トップページ801サロン
1002コメント217KB
チラシの裏@801サロン板4933枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:37:11.03ID:???
  〃 ̄ヽ
r'-'|.|  O |  もうお前ともお別れだな
`'ーヾ、_ノ  ,、_,、_
   | ,|   (´・ω・`) )
 ,-/ ̄|、   `u--u'-u'
 ー---‐'

🍄次スレは>>950🍄

🍄チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)🍄
http://n ext2ch.net/nanmin/

🍄まじかるどろー🍄
https://onl.tw/JPgQ3Tw

🍄どっとうpろだ🍄
https://dotup.org/

🍄いめピク🍄
http://imepic.jp/

🍄※前スレ
チラシの裏@801サロン板4932枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695647904/
0005やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:19:40.18ID:???
    。・゚・。・゚・。・
        。・゚・
      。・゚・
   アッ! 。・゚   。
`∧_∧ て ゚・。・゚・。・゚・
(´゚ω゚)そ  //
/  o━ヽニニフ
しーJ   彡

こ、これは乙じゃなくて
チャーハンなんだから
変なヘンな勘違いしないでよねッ…!!
0010やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:23:42.46ID:???
>>7
おもちろいよぉ
主人公が自分でも言ってるけど話長くて人に好かれない自覚はありゅけど話はおもちろい
0011やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:25:11.48ID:???
結婚したらちんぽしないといけないのってなんかグロいなあ当たり前のことなんだけどさぁ
ちんぽというすごく個人的なことが義務というかっちりした制度として組み込まれているのが不思議な感じらよ
0012やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:30:15.10ID:???
>>11
そゆの無しな同性でも可なパートナー制度欲しいよねぇ
恋愛とかなくても身寄り的なぁ
阿佐ヶ谷姉妹的なぁ
0013やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:30:43.32ID:???
うぅ胃っていうかよくわかんないとこ痛いよぉ
病院行くに来ても今月3回目の内科だよぉ
0014やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:32:29.62ID:???
ミステリは無料のとき読んだけどおもちろかったよぉ
映画になってるとこ全部見れたよぉ
0015やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:32:39.41ID:???
>>12
ほちいねぇ
なんか「お見合い相手と性交渉したく無いけどどうしたら?」的な悩みが話題になってて結構叩かれててさぁ
わらしは気持わかるからはぁんらったよ
0019やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 11:05:48.84ID:???
逆カプ固定からしたらブーメランなのわかってるけどこんなにかわいい受けちゃんを攻めにする人の感覚がわからないよぉ!
わらしかわいい攻めしゅきだけどこのキャラに関しては絶対受けだよぉ
0022やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 11:28:33.75ID:???
昔はガチ固定らったんらけろ今はリバでも相手違いでも楽しく読むようになってどうしてあんなに許せなかったのかわからないよぉ 親のかたきのように憎んでたのは覚えてるぅ
0026やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 11:42:06.04ID:???
チラ子さんのまとめみたいな勝手に他人の絵まとめてたりしゅるのあれ何ぃ?よくありゅ事なのはわかるけろ無断転載になりゅのぉ?
0028やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 11:43:24.12ID:???
ミステリと言う勿れ見てきたよぉ!
おもちろかたぁ
ちょとうるっと来ちゃったぁ
わらしととのう君の持論毎回沁みるんだけろ
これって男の人が聞いたら嫌な感じに聞こえるのかなぁ
0032やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 11:47:53.51ID:???
>>28
んなことないんじゃないかなぁ
すだまは男だけどめちゃくちゃしみてて単行本も全部揃えて映像化してないところのセリフも丸暗記してるくらい好きみたいだよぉ
逆に多分女性だけど鼻につくって言ってるおねちゃもいるし個人差じゃないかなぁ
0033やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 11:48:42.74ID:???
フェミって悪い意味で浸透してしまってそれだけで悪いことみたいなイメージ持ってる人も多いからねぇ…
0034やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 11:50:16.35ID:???
>>32
おねだと思うけどチラシでもちらほら苦手なおねいるみたいだから性別よりネラーに受けにくいのかなぁ?て印象ありゅ
0035やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 11:50:29.71ID:???
>>7
わらしおもちろい
家族で見てるけどみんなぼーっと生きてるタイプだからよく気付くねぇって言いながら見てりゅ
0039やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 11:52:28.71ID:???
整君の持論は根拠がはっきりしてない〜みたいなの見てはぁんって思った記憶ぅ
まぁわらしもちゃんと調べてないからあれなんだけどぉ…
0041やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 11:52:52.00ID:???
>>28
ドラマ版はパパンはたまに目がウロウロしてたぁ
甥っ子は人間そういう側面もあるよねわかるーフフフンしてたぁ
男の人でも受け取り方は違うと思うよぉ
0046やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 11:55:09.43ID:???
ミステリは温室の番人しゃがドラマでは普通のひとらったけろ原作では語尾で個性を出すタイプでウヘァってなったよぉ
0047やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 11:55:19.00ID:???
ちょっとしか見てないけどととのうくんも自分をととのわせるために人にぼやいてるだけじゃないかなぁ
人の営みを見て自分と向かい合ってる様にわらしは見えりゅ
0056やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 11:57:53.05ID:???
>>51
そうそう
人間とは男とは女とは子供とは大人とは愛とはって言い聞かせて過去の子供の自分を慰めて一般常識常識インストールしてる作業に見えりゅ
0057やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 11:57:53.54ID:???
>>50
はぁん…心理ほりさげ作品は作者の影ちらつくのは仕方ないと思うんでしゅ
ミステリーでも御手洗シリーズほぼあれ作者らしねぇ
0065やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 12:00:11.91ID:???
男刑事のクチが気になって読めないって言ったら田村由美のマンガにはよく出てくるって教えてもらったぁ
それなら田村由美読めないのれ避けましゅ
0071やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 12:02:17.81ID:???
バサラしゅきだからミステリのコマだけネットで切り取られてボコボコにされてるの見てて悲しいよぉ
でも原作読んだらちょっとしつこさと説教臭さは感じたから叩かれる原因も理解出来たよぉ
0073やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 12:02:40.30ID:???
キャラクターは作者の分身だけどその濃淡が作者や作品やキャラにあってぇ
分身だな〜ってのが気になる人気にならない人色々いるってことだねぇ
0075やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 12:03:12.97ID:???
有栖川は作者がちらつくんじゃなくてああいう手法なんじゃないっけぇ?理想の探偵と作者連動型
0079やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 12:04:01.70ID:???
作者がソースTwitterの根拠ないものをマンガに出したからめっちゃ荒れたのは覚えてりゅ
0081やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 12:04:50.11ID:???
絵がざっくりしてるから種明かしされてから読み返すとそのようにも見えてきてぇ
ミステリやるぶんには得な絵柄かもぉって思ったぁ
0084やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 12:05:55.78ID:???
Xに載っけられてる動画見ようとしたら全然関係ないのが現れるのなんなの( •᷄ὤ•᷅)
エラーなのぉ?
見たいやつ全然見れないよぉ( •᷄ὤ•᷅)
0119やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 12:17:26.18ID:???
カレー入れるランプみたいな器が欲しいけろ買っても洗うのめんどくてつかわなくなりゅのが目に見えてるぅ
0167やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 14:50:41.53ID:???
おねちゃ解放運動を開始するっ
会社ちゃんはただちにおねを解放せよっ
さもなければ…さもなければ…
0168やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 14:50:58.01ID:???
>>156
最近はにわちゃんグッズ多いよねぇ
エビフライも流行ったしアナル日光浴も流行ったしチラシちゃんって最先端なのかもぉって思ってしまうよぉ
0175やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 15:00:25.88ID:???
はあーーー面接終わったぁ
ほんとZOOM面接きらいだよぉタイムラグがあるしわらしが通常よりブスに映るぅ
0176やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 15:02:57.49ID:???
インフルとコロナダブル流行きついー
て事でまだまだマスク外せにゃい
流石に朝晩涼しくなってきてくれたのは良かったがまだ暑いのにぃ
現場の医療関係者の方々は誠にお疲れ様でしゅが
0182やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 15:06:14.34ID:???
コロナは後遺症がきついから気を付けてねぇ
数ヶ月前にコロってから未だに気管支炎の症状が続いててしんどいよぉ
0183やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 15:07:44.35ID:???
後遺症を後遺症って意地でも認めないでここまで来たよねぇ
最初は手当て受けられりゅのか慰謝料貰えりゅみたいな事言ってたのにぃ
0188やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 15:13:58.60ID:???
後遺症はぶっちゃけ判別しにくいのも多そうなんらよねぇ
わらしも去年コロった後にそれっぽいのあったけど気管支炎でも肺や髪の毛でも倦怠感でもなくて数年前にほぼ治った持病ぽいのが酷くなって再発したみたいな感じらったよぉ
再び治るのに2ヶ月くらいかかったなぁ
0189やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 15:18:48.50ID:???
後遺症は人によって症状違うかりゃねぇ
わらしは気管支炎だったけろ味覚嗅覚がなくなる人もいるし鼻炎や喉の痛みだけって人もいりゅ
0190やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 15:22:29.54ID:???
そうそう味覚嗅覚も全然普通だったんだよなぁ
なのでわらしの場合は元々体の弱り気味だったところがコロナのダメージにより再びやられたんだろうと思ったよぉ
0196やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 15:38:03.87ID:???
春の時点で人口の43パーセントが罹患してるってゆう統計あったからねぇ
夏の流行も加えたら人口の半分超えてそぉ
0201やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 16:08:02.62ID:???
去年家族がかかってわらしも喉イガイガ目カユカユ鼻水ズビズビになったけりょ
わらしの検査は陰性だったぁ熱もなかったぁ
0208やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 16:34:22.91ID:???
こないだ雑貨屋さん行ったらハロウィンの飾りがいっぱいあってかわいかったんだけど部屋の雰囲気に合わなさすぎて買わなかったよぉ
でもかわいかったなぁ骸骨とからすぅ
0209やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 16:37:45.33ID:???
さかるー
ネイルとかピアス見てハロウィンモチーフかあいいけろわらしには似合わないかりゃ買わないっ
0219やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 17:24:40.53ID:???
今日病院だけどなんかやらやらな気持ちだぁ…
短くする予定だったけどなんかやらやらやらやら
0222やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 17:31:25.68ID:???
年末のカウントダウンジャパンにヨルシカ出りゅの!?うれちぃ
同じ日にキタニタツヤいりゅけど青のすみかかなぁ正直ボカロ曲セルフカバーのが聞きたぁい
0225やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 17:46:50.60ID:???
はぁん言いたい言葉を飲み込んだよぉ
やらやらな気分お裾分けはだめだよぉの自戒でしゅ
0227やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 17:49:27.25ID:???
>>224
わらしは在宅に切り替えて外に出なくなったのが原因だと踏んでるよぉ
出社しようかなぁ…でもなぁ…
散歩の習慣でもつけようかなぁ…
0228やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 17:52:01.24ID:???
わらしは年末コロってからなんか免疫力下がったきがしゅる…今年だけで口唇ヘルペス4回高熱2回の風邪ひいてるの…
0230やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 18:03:52.15ID:???
ハニトラの話題で紹介されてた私を通り過ぎた男たちってタイトルの表示が男性なんだけどどういう意味なの
ホモ専門ハニトラ氏なの
0234やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 18:33:58.60ID:???
はぁん海に行きたいよぉ
正確にいうと海が見えるお部屋で光や風を感じながら漫画描いたりチラシしたりしたいでしゅ
0235やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 18:37:16.90ID:???
ずーっと袋麺はうまかっちゃんしか買ってなくてサッポロ一番塩ラーンに一袋だけ浮気したけどやっぱりうまかっちゃんがいい!
わらしの血にはとんこつスープが流れてるんらなぁ
0243やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 19:19:09.78ID:???
うまかっちゃんはたくさんの種類があるからうまかっちゃんだけでいろんな味が楽しめるのじゃ
0254やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 19:46:11.58ID:???
はぁんアメブロしゅっっげ検索みにくい…ランキングも同じ人ばっかり表示されて全然意味ないよぉ…これほぼ誘導じゃないのぉ??
0258やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 19:57:16.31ID:???
ふえぇビビったよぉぉぉ
うちの前で知らないおじいちゃんが倒れてて救急車が来たよぉ(呼んだのは通りすがりのおねえさん)
血溜まり出来るくらい頭に怪我してたけど救急の人の質問にも受け答えできてたしストレッチャーに乗せられて身体起こしてたから他には大きな怪我はなさそう
大したことないといいなぁ
0260やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 20:05:16.25ID:???
>>259
現場検証に来てたおまわりさんが救急車が出発した後に流してくれたよぉ
乾いたあと少し痕が残るかもしれないから誰かに聞かれたらこういうことあったよと言っといてねーと言われたよぉ
ご近所さんからは気になるようなら土撒いとけーて言われたよぉ
0267やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 20:10:47.14ID:???
>>260
自己レス
うちのバケツと外水栓貸したらざぶざぶ水で流してくれたよぉ
側溝の蓋の上だったから排水はバッチリねぇ
明日の朝改めて見てみるよぉ
0270やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 20:11:43.46ID:???
きむすばよくテレビ出てりゅねぇ
イベントでおもろかったかりゃしゅきだけど結構ヒプマイ界隈では叩かれがちと聞いてびっくりしたぁ
言動がよろしくなかったりしたんだろうかぁ
0276やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 20:14:18.87ID:???
子供向け出てるかりゃスキャンダル出すな結婚してから報告しろ上手くやれって言われてるから飢えてるんでしょ
0288やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 20:17:53.91ID:???
>>270
公式のフォローして八つ当たり的に叩かれたりしたのもあるけろマネキンのスカートめくりネタにしたり言動が危ういのもあったんらよぉ
0298やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 20:20:09.87ID:???
>>293
日本ではキャラに被せてネタやってたからそれでちょっと怒られたよぉ
そゆことするキャラでもなかったからねぇ
0302やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 20:22:05.33ID:???
縦ピザ炎上はしゅき
ほんとはあの描写じゃなくてコミカライズが嫌だからって叩きがメインストリームだったんらけろ
0321やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 20:28:01.95ID:???
縦ピザで炎上してたとききむすばがピザ食べてる画像ツイートしてたのふふふってなりゅ
0332やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 20:34:49.68ID:???
>>330
リアルだと押し黙るタイプだからぁ
チラシでヨシヨシヨシヨシ欲発散させてるんだよぉ
ちらしセラピーありがとねぇ
0344やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 20:43:19.44ID:???
はぁんおねちゃえっと黄色くて赤くてカラッとしてて本体細くて衣ばっかりだけどなんかいつも必死でかわいいよね
0346やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 20:46:18.28ID:???
はぁんなにたべの挿入歌聞くとおうちに帰りたくなりゅ
なんて曲なんだろぉあとで調べなきゃぁ
0347やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 20:47:14.45ID:???
おねちゃのちゃぷいところもすぐはぁんしてさかるー!ところもぉ
母なる宇宙の中の生命のいとなみだと思うととてもかわいらしいですわよぉ
0352やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 20:51:39.47ID:???
おね
わらし髪切ってショートヘアになったんらけど
わらしショートヘア似合わないかも
0377やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 21:44:54.15ID:???
>>368
それならいけると思うよぉ
自主学習のほうが進みはやいだろうしぃ
大変だと思うけろがんばえー!!!
0378やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 21:45:57.09ID:???
もやしとにらと小松菜とねぎの青いとことらんらん細切れをスープにしておいてくだしゃ😴
0390やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 22:19:33.16ID:???
速報でしゅ
今会社で⚫︎したんだけど両面宿儺の指みたいな形のでっかいのが出ましたぁ
0392やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 22:20:49.37ID:???
>>387
スピリチュアルとかじゃなくてこゆ言葉即座に出てくるのすごいねぇ
わらしもこんな言葉遣いしたい
0400やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 22:37:15.10ID:???
ぬいぐるみ界隈つい最近までいたけろなんとも独特なところだったぁ
イーロンがツイッター荒らしてる時のイーロンはもうケーキなしねって怒り方が忘れられないでしゅ
0407やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 22:53:57.18ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´‐ω‐`)  )ネ ノ
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0416やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 23:12:44.10ID:???
ともらちがストーキング行為にあったって電話を受けたよぉ
世の中こあいことばっかだよぉ
ともらちは一人暮らしで怯えて夜を過ごすと思うとかあいしょだよぉ
0428やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 23:28:56.15ID:???
明日は猛暑日になりそうなとこもあるよぉ
もう彼岸明けたよぉ
暑さ寒さも彼岸までじゃないのぉ
0436やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 00:20:01.51ID:???
  _ ____ _,,..,,,,_
 (::::::::(    )
  |::::::::|    .|
  |::::::::|´・ω・|
  `u-`u--u´
0447やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 01:16:59.78ID:???
日曜日しか病院行けないかりゃ調べたら見て欲しいところとは違うところ診察されふるとか見当違いの薬出されるとかこあいこと書いてりゅ😭
あっクチコミに先生が反論してるよぉ
0453やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 02:09:22.79ID:???
はぁん!はぁん!ほんとに昔を忘れるためには新しいものにハマるって有効だねぇ!
新ジャンルにどハマりしてたのちいよぉ🍤
0465やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 02:59:00.82ID:???
なんかのレシピでそぼろ丼のでんぶをさやえんどうかほうれん草にしてたよぉ
あいつNGなんだねぇ
0467やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 03:12:37.24ID:???
揉めてるんだよなって言ってた子にあれどうなったって聞いたら
裁判中って覚悟決まった顔されて軽い気持ちで聞いて申しわけなかったよぉ
0478やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 03:33:21.28ID:???
>>476
おもちろかったぁ最後の全面戦争こういうのでいいんらよこういうのでぇだったぁ
謎解きパートもよかったよぉ
0479やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 03:34:58.58ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0481やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 03:36:37.36ID:???
>>479
        ____
      /  __\
     /  ,/ ,、_,、 ヽ
      |  ⊂(´・ω・`)つ
      ゝ//__yノ'
     彡 (,/ (,/
0489やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 06:13:50.64ID:???
やびゃい…今日面接なのに普通に寝てしまったぁ
ちゃんと言えるかどうか不安でしゃーないよぉ😭
0494やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 07:20:25.35ID:???
おはようございます
厚い雲が徐々に割れて少し陽が出てきました
緩やかな風が吹く仲秋の朝です
0496やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 07:47:58.11ID:???
おにぎり作ろうとして置いてたご飯落とす
顔洗おうとしたらシャワーでびちょ
早足で歩いていつもの直通電車に間に合ったのに濃霧のせいで乗り換え
0504やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 08:16:08.03ID:???
      ,、,,..._
     ノ ・ ヽ
    / :::::   i
   / :::::   ゙、
   ,i ::::::     `ー-、
   | ::::          i
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '"
0510やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 08:37:26.26ID:???
だめだぁやっぱりしんどい
今日休めなかったの痛いなぁ明日は同僚に先手必勝有休カード使われちゃってるしぃ
わらし悲しすぎない😢😢😢😢😢
0519やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 08:49:40.10ID:???
(´・ω・`)ぴっかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0520やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 08:49:53.11ID:???
苺ましまろの笹塚のシーンなにがおもしろいのぉ胸糞だよぉって思ってぐぐったらそれなりに批判あったぁ
理不尽ギャグはリアルになさそうなのでおねしゃす
0523やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 09:00:33.06ID:???
わらしが降りたエレベーターに乗りたそぉなおじいちゃんとおばあちゃんが杖ついてゆっくりゆっくりやってきてたかりゃドア押さえて待ってあげたよぉ
乗る人いなくても閉じたら勝手にホームに行っちゃうやちゅだからぁ
ありがとぉねぇって言われてうれち
0524やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 09:10:00.58ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0526やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 09:12:16.51ID:???
はぁんドのぬいぐるみ穴の部分にシワが寄っててしゅごいリアルなアナルっぼくなってりゅ
0534やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 09:42:00.25ID:???
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘ おさんぽっ
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘
0539やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 10:05:17.14ID:???
>>520
苺ましまろの人はもう育児漫画しか描かないのかなぁ…息子しゃの絵日記たのちいけど苺ましまろも読みたいよぉ
0540やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 10:16:26.22ID:???
5ちゃんでねちねちいじめてるほうの人たちがいじめてる対象に〇〇はヤバいからー〇〇は下品とか悪口言ってヲチしてるレス朝からみちゃって嫌な気分よぉ
0543やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 10:30:01.69ID:???
よっしゃあああああ!!!!SONYのゲーム部門の現CEO退任だあああああああ!!!!
X見たらやっぱ日本ユーザーは喜んでりゅわかりゅ今年一の朗報ぉほんとうれちぃ
0576やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 11:30:16.00ID:???
      ジュァワ
        :.. ;::
      ,__.,、_,、
 ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
   ┃  .`u-`u--u′ ┃
   ┃     火。、  ┃
   ┃   .炎炎火;`  ┃
   ┃  炎炎火炎.  ┃
   ┃   爪刈メ‖  ┃
   ニ≡三三三三三≡ニ
   ニ≡三三三三三≡ニ
0580やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 11:40:43.18ID:???
ううう面接緊張すりゅ
音楽聞いたから大丈夫と思ってたけろなんか頭ごちゃごちゃしてきてはぁん
ちゃぷなむしたい
0602やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 12:12:30.32ID:???
お袖ふんわりとか刺繍たっぷりとかかあいブラウスのおすすめがたくさん出てくりゅ
秋らよぉ🍂🍁
0606やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 12:16:31.43ID:???
他の落葉樹はまだまだ青々としげってるのに既に黄色かったり散ってたりするソメイヨシノ
君は美しさと引き換えに図太い生命力を失ってしまった植物なのか
0629やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 12:41:53.62ID:???
おねちゃの♥には小さいやさおねがすんでいるのぉ
でもちいさいからねぇ
人の字のノだけしようとする🍤には😡だよぉ
0635やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 12:55:31.26ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0641やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 13:11:28.29ID:???
551肉まんが地元に来たらしいから買いに行きたいなぁって思ったけど3時間待ちらしい
新幹線で大阪行ったほうがはやぁい
0653やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 13:33:23.43ID:???
>>650
あそこがピークって説もあるよぉ
わらしはその後も好きらけろ
前提的な物語が独立してる感じは推しの子と似てるねぇ
0654やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 13:38:49.16ID:???
トレンドにセカコイがあったけど世界一初恋の話じゃなく同じ略称の恋愛映画の話だったぁ
0655やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 14:01:37.76ID:???
わらしも今フリーレン読んでるぅ!
ヒンメルかっこいいねぇフリーレンのこと好きらったのなぁ
0657やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 14:27:40.46ID:???
チラシで見てわらしも読んでるぅ
でもこれ一週一週噛み締めながら読まないと余韻が台無しかもぉ
0658やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 14:47:33.67ID:???
面接終わったよぉ
いろんな意味で終わったぁ😭
でも緊張はしなかったぁ
おねたちのおかげだぁ
0662やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 14:59:03.34ID:???
>>661
なんかねぇ志望動機見てうちはこゆ仕事はやりませんが大丈夫れしゅか?って言われたぁ
頭真っ白になったけろ終始笑顔ではい!はい!って答えてたかりゃやべぇ女きたと思われてるよぉ
しかも友達になんて言われるか聞かれておもしれー女って言われますって答えてしまったぁ
チラシでちゃぷちゃぷしすぎたかなぁ
0672やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 15:23:22.65ID:???
なんか今日しゅごいだりゅいしねむいししんどぃ
明け方ちょっとジョロっちゃったしなぁ
0675やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 15:24:14.24ID:???
     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     i ノ   川 `ヽ'
     /   ・  . ・_,,,ヽ
    彡,  ミ(_,ノ^・ω・)
∩,  / ヽ、,  ゚し―J゚,ノ
丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
   ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0679やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 15:32:50.23ID:???
ど派手な服ばっか出てくるファッションショー見たいよぉ
YouTubeでいろんなブランドのやつを見てるんだけどなかなか好みのが見つからないよぉ
0681やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 15:37:16.60ID:???
はぁんドクストと進撃のアニメまとめて交互にみてるんだけろ寒暖差でおかしくなりそぉ
0683やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 15:38:33.24ID:???
あんなにテンション爆上げではしゃぎ散らかしてた猫が客人対応してる間にローテンションになってりゅ
ケツ向けて寝る体制だぁ
0688やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 15:47:26.63ID:???
はぁんやらやら期→体調にきたすほどの落ち込み期→やらやら期繰り返しゅ_(:3 」∠)_=3ブッ
0689やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 15:51:41.55ID:???
就活夢小説ジャンルありかもぉ面接官が御曹子でおもしれー女だなって合格させりゅの秘書課に配属されて先輩たちからいじめられるやちゅ
0701やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 16:04:08.29ID:???
おかしゃがなに食べ見てるの音声だけ聞いてるんだけど昔しゅきだった自カプちゃんに似ててでもやりとりしゅげモラハラっぽくてイライラすりゅ
わらしこんなカプがしゅきだったのかぁってなんだかがっかりしたぁ…
0709やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 16:14:08.53ID:???
はぁんなんか入った時からわらしに態度悪いなと思ったらわらしの時はありがとうございました言わないんらねぇ
美人さんには明るく接しててキモイジジイだよぉ顔もだけど
0711やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 16:14:57.96ID:???
ジャニの社名変更はそうじゃないだろと思いつつ
イメージがそうなったから即切り替えてくのはやっぱ強いよぉ
0714やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 16:16:48.42ID:???
>>707
ドラゴンアッシュのボーカルで古谷一行の息子
妻がMEGUMI
ファン女性と不倫してたけど公然の秘密状態だったんだってぇ
0717やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 16:28:12.90ID:???
>>712
MEGUMI仕事順調でめちゃ忙しいだろうしねぇ
とはいえKJ前から離婚したいみたいなことゆってたらしいし不倫相手だけの問題じゃなさそぉ
今やメグミの方が売れっ子ぽいしなぁ(下衆の勘ぐり)
0718やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 16:29:33.73ID:???
A子さん(不倫相手)の友達談とかめぐみさんの知人とかライブ関係者とかみんなベラベラ喋ってて草生えりゅわ
嫌な業界れしゅねぇ
0720やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 16:30:45.39ID:???
恋愛は女側からの猛アプローチから始まってて上手くいくパターンって少ないよねぇ
辻ちゃんはうまくやったもんだぁ
0724やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 16:32:17.23ID:???
>>720
言うて15年夫婦らったならどっちが告ったとかもはや関係なくない?
芸能人カップルってこの辺で離婚するの多いし潮時なだけらと思う
0733やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 16:41:54.23ID:???
はぁんダイアン津田のお母さんの写真をアイコンにしてる人が女優にセクハラコメントしてたぁ
めいわく
0735やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 16:54:02.06ID:???
一部解釈におけるわらまん姉とかDBDのハントレスしゃとか妖怪の姑獲鳥みたいに歪んだ母性で子供を攫う・かわいがるキャラしゅきぃ
0764やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 17:24:26.70ID:???
はぁん頭なでなでしてもお腹揉み揉みされても爪をたてて怒らない地域猫しゃ人懐っこすぎて心配だよぉ
0780やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 17:36:33.28ID:???
>>778
そいつ相手にしなくていいよぉ
チラおねが今何かたびてるとかどこに行くみたいな話でもそのレスするからぁ
0783やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 17:37:38.97ID:???
うちのねこしゃ夜中に退屈すると寝てるわらしの足にケンカ売ってくるよぉ
痛い
まだ足を布団に隠すには熱いから防御薄い
0785やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 17:38:40.25ID:???
派遣会社から着信きてたぁ今日中に折り返さなくちゃいけなかったのに今日はもうだめだぁ
こんなんだから社会人向いてないんだよぉ_(┐「ε:)_
0793やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 17:40:45.12ID:???
編集側が鬼滅超え間違いなしとか言ってるらしいねぇ
ファンタジー系って時点でかなり人選ぶのに鬼滅超えってぇ……でも言うだけなりゃタダかぁ
わらしは和物もファンタジーも興味ないから鬼滅もフリーレンも興味ないでしゅ
0805やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 17:47:34.09ID:???
しばらく女のこ2人だしぃ
恋愛物好きな人に向けてテコ入れで不自然に勇者との回想が増えてもやらやらぁ
0809やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 17:48:57.16ID:???
幼馴染やっぱかあいいよぉ相手の良いとこ言い合うの尽きて中学の時の恥ずい思い出晒しだすストーリーよかったよぉ
0810やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 17:49:25.02ID:???
勇者はかなわかない一方通行だからいいんでしょあれはぁ
アニメでエルフから恋愛的矢印出されたらアニメは切るよぉ
0812やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 17:50:15.46ID:???
>>793
感動系ってある程度の大人にはうけるけど小中にはどうだろうねぇ…ファミリーキッズ人気狙わないと超えられなさそぉ
テンポいいバトルとかキャッチーなキャラがいりゅなら別だけどぉ
0818やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 17:55:15.13ID:???
フリーレン鬼滅超えは無理でも今期の覇権アニメとかならいけるんじゃなぁい?作画も演出も宣伝もお金かけてそうだよぉ
0820やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 17:56:34.49ID:???
サンデーもコナン以外の看板ほちいだろうしねぇ
て思ったけどフリーレンて普通に1ヶ月休載とかやりゅし無理かぁ
0821やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 17:56:50.22ID:???
数話読んだらあとはどの話から読んでも繋がりあんまり気になんない作りだし大河的にやるくらいの気概じゃなきゃ
引きと瞬発力の物語じゃないのにぃ
0826やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 17:58:47.78ID:???
>>822
そぉそぉ
金ロー枠取るってことは相当だよぉ大人がたくさん絡んでるし勝算ないこともないと思うよぉ
0836やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:08:47.30ID:???
びええええええ弟がネカマ妹が毒マロ対抗に送る過激派姉のわらし無職!びえぇぇぇえ…しりとうなかった事実たくさん知った日でしゅ
0842やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:12:32.98ID:???
>>834
はぁん見たいよぉユメハマかあいいししゅきな回いっぱいあるぅ
カバンと巫女とファミレスのやつ見たいなぁ
0843やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:12:46.84ID:???
>>840
>>841
現実だと無職わらしが一番やばいんでしゅけどネットだとわらしが一番まともという逆転現象が起きてる事実を知ったよぉ…
0844やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:13:54.97ID:???
毒マロ送るのやめてほしいよぉ
わらしのしゅきな描き手しゃが心痛めてるからまじでやめてほしい
0845やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:14:09.13ID:???
>>842
巫女わらしもしゅき!ファミレスもハピエンに見せかけて最後ゾッとしたよぉ
カバンもおもちろかったねぇわらし俳優のドッペルゲンガー回も救いがなくてしゅき
0847やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:17:24.90ID:???
>>845
俳優の話はあの回だけ出てくる子がせっかく前向きになれたところで…ってなるの心がギュッとなるねぇ
怖いだけじゃなくてさみしい回もいっぱいあるけどそこもいいよねぇ
0848やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:18:55.81ID:???
>>836
元気出してぇ
わらしはこどおねで姉は詐欺に引っかかってぇ
弟はツイッターアカウント作る度にアンチに乗っ取られるタイプだからぁ
0849やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:18:56.41ID:???
サンデー系はマンガワンだっけぇ?
あんまぱっとしないよねぇあそこ
おってる連載あるけどぉ
0850やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:19:26.50ID:???
>>843
二人とも現実がしんどくてはみ出た分がネットで発散されてしまってるんだねぇ
生きるのはつらいねぇ
0852やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:20:08.27ID:???
フリーレンの無料期間が金曜の21時まででぇ普通は金ロー見た初見を取り込むために放送後読めるようにしゅるのにサンデーは相変わらず広報が下手くそって言われててほんとにそうらよ
0860やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:22:47.55ID:???
マンガ先にいこぉってなるなら殆どのコンテンツ大成功してりゅよねぇ
一般はどれのマンガ無料公開やってるかなんて知らんもんねぇそもそもマンガ読めるようなアプリすら入れてないよぉ
0861やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:23:20.57ID:???
>>851
本人からでしゅ…わらしには理解できないんだけど垢消したザマァwwwとかギャハハしながら話すよぉ
たぶんわらしをなめてりゅそれにわらしのことネットに疎い人と思ってるからぁ
0862やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:23:28.67ID:???
マンガワンはプロミスシンデレラでくっそつまんねえって思ってた作家の新連載が面白かったぁ
あれも実写化するのかなぁ
0867やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:24:18.83ID:???
わらしもこどおね
もうすぐお金が尽きそうなのに二重窓DIYしたいしパナソニックの超音波洗浄のやつほちい
メルカリの売上でしのいでるけどそろそろだめそう
0871やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:24:47.05ID:???
>>862
プロミスシンデレラわらしにも刺さらなかったぁ
よくいるノマの男だけどやっぱああいう失礼な態度のキャラは嫌いだぁ
0876やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:26:02.58ID:???
人に執着する物語が多くて最近やらやらぁ
夢とか野望とかふわっとしたものに向かってずっと冒険が続いて欲しいよぉ
0877やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:26:21.38ID:???
ネットに疎いフリしたまま妹の垢をバレないように突き止めて時間置いて少し痛い目に遭わせてみたらぁ?
0878やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:26:44.32ID:???
マンガワン見たら薬屋のひとりごとあったけど小学館系なのぉ?
でもフリーレンとアニメ化かち合わせるわけないよねぇ?
0880やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:27:01.28ID:???
>>870
ごりごりのギャルだったタイプで昔はアイドル推してたりちょい攻撃的なんだよねぇ…一人暮らししてるから滅多に顔合わせないけどめちゃくちゃ捻じ曲がってるよぉ
0882やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:27:12.71ID:???
人と働けないから家族のサポートしてたら24時間便利屋相談室になりつつなりゅからやめなきゃ…
0884やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:27:45.02ID:???
>>873
はぁんおねはわらしであのおねもわらしではぁん
わらしの家族はもうバラバラでしゅがおねたちは後悔少なく生きてねぇ
0886やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:28:33.73ID:???
>>871
ドラマの役者が好きで漫画読んでみたけど常識ないアラサー女と無礼通り越したあたおか高校生でわらしも無理らったぁ
新連載のホタルの嫁入りはヒロインが精神的に強くてかっこいいし感情の機微がていねいでおもしろかったぁ
0888やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:29:15.56ID:???
>>847
🤝
あの子とやっと友達になれたのにそういう落とし方するかぁ〜てなったよぉ
ハマちゃんが友達を大切にするのって今までもああいうことあったからなのかなぁ…て悲しかったぁ
0890やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:29:43.99ID:???
>>887
ベッドとコーヒーテーブルと座椅子とマガジンラックぅ
あとベッドサイドテーブルもありゅけどまだ組み立ててない
0893やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:30:30.58ID:???
>>886
あーんそれ大事なポイントだぁ
絵は上手かったから心の動きちゃんと書いてくれるならハマれそぉ
読んでみるねぇありおねぇ
0901やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:32:32.45ID:???
>>890
はぁんはぁんいいなぁ素敵よぉ
サイドテーブル出来たらおやつ置くかごもほちいねぇ
ドーナツも買ってきて置いておきたいよぉ
0902やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:33:33.38ID:???
>>899
しゅきなのはいいけど依存や執着になるとよくないなぁって思いましゅ
でも終わったあとにいつも気づくよぉ
0903やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:33:41.31ID:???
人に執着しないで夢に向かって進んでるのはこれ描いて死ねとかかかなぁ
あれは主人公じゃなくて先生のためのタイトルだと思ったよぉ
0905やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:34:41.74ID:???
依存体質の人には危ないねぇ推し活
バラけるとバランスよく立つ補助になる場合もありゅけろハマる人って一点集中型らからぁ
0907やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:35:32.30ID:???
ホストにハマることも推し活って呼ぶらしくてそれは危ないなぁと思ったよぉ
響きが軽しゅぎる
0910やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:36:15.17ID:???
>>900
えへへ…
お風呂の二重窓は8000円くらいになりそぉだし歯磨きのやつはどうあがいても2万円弱かかりゅ
おかしゃのためでもあると言い訳してるけど実質わらしの欲しいものでしかないよぉ
0915やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:38:52.70ID:???
わらしガチャガチャしゅきなんだけど整理整頓下手だから収集癖もあいまってやびゃい
0919やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:39:47.07ID:???
>>876
プラス感情の機微とかを丁寧に描く物語ならいいけろ最近の漫画ってマイナス感情をねっとり描くの多くてさかりゅ!てなったぁ
人に執着しすぎなんらよねぇ…もっと夢!野望!強くなるのを目指すぜ!みたいなカラッと冒険譚でいいよぉ
0927やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:41:22.37ID:???
>>915
TikTokでガチャガチャ動画見るのしゅきなんらけど今のはかあいいし凝ってるし使えるやつ多いしで沼ったらやばそうねぇ
今は空きスペースにガチャガチャのコーナーあるから気軽にガチゃれるのもやばい
0933やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:42:32.39ID:???
>>927
ガチャガチャ専門店も増えたしねぇ
今は価格帯もちょっと上がったからかあいい!と思って回すとすぐまとまったお金になるよぉ…
0934やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:42:33.22ID:???
>>919
わらし機微と行間と雰囲気を生きる糧にしてたかりゃ最近の物語は雑に見えるよぉ
BL調教物でもすぐ日にち経つしぃ
0935やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:42:54.60ID:???
>>928
謝って仲直りできないのぉ…?
いつも通りにできないってことかなぁ?そういうときは散歩したり自分を落ち着けてみたらどうかなぁ
0938やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:44:18.61ID:???
>>932
はぁんなんか昨日ねぇ梅漬けたけど泣いてりゅって呟きにお歌を歌ってあげてみたいなレスつけてるXの画像が貼ってあったのぉ
なんかよかったよぉ
0940やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:44:52.89ID:???
>>920
有った事として処理するか無かった事として処理するか分かんないんじゃない?
受け身で相手の出方伺って常に相手の喜ぶ反応返すだけで自分の意見と気持ち言うの慣れてないんじゃない?
0941やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:44:59.78ID:???
おねえちゃん
届いたのにメルカリの評価してくれてないしLINE返してないでしょ
わらしにあやまって!はやく!
0943やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:45:45.53ID:???
>>934
人としての機微が雑な割に嫌な感情とか胸糞展開だけはうまい漫画が最近のトレンドのような気がしゅる
わらしも行間ある漫画しゅき
0945やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:45:54.81ID:???
>>935
そうでしゅ
前みたいにできないから結局遠ざけてしまうよぉ
そうやって結局失ってしまった縁がいくつかありゅ
0949やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:47:58.48ID:???
多分相手に対してじゃなくて場とパターンで人間関係応用でやりくりしてる姉なんじゃない?
回数やらないとずっと分からないままだよ
0951やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:49:23.57ID:???
意見の相違はあっても喧嘩ってあんまないよねぇ
おねとわらしは違う人間だから夏がダメだったりセロリがしゅきだったりくらいの相違はスルーしゅるし
つまり君はそういう奴なんだなって軽蔑しゅるようなことがあれば離れるだけらし
0956やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:50:28.73ID:???
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
    ;'`;.::':.´・ω・`、:,,;';  ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
    '、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ  ぼくを食べて元気になってね。
  ..     し―J
  """"""""""""""""""""
0957やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:50:45.76ID:???
おねのこと好きで付くき合ってれてる友らちなら
こう言うの慣れてないからと説明すれば初めての仲直り付き合ってくれる気もしゅるけろ
おもしれーおねちゃタイプのお友らちなら面白がってくれしょ
0959やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:51:50.57ID:???
わらしももう自分の考えや意見言えないんだぁ
相手が喜びそうなことを自分の考えっぽくいうだけのロボットだよぉ
昔はこうじゃなかったんだけどぉ
0960やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:52:20.64ID:???
>>945
はぁん失いたくないなら遠ざけるのやめよっ
相手も気まずいだけだから遊ぼ!したらうれしいかもよぉ
0964やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:53:02.59ID:???
ゆるキャン3期のPV見たぁ
制作会社変わったからちょっと不安だったけどキャラは原作寄りの絵柄で背景もきれいでよさそぉ
あとは1期2期みたいな冬の早朝とか深夜とかのあの空気感が出てるといいなぁ
0967やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:54:22.24ID:???
>>950
いつまでってのは出てないけど月見のパイやシェイクは10月半ばくらいまでらしいでしゅ
次スレ立てられましゅか
0973やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 18:56:40.17ID:???
コメダの月見バーガーでかいって言われてるから見たけろ1個800円近くしたぁ
わらしはポテトも一緒に食べたい派だしマックのでいいやぁ
0992やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 19:02:00.69ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0996やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 19:02:14.06ID:???
はぁんもう人生やめたい
独り身だし生きなきゃいけない理由もなぃことに気付いてしまったぁ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 10時間 25分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況