トップページ801サロン
1002コメント239KB
わいわい雑談スレ 8327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 23:00:01.33ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/

ワイドショースレ Part.25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694676342/

※前スレ
わいわい雑談スレ 8326
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695726193/
0005やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 23:24:23.92ID:???
🌟五条悟アイドル伝説🌟
・輝く白銀の髪に青い瞳✨
・モデル顔負けのスタイルの絶世の美男子🌈
・生まれ落ちた瞬間世界の理を捻じ曲げる大天使👼
・最強と持て囃され続ける事29年👴
・親友と離別した悲しき過去😭
・生物として別格のスーパースター💫
→なお真っ二つ死する
  遺言は「初めての自爆です」
0006やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 23:25:43.55ID:???
おつわよFF16の話間に合わなかったわ
主従ホモの馴れ初めだかエピソードだかが何かで読めるって曖昧な情報だけ得たんだけど本当?
0009やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 23:29:32.54ID:???
呪術もっと荒れまくると思ってたけどXだとなぜか文句言うのは腐女子という風潮作られてるわ
つまらんつまらん😡
0010やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 23:31:24.06ID:???
週末イトコがパリ観光するみたい
美術館とカフェ巡りして凱旋門賞観戦とか羨ましいわ
0018やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 23:36:29.88ID:???
今回のごじょちん死亡で爺たちの嘲笑を沢山見たけど
あの人達女のオタクみんな腐女子と言うと思ってるわよ
腐女子がホモすこだと知ってるのごく一部いたけど
それもどんなホモもだいすこだと思ってたわ
0020やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 23:36:43.19ID:???
>>16
なんかブラウザで出来るのもあった気がするわ
あとラインのマージジェリーとかそういう系じゃないかしら
0030やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 23:47:53.95ID:???
婆たちがまた時間溶かしゲーに…
婆は前にスイカゲームの中毒性危険性について忠告したからね!
0033やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 23:53:10.23ID:???
普通のイチャラブじゃなくて中華ファンタジーとか大正浪漫とかマフィアパロみたいなやりすぎなくらい原作とかけ離れたドラマチックな婆カプが読みたい気分だわ
0035やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 23:56:12.96ID:???
>>34
ヤクザもいいけどキャラみんな日本人で日本名なのにシチリアマフィアやってるくらいのトンチキ成分が欲しいかもだわ
0037やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 23:57:29.84ID:???
婆がつい笑ってしまったのはこのビッグウェーブに乗りたいので呪術見ます!💪みたいなリアちゃんなんだか婆なんだか知らんけど空気おかしいヲタよ
人がしんでんねんで!ってなったわ
0038やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 23:58:49.15ID:???
>>37
それはそれで良いんじゃない?
何か周りが騒いでるわー私も一緒にお祭り騒ぎしたいわーて感じでしょ
0045やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 00:03:34.20ID:???
別に何パロでもないただ黒スーツ着てるだけのグッズ絵とか出るとマフィアパロは生まれるわね
0046やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 00:04:37.59ID:???
黒スーツはマフィアだけどヤクザのイメージないわね
チンピラ臭い柄シャツとかのがヤクザぽいかしら?
0051やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 00:08:13.05ID:???
とりあえず織田信長役らしき浅野忠信がイキリっぽくて裸で裸の男と寝てたっぽいから報告しておくわ🥺
あと他にもホモっぽい空気を少し感じたわ🥺
0060やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 00:24:23.11ID:???
ひゃだサムライソードも生きてたわ!?
もしかして武器の悪魔みんな生きてるのかしら
0066やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 00:36:57.82ID:???
作品のマスコットキャラ好きになれないと辛いわね
もうマスコットキャラのグッズはいらんのよ
0067やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 00:38:35.66ID:???
伏黒は乗っ取られたしかっちゃんは殺されたし五条も殺されたし
目を付けたキャラはみんなやられる…って嘆いてた悲しき死神系読者申し訳ないけどワロタ
なんか爆破術式の他作品キャラ混じってるし
0071やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 00:49:40.12ID:???
チェンソーマン単行本2冊くらいで一旦話まとめて欲しいわ
各話まあまあ面白いけどアホだから今何やってんのかよく分からないわ
0072やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 00:50:14.84ID:???
ねえ婆たちは
「遊びセックスが激しいAに対して仕事の付き合いがありAのスキャンダルが出たら巻き込まれる立場のBがAを諌めたらお前が相手になってくれといわれる」
ってシチュエーションの場合ABとBAどっちが好き?
0076やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 00:53:01.33ID:???
>>67
まあその3人は人気あるからそういう人多そうだわ
というか呪術で推しが酷い目にあってない人の方が稀だわ
0078やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 00:53:24.19ID:???
>>72
こんな萌えないシチュも珍しいってくらい萌えない
Cを登場させてCBにしてピロートークはAの悪口で盛り上がってほしい
0080やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 00:54:16.37ID:???
>>72
アイドルとマネージャーならABだけど
政治家と秘書ならBAって気がするわ
BAにはかなり変態なプレイしてほしいわ
0085やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 00:58:01.09ID:???
>>81
ざまぁなの?Aはなにも損してないのに
Aはこれからも遊びセックスするしCBは仕事に真剣じゃないAから距離置いてめでたしよ
0088やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 00:59:51.25ID:???
キャラに死んで欲しくないならそういうジャンルを最初から選びなさいよ
スポーツ物とかギャグ漫画とか
0089やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 01:01:18.44ID:???
>>87
スイカゲームみたいにずっと時間潰せる系
それ以外ならカプ萌えできる良いキャラがいるゲームやりたいわ
0091やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 01:04:07.59ID:???
でもって何よ
もっと自信持って勧めなさいよ
オインクゲームズがいいわよ!って言いなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況