;;
あずーるばあのざいりょくのそこもわかった;;
0383やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:07:00.90ID:???
>>362
しぇふでたんぱつきーこうかんしていまなんとなくぶすえーひいたらあたったよ;;
たんぱつきーばかにできないからたんぱつきーぶんだけでもめだるあつめたほうがいい;;
0384やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:07:13.77ID:???
>>378
みてきたけどえーすたんでもどこかのたわーあかくそめてくれたんだね;;
せんでんしてないからたまたまかな;;
0385やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:07:19.95ID:???
たんおしかとおもったけどえすでゅばあなの?;;せめもあいするかぷばあのかがみ;;
0394やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:09:30.44ID:???
しょうじきたわーそめるのとかなんのいみもなくない?;;
まじでかねもちのどうらく;;
そんなことするくらいならざいこになってるでゅーすのみらーでもかえばいいのに;;
0396やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:09:40.95ID:???
>>391
ほめほめしてるのに;;うらやましいよおぐぎぎ;;だからいつかやいばにてんじるかのうせいはたかい;;
0402やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:11:13.10ID:???
たわーそせるとかはじぶんでもせんでんしてるしさらしにはならないでしょ;;
はーぶはばかにするもくてきだからさらし;;
0407やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:11:52.83ID:???
あのたわーっておーろらいろにそめることもできるかな;;
わたしもおしのたんじょうびにやりたい;;
0409やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:12:04.86ID:???
ぱふぉーまんすというかじゃんるがいのせんでんはだいじ;;さいきんならなまはんなまはえきこうこくがはやってるしね;;
まあなんでふぁんがやってんのってかんじもあるけど;;
0410やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:12:22.24ID:???
これほんとうまつ?;;

知り合いがインボイス登録したら今まで支払ってなかった10年分の500万円近い健康保険料の請求が一気に来たそう。たいへん。
0414やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:13:59.44ID:???
えーすたんであかくそめたのはじょうだんですってれすついてた;;
あのばあやっぱりここみてない?;;
0422やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:17:54.09ID:???
いんぼいすとけんこうほけんりょうかんけいあるの;;
ほんとまつだとしてもはらえよってかんじだけど;;
0423やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:18:16.60ID:???
ぐっずごよういすうおおいとかいってもむにんきいがいそのうちざいこなくなるしさわぐことないとおもう;;
0433やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:20:03.58ID:???
やっぱりでゅーすばあはでゅーすにしかかねをださないんだね;;
まああたりまえだけどじょうだんがなかなかやばいね;;
0436やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:20:31.63ID:???
でゅーすばあがつぶやいてたひらがなようごってなんだっけ;;
わだいになってたのはおぼえてるけどないようわすれた;;
0437やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:20:33.08ID:???
いんぼいすっていままでいろいろちょろまかしてたこじんじぎょうぬしががひどーい!はんたーい!してるだけじゃん;;
0440やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:21:46.22ID:???
わたしもいちおうえーすのたんじょうびおめでとうってつぶやきに🦀🎉つけちゃっててあわててけした;;
ほかのばあみたら♥だったからそういや🦀はひらがなでのみつかわれてんのかって;;
0442やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:22:10.44ID:???
ひらがなばあおそととでわりとみかけない?;;
わたしここのようごたまたまけんさくしてどんぴしゃででてきてうわってなったことある;;
0444やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:23:40.50ID:???
>>443
そのばあいふろいどのえもじがなんなのかきになる;;やっぱりさめなのかな;;
さめのにんぎょでてきたらどうなるんだろ;;
0445やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:24:10.50ID:???
ほんとうにふたんふえてこまるひとはかわいそうだけどはらうべきものはらってないやつがいるからとばっちりだよ;;
これさっかとかはかわいそうだけどふうぞくとかのちょろまかしかんしするためじゃないの;;
0449やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:25:07.01ID:???
というかあるていどくにからおなさけでめんじょしてもらってたのをてきせいにするだけなのになにがいやなのってかんじ;;
0452やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:26:03.06ID:???
ちょろまかすもなにもめんじょされてたんだが😡
こじんじぎょうつぶしてやすくつかえるはけんがいしゃひとりがちにゆうどうさせたいだけだよ;;
0455やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:27:06.04ID:???
ばすけぶおしてるばあとかならかにのえもじきにしなさそう;;
りどち👹もまずいかもしれないけどうぎいいしてるからつかってるひといそう;;
0462やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:31:05.12ID:???
えもじもだけどかまってゔぃるよりいいやすいからうっかりかきそうになるときある;;
0464やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:32:27.52ID:???
いんぼいすはあれなんねんもまえからやりますよっていってたのにさわぎはじめたのまえのせんきょのときだからいろいろとさっする;;
0465やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:32:40.19ID:???
かいがいはみんなでんしかやっててにほんだけおくれてるよっていうのがいちばんきくとおもう;;
じっさいかいがいからにほんもたいおうしてくれないとめんどうなんだけどってくれーむもあるし;;
0467やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:33:37.01ID:???
>>463
これいまのところじぶんでせいめいほけんはいってなくてたいびょうしてもじぶんでしらはうきんがくじょうげんあったけどせいめいほけんはいってないとしぼうかくていになるってこと?;;
0468やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:34:40.27ID:???
こうれいしゃのほけんせいげんすればいいのに;;
むだにしっぷもらうのやめるだけでもだいぶちがうでしょ;;
0469やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:34:46.48ID:???
>>466
ついのじいばあがろうじんびょうにんはしねはいししろっていいつづけてたからかなったじゃん;;やったね;;
0470やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:34:47.71ID:???
>>463
わかものはかわいそうだけどろうじんにたかいいでんしけんさなんかいもやってるのみるといらんっておもう;;
0472やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:35:08.64ID:???
いまのせつやくのふうちょうてきにせいめいほけんはなくてもさいあく高額医療費制度でなんとかなるのでふだんかねどぶになるせいめいほけんかいやくしてちょきんしろってなってるよね;;
0474やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:36:10.47ID:???
わたしのままがたいへんなことになるからやめてほしい;;
どうせここのばあにはしねっていわれるんだろうけど;;
0475やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:36:18.82ID:???
>>468
こうきこうれいしゃのいりょうひじこふたん2わりから3わりにしたりはしてるけどそれでもとしよりどもねんきんくらしなのにきついきついいうしせんきょいくそうだからそういうそうにせいじかはこびうるからね;;
0476やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:36:24.35ID:???
てきとうにぴっこまよんでたらウンチェってなまえのひろいんでてきてだめだった;;
0477やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:36:28.14ID:???
わたしびょうじゃくだからそのせいどなくなるとこまる;;
ほんとうにそうなったらたぶんせいじはんになる;;
0478やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:37:06.96ID:???
>>476
かんこくけいのうぇぶとぅーんかな;;
そういうのにほんごばんにするときだいたいにほんじんめいにかわるのにね;;
0481やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:38:21.18ID:???
きゅうにがんになったていしょとくしゃとかのうそっちゅうなったふりーらんすとかみんなだめになるきがする;;
とくにふりーらんすはしりあいしんせきでほけんはいってなくてたいびょうしたけどこうがくいりょうひせいどでなんとかしたひといるし;;
0483やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:38:46.72ID:???
わたしさっさとしにたいからこうれいしゃきらいなのかも;;
あんなとしとるまでいきるきしない;;
0484やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:38:59.49ID:???
わたしはやくあんらくしせいどどうにゅうされてほしいよ;;
いまでもかいがいいけば200まんていどでさせてもらえるらしいからさいあくそれりようしたい;;
0486やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:39:16.48ID:???
いっぽうがいこくかいごりゅうがくしゃ1にんにつき170まんのじょせいきんをだすのでした;;けいえいはそうりのおとうとのがいこくじんろうどうはけんかいしゃ;;
0494やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:40:26.48ID:???
>>488
だっていきるのはもっとおかねかかるからしぬまでに200まんちょきんしておいてそれいがいはすきにつかってばいばいっておもうとわたしはだいぶきがらく;;
0497やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:40:46.99ID:???
じんせいくそなやつにほんうらむけどにほんですらくそならよそのくにいってたらそのとしまでいきてないよね;;
0501やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:41:41.39ID:???
>>491
これなんだけどふりーらんすとかみよりないにんげんがぜんいんかねじゅんたくにあるわけじゃないからね;;
どうにかひびのくいぶちえるのにひっしでけんぽすらみのうのふりーらんすなんてごろごろいるとおもう;;
0504やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:41:51.15ID:???
わたしもおやのいでんではったつぐれーだからぜったいけっこんしないしちょきんしてたにんにめいわくなるべくかけないようにしてしぬよ;;
ひところころへいきでやるようなこどもがうまれたらかわいそう;;
0512やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:43:32.56ID:???
きょうさいとかさいやすぷらんなら月3ぜんえんぜんごでほけんはいれるのでは;;
ちょきんもってるかじっかふといとかだいきぎょうできゅうしょくせいどあるならべつかもだけど;;
0513やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:43:46.02ID:???
かぞくきらいだしけっこんもできないしかせぎもすくないしつまんない;;
にほんじたいいやになってくる;;
0515やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:44:00.70ID:???
>>505
とんほにそうなんだけどじっさいそこまでのかせぎはないのにしゃちくはもういやだからふりーらんすじゃなきゃいやっていうのはしりあいにいた;;
0517やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:44:47.65ID:???
>>509
しけいになりたかったからひとをたいりょうにころしたっていうやつとおなじしこうかなっておもう;;
しにたいけどじぶんでしぬゆうきはない;;
0518やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:44:53.21ID:???
ふりーらんすでつきにさんぜんえんもはらえないならそれはもうせいかつほごれべるだよ;;
0521やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:46:16.37ID:???
3にちでちゅうごくじんにせいかつほごしょうにんするのとかしょくいんがぐるだからね;;
0522やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:46:21.81ID:???
はらえないわけじゃないのになぜかはらわないふりーらんすいる;;
せつやくどうがとかへんないしきたかいのみてけんぽはとしよりにかねすわれてかねどぶ!とかいうのあったりするのかな;;
0526やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:47:25.22ID:???
みんならくしたいだけ;;
というかすまほのせいでたにんとくらべやすくなったからとなりのしばふがあおいんだよ;;ぶーたんもこうふくどさがったし;;
0527やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:47:49.84ID:???
ゆうしょうしたおすもうさんがチンカス力士すもうやめちまえってぼろくそにいわれてた;;なにしたの;;
0531やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:48:25.92ID:???
>>516
これはおもう;;
にんげんかんけいいやでしゃかいじんやめましたはよっぽどふといこねがあるかあいでぃあかさいのうあるかじゃないとふりーらんすのほうがじぶんでうりにでないとじりひん;;
0534やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:49:24.46ID:???
>>525
そういうひとほどだれでもよかったとかいうわりにじぶんよりよわそうなおんなこどもねらうよね;;
そしておなじくよわそうでもとしよりよりもおんなこども;;
0535やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:49:52.17ID:???
まじめにはたらいてたのになんびょうではたらけなくなったうえにじんこうこうもんになったしんせきがいるからにほんのほけんせいどはほんとうにてあつくほごしたほうがいいとおもってるよ;;
くすりでないぞうもずたぼろなのにそれでもはたらくいしがあるけどこうがくいりょうせいどなくなったらいきていくこともできない;;
0536やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:49:52.18ID:???
にーさみんなおすけどねんきんみたいにどうせあとからほごにすんでしょってぎしんあんき;;
0540やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:51:11.00ID:???
わたしたぶんしごとしてないとぎゃくにうつになる;;しゃかいてきたちばがないとやみそう;;
かいがいうらやましがるばあはきょうあくじけんりつとかみてほしいよ;;
0543やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:51:28.62ID:???
はたらかずにかせぎたいのはそれはそうだけどはたらかずにいえにこもってたらそれはそれでやみそう;;
0546やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:52:04.09ID:???
>>536
わたしもいちおうしんにーさのながれみてるけどてのひらがえしはくるだろうなとおもってちょきんとかそのたもろもろにぶんさんさせる;;
0548やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:52:20.70ID:???
くにのわだいだしとくね;;おわすてだったらどのくににすみたい?;;
わたしぶっちぎりでねっさがいい;;
0550やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:52:27.12ID:???
くそさむらいおわすてよりてをかけてるよ;;おわすてよりうりあげしんでるのに;;


【scene0配信開始決定!】 10月3日より『魔法少女まどか☆マギカ scene0』を配信することが決定いたしました。 また、新PVと主題歌情報を公開いたしました。 ▼主題歌情報 タイトル:GLOW 歌: #シユイ  作詞・作曲・編曲: #ツミキ #マギレコ #魔法少女まどかマギカ
0552やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:52:52.31ID:???
わたしはここのばあがやってたすまほでまいにんぐしてる;;ぜんぜんたまらない;;
0553やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:52:58.15ID:???
わたしうつになっちゃったからこんげつぶんからしょうびょうてあてしんせいだょ;;
はたらかずにぎりぎりいきていけるくにありがと;;
0554やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:52:59.13ID:???
>>536
あれためてるかねをしさんうんようにはきださせたいんだろうけどにほんきぎょうへのとうしよりがいかにながれていきそうかなっておもってるけどどうなの;;
0559やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:53:56.51ID:???
にほんって自重のぶんかなのかな;;かいがいってにゅーすでたにんあおるしかいだんでたこくあおるよね;;
こっちだったらくれーむでんわまつりなのに;;ここはみならっていいとおもう;;
0564やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:54:56.80ID:???
せいしんしょうがいしゃはすこしのおかねでかいごろすのがいちばんなのにどうしてそれをやめてよにときはなとうとするんだろう;;
ぜったいせけんにめいわくかけるのに;;
0568やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:55:26.80ID:???
かきおろししんびじゅにいしぷれぜんと;;おわすてふぇすにはなかったもの;;;;

【本日開催】
「Magia Day 2023」が本日18:00より開催!
開催を記念してキャンペーンを実施します!
■内容
本ポストのリポスト&いいね合計6,666達成でマギアストーン250個をプレゼント!

【scene0キービジュアル公開!】
『魔法少女まどか☆マギカ scene0』の谷口淳一郎描き下ろしキービジュアルを公開いたしました。

また新たに登場する魔法少女「愛生まばゆ」のキャスト情報を公開いたしました。

■愛生まばゆ CV.#早見沙織
0569やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:55:32.53ID:???
>>550
にんきせいゆうでたあたりでどうせつ7000にんくらいだった;;ついすてはさいこう50000まんなのに;;はー;;
0571やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:55:37.86ID:???
かんきのみなととかれいめいのくにとかようこうのくにとかえいゆうのくにとかぜんぶおなじにきこえる;;
0572やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:55:41.35ID:???
🦇🎰きょうはまどまぎうつぞ♪
🦇ちっはずしたわい🤜💥🎰

☀ 🚐⚔とと…あついよお…
0574やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:55:58.96ID:???
わたしてちょうもちだけどいやいやはたらいてるょ;;
しょうじきずっとにーとしたい;;
0575やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:56:01.52ID:???
たのしみにしてたらっぷあにめにうつおきちゃった;;
ほんきばあじゃないからあー…ってていどだけどざんねん;;
0579やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:56:55.97ID:???
>>564
としよりもしょうがいしゃもはたらけるやつははたらいてぜいきんおさめてねだからね;;
むしょくきかんながいほどなまぽもとおりやすいらしいし;;
0580やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:56:56.50ID:???
>>564
なじめなくてあおばとかじょーかーみたいなやつがまたうまれそう;;
ぜんぶいでんだしかていかんきょうわるいよね;;
0583やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:57:31.28ID:???
ふるさとのうぜいだってにんいなのにみんなつかいだしておとくたなったらかいあくまつりだからにーさもそうなるよ;;
0586やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:59:05.21ID:???
>>583
ひろめたいからさいしょはかなりいいせいど→こうりゃくほうがねっとでかくさんされてみんなそれやるからやればやるだけくにがそん→かいあくのながれもうようしきびだね;;
0589やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 20:59:58.70ID:???
>>580
せいしんわずらってるとやっぱりはんざいへのはーどるがすごくひくいからぶんかてきにさいていげんのせいかつをほしょうしたほうがこすばがいいのに;;
0591やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:00:13.93ID:???
ねえ;;おやこなのしらなかった;;

『BEASTARS』作者・板垣巴留氏が結婚報告 父親は『バキ』シリーズの板垣恵介氏
0592やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:00:47.94ID:???
けいどのうつとかていおうしょうがいとかぱにっくしょうがいとかでびょういんかよったりてちょうもらったりしてどうにかだましだましせいかつしてるひとなんてくさるほどいるよ;;
0595やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:01:23.59ID:???
>>584
あたまにもんだいがないと5なんてくちぎたないけいじばんみようとおもわないよ;;
いっぱんじんがみつけるとはおもえない;;
0597やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:02:04.74ID:???
えーすばあのでゅーすばあかんしふつうにこわいよ;;
おなじばぶでもじゃみるばあはかりむばあをかんししない;;ふょばあもじぇいどばあかんししない;;
0599やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:02:18.03ID:???
>>591
うそとんほ;;けっこうゆうめいだとおもってた;;
いちじきしゅごいさわがれててどっちもよんでないわたしでもしってたし;;
0602やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:03:24.96ID:???
>>588
あるいっていいじょうのにんずうがにーさやったらくにがそんするからぜったいおわぶるのちょうせいくらいかいあするよ;;
0603やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:03:38.59ID:???
にーさにぶつぶついうまえにおとくなときにさっさとあまいしるすっときゃいいのに;;
0604やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:04:41.33ID:???
せいしんしょうがいでもしこうがじせきにいってうごけなくなってひきこもるたいぷはぜいきんくうだけだけどそれがはんてんしてたせきにいったりもとからたせきだったりそううつのそうになるのたしゃへのこうげきせいしゅごいからね;;
0610やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:06:14.47ID:???
>>603
かしこいひとはだれにもおしえないであまいしるすするかひとにおしえてあげるってていでじょうほうをかねにするよね;;
0612やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:06:55.53ID:???
いんぼうろんばああたまわるそう;;
とうしさせといてつんでたやてひかぜいじゃなくなりますとかやったらぜんていかわるからやるわけないのに;;
0615やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:07:57.21ID:???
5ちゃんおもいよね;;
えらーでてかきこみおくれるからにじゅうならないようしばらくまつ;;
0618やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:09:06.12ID:???
はったつのけんさしたいけどよやくがだいぶさきになるしよやくしたことをわすれそう;;
0621やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:09:56.92ID:???
かねもちのふたんおおきくしてびんぼうにんきゅうさいしたほうがけっかてきにちあんとかぶんかすいじゅんがよくなるっていろんなところでけっかでてるけどみんなかねつかいたくないからせんそうとかがはじまるよ;;
0622やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:10:06.42ID:???
>>616
いろいろしゅるいあるしていどにもよるししょうがいをへいはつしてることもあるからひとによるとしか;;
0626やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:11:02.85ID:???
えーすのぐるびくるまでかりむばあじーにーくるのかくていってげんきだったのに;;
0627やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:11:45.13ID:???
>>612
これ;;やるとしても20xxねんぶんからしゅうりょう;;
いままでのはひかぜいですとかになるとおもう;;
0628やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:12:03.57ID:???
>>621
それやったらかねもちがかねもちゆうぐうのくにににげるからね;;
よっぽどあいこくしんないかぎりそうなるかねもちおおいのもまあわからんでもない;;
0630やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:12:33.99ID:???
ねぇまさかここのきちがいみたいなばあってもめさとかじゃなくてまじであたまのびょうきのひとだったの?;;
0632やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:14:23.21ID:???
みんなたいへんそうね;;
しごとだるくてよくひらがなにさぼりにきてるからはんせいした;;
0633やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:15:41.56ID:???
わたしがいままでいたどのじゃんるすれよりもがいじおおいんだけどついすてってそういうのがあつまりやすいのかな;;
0641やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:19:40.38ID:???
AKBかんれんのすれにいたことあるけどあいどるがしょじょかひしょじょかいいとしのじいどもがよくけんかしてたからそれにくらべれば;;
0642やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:19:58.82ID:???
AKBかんれんのすれにいたことあるけどあいどるがしょじょかひしょじょかいいとしのじいどもがよくけんかしてたからそれにくらべれば;;
0643やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:20:13.82ID:???
ぎんたまってぎんひじぎんはけんいめーじだけどたいこうあるの?;;
それともぎんひじぎんのあらそいがはげしいの?;;
0644やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:20:16.35ID:???
>>630
じっさいにしんだんされてなくてももめさしたりにじげんきゃらにひくほどねんちゃくしてるばあはふつうにやんでるとおもう;;
0647やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:21:44.90ID:???
ぎんたまとかばにもぶーめらんみたいなばあいたよね;;
かばのほうはうったえたらむてきのひとだったってきいた;;
0651やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:24:44.91ID:???
けいじばんあらしだけでうったえれるの?;;こじんめいだしたさらしとかしてたのかな;;
0652やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:25:18.34ID:???
そしょうしてもむてきのひとのときこまるよね;;
すてるはじもとれるものもないからじぶんがたいきんはらっておわる;;
0654やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:26:17.33ID:???
>>649
まだぐぐったらでてくるとおもうけどまんまぶめちゃんみたいなことしてたよ;;ぶめちゃんより電波かげんがひどいけど;;
0655やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:27:44.36ID:???
ひげひめじだいのあおかばすれのおもいでばなししたらあおかばばあ!ってはっきょうしたきゃくいたからひらがなにもかばばあすみついてるよ;;
0656やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:28:54.36ID:???
>>655
もとかばはせいすれからここにひっこしたばあたくさんいるからかばばあはふつうにいるだろうね;;
0657やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:29:18.70ID:???
かばってじゃんるあおかばみたいだけどむかしから?;;
どこいってもあおかばせめとあおかばうけばっかりみる;;
0658やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:30:35.68ID:???
ひげひめのあおかばのはなしってあおかばばあおいだしたけどこうしきのじょうほうもってくるのいちばんはやくてみんなであおかばすれみにいってたはなし?;;あれおもしろくてすこ;;
0659やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:31:15.86ID:???
むかしおわすてじゃないがちかばすれみにいったことあるけどひらがなよりにんげんのことばつうじないへんなのがいてこわかった;;
0661やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:32:34.62ID:???
かばすれあらしてたきちがいがるーくとてにぷりすこだからわだいにでるとうたがってしまう;;
0666やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:40:27.09ID:???
じこけんじよくのかたまりだからはやってたりするじゃんるのすれだったらだいたいいるよ;;じゅじゅつすれにもいたし;;
0668やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:44:15.19ID:???
おわろすれきゃらのてがきさいんでたからみてたらいっしゅんおわすてのはなししてた;;

72 名無し草 sage 2023/09/24(日) 20:03:03.26
ステマのサインって手書きの温かみがないやつでしょ;;

89 名無し草 sage 2023/09/24(日) 20:06:23.44
>>72
ちゃんと全部手書きだよ;;
https://i.imgur.com/0bmbYaV.jpg
https://i.imgur.com/fIDcLbE.jpg
https://i.imgur.com/yOWqkCi.jpg
https://i.imgur.com/SVharnW.jpg
https://i.imgur.com/FG6C2ja.jpg
0670やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:46:13.54ID:???
かばみたいなほもりゅうこうぱんでみっくまたおきないかな;;
かばみたいなろせんのじゃんるがはやるのはごめんだけど;;
0672やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:49:34.24ID:???
さいきんのりゅうこうわすれた;;
しんげきあかあむかばきめつじゅじゅつよりまえがおもいだせない;;かたないぜんのきおくがまっしょうされた;;
0679やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 21:55:50.29ID:???
ぎんたますれはへんなかつらばあがずーっっっっとへんなかきこみなんねんもやってたらしいってのはきいた;;
0691やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 22:31:02.13ID:???
やっっっとついすてきゃらきた!いままでごみかすのえーすしかいなかったついすてつむにやっと2ひきめがきた;;
りどおじまれしかじんけんないってきいたけどまあえーすよりはつかえるよね?;;
https://i.imgur.com/IbI2g8L.jpg
0695やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 22:35:28.25ID:???
かりむもってないからしょきのつむじいがこらぼしたのがもうしわけないっていってたってきいたかりむよりつかえないの?;;
0696やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 22:37:24.56ID:???
あんすたのとれーにんぐこいんたまったからてきとうにきゃらついかしたんだけどしゃくにさわるしゃべりかたのやつばっかだね;;さいしょのだぜしょたがかすむくらいに;;
0702やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 22:41:51.96ID:???
つむつむはこいんかせぎがいちばんだいじだからえーすのほうがつかえるのかな;;
すこあとかこんぼはいべんとのみっしょんくらいでしかじゅうようししないし;;
0709やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 23:00:06.92ID:???
まれしゃましゃしゅがでしゅ〜;;
いちおうせいとのなかではさいきょうきゃらだからつむつむしゃまはわかってるよ;;
0711やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 23:03:57.21ID:???
りょうちょうであきらかにひとりだけかりむがよわいのもゆにまもまだなえーすがあつかいにくいのもまあこうしきじゅんきょっちゃじゅんきょ;;
つむつむしゃまけっこうきゃらのことわかってるのでは?;;
0712やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 23:06:01.85ID:???
うりあげじゅんかんけいないけどめいとのまれぶるばぬいがとっぷだよかいきょかいきょ;;しるぬいもふたごのつぎ;;
0713やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 23:12:28.96ID:???
めいとのにんきじゅんはおきにいりすうもえいきょうしてるからうりあげじゅんじゃないよっていわれてるのに;;
0715やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 23:13:52.59ID:???
でぁあそばあふにんきゆえくうきやあんもくのりょうかいがわからないっていわれてたのくさだった;;
0723やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 23:25:53.79ID:???
ぱそすとぽちぽちみてたらせべくがらぎーににんげん!!!っていってた;;
やっぱじゅうじんもにんげん;;
0728やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 23:28:18.50ID:???
がらおじよわいのはげんさくかーどもよわいからかとおもったけどごすまりどちどうだっけ;;
まれはにれんぞくつよいのわかるけどいであはなんであんなひどいせいのうなの;;
0733やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 23:31:34.69ID:???
せべくもにんげんとのはーふじゃないの;;
ふえのぎるがたにんに雑種っていうのとにたようなもんかな;;
0736やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 23:35:52.93ID:???
ひゃっぽゆずってじゅうじんがにんげんなのはわかるけどにんぎょがにんげんわくなのむりがある;;
ようせいつよつよかとおもったのによわいし;;
0738やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 23:42:08.77ID:???
さいきんRPってよくみるからみんななんのろーるぷれいしてるんだろっておもってたらりぽすとか;;
0739やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 23:42:28.46ID:???
にんぎょがにんげんあつかいされるほうがおかしかった;;
あんなぎょじんどうみてもひとじゃない;;
0743やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 23:47:14.49ID:???
うちゅうじんからみたらはくじんもこくじんもぜんいんにんげん!みたいなもんじゃない;;
0749やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 23:53:05.69ID:???
>>746
えーすしかもってなかったからがんばったよ;;
つむ5→4とたいむをふやしてがんばったらいけた;;
0750やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 23:54:37.01ID:???
いやべるつむもいたな;;
でもえーすでぼーなすつくかとかんちがいしてたからえーすでがんばった;;
0772やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 00:28:45.07ID:???
まえもごさんしぬしぬいわれてしななかったのになんでこんかいはみんながちっぽいの;;
0773やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 00:29:33.99ID:???
あにめしかみてないけどごさんのうみそつぶされてないならしなないんじゃないの;;
0775やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 00:30:23.14ID:???
🦁「1ねんぼうが〜」
おりばー「せんぱいはなんねんぼうなんですか?(りゅうねんあおり)」
こめんと「留年坊」

😭;;
0779やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 00:35:45.10ID:???
>>776
こうりゃくさいとににっくつかえるってかいてあったよ;;
5→4あいてむつかったらいけるんじゃない;;
0782やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 00:38:08.49ID:???
かぷのかたわれがしんでぱれーどするのすごい;;もうかたほうはすでにしんでるけど;;
0796やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 00:46:27.39ID:???
しんだほうがうけならせめがいきててもたける;;
うけよみがえらせてせめがもうにどとうけをうしないたくないっておもいからやんでれぎみのかほごにへんぼうをとげるよ;;
0798やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 00:46:52.86ID:???
そのてんおわすてはだれもしなないからあんしんだね;;
しぬしぬちゃばんげきはするけど;;
0803やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 00:48:17.41ID:???
しねたとかはいけるけどげんさくでしぬのはたえられないかも;;だからきゃらがしにそうなじゃんるではきゃらもえできない;;
0804やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 00:48:24.36ID:???
ついすてがきゃらのしもありなさくひんだったばあいまっさきにしにそうなきゃらといえば;;
0806やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 00:48:48.34ID:???
>>0792
このばれなんかいもみるけどこれをくちでいってるじょうきょうがまったくわかんない;;
しかもごさんそんなしゃべりかただっけってなる;;
0811やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 00:49:38.78ID:???
かかしだっていきかえったんだからどうじんのかかしみたいなごさんもいきかえるかもよ;;
0814やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 00:50:11.56ID:???
>>807
よこだけどじっさいはしゃいでたからぱれーどしてるっていわれてたよ;;
すぐしずまったけど;;
0817やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 00:50:44.17ID:???
ごさんこのじょうきょうからいきかえったらさすがにちゃばんすぎるよ;;
そうまとうからのあのよえたーなるまでしてるのに;;
0819やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 00:51:09.87ID:???
えーすはなんだかんださいごのほうまでいきのこってまぶどものしできがくるってそう;;
0822やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 00:52:01.67ID:???
げさんしんだのけっこうさいきんなんだ;;ずいぶんまえからめろんぱんなのかとおもってた;;
0823やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 00:52:07.79ID:???
ごげごえたーなる死わたしのよみだいたいあたっててくさ;;
ついすてもだいたいあてたからいたこなのろうかな;;
0832やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 00:55:28.18ID:???
>>826
まじでいたこするけどしるばーとせべくはかぷでたいてない;;まれりりのあまり;;
すからはあしがじゃみかりだからじゃみかりかもしれないけどそれよりじゃみるたんたいもえがでかいとおもう;;
0840やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 00:57:05.05ID:???
げさんどころかしんだしりあいぞろぞろでてきてくさ;;
みんなえがおできょうふすらかんじる;;
0848やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 00:58:42.09ID:???
めいにちえたーなるま?;;じゅじゅつみりしらなのにたかれすぎてむかついてきた;;
0852やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 00:59:28.47ID:???
るーくはもとねたかりゅうどのようになかまをにがすけどえぺちはふざけんなっていってるーくといっしょにたたかう;;えぺるく😘;;
0854やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 00:59:45.82ID:???
>>837
🐟ばかだからしなない 
🍩公式いきぎたない 
🐻ころしてもしなない 
🐍しにそう 
🏹かよわいからまもろう
🤖もうしんでる 
🦇しぬしぬさぎ
0855やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 00:59:47.54ID:???
りりあがしんだらまれのあよしあきへんりくたちにでむかえられてさいこうのえがおになる;;
0856やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 01:00:07.15ID:???
>>844
じゃみかりばあはかりむがしんでかりじゃみばあはじゃみるがしぬらしいよ;;
わたしはどっちもしんでいいからじゃみかりじゃみね;;
0859やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 01:01:09.69ID:???
私は英語を学ぶために家族でディズニーランドに行く YouTube 動画をよく見ます。そして、子供たちが登場人物たちに会って喜んで挨拶するのを見るたびに、私は彼らがとてもエモいので泣いてしまいます。最高の幸せがそこにある。[Yana]
0866やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 01:02:51.05ID:???
>>847
ぶらうざきゅうにひょうじおかしくなったからせっていいじったんだけどこんどはあんかおかしくなってた;;;;
0872やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 01:05:12.47ID:???
らぎーはばあちゃんたちにもっとうまいものくわせてやるんすから…っていってすわったじょうたいでめがうつろなまましんでいくよ;;
0873やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 01:05:25.39ID:???
めいにちいっしょがとれんどいりしててくさ;;ごげごだいしょうりおめでとんほ;;
0876やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 01:08:57.55ID:???
>>861
めっちゃながくなるけどいい?;;
ここはかんぜんにとれりどけーとえすでゅでわかれてる;;
とれいけーくんをぶかにしたがえるりどちのこうずにたいてるからとれりどけーたぶんよくわかんないままのきょりかんでさしゅうまでつきすすむとおもう;;
やなはとれけーかとれりどかといわれればとれりどだけどかきたいこと1しょうでやりきったからあとがざつ;;
えすでゅはきゃらたんたいはすきだけどかぷはかくじつにたいてないわく;;
0886やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 01:17:24.16ID:???
ぱねるのすからのしんちょうさもりあがってるけどあれわりとばらばらじゃない?;;
すからよりおじらぎのがしんちょうさあるのにすからくらいしかないし;;
0889やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 01:25:04.60ID:???
>>886
あのかりむ165せんちのわたしよりちいさかったからさわぐほどすからばあがはずかしくなるやつだよ;;
0891やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 01:31:15.95ID:???
>>876
ほぼおなじだけどとれりどとれけーはとれけーがいっぽりーどするとおもう;;しんゆうになるほりさげいべんとたぶんおんぞんされてる;;
0892やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 01:34:03.71ID:???
>>886
かりむのぽーずみるとひだりうでとみぎあしそとにひろげてるからぱねるよこはばのげんかいかんがえてしゅくしょうされてるとおもう;;
0893やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 01:35:59.98ID:???
りどちしゅじんこうのはーれむげーとしてかんがえるととれいがとぅるーえんどあいてじゃないのはわかる;;
おさななじみはまけひろいん;;
0898やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 01:40:45.52ID:???
>>895
えーでゅっていりぐちでどりばあつるえさだからおたがいのかんけいなにもかんがえてないとおもう;;
0906やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 02:11:33.33ID:???
おすすめとれんどだけど生徒たちがはいっててみてみてるとじゅじゅつばあのぐちがめちゃくちゃでてくる;;
0908やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 02:21:36.53ID:???
巡り巡って最終的にスクナに対する怒りではなくて、五条悟に対する怒りに到達しました。
0909やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 02:25:12.66ID:???
ひらがなばあにおすそわけだよ;;

五夏五民は本当に良かったネと思います。なんなんよ背中を叩いた中にお前がいたら満足だったって...そんなん裏を返せば夏油がいないだけで満足じゃないってことじゃん。
命日も同じだし、死んですぐ隣座ってるし。
あの背中パンをゆじだから出来たんだ五悠最高ってなってた私があまりにも可哀想だろ

やっぱり五条絡みはBL的には夏とのカプが大正解だったんだな 五悠とかめちゃくちゃ人気だったけどまさかここまで解釈違ったとは

勝つさって言ったじゃん
約束したじゃん。ちゃんと守ってよ 最強なんでしょ
死に際にゆじの事思い出して復活してくれェ
サイキョーを教えなきゃいけないんだから

毎日五悠おいしいおいしいしてた幸せな日々はもう二度と戻ってこないんだ。本当に朝から晩まで暇さえあれば五悠に浸る毎日だったからしんどすぎるのよ

ゆじを生かしたのもゆじを助けたいとかそんなんじゃなく宿儺と戦いたかったからだったらいよいよ心が死ぬ。

ヴ……無理だ……五悠見れない……本気で見れないよ……
今回の本誌は特に五悠勢にかなり大きいショックを与えてる気がする
なんかちょっとだけ単眼猫先生にも5⃣にもキレたくなってしまうもんな

しばらく五悠は見れん

私がこんなに憤っているのは私が五悠民だからなのかな
呪でCP作ってない読者が見たら、解釈違いなんて起こさないんかな

バッチコイのシーン否定されたみたいな気持ちになってるし、そう思ってしまう自分にも無理でなにもかもむり

ごゆを見てもどうせ過去の男🏖引きずってるんでしょ、、としか見れない

ごゆーの人が全くつぶやかない方が心配だ……。大丈夫かな……。
0910やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 02:28:58.46ID:???
なんかこのまえのとくめいのにじそうさくごゆうのやつおもいだす;;あれもごゆうすこだったけどごげこうしきじゃんねただったよね;;
0912やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 02:37:46.43ID:???
げんじつみれてるだけまし;;こっちにはげんじつみれてないとれじぇいばあがいるぞ;;
0914やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 02:37:57.04ID:???
これふつうにごゆうばあだったからこないだのもあんがいごゆうばあがかいてたのかもね;;
0915やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 02:42:36.65ID:???
いいなあせめがしぬさいにたいこううけ()たちのことなにもおもいださなくてばかばあどもわからせができるの;;
0916やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 02:46:39.63ID:???
さくしゃさいこうにたのしいだろうね;;
どうじんのきぼのことしらないわけないし;;
0917やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 02:49:57.66ID:???
じゅじゅつみてないけどこんかいのはなしだけみたらあのよのげさんがごさんのせなかたたいてげんせにかえらせてなんらかのじゅつしきでよみがえるよ;;
0919やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 03:03:00.89ID:???
すごいげりでた;;ひるにたべにいったてっぱんはんばーぐとすてーきをちゃんとてっぱんにおしつけなかったからかな;;
0920やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 03:25:51.06ID:???
ひらがなでさんざんばくはばくはってみてきたけどこんかいのじゅじゅつのはかなりほんもののばくはかんをかんじる;;
0921やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 03:37:19.42ID:???
こんしゅう28にちにろろくるならあしたこくちかな?;;
てかしぇふはやくめだるためないとやばい;;
0922やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 03:39:13.78ID:???
なつゆごじょうにかけられたことばでないててえたーなるなことだけはつたわった;;
じゅじゅばあしんだとかふっかつとかおおさわぎしてるけどこんなのしんでてもいきててもごなつだよ;;
0925やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 04:28:07.77ID:???
じゅじゅつってごさんにんきにささえられてんのかとおもってたんだけどころしちゃってだいじょうぶなの?;;
0926やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 04:53:32.42ID:???
じゅじゅすれからてんさいだよ;;

ウツボのせいで伊勢海老がピンチみたいなのやりたくてソース求めに行った専門家に伊勢海老にウツボは悪さしてないから番組構成変えた方がいいって言われてたのにそのまま番組作って放送した;;
0928やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 04:56:26.89ID:???
ごげおつまみしたけどけっこうよかった;;
ごゆうとごふせもいまのうちにおつまみしとかないときえちゃうかな?;;
0932やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 05:22:56.94ID:???
きょうごさんのどうしようもないしをみるじゅじゅつばあがいるのかとおもうとかわいそう;;
きのうはすごいたのしかっただろうに;;
0936やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 06:49:24.08ID:???
ぱねるみんなちいさくなっててもひりつはおなじなんじゃない;;
だからすからのしんちょうさもあながちまちがってないとおもう;;
0937やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 06:55:27.53ID:???
いやすからしんちょうすうじでてるでしょ;;
こうしきせっていなんせんちさなの;;
0951やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 07:18:29.24ID:???
これゆにばはあくすたぜんしんでてるんだからすからかってるばあはしってたたいかくさじゃないの?;;
0953やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 07:23:30.74ID:???
じゅじゅつがみごとなばくはでおおあれしてるころぱねるのしんちょうさでうだうだいってるついすてへいわ;;
0956やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 07:25:43.89ID:???
>>951
そのときからずっといわれてたよ;;あらためてでかいぱねるででたからまたもりあがったぱたーん;;
0959やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 07:30:57.62ID:???
ほんしはつばいされたからおおっぴらにはなせるせいかおそとでごさんせいぞんせつふえてきてる;;
0960やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 07:33:12.01ID:???
ついすてはよくもわるくもこういうじゃんるじだいをゆるがすれべるのだいばくははないだろうね;;
0962やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 07:36:41.52ID:???
ぱねるはむしろすからのひりつがあってておじらぎいどあずらへんがしんちょうさちぢめられてる;;
0964やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 07:41:33.25ID:???
ぱねるのしんちょうさどうでもいいよ;;
せっていのしんちょうさがかわったらさわいで;;
0965やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 07:46:02.71ID:???
りどちはてきせいくらいじゃない?;;
いうてあたまひとつぶんもえーでゅとのさはないはずだし;;
0966やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 07:47:07.78ID:???
おそとではだいろひかくしたひょうつくってるばあながれてきた;;
ここのとちがう;;
0967やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 07:48:12.15ID:???
ぱねるうつすかくどとかいちでみえかたかわるしすからもそのもんだいかもよ?;;
みてないからしらんけど;;
0968やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 07:49:08.04ID:???
>>964
ぷろせかみたいにせいちょうしてしんちょうのばそう;;
りどち169くらいにしてえーりどえーやって;;
0974やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 08:00:22.57ID:???
>>969
これとんほにおもう;;
172〜176あたりがいちばんうけしんちょうだしさいていでも170ぜんごはないと;;
0977やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 08:12:05.22ID:???
しょたならともかく高二で160はちょっときついよね;;ちんちくりんじいにかたあしつっこんでる;;
0982やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 08:22:55.47ID:???
たなぬかがじゃにの低身長は人権あるっていってた;;じんけいないのはねっとでしかいきれない低身長じいなんだって;;
0985やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 08:28:05.63ID:???
あるある;;

まあ呪術は先週早バレ踏まされたんだけど、その経緯が発生源踏んだんじゃなくて「呪術のネタバレ踏んだ最悪😭五条先生死なないで😭」っていう早バレに憤慨している風に早バレを拡散させる輩の死なば諸共の自爆に巻き込まれたのがムカつく
0998やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 08:43:42.21ID:???
ごゆうのこえ;;

別にごゆう展開が欲しいとかは全く思ってなくて、(来たらそれは嬉しいけど)ただ私たちは今まで提示されてきた彼等の信念や決意を後出しで無かったことにされたくないだけなんだよ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 15時間 15分 1秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況