ワイドショースレ Part.26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が宣言して立ててください
※前スレ
ワイドショースレ Part.25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694676342/ 情報漏洩は会社にも責任があるもの
元派遣社員が持ち出したのはもちろん今後裁かれるとして上層部が謝罪するのは不思議ではないわ
顔出し報道基準が不明なのは同意だけど あやなんがなんでもSNSに投下しすぎなのはそうとして
夫婦のことに夫の仕事仲間が口出すのってどうやっても上手くいかないと思うわ
せめて妻側の人間も間に入ってもらわないと >>576
ワイドショーと私刑は全然違うわよ
同じだと思ってるならかなりヤバイわよ >>584
嫁が仕事に割って入ってくるから注意されてたのよ 相手の嫁ディスもしてるし口出しもしたくなるでしょうね 内野にとっては誰が悪くて誰は悪くないというのが重要なんでしょうけど
傍から見るとまとめて痛い人達だわ >>588
リベンジポルノした側が加害者でされた側は被害者よ
被害者を痛い人扱いするのは引くわ こうやって双方纏めて悪い事にする婆って大抵痛い側の内野よね >>589
細かいいざこざ知らないし外野から見るとこれだわ🤔 >>585
てつやじゃなくてしばゆーが嫁注意した方がいいわ
多分しばゆーが言っても効果なかったんでしょうけど
もうそうなった時点で他人のてつやが直で言っても聞かないのは確定だから代理人挟んだ方がいいわ >>577
そういや横領とかは基本顔が出るわよね
あれも管理体制の問題が大きいはずなのに 5ちゃんで東海オンエア検索してスレみたけどてつやとあやなんとうーくんが痛いってのはわかったわ >>598
合ってるわよ
裸晒したほうが悪いでしょ? 夫婦二人ともSNSで口汚く罵ってるの普通に引いてるわ 林真理子学長が副学長にアメフト部薬物問題で辞任迫ってるって記事出たわね >>599
昔見てたときは虫眼鏡やりょうくんはユーチューバーにしてはやらかさなそうな雰囲気だったわ >>604
薬物隠蔽に関与した人よね?
理事長としては当然の判断だと思うわ 話題の東海オンエアの赤ちゃんだっこしてる写真見たけど拒否感あるわ
マイルドヤンキーっぽいのすこれない >>581
このスレの現状見てそう言ってるのやばいわ >>610
言えるわよ
ただ井戸端会議してるだけだもの
たまにヤバイのいるけどそれはスルーか注意かしてるわ
今回みたいにね 小室K年収3000万貰えるようになったんですってね
よかったわねー眞子さん >>615
見えないもの見えてるわね
ここ1人2人だけのスレじゃないわ ユダヤ人だと人種っぽいからユダヤ教徒の方がわかりやすいわね ユダヤ人でわかんなーいって言ってるのは無学な婆だけだし普通はわかるわ バイデンの外交延期ってガザの病院空爆が原因なのね
ますます泥沼ね イスラエル本当に外道な行いばっかしてるわ
数が少なければ黙ってろとは言わないけどこれで一方的に被害者面してるのはありえないわ
青がイスラエル(ユダヤ)の
黄色がパレスチナ(イスラム)の死者数よ
https://i.imgur.com/jPmtLj7.png アメリカがアジアに目むけてた矢先におこったことなのよね
ポーランド始め旧東欧がウクライナ支援疲れで手引いてきていて
武器売ってるロシア北朝鮮はにっこり
中国もしれっと台湾侵攻する可能性高まってきたし
アメリカ国内でも海外の支援やめろよの声が高まってトランプ再選するかもだし
そうなると日本も時期に終わるわ >>625
そうはいってもウイグルも自爆テロするタイプのイスラム教徒だから抱え込むの相当大変よ
日本が難民として受け入れないのもそういうのがあると思うわ 松本潤の記事令和なのに本当なのかしら
コテコテすぎるわ イスラム教徒は危険だから強制収容施設に入れて強制労働させたり避妊手術うけさせたり人身売買したり臓器バラして売るのよね どのニュースのことかしら
ググったら婆のすこ俳優さんが松潤から鰻差し入れされて喜んでいるのがでてきたわよ >>628
日本でも土葬できる墓作れとか賽銭箱破壊とかあったでしょ
イスラム教徒は厳格なタイプ多いし宗教に関しては譲らないわよ 松潤文春のパワハラ報道のやつよ
最近有村架純の名前まででてきてるけど所業が芸能界ものの漫画によく出てくるような典型的悪役ムーブすぎて信じがたいわ >>632
それだけで中国の主張を信じるのは浅はかだわ >>633
平成の時代からずっと言われてるから筋金入りのコテコテパワハラジジイよ松潤 中国がウイグルにやってることは悪いことだけどだからといって日本が難民受け入れるかっていうとまた別の話になるわ 弾圧に対する反対を表明する手段は一種類じゃないから
今回の日本のガザ地区支援だってそうだし >>634
日本に来てるレベルでこれだから筋金入りの過激イスラムと共存は難しいわ 統一教会に解散命令出した文科大臣の秘書が自殺したって 暇アノン懺悔録ってやつ読んだけど40代男性が何で姫扱いされてるのかと思ったらネカマしてたのね
懺悔と言いながら酒や相手のせいにしてるし別にあっち派じゃないけどしょーもなさ過ぎるわ >>647
ネカマして私女だけどフェミっておかしいと思う!あ〜んおっぱい張って痛いよ〜私へのカンパはこちらってずっとやってたのよ >>648
フェミアンチってまずもって女への執着から憎悪に変わってやってる手合いばっかだからおっさん同士でネカマ相互ホモコキ合いしてもらうのが一番平和だし幸せなのでは あの人またやらかしそうな雰囲気しか無いわね
奥さんも猫連れて出てっちゃって孤独なんでしょうけど 嫁が介護のために実家帰ってる間に旦那が慈善活動してるフェミ誹謗中傷して怒られて和解金払ってるとか地獄よね >>651
ま〜普通に離婚案件だけどこういう家庭の妻って専業主婦やってそうだから無理かもね
働いて自立すんの大事だわ >>647
その暇アノンの姫は婆がすこってたプロの猫漫画家なのよね😭 >>654
ペン太のことってやつ
エロゲの絵師や忘却の旋律の作画の方が有名らしいわ 監査で不正の指摘はなかったみたいだけどそもそもColabo叩いてる人達って文字通り桁違いの税金が五輪とか万博とかで使われまくってることには特に何も思わないのかしら 近大剣道部員が酔って同級生暴行して逮捕された事件
暴行された同級生が亡くなったって大事よ >>656
コラボの代表が温泉むすめを批判したのがキッカケの騒動だから🥺 ペン太のこと最初は面白かったけど
量読んでるとなんか微妙に甘えと陶酔が鼻につく感じあって読むのやめたわ
婆が勝手に変なこと感じとってるんだと思ってたけどそうでもなかったのかしら >>656
動機はフェミ叩きたい女叩きしたいだから理由はなんでもいいのよ その猫も嫁の猫なんでしょ
猫の世話任せられないから嫁は猫連れて出ていってるし 暇空茜は今ジャニーズ事務所擁護しててジャニオタから支持を集めてるのね 婆正直言うと最初に転向して教祖売ってるの保身しゅげって思っちゃったわ
目が覚めて反省できたんだからえらーいって思うべきなのかしら ブロックされた愛憎でリンチターゲットが教祖になっただけでやってることは同じだし全く反省してないわ
謎の正義感の押しつけでスルメロックを和解勧誘したDMが晒されてたけど酷かったわ 石黒正数もインタビュー受けてごめんなさいしたのね
それにしてもこの手の連中確実に女へのヘイトが動機なのにそこは絶対認めないのはやっぱりやましさがあるからなのかしら >>663
ふだんマンコ二毛作とかいってるけどアノン二毛作のほうが今後酷くなると思うわ 東海オンエアのライブ感凄いわね
あやなちエンターテイナーだわ >>665
自分は女性蔑視してて女性への憎悪からああいうことをしましたっていうのは本質的な自分のコンプレックスを晒すに等しい訳でそれよりは面白半分で〜とか大義名分があると思ったから〜とか言う方がずっと楽だもの
あの人を全肯定するわけではないけどせやろがいおじとか自分の中にミソジニーがあったって認めてて驚いたわ >>665
自分は女性蔑視してて女性への憎悪からああいうことをしましたっていうのは本質的な自分のコンプレックスを晒すに等しい訳でそれよりは面白半分で〜とか大義名分があると思ったから〜とか言う方がずっと楽だもの
あの人を全肯定するわけではないけどせやろがいおじとか自分の中にミソジニーがあったって認めてて驚いたわ >>665
あの人を全肯定するわけではないけどせやろがいおじとか自分の中にミソジニーがあったって認めててむしろ驚いたわ >>665
ぐぐったけど全く情報出てこないから教えて >>665
あの人を全肯定するわけではないけどせやろがいおじとか自分の中にミソジニーがあったって認めててむしろ驚いたわ >>663
インタビュー記事読む限り目も覚めてないし反省もしてねーなって感じだったわよ
本人は心から反省したと思ってそうだけど >>663
インタビュー記事読む限り目も覚めてないし反省もしてねーなって感じだったわよ
本人は心から反省したと思ってそうだけど エラー出たあと何回もリトライして書き込まないで
反映遅いだけで書き込めてるから
新規か客なの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています