わいわい雑談スレ 8326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694676342/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8325
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695660769/ >>186
きっとこれは、忘れられない恋になる─── >>168
ぶっちゃけ今の腐はちょっとでも萎えたら即解散して次探すわよ
作品に対する忠誠心というか執着薄いわ >>236
伏黒に寄生したからこういう事になったわ 即萎えて移動するなら婆のジャンルあんなに荒れてないわよ😞 原作で死んでても爆破されても🌿で焚くのが腐の嗜みみたいな時代じゃないのよ >>241
それは知ってるけど虎杖が宿儺の器なんじゃなかったの?
なんで伏黒までいのままに操れるの😢 違うわよ薄めにすると二重が浮かび上がるのが奥二重よ 連載終了までにゴゲ爆破されなかったらゴゲ婆になるわ
その日を楽しみにしているわ 最初からずっとごじょちんはクズだったじゃん今更何言ってんの😅って自分はごじょちんのことわかってます面する内野も面白いわ >>247
ずっと伏黒に目を付けてたわよ
なんで伏黒が宿儺毒でちなないのかは知らない >>245
オリアニはホモレーサーとホモ合唱であとラップの2期とパラライとなんかまあまああるわ >>240
非常にいいと思うけどね
変な公式至高至上主義者がいるけど内野はよくも悪くもお客さんと思うわ 便秘3日目だから口臭が💩臭くなってきたわ
ビオフェルミンはガバ飲みしたんだけど効くかしら 昔の腐だったら凪レオが復縁して凪潔が1番手から4番手まで転落することもなかったのかしら >>251
ごじょちんの子供と夏油の子供が出会ったとこで完になってもちゃんと焚くのよ! >>244
萎えが足りない移動先がない
それだけよ
そもそも爆破すぐ移動より2-3ヵ月後に来ると思うわ ごじょちんがクズっていうのも親しみやすいキャラ付けやら軽口の範疇だと思ってたけど花発言見たら納得できたわ
常々周りへの見下しが滲み出てたから長い付き合いがあるキャラほどボロクソに罵るのねって理解できた アイルランドのやつ酷すぎて婆引いちゃった
世界って怖すぎるじゃん >>258
週刊連載からの有力なホモは無いのね
アニメは一瞬しか燃えないから好きになっても切ないわ😢 >>265
むしろありだわ
あの二人普通に女とやってそうだし爆破力低いわ 強くて身勝手に死んでく魅力あるホモソ男を描きたかったのかしらと思うけど
それが教師だと令和じゃ引っかかる人も出てくるわ
平成なら魅力だけとらえてくれる人今より多かったと思うわ 解釈違いだの作者を責めたりだのするより
ジャンルから離れる方がよっぽど健全だし健康だわ
いつまでもぐだぐだとお気持ち表明してジャンル居残ってるの
見ててこっちもしんどいわ >>268
そんなおりこうさんな婆ばっかじゃないわ…
婆のジャンルの爆破は数ヶ月前から始まってたけど毎日ジャンルの悪口連ねながら別のおもろ漫画見つけても砂かけしながら怨念吐いてるわ >>270
黒人じゃなくて黄色人種だったら大した騒ぎになってなさそう >>285
原作で1くらいの関係性を二次で100まで膨らませることは出来るけど1すらなかったんだもん >>282
婆はそれで移動したわ
自分が辛くなるだけよ >>269
クズで自己中なキャラなだけならいいけど教師やってるからおかしなことになるのよね… クズ悪役の自己救済システムってタイトルとあらすじは完全になろうだけど中華ロン毛ファンタジーなのね キャロライナリーパーって今の世界一辛い唐辛子なのね
ハバネロもだいぶ地位が落ちたわね >>292
そこもあるけど基本総攻め
糸目だけ詫びフェラ行脚 >>287
黒人の黄色人差別ってけっこうあるわよね
弱者が弱者を差別する的な 婆オタクがパニクって混乱して騒ぐの温かく接したいわあんま叩かれないでほしい
ウエメセで言いたいわけじゃなくて婆も通った道でもうそんな体力ないから そんなに呪術の生徒絡みカプ萎えてるの?
転生パロとか○○パロとかいくらでもやりようあるじゃない
ヲタ界には死んでからが本番という明言もあるし
たくましく自分の力でハッピーエロエロな二次創作に励んで欲しいわ >>280
そういうのよりも過去にちゃんと先生やってる描写があった分生徒ぶん投げしたのがヤバいなと思ったわ
昔の五条は編集に言われて仕方なく形作ったキャラなのかも
と思ったけど0の時点で生徒じゃなくて夏油を信頼して危険地帯に放り込んでたからやっぱりクズだわ 無鉄砲なくらい元気な主人公と仲間たちによる冒険ホモが読みたいわ!! 欲しいものがローン払いなら買えるんだけど婆はフリーターだから審査通らないわ
だからパパンの名義で申し込みたいんだけどパパンに切り出せずに困ってるわ🥺無駄なもん買うなって怒られたくない🥺 >>295
鷹の爪でヒイヒイ言ってる婆からしたら雲の上の話だわ >>300
公式燃料が一番だし生徒カプは解釈違いで発狂してジャンル外からも馬鹿にされ五夏五内野はマウント取りまくりでなかなかひでーことになってるわよ じゅじゅつは五条と宿儺だけで最初からやればいいのよ
宿五セカイ系よ ハバネロくらいが旨辛として食べられる上限だと思うわ 進撃でもエルヴィン死んだってエルリ残ってたし
何だかんだで五悠も五伏も残るでしょ >>301
婆もごじょせん教師なの編集の案かしらとちょっと思ったけど
0の時から教師だから違うか…って着席したわ >>304
犬でも審査通るって言われてるマルイのカードでもダメなら人生ごとあきらめたら? >>303
詫びフェラ糸目ならイラマの末に喉奥で射精された時に限り開眼してもいいわ >>300
死亡直後だから公式に萎えるのは普通じゃないかしら
すぐパロ行ける人がそうそういない気がするわ >>304
正社員になりなさいよ
仕事選ばなきゃなれるわよ😡 >>304
いったいいくらのものが欲しいの
おうちとかならパパンが元気なうちにはやく話しなさい エルリはエルヴィン死んだ辺りが一番燃料すごかったわ >>320
人生諦めるって死ぬって事じゃないでしょ
底辺を受け入れてて事よ 宿儺へのんほりがすごいわ呪術
ちなみに宿儺は戦績もダントツよ
味方陣営が軒並み微妙なのに宿儺だけ大活躍よ >>300
呪術に限らずネットで外野があれこれ言ってるのは基本鵜呑みにしないほうが良いわよ >>316
なるほも読んだ直後だからショックが大きいのね
まあ2〜3週間もすればそれも薄れてくるわよ
その頃にはまた元気に自カプに萌えられるわ ここって時々すごい辛辣な婆いるわよね
毒舌が面白いと思ってるタイプかしら? >>314
残念ながら詫びフェラ糸目は本編で開眼済みよ 過去の美化かもしれないけど燃料もらったカプが爆破されたカプ叩くムーブ
昔のが少なかったような気がしないでもないわ
今の勝ったはずのカプが嬉々として負けカプ叩きに行くのなんか信じられないもの見てる気がするわ エルヴィンの無駄死にはストーリー上で意味のある死だったし
あの世界では死が唯一の休息でもあったからホモ爆はしてなかったんじゃないかしら
進撃はホモ目線で読んでなかったから内情は知らないけど 乳首肥大化が似合いそうな男ばかり推しになるからみんな死んだわ >>311
進撃の時は今とほぼ同じだったわね
団長兵長以外が爆破じゃないもんって言いながら公式と兵長を猛烈に叩いてたわ
そのあと半年か1年でエレン兵長のカプが衰弱したわ
その数年後まだ再起したけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています