🎃2217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね🎃✨✨マチキレナイ!
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270/
※前スレ🎃2216
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695765972/ >>532
そっか;;
ほんきのみじめなふろりどばあがいないならよなった;; ふたいろもけっきょくげんきにふろりどたいてるしぱそすとでながれかわったね;; ふろあずにまぎれてふろえーしゅちょうするせいうちばあがいる;;
りぼんぐみぜんいんにふらぐたててるせめのくせに;; ついすてたかれてるところめちゃくちゃわかりやすいのになんでわざわざへんなかぷたくのかな;; >>533
これわりとびっくりした;;
まめ2からずっとりどちのあつかいかくじつにさげられてるよね;; ふろりどはさいしょの🎃のころまではおされてたよ;; よこでねてるかも!とかたいてふろあずがこうしきでやったのこんとかとおもった;; さいきんおくたよりばぶにたいてるのはかんじる;;
やたらふろえーふろじゃみねんりょうおおい;; おとなしくふろあずえーりどがいやならふろりどえーあずにする?;;
あずーるならえーすぼうをつかいこなせるかも;; >>540
ほむぼもらえたとおもったらちゃっかまんのどうぐあつかいねたでぱそすとでもこすられてたのおこっていいとおもったよ;; さむらいがえーでゅをきょひしてるのがむかつくよ;; >>546
りどちばああほだからよろこんでるけどたんなるさげだよねあれ;; でもえーすはじぶんよりでかいでゅーすよりだきしめながらきすしやすいさいずのりどちがいいって;; さむらいがいくらたいてもおじかまにならないしでゅえぺにもならない;; すこだったおしかぷのひとひさびさにおしのはなししてうれしい;; >>551
りどちといるときづかれするんだよね;; >>550
りどちがあずーるだったらどうぐあつかいみじめって10ねんはたたきぼうにされてるとおもう;; >>548
なんならやなちーむもきょひしてるし;; >>557
なんどもこすってくるさむらいのおしかぷだから;; わたしはえすでゅがえーりどのじゃまになるからきゅうきょでゅーすにえぺちをあたえたけっかじゃくえぺをうしないぼっちになったじゃっくくんがかわいそう;; えーすかんれんはさいごになんかあるでしょ;;
わざわざとらっぽらにしてるくらいだし;; >>516
1ねんのみずのかけあいとかみてないの?😡 りょうちょうといるときづかれするえーすってなんかりどちにたいするとれいとけーくんとおなじようなかんじだね;;
やっぱとらんぷへいとじょおうじゃだめなの;; >>562
じゃっくくんしょきにあったかぷっぽいねんりょうのきなみけされてるね;; >>567
きづかれするのけんぜんではなくない;;;;きらいなじょうしをもつしゃいんみたいだよ;; >>566
かまとおさななじみせっていどうなったの;;だれかおぼえてる?;; りどちにはーとつけたいからとらっぽらになっただけじゃないの;; わたしがゆるせないのさばなえたーなるしてないこと;;
はーつおくたでぃあそはなんらかのえたーなるがあったのにじゃっくくんはりょこうのやくそくのなかにもはいってない;;
しねよじゅん >>565
でゅーすもりどちがうぎってたらほっといてかえることをえらぶよ;; >>566
じゃくかまじゃくえぺじゃくらぎ…;;
みんなどこへいった;; ずっといっしょにいたらきづかれするってせいだいすぎるばくは;;
いっしょういっしょにはいたくないってことだもんね;;
なおかんとくへいにはおまえといるとまいにちあきないわっていっている;; じゃくらぎはなんでにんきあんまりないのかなぞ;;
でかくてつよいとししたわんこけいせめだよらぎーばあ;; >>573
さばなはとんほはーつよりどらいなかんけい;; >>578
おじらぎいがいにするりゆうがないから;; >>573
じゃっくくんはすいすいでせんぱいたちがおれのしんぱいしてるかも🐺💦ってやってたし;; >>578
とししたとしうえわんこぜめってわざわざついすてでみたくならないんじゃない;; >>578
がくえんでてからかんけいつづきそうにないからじゃない;; >>578
じゃっくくんがそんけいびっちだったから;; でもじゃっくくんがりょこうさそっておじらぎがくるとはおもえないょ;; えーじゃくもなかよさげなのにぜんぜんかぷにならない;;
せめしゃまどうしだから;; >>578
ちょっとあついだけでたおれるひんじゃくいぬがなんだって;;
すらむぐらしのらぎーのほうがよっぽどがんじょうだよ;; >>587
なんであんなきゃらにしちゃったのか;; >>588
りどちがさそってもはーつこねーよ;;;;; えーすのあのぱそすとみてまだえーすがりどちのことすきだとおもえるのすごい;; じゃっくくんはおとうとたちおいてふょりりりどえーあずとりょこうにいきたがってる;; >>594
そんなきゃらじゃないからスティッチののろいだね;; えつらんさいていちかもしれない;;ろろがんばって;; >>592
そんたくりょうだしぱわはらりょうなのでいくよ;;
えーすでさえいあつされて配慮―ちょー…ってがらいふでたでしょ;; >>595
なぜかたんじょうびまっさきにいわうとかむだになかよしねんりょうとうかされるおくた;; りどちがえーすさそってもえーすはうまいことことわっていちねんでいくよ;; えーすはりどちだいすこだからほいほいついていくよ;; じゃっくくんがおくたとりょこういきたがるわけないだろ;; けっきょくえーすはだれがすきなの;;
かんとくへーぬきで;; >>604
びじぱしゅちょうしながらげんどうがともなってないなかよしなのをたいてるのがおくたなんだとおもうよ;; じゃっくくんってなんであんなにおくたきらいなの;;
ひきょうさならおじらぎもまけてないよね;; >>610
ふなかす;;きちょうなねがいすらもふなかすにつかった;; >>611
あーそれくりかえしかかれてるのはわかる;; >>608
きづかれするって;;一緒にいると疲れるんだって;; >>610
もうこたえでてるからってせいかいをぬくな😠 だいたいりょうちょうのりどちがりょこうにさそうのとただの1ねんのじゃっくくんがさそうのではだいぶちがうとおもうが;; えーすいちねんのどりよういんなのなんで;;
じゃっくくんのほうがどりにすかれそうなきゃらなのに;;じっしつくりちゃん;; >>630
そんたくがはたらくかはたらかないかのちがいだね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています