ワイドショースレ Part.26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が宣言して立ててください
※前スレ
ワイドショースレ Part.25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694676342/ >>654
ペン太のことってやつ
エロゲの絵師や忘却の旋律の作画の方が有名らしいわ 監査で不正の指摘はなかったみたいだけどそもそもColabo叩いてる人達って文字通り桁違いの税金が五輪とか万博とかで使われまくってることには特に何も思わないのかしら 近大剣道部員が酔って同級生暴行して逮捕された事件
暴行された同級生が亡くなったって大事よ >>656
コラボの代表が温泉むすめを批判したのがキッカケの騒動だから🥺 ペン太のこと最初は面白かったけど
量読んでるとなんか微妙に甘えと陶酔が鼻につく感じあって読むのやめたわ
婆が勝手に変なこと感じとってるんだと思ってたけどそうでもなかったのかしら >>656
動機はフェミ叩きたい女叩きしたいだから理由はなんでもいいのよ その猫も嫁の猫なんでしょ
猫の世話任せられないから嫁は猫連れて出ていってるし 暇空茜は今ジャニーズ事務所擁護しててジャニオタから支持を集めてるのね 婆正直言うと最初に転向して教祖売ってるの保身しゅげって思っちゃったわ
目が覚めて反省できたんだからえらーいって思うべきなのかしら ブロックされた愛憎でリンチターゲットが教祖になっただけでやってることは同じだし全く反省してないわ
謎の正義感の押しつけでスルメロックを和解勧誘したDMが晒されてたけど酷かったわ 石黒正数もインタビュー受けてごめんなさいしたのね
それにしてもこの手の連中確実に女へのヘイトが動機なのにそこは絶対認めないのはやっぱりやましさがあるからなのかしら >>663
ふだんマンコ二毛作とかいってるけどアノン二毛作のほうが今後酷くなると思うわ 東海オンエアのライブ感凄いわね
あやなちエンターテイナーだわ >>665
自分は女性蔑視してて女性への憎悪からああいうことをしましたっていうのは本質的な自分のコンプレックスを晒すに等しい訳でそれよりは面白半分で〜とか大義名分があると思ったから〜とか言う方がずっと楽だもの
あの人を全肯定するわけではないけどせやろがいおじとか自分の中にミソジニーがあったって認めてて驚いたわ >>665
自分は女性蔑視してて女性への憎悪からああいうことをしましたっていうのは本質的な自分のコンプレックスを晒すに等しい訳でそれよりは面白半分で〜とか大義名分があると思ったから〜とか言う方がずっと楽だもの
あの人を全肯定するわけではないけどせやろがいおじとか自分の中にミソジニーがあったって認めてて驚いたわ >>665
あの人を全肯定するわけではないけどせやろがいおじとか自分の中にミソジニーがあったって認めててむしろ驚いたわ >>665
ぐぐったけど全く情報出てこないから教えて >>665
あの人を全肯定するわけではないけどせやろがいおじとか自分の中にミソジニーがあったって認めててむしろ驚いたわ >>663
インタビュー記事読む限り目も覚めてないし反省もしてねーなって感じだったわよ
本人は心から反省したと思ってそうだけど >>663
インタビュー記事読む限り目も覚めてないし反省もしてねーなって感じだったわよ
本人は心から反省したと思ってそうだけど エラー出たあと何回もリトライして書き込まないで
反映遅いだけで書き込めてるから
新規か客なの 暇空の件で石黒正数と内藤泰弘は無理になって作家買い辞めたわ 女叩きアカウントが女の写真やら絵をアイコンにしてるのお手本みたいなミソジニーでグロいわ
おっさん同士で理想の女像作って人形遊びしてもろて 正直まだカッコつけてるのよね
「今全裸でおっぱいに薬塗ってる〜」とか言いながら貢ぎ物もらってたのは事実なのに >>679
そういうこと呟きながら女叩きしてる時ってどういう心境なんですか?って聞いてほしいけど本人は相手が女だからやったんじゃない!とか言ってて何も自省出来てないんだなこのおっさんと思ったわ >>679
そういうこと呟きながら女叩きしてる時ってどういう心境なんですか?って聞いてほしいけど本人は相手が女だからやったんじゃない!とか言ってて何も自省出来てないんだなこのおっさんと思ったわ あやなんの暴れっぷりやばいけどこれ死人出ないか心配になってくるわね 自分から離婚を言い出したのに本気で切られそうになったら旦那に擦り寄る辺り何も考えてなさそうだわ
あやなん擁護してた大手ご意見番が実態を知ってそっとツイ消してるのも面白いわ よくわかんないけど稼ぎはすごいのかしら東海オンエア 東海何とかの話題流れてくる度に内容変わってて不思議よ 十年続いたグループが周年記念で崩壊ってきついわねえ
ジャニも一応終わったしこんなニュースばっかだわ >>687
明るいニュースなら本スレでやってもいいわよ >>687
明るいニュースなら本スレでやってもいいわよ 東海オンエアの何が面白いのかさっぱりだけど3人のメンがヘラってるのはすごいわね 東海オンエアの何が面白いのかさっぱりだけど3人のメンがヘラってるのはすごいわね こだましないように一回しか書き込む押してなくてもこだまってる… >>696
マジ?道理でどこのスレもこだまだらけなわけだわ 暇空茜とかcolabo問題とかってよく知らないけど面倒そうな匂いがするわと思ってスルーしてたんだけど婆の知ってる漫画家の名前何人も出てくるから興味わいたわ
こじらせネカマ爺がフェミ婆叩きしてる話だと思っていいのかしら ていうかワイドショー避難所あるんだからそこ使えばよくないかしら… 国連安保理でハマスとイスラエルの戦闘中断求めた決議案にアメリカが拒否権発動したのね
ロシアですら棄権したっていうのに 暇空茜は裁判で6億ゲットしたのとSAOのキリトのモデルなのと弱男からカンパ1億以上集めた謎のカリスマ性が凄いと思うわ >>699
実際そうでしょ
婆の知ってる漫画家もネカマこそしなくても拗らせてただけで >>703
アメリカの陰謀論者があのピザ屋がディープステートの人身売買の拠点だ!って言い出して聖戦士が数々の嫌がらせを行いライフル持って乗り込んだやつもいたわ
この時の流れやピザゲートを信じた層は後のQアノンの前身になっていて2020年の大統領選挙でリバイバルしたわ Xのオススメに東海オンエア関連流れてきて不快だわ
マイルドヤンキー臭くて頭の悪そうな小汚い集団の内ゲバに興味ねーのよ 自分の内なるヘイトに無自覚だったり向き合う勇気がなかったりする人間にはそういう陰謀論の大義名分ってめちゃくちゃ心地良いんでしょうね
暇空もColaboの背景には巨大利権があるとか言ってたみたいだし A:感情的にものを言うところですかね。たとえば「キモいおじさん」とか。これもっともデカいところなんですけど、そんなこと言わないでよって。
自分が一番感情的にもの言ってるわ草
このあとインタビュアーに仁藤へのババア呼びはいいの?姫も公金ちょろまかすおばさん呼びしてたよね?暇アノン前から仁藤への誹謗中傷多かったけど?
って詰められて酒のせいにしたり大義名分が〜って言い逃れ始めるのすごいわね それで本人は完全に心を入れ替えて反省したと思い込んでるから認知の歪みってすげーわ 物言う女への憎しみは頑なに誤魔化すのよね
ここを認めてないやつは反省したとは言えないわ 女憎しで誹謗中傷してました〜より歪んだ正義感で暴走しちゃいました〜のがかっこつくと思ってんだろうなって インタビュアーはじめとして色んな人からあーこのおっさん救いようないなって思われてる自覚してなさそう 暇空関係でキモいおじさんの実例が沢山でてきたからキモいおじさん表現優しすぎると思ったわ >>717
インタビュアーもそれわかってるからけっこうちくっとやってるのよね
206 安倍晋三🏺 (ワッチョイW c116-KDAA) sage 2023/10/18(水) 16:56:23.64 ID:JY3EMd8k0
>>200
石黒正数もインタビューで暇アノンのこと追及された時に暇空は応援してないコラボ不正会計が気になっただけって言い訳してたが
個人事業主なら些細な会計ミス出るの知ってるはずですよねって詰められたら黙ってたな
無知な暇アノンより酷いと思ったね
227 安倍晋三🏺 (ワッチョイW c18b-s89G) 2023/10/18(水) 17:22:23.27 ID:IbJwYGO80
>>206
改めて最低だわ
良識を押し殺してヘイトの快楽に身を任せたんだな
281 安倍晋三🏺 (ワッチョイ c15e-yVeK) 2023/10/18(水) 20:49:14.98 ID:keZyt/zo0
>>206
暇アノンの大多数は働いたことすらない高齢無職おじさんなんだろうけど
石黒正数先生は明確に悪意持ってたのバレバレなのに誤魔化してたのが元ファンとして残念だった おっぱい腫れちゃったアタシ女だけどcollaboは悪ってネカマしながら暇アノンに物資送ってもらってダンボールに描いた落書きをお礼と称してアップしてたことについてどう思いますかって聞かないのは有情;; >>722
あんまり突っ込むと逆ギレするタイプでしょどう見ても
男のやらかしにはホント優しいわ 婆で余命に引っかかって今回暇空にも引っかかってるのいたわよね
2回目ともなると家族の反応どうなるのかしら 他スレコピペしてまで話題にしてんのはキッショ
該当スレでやれよって熱量だわ 訴えられそうな婆がイライラしてるのかしら
Colaboザマアしてるのけっこういたわよね ウルフドッグ(でっかい強い狼みたいな狼とのハーフ犬)の飼い主が苦言呈した件もやもやもするわ
1.賑やかな場を眺めるのは好きだけど人間に触られたり囲まれたりするのが怖い臆病な犬を飼い主がイベントに連れてきていた
2.射的の列に並んでいたら後ろの子供が犬に興味もっている様子だったので「近づかないでね」と注意した
3.その後も度々近づこうとするので「触らないでね」「近づかないでね」と注意していた
4.子供の親は抱えた小型犬が吠えたり暴れたりするのでそれの対応をしていて子供を見ていなかった
5.飼い主が射的をしている隙に子供が犬に近づいてパニックになった犬が立ち上がって子供を転ばせた
6.その後その場を離れるも警察が来て「犬が子供を襲ったと聞いたが」と確認されたので2〜5を話した
7.警察は実際に犬の様子も見て何もなくて襲う犬じゃないと判断し親にも事情を話して親が子供に確認したら子供が何度も注意されたことを認めたので子供を叱った
8.冤罪が晴らされて良かったけどこういう時大きな犬は襲う犬とレッテル貼られて最悪処分されてしまうから飼い主の注意事項は聞いて欲しい勝手に触らないで
9.そのくせ小型犬はどんなに吠えても噛みついてきても許されてどこでも連れて回れるんだからおかしい小型犬こそ人混みに連れてくるなと主張
婆は怖いのに人混みに連れてこられて飼い主の楽しみに付き合わされてるウルフドッグがかわいそうと思ったわ
それに子供だって射的に並んでたら後ろから前空いてるって言われたら近づかないでって言われても詰めるしかないんじゃないかと思うの
自分を棚上げして小型犬連れてくるの責めるのもダブスタに思うわ アメリカがイスラエル寄りすぎてきもいわね
ロシアがダブスタ言うのも今回は納得しちゃうわ >>729
ちょっと同情したけどそういう気質の犬ってわかってて連れてきて飼い主が目離して射的楽しんでるのはウーンだわ
他害する子供に置き換えたら保護者がちゃんと見てろよってなるじゃない
あと9は完全にわけがわかんないしそこで一気に同情心消えたわ デカい犬や珍しい犬の飼い主って連れ回して周りに見せたい欲望あるのよ
高級車やブランドバッグみたいなものなの この感じだと子供転ばせたあと親に何も言わずに逃げたのかしら… >>729
そういう気質の犬だとわかってて一旦置いてくるとか射的やめるとかの犬を優先できない飼い主にうーんだわ
あと突然の小型犬ずるいムーブに引く
大きな獣を連れてる意識がない有事の責任も覚悟もできない飼い主は嫌いよ 途中までは飼い主の忠告聞かないのは駄目よねって思ったけどそもそも飼い主が臆病な子人混みに連れてかなきゃ良いのにはそうよねって思ったわね 射的あって子どもいるってことは子どもメインのお祭り会場かなにかなの
臆病なデカい犬連れてくるべきじゃないのでは 子供が触ったのかと思ったら近くにいたってだけなのね…
半歩下がってたのにまだ近すぎるって文句言ってたけどそんなに離れなきゃならないなら行列並ぶべきじゃないでしょ
明らかに飼い主がおかしいけど子供嫌い勢が敵の敵は味方理論で祭り上げそうだわ >>736
賑やかな所はすこみたいだから見せてやりたかったんでしょうけどそれなら尚更遠くからとか道を歩くくらいで済ませて射的の列待ちさせるべきではなかったわね
射的なんて何度か撃ったり狙ったりで目を離す時間も長いでしょうに 婆んちの犬外嫌いだから出かけないけど世間のワンコはお出かけ好きなのかしら
よっぽど躾してないと恥かくわよね 射的楽しみにしてたのに犬に襲われて親にも怒られて子供かわいそうね
もちろんワンコもかわいそう
飼い主が糞 犬の躾は出来てたけど飼い主の躾が駄目だったパターンだわ >>730
アメリカはずっとイスラエル支援してるでしょ
パレスチナ問題を解決しようと真剣に取り組んだのはオバマくらいよ 大型犬でも小型犬でも普段の躾はもちろん人のいるところに連れてくなら飼い主が目を離さないのは義務だわ
飼い主だって遊びたいって言うなら犬を連れてかないか自分の代わりにしっかり犬に付いてくれる人を同行させないと 自分は遊ぶために難しい気質の犬から目を離してたのに母親が小型犬宥めるために子供から目を離してたことを糾弾してるのね ウルフドッグって人間くらい大きいのね
子ども多い人混みで落ち着きなくソワソワしてる巨大犬いたら警察呼ばれても仕方ないわ 川崎麻世とカイヤやっと別れたのね
とっくにかと思ってたわよ 子供「早く射的やりたい」
飼い主「うちの犬が珍しくてかっこいいからって近づいてきた!!!!」 ウルフドッグの件元ツイみたら飼い主が犬に軽い蹴り入れたって書いてあって大型犬飼う人ってこれ普通なのって引いちゃったんだけど >>750
やっぱりそうよね
犬が大道芸見るの好きだから連れて行ってあげたかったって言ってるのもちょっと変だと思うの 元の話見ようと思ったけどツイ消ししたのねこの人
犬を守りたいじゃなくて自分の気持ち優先だから会場でもXでもこうなったのわかんないのね
飼い主を選べない犬可哀想 元ポス見てきたけど目を離してる時に襲いかかったんじゃなくて離れてって一回だけ言って退かないからって子供が近くにいるのにテーブルの下から犬出してパニック起こさせたみたいね
ますます飼い主の責任でしかないわ ものすごい偏見だけど爺飼い主で大型犬の名前がなろう小説の影響っぽいの地雷臭すごいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています