トップページ801サロン
1002コメント239KB
🎃2213
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 14:47:42.37ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
力プ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270/
🎃2212
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695658992/
0002やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 14:50:23.60ID:???
れんとうきち

るーくばあ
じゃみるばあ
とれじぇいばあ
おじたんばあ
せべくあんちばあ
ふろあずばあ
ふろりどばあ
もめさいであうけばあ
こうしきとつしょめいふろいどばあ
0004やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 14:50:40.64ID:???
おすすめコマンド

・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)

・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意)
0005やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 14:50:55.74ID:???
■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変

無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html

引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/

魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html

■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;
0006やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 14:51:16.53ID:???
★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;

★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;

★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;

★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;;
0007やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 14:51:33.02ID:???
・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう
0008やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 14:51:48.14ID:???
ひらがないであばあ;;

502:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/09/14(木) 21:08:15.64 ID:???
ぴんずざいこすう
🏹10
👹🦦💀7
♦🐍6

675:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/09/14(木) 21:24:06.47 ID:???
22ふんのざいこじょうきょう;;

🏹10
💀2
👹🐍6
♦🦦6

740:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/09/14(木) 21:30:07.53 ID:???
>>675
ちなみにいであは14ふんのじてんで2つになってたよ;;
ざいこってたのに6ふんで5こもうれた;;
0016やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 15:11:53.95ID:???
くふふのふのはなししてたからきくかとおもってえんどれすさいせいしたらあたまからはなれなくなった;;
0017やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 15:12:03.12ID:???
10がつのしんきかーどはぶすぐりぼーとぶすじゃくとれとりくぶでゅーすがくるかもくらい?;;
0023やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 15:15:38.06ID:???
ろろ29からならぎりこんげつだね;;せるらんはきになる;;よかったらうんえいはしんきゃらだすほうこうにいくよ;;
0033やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 15:21:30.95ID:???
ぐちすれろろにぱそすとあったらいんたいするっていうのがいるけどたぶんないです;;
0034やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 15:21:38.05ID:???
>>29
あしたげんちんのかみやくるからかみやばいくならでばんたっぷりでぷれいあぶるとしてうごかせるそっちでしょ;;
0044やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 15:27:26.32ID:???
7しょうろいそとろろとふぁうるふぇろーとぎでおんだしていこう;;じっそうかーどのかーどはんそくしなきゃ;;
0050やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 15:30:27.10ID:???
でぃあそこうじょうSSRじっそうまえにろろssrじっそうしたらでぃあそばあがまたいんたいしてたよ;;
0052やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 15:30:48.34ID:???
そういえばついすてのこすぷれせいふくうってたぶらんどけっきょくつぶれたのかな;;
ついすてがきねんすべきだいいちだんっていってたけど;;
0055やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 15:33:02.37ID:???
たまにはふえとかもんすとみたいになまほうそうごこのあとすぐじっそうとかやれないのかな;;
0059やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 15:37:38.25ID:???
ろろかみやでつってたのにげんちんのかみやとじっそうかぶるうえさきこされるの;;ついすてぎゃくにもってるね;;
0067やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 15:44:15.63ID:???
もうろろのこくちはやってるからきょうはいつからじっそうなのかとでゅおがだれかとせいのうをみるひ;;
0075やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 15:56:49.16ID:???
ぐろますのときまれはうけというかめすてきだったしまればあよろこんでた;;
いまはこうだけど;;
0080やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 16:01:43.56ID:???
ぐちあかみてたんだけどこれはやのりのこと?;;
早乗りさんの攻めヘイトって見たことないんだけどどれ指してる?
0105やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 16:20:12.93ID:???
まいなーのめいさくあつかい四天王のーとるだむのかね;;むーらん;;へらくれす;;たーざん;;
0111やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 16:23:49.90ID:???
ことしのいんそつはぜったいにくるーうぇるだよ;;
ふぇろーがろっきんのせいできたならろっきんにでたくるえらがでないわけないよね;;
0118やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 16:37:52.76ID:???
Dはろいくよていだけどかいし1しゅうかんでほしかったぐっずがはんばいしゅうりょうになってなえてる;;
0120やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 16:41:20.24ID:???
つむつむのおみせやさんのぼーだーってさんかしてるゆーざーのぽいんとできまってるの?;;
ついすてでもこういうぼーだーいべやってみてほしい;;
0132やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 16:51:17.29ID:???
かまうけがすごいじゃなくてどうでもいいことをこういうえあぷばあがまいにちまいにちすりこみしてるからじゃん
死ねよ
0133やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 16:51:19.62ID:???
>>130
おじたんがいちいだよ;;じゃみるいがいみんなおじせめかぷがいちばんにんき;;
おじらぎ
おじまれ
おじいで
おじじゃく
おじじゃみ
0144やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 17:02:34.65ID:???
いぬがこどもうんだのであげますってかいててわたされたのがおやいぬのほうだったっていうさぎってよくある?;;
0146やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 17:03:23.89ID:???
>>144
こわ;;
ひとのこころがないからひきとってあげたひとやさしいしいぬよかったね;;
こいぬがしんぱい;;
0147やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 17:03:30.90ID:???
>>142
かまのはなしするとあれもこれもかまのぼうとかほかばあしげきするはなししかいわないからでは;;
0158やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 17:10:10.18ID:???
ばらんすぼーるにすわってぽよんぽよんしてたらばくはつしておしりをうしなったじこのにゅーすやってる;;
こわい;;
0159やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 17:10:43.80ID:???
つむつむしゃまかりむとかまだけいべつむないのってやっぱりにんきみてきめたのかな;;
0177やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 17:31:21.93ID:???
ひらがなれんとうのいんしょうそうさしたもんがちだからもめさだらけになっちゃう;;
0182やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 17:51:01.49ID:???
むずかしいといわれたぼうしかぶるつむですきる12かいついすてつむではむりだよ;;
ほかのすきるでやすいつむにしないと;;
0201やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 18:02:55.04ID:???
まればあざんねん;;でゅおはおんぞんされてるじゃなくてうんえいにわすれられた?;;
0213やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 18:04:39.32ID:???
SSRろろ

ぱそすとあり;;なんとふるぼいす!;;
ひがわりじゅぎょうとおしゃべりなし;;
0229やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 18:07:43.40ID:???
まほうれべるさいしょからまっくすなの?;;
せいのうもりすぎでまじでなえる;;
ばかじゃないの;;
0247やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 18:09:44.51ID:???
>>238
もちろん;;ばでぃなについてるのかしらんけどでゅおがぐりむいけてないね;;つかいみちない;;
0255やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 18:10:42.11ID:???
ふなかすSSRがつよつよなのかもしれないし;;
ふなかすSRだってでぃふぇんすようだけどいがいとつよいよ;;
0261やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 18:11:07.83ID:???
ふなかすでゅおであっちもひけってことでしょ;;あっちもふるぼいすよういしたのかな;;
0283やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 18:13:21.48ID:???
りょうふくはりどちおじたんあずーるるーくおるとせべくそろえておけばいいよ;;
できればかまえぺるいであしるばーも;;
0287やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 18:13:45.86ID:???
ろろもぐりぼーもきかんげんていすぎるからそれなら寮服りどち狙った方がこうりつてきじゃない?;;
0301やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 18:15:08.26ID:???
かんとくへー「こんかいのこうりゅうかいどうでしたか?」
ろろ「たいへんだった」
かんとくへー「ないかれせいとなかよくなれましたか?」
ろろ「なかよくなりたいやつなどいない」


こんなかんじだよきっと;;
0307やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 18:16:05.82ID:???
ぐりぼーもひくひつようあるならやめとこうかな;;
らいげつおしのかーどくるかもしれないし;;
0310やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 18:16:33.80ID:???
>>292
まじれすするけどでゅおあいてはせるらんにえいきょうしないよね;;ふにんきにおくたつけてもぜんぜんじゅんいあがらなかった;;
0312やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 18:17:07.13ID:???
10/16が100とうじつだからふなかすかーどが10/13からだね;;
しゅうねんみたいないべんともやるのかな;;
0328やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 18:21:51.39ID:???
ここでかみやのだいほんこぴーようしってばかにされてたからぱそすとにぼいすつけたのかな;;
0334やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 18:24:17.72ID:???
これからこつこつあつめていけばげすときゃらでさいきょうぱーてぃーつくれるようにしてそう;;
0342やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 18:27:17.67ID:???
きねんのぶす100ふなかすのDUOがろろだったらなえる;;せめてぐれせぶのだれかにして;;
0358やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 18:29:28.69ID:???
ねえこれくさ;;とりあえずきてぃのきしはすごいさんぱいくさかった;;

サンリオが人型キャラクターで贈る、
新世代の本格ファンタジー

【 フラガリアメモリーズ 】
プロジェクト始動
0373やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 18:31:36.94ID:???
はー;;おしはいまだにたんしょくSSRなんてもらってないのにげすときゃらのろろがたんしょくかあ;;
0387やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 18:33:25.15ID:???
ぷりんじゃなくてばつまるなの;;
きてぃしゃましなもんときたらにんきてきにぷりんかまいめろでしょ;;
0397やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 18:34:15.66ID:???
ろろをだいきらいなまほうしとでゅおさせるのはかわいそうっていうやなのきづかいだよ;;
0398やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 18:34:17.25ID:???
とかいだとでんしゃのりついでおみせにかいにいくよりうーばーとかでまえかんでちゅうもんしたほうがやすいってとんほ?;;
0444やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 18:40:30.36ID:???
はんぎょどんのかのじょきんぎょであいぼうたこなの;;
ふょのしんのもとねたじゃん;;
0458やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 18:43:01.29ID:???
雇い主がさんりおきゃらなの;;
ばつまるにひざまづかなきゃいけないのかわいそう;;
0478やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 18:45:16.66ID:???
ぷりんがちょうしんきんぱつわんこだったらせめにしたいけどけつあなまるだしだからなあ;;
0479やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 18:45:16.74ID:???
まれろろいんねんなさすぎてせっていつくるときもうすこしかんがえろよとおもう;;
0486やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 18:46:16.71ID:???
おわすてのきゃらでざもびみょうにわたしこのみじゃないんだけどほかのばあむけみるとはやるだけのれいあつはあるなとおもう;;
0506やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 18:50:06.83ID:???
さんりおってDいじょうにせっそうないよね;;
さんりおだんしもおおこけしたのに;;
0508やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 18:50:22.35ID:???
しなもろーるのきゃらかみがつんつんくるくるしてるからしるばーよりあずーるじゃない?;;
ひとみもすかいぶるー💙✨
0522やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 18:53:20.00ID:???
りどちのもとねたにほのおようそまったくないのにりどち=ひみたいなあつかいなんなんだろ;;
0559やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:01:21.07ID:???
たんしょくみずのつよつよいべげんかーどでもうりあげたいしてあがらなかったいであ;;
0593やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:04:46.69ID:???
ろろなんかよりじゃっくくんばーすでーがせまってきてることにこうふんする;;はー;;はー;;
0614やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:07:40.02ID:???
いであばあはぐっずらんきんぐいちいせるらんひとけたとってからにんきしゅちょうして;;
0616やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:07:51.56ID:???
りどぴくみんはひにつよい;;
あずぴくみんはおぼれない;;
おるぴくみんはたかくとぶ;;
おじたんぴくみんちからもち;;
かまぴくみんにはどくがある;;
こせいがいろいろいきているよ;;
0630やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:10:38.21ID:???
フック船長カッコイイ!
小学生低学年の頃、地域の集まりでやる演劇の演目が「ピーターパン」でした。子供は子供役をやるのが通例なのにワタシはどうしてもフック船長の手下になりたくて、希望の役柄を書く紙に「フック船長の手下」と書いて指導の先生に呼び出されたことがあります😂【枢】
0631やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:11:02.51ID:???
フック船長って、羽のついた帽子とかコートとか鉤爪とか、超カッコいいじゃないですか……。
子供の頃から今の趣味の片鱗が見えますね。
結果、先生には「じゃあ、子供だけど裏切り者ってことで」と海賊一味に入れてもらえました(笑)【枢】
0633やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:11:42.27ID:???
>>630
かいぞくになりたいってそんなにめずらしいことでもないからよびだされたのはうそまつかなんかべつのりゆうだとおもう;;
0640やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:13:12.75ID:???
>>633
いやこどもころでおんなのこはかいぞくになりたい奴なんておらん;;
みんなお姫さまになりたいから;;
0643やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:13:25.58ID:???
じぇいどとあずーるせっとうんようさせるきあったらまじっく3をみずにしてるとおもう;;
0662やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:15:46.62ID:???
おくたりょうふくあずーるいがいつかいづらいよ;;
とくにふろいどはなんであんななの;;
0663やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:15:47.93ID:???
わたしがろりのころはおひめさまになりたいこもかいぞくになりたいこもいなかったょ;;
0665やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:15:54.31ID:???
>>647
ちょくぜんまでかーどだったやつ
ふょかす
りりかす
おじかすえぺかす

こいつらあきられてるからたいがくね
0667やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:16:51.05ID:???
かたおやかていのこがかいぞくのてしたになりたいっていいだしたらたしかにすこししんぱいかも;;
0670やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:17:30.63ID:???
なにわたしのあーちゃーとりんちゃんにねんりょうきたの;;ていうかあのげーむりんちゃんいるの;;おなじかおはそこいらにころがってるけど;;
0673やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:18:37.78ID:???
ついーとすう…;;

1.トレンド
ジラーチ
14,944 posts

2.ビジネス・金融・トレンド
#ミニストップのだしむすびが食べたい
37,001 posts

3.ゲーム・トレンド
DO<h
2,690 posts
0679やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:19:14.96ID:???
>>671
わたしはつよいかーどがほしいしぴんぽいんとでじぇいどのあずーるでゅおほしいしなんならけーくんのりどちでゅお火あたっくかーどもほしい;;
0683やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:20:07.80ID:???
>>677
ごめんがぞうよみとったらもじばけした;;

1.トレンド
ジラーチ
14,944 posts

2.ビジネス・金融・トレンド
#ミニストップのだしむすびが食べたい
37,001 posts

3.ゲーム・トレンド
ロロくん
2,690 posts
0690やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:20:58.28ID:???
>>680
せっとでうんようしやすいようにしてあげたいナーっておもったらぞくせいそろえるよ;;
ばでぃはかえようがない;;
0693やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:22:10.85ID:???
>>690
えあぷはこれだから;;
ぞくせいあわせなんかしけんでつよつよかーどでしかひつようないからね;;
つよかーどにされなかったじてんでおわってる;;
0695やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:22:14.61ID:???
つよさでいうならまれムムかーどのクリティカルがげきよわだったことはゆるしてないよ;;
0712やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:25:28.64ID:???
いままでえろあかがとれんどのたんごいれてつぶやくのはみたけどきょうのついすてのとれんどだけついーとぜんぶこぴぺしてるかいがいあかがある;;
またすてましてるの;;
0723やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:28:10.82ID:???
ねーこれろろやっぱりざつついか?;;
やだやだちゃんとついかしてほしいよ;;けーくんぬいてろろいれよ;;
0727やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:29:19.79ID:???
ろろ魔法マできてみきしゃまとでゅおなのずるくない;;
ゆるせないよぽっとでのくせに;;
0730やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:30:06.39ID:???
あさってあずえぺもがちゃくるんだね;;
あずえぺのぶんもろろのこうせきになっちゃいそう;;
0731やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:30:12.47ID:???
わたしははやくおしかぷのでゅおがほしい;;
なんで30ねんもたっていちどもないの;;
0743やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:32:31.91ID:???
>>732
せべくは🎃でも「しせいがよくて」かっこいいってほめられてたしびけいじゃないのはいっかんしてる;;
0757やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:34:25.50ID:???
かみやばあはあしたのげんちんにすわれるだろうからふろろーばあががんばらないと;;
0770やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:36:08.07ID:???
きょうもめさいるのめずらしいよごゆうばあごげごはつぶせないってあきらめてひらがなにきてる;; 
まけいぬくさ;;
0781やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:37:26.84ID:???
ばるきゃんまえのとれじぇいばあはすいすいまえのふろりどばあにくらべるとちせいあったね;;
0797やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:39:24.73ID:???
ふたごばあいつもいいわけすごいよね;;
すいふょのいいわけもめちゃくちゃだったし;;
0799やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:39:34.47ID:???
すいすいふろりどもいいけどりどちぱそすとのえーりどがきゃわだった;;
かれかの;;
0807やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:40:58.80ID:???
>>801
まればあならいやにきまってるだろうけどもうどうしやうもないでしょ;;じゃみるばあのかりむとおなじでのろいのそうびとおもうしかない;;
0818やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:42:46.91ID:???
かりむばあってけっこうりどちすきだけどやっぱりまわりにそんたくされてるじゅんすいできゃわなコンビとしてたいてるのかな;;
0821やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:43:41.24ID:???
わたしおくたばあじゃないけどやっぱりはこかぷがいいとおもう;;
ふろあずとえーりどならはこどうしなかよくおさまるんじゃないかな;;
0827やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:44:26.43ID:???
とれじぇいばあもまあまあうるさかったきおくあるけどひとへったはずのひらがなでふろりどばあがそれをこえたから;;
0846やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:46:12.01ID:???
>>835
たぶんとれじぇいばあはひとりかふたりがやってただけだからふろりどはそれいじょういたってわかる;;
0855やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:47:15.38ID:???
ばぶはだいたいせめ;;
でもじゃみるはじゃみかりだけだけどえーすはえーりどえすでゅふょはふろりどふろあずふろろろふろじぇいといそがしい;;
0871やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:49:25.46ID:???
ほんきでかんがえたけどりどちといっしょうやっていけそうなのっておくたからぎーかしるばーなんだよね;;
とらんぷへいはみんなりどちにきをつかってるからつかれてすいじゃくしていく;;
ほかのきゃらはずっといっしょにいるのはたえられない;;
おくたはりどちのせいかくそのものをこのんでるからうまくいく;;
らぎーはうまいことあしらえるしりどちをしかれる;;はんぐりーせいしんがある;;
しるばーはみんなにあわせてくれるからだれとでもやっていける;;
0879やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:50:26.90ID:???
そもそもことしいであのでばんますしぇふだけだよね;;それであおるのむりある;;
0887やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:51:30.71ID:???
せいうちばありどちでゅーすだけじゃなくてじゃみるもこうげきたいしょうなの?;;
ぐちあかつくっちゃう?;;
0894やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:52:44.42ID:???
じゃみる のろいのそうびりりあ
まれうす のろいのそうびりりあ
しるばー のろいのそうびせべく
いであ のろいのそうびおると
とれい のろいのそうびりどち
でゅーす のろいのそうびえぺち
おじたん のろいのそうびかま
0911やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:55:23.43ID:???
おじらぎたしかつむでもでばんなかった?;;さばなせんばつじゃないのにいたきおく;;
0923やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:57:02.14ID:???
えーすはどりえいぎょうとりどえぺりりのかいごにいそがしいからふょにかまってられないよ;;
0925やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:57:25.04ID:???
まいにちいっしょにいるあずーるとこうはいのかにちゃんとくんだほうがたのしくなりそうだとおもったふょすなおだね;;
0926やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 19:57:25.46ID:???
>>912
👶あずーるはもういいや
👶おもしろそうだからおれもはーついく💕
(必ずりどちにあうのがわかってるのにこのわくわくしたたのしそうなかお)
0962やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 20:02:24.36ID:???
>>955
しつこいさぶおしはやなのもとあしがすきだからだろうしどれがやなのこのみかあしのこのみかわからないよ;;
0964やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 20:02:42.80ID:???
じみにほしいねんりょうが1ねんにいくのあるある;;けっきょくこうはいのことすごくわるくあつかいのはそんなにないからおいしいめをみている;;
0967やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 20:03:14.97ID:???
あずりどえーはすぐにすてぃっちをがんとぅにひきわたそうとしたちくしょうどもだよ;;
0970やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 20:03:50.67ID:???
>>964
いちねんはやなとくにまごみたいにかわいがってるからきゃわなねんりょうもらいがち;;
ただしおいていかれるいぬっころみたいなのもあり;;
0975やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 20:05:02.23ID:???
>>971
ほかもけっこうかまれたけどけつってめいげんされてるのはえーすだけ;;
せめのけつだからあつかいがわるい;;
0976やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 20:05:03.67ID:???
>>964
ふょからのあつかい;;

🦀 どっちぼーるのまと
🐟 はずれ
🐺 ぺっと
🍎 いけにえ
🤖 ……
🐊 うるさい


🌹 おもしれ〜
🐙 ばんどやろーぜ
0983やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 20:06:19.66ID:???
>>979
きちんとはなせるりろんだったほうをしんじるのはとうぜん;;
あおいけものはこっちをかんだし;;
0987やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 20:07:09.23ID:???
としょかんでーと→あずーる
おいしょうげんきゅう→あずーる
れんけいぷれい→あずーる
ごほうびおかわり→えーす
ふつかめいっしょにくみたい→あずーるえーす
およぎおしえてあげる→えーすかんとくへい
ぱそすとふたりきりかいわ→あずーる

りどちばあがほしかったものみごとにあずえーにうばわれてておもしろい;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 20分 33秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況