わいわい雑談スレ 8323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694676342/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695554869/ 可愛いっていうな!ってタイプで髪長かったりするとなんか萎えるわ
そんな女と思われたくないなら五分刈りにすればいいのに >>145
気の強そうな派手な服装に金髪なら完璧よ 嫌味でかわいいって言われて普通に上を行く嫌味で返せる強かな受けすこ >>152
うちもよ!
捨てたしまむらのトレーナー着ててゾッとしたわ >>142
はぁん
何気にぐぐったら骨盤周り冷えてるとかかとガサガサって出てきたわ
そんな所関係あるのね 可愛いだろムーブするのはゴツくて全然可愛くない受けのがいいわ 婆ん所もゴミに出した服とかゴミとか散らばすやべーやつがいて怖いわ
前は下着泥がいたし ねえスパファ2期売れる(円盤無視)と思う?
婆来期めっちゃみたいやつあってスパファおそらく切るわ >>158
同じのってだけじゃないの?
婆のだった証拠がついていたのかしら >>164
婆が好きなの見るのと円盤売れるのどう関係が 婆は横毛をみつあみしてるキャラがどうしても許せない派閥よ 婆の思う可愛いと婆達の思う可愛いが全然違うわ
かわいい受けがすこって言うと太古の100%女の子みたいな受け想像する婆多くない >>167
嫌いだから婆達に切る切る言って欲しいんじゃない知らんけど >>167
いや円盤関係ないって
売れるって体感的にあるでしょ >>166
横腹に穴が空いてたのよ
赤い糸で縫って直されてたわ >>173
体感的でいいならわいわいでは1期から売れてない扱いだったわよスパイ かわいい受けって本当に顔がかわいい受けじゃなくて顔がいい設定は特にないけど比較的目がでかいデザインの受けのことを指すのがメインよね というかなんで売れるかどうかが重要なの
他に見たいものあったら売れてようが売れて無かろうが切ればよくない >>180
わいわい婆達の体感だとちょっとも売れてないし流行ってない わいわいでホモのないスパファ売れるかどうか聞くのがおかしいわよね こうやって叩いて欲しいから内野装って持ち込んでるんじゃない ホモとか関係ないけどスパファはなんか腐女子が拒否感を示すだけの何かがあるわよね 何を持って売れてるかどうかなんて内野と外野で感覚違うしわからないわ スパファは映画もあるし売れるの前提でコラボしまくってるわよ 荒らしお得意のさぁこれを一緒に叩きましょなんじゃない
スパイよりオタ恋とかのがここの婆達が食い付くと思うわよ なんでホモない作品が売れるかの体感をわいわいで聞くのよ 間違えて買ったからって妹に貰ったまつ毛の美容液せっかくだから毎日塗ってたらなんか変なとこから毛が何本か生えてきてるわ!? 円盤覇権動画作ってた人も最近は円盤売れるのは萌え豚アニメって言い切るようになってたわ
冷静だったわね わいわいだと福田監督とかチェンソーとかと同じ話題の扱いよねスパファ
とりあえず集まって何か叩きたい時に使うもの ねぇー婆ブルロ買ったら乙夜ポストカード二種当たったわ
出来たらミヒャが良かったわ 新しいジャンルにハマりたくて色々手を出したけど一番良さそうなジャンルはキャラが死にそうで二の足を踏むわ〜悩むわ〜 流行らないとか売れないとか失速するとか言って欲しいんだろうなって
ヒロアカチェンソあたりもそうやって持ち込まれるし >>199
確かに
あんまりわいわいで売れてる売れてない関係話題で盛り上がるってないわよね 婆が嫌いを腐は嫌いに言い換える婆はスパファに限らず嫌いだわ わいわい婆ならこれ嫌いで当然よね?みたいな婆出てくると逆張りしたくなるわ
これ当然好きよね?も同じよ🥺 >>212
会話拒否します〜って感じだからディスコミュ極めてるわね ちょっと前に高熱出て目やに出まくったんだけど何だったのかしら この商業萌えたわ!っていったらボコボコにされたから婆は口を閉じた >>220
分かりゅ
商業嫌い婆がいるとそうなるわ たまに作者の本性であるシリアス描きたさがコメディー路線から溢れちゃうとこがスリルあって面白いわ くんしこ婆もホモでもないクソアニメネタを1人で面白いと思いこんでしつこく擦り過ぎよ
発達なの? >>218
めちゃくちゃ目ヤニ出る風邪あるわよ
アデノね ディスディスディス♪コミュニケーション♪
わいわい婆と電波交信♪ 商業ほんとつまらん
ホモの良さなんて女には描けんのや
女の描くホモのつまらなさはホモの良さ男の良さを引き立ててくれる 免許の更新に来てるわ
写真撮ったらブスで人相の悪い太ったおばさんが写ってたわ
今使ってるやつのがいい!イヤッイヤッ スパイは特にすこでもないけどアニメの絵が綺麗でよく動くしいいわね
すこ原作があれくらいのクオリティでアニメになったら嬉しいんだろうなと思うわ >>230
スパイの作中ですら好きなように書いた瞬間ファンにそっぽ向かれてるから無理だと思うわ スパファってでも熱狂的なファンは少ない気がしない?ライトっていうか スパイはヨルも嫌だけどアーニャがなんか嫌で無理だったわ 婆も商業おすすめしたら叩かれたから教えないレスストップ婆出てくるけど気にしないで話すわ >>236
最初からずっと一般向けだと思うわ
婆向けじゃないからここでは用無しよ 鬼滅はアニメ最後までやるだろうから見届けるわ
内野ではないけど ヨルさんつよつよだからすこ
性格悪いキャラ多い漫画なとこは嫌い >>228
でも二次創作だと結局ゲイじゃない二人を女がホモホモ言って妄想でくっつけてるんだからむしろそっちの方がヤバいと思うけど ここやXで欠片も話題にならないマッシュルやドクスト2期だって配信ランキングには上がってくるから一般に受けるのが一番儲かるんでしょうね ヨルさんは結構人を選ぶキャラだと思うけどあれが一般受けしてるってことなのね ネットでは滑り散らかした扱いのチェンソーも公式から配信で黒になったとは言われてたものね ホモでも結局太古テンプレのスパダリ攻めはわわ受けがなんだかんだ人気ありまくるのと似てるわ >>233
まあ元々ブスだから気にいる写真なんてのは持ってないんだけど、数年前に試験場でとってもらったやつは常人並みだったのよね 一時期ちょっと離れてたら新しい商業ホモどれがどれだか全然わからなくなっちゃったわ
最近の作家ってわざとなのかってくらいみんな同じに見えるのよね婆も歳をとったわ >>200
婆はまるまる九州の面子が出てきたわ
婆が持ってるカイザーのパシャこれと交換する?🥺 スパイと鬼滅はオタクなら叩いとくべきみたいな一昔前ならワンピ叩いてた層のオタクに目付けられてるイメージだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています