🎃2217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね🎃✨✨マチキレナイ!
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270/
※前スレ🎃2216
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695765972/ >>60
うーん;;ふにんきがSSRのときだれもがちゃまわしてないとおもってるの?;; かりむよりまし;;まあかりむのかのうせいもあるけど;; あおいしょーたあのはつげんしたうえにぴのきおだいざいなのにおるとこなかったからええってなる;; たのしそうにしてるといらつくまけぐみだからまけいぬかすきになるよ;; いぬかにおるとはせるらんよわすぎるからふぇろーぶっこんでくるかも;; 🦊よくもうらぎったなえーすとらっぽらーーーー!!!!!!! かりむSSRきたらこうさつばあがはっするするからこなくていい;; >>72
またSRおるちがじっしつしゅやくのいべやるってこと?;; >>32
じゃっくくんのにんげんみみあるぶぶんちょっときもちわるいからたんぱつきゃら🎃すからみたいににんげんみみのとこうまくかくしてほしい;; とくべつあつかいはだいたいかに、まれりり、おるちあたりのおさっしきゃらでうんざり;; >>80
わきいべぴのきおだよね;;
またこするのかな;; げすとがぴのきおのきゃらなんだからとうぜんじゃん;; わきいべでほしにねがいをのぶぶんやったからそれいがいのぶぶんやる;; ふっくかとおもってたわ;;いつかくるとしんじてる;; >>87
てしたできてないのってふっくのてしただけなんだっけ;;
いつかだいだいてきについかきゃらでくるとおもったじきもありました;; >>88
さいしょのままとだんぼのきゃわでしあわせなしーんからいっぺんいじめとらりってるがめんのらくさ;; おるちもりりあなみにみあきたけどうたならおるちでしょ;;おるちというかあおいしょーた;; ぐりりばがついすてもあいしてくれるからりりあまつりもたえられてるのとおなじようについちゃんとかふぇすでのあおいしょーたのたいどのよさのおかげでおるちでもいいかなってきはしてる;; ぐりりばががんばってるだろうがりりあもえだめどくおやとおもってるよ;; 🦊てらこったいろにうそつき…かぶりすぎたな…えすとらぽっら
🦊きえてもらう おるちかんけいなくあおいしょーたはひいきはいゆうぜいよりなっとくとおもう;; >>93
それはそれこれはこれだよね;;
きゃらとせいゆうこんどうばあのしこうこわい;; かまけーじぇいどは🎃でSSRきたからもうこないというよそうをたびたびわすれられる;; ひらがなにくるじゅじゅつもめさってじすれのひなんじょもしらんのか;; わたしはぐりりばはすこだけどりりあはきらいだからせいたいもったいないとおもってるよ;; >>96
はーとをうばわれたかにがこんどはてらこったとさぎしをうばうてんかい;; らいげつのよていひょうあさって?はやくくらぶでゅーすおわらせてつぎいってほしい;; >>96
いなかからきたからなまってるのかな?;; りりあいまでもすこだしきゃわだよ;;
おされすぎてうぜーなってなってきただけで;; ぐりりばあわないし;;
ひいきしてもゆるされるからせいぼしゃまにきゃすてぃんぐしたでしょとしか;; かにはうそはつくけどさぎしではないんだなあ;;
さぎしはおくた;; えいちはあんすたばあにぶったたかれたからおわすてばあそういうとこちょろいね;; とうぶんが刀剣にみえてかたながどうしたのっておもったらぜんぜんちがった;; きょねんはついちゃんでろろはつだしだったよね;;
ことしの🎃まえになんかやらないのかな;; こりゃまたかたながこうはくでるしかないね;;ばあたちもみろよ;; ぐろますもたしか9がつまつはたいとるだけこくちでたよ;;かーどとせんばつは10がつのついちゃん;; なんみんすくりぷとひどいなかふつうにはなしてるJざつやはにうくんすれしゅごい;; >>127
すくりぷとのあいだにふつうのれすしてはなしてるの?;; >>126
ぐろますおわってすぐじゃなくあいだあいて10がつまつついちゃんやってからかいしかな;;
11がつに🎃のえきこうこく?;;
きょねんどうだったかもうおぼえてない;; >>127
これひとりじゃなくふくすうでやってるかられんどたかいよね;;
Jざつとかまつりになるといきおいすごいしなれてるのかな;; >>92
いいかなとはおもわないけどしごとまわされるのはなっとくする;; よそうだけど10がつのめいんはぐろますふっこくとぶす100ふなかすだよ;;
10がつのこうこくもたぶんしゅうねんにあわせてぶす100;;しん🎃は11がつ;; ぶすぐりのときになにかいべんとするかな;;
しゅうねんみたいなみにすとーりーてきなやつ;; くりすますきゃろるいべやって;;すくるーじはあずおじでようせいがとれるく;; Jざつふだんでもひとおおくてながれはやいからよみとばすのなれてるのかも;; Dが100しゅうねんだからっておわすてのせかいのきゃらがなにするの;;
あいつらみっきーしゃましらないし;; >>137
はにうくんすれもはきすてみたいなところあるし;; >>140
じゃにはなんにんもいるからつねにわだいあるのわかるけどはにうくんはたったひとりのすれなのにすごい;; >>133
まいとしはろうぃんおわったあとにほんばんをむかえるおわすて🎃どぼじで;;;; >>138
なんかびじゅつかんのとくべつさぽーたーみたいなのやる;; なんならすくりぷとよりはやいすぴーどでれすばしてるよ;; じぶんのたんじょうびにDの100周年をおいわいしたおし;; >>141
そういわれたらはにうくんめちゃくちゃすごいきがしてきた;; いますくりぷとがごちゃんのしゅよういたをばくげきちゅうらしい;; >>146
しかもすれ5つくらいにぶんれつしてなおあのいきおいだからね;; >>146
つねづねすごいとおもってるよ;;じゃにとかげいのうじんとちがってしょっちゅうろしゅつあるわけじゃないのになにをそんなにはなすのかと;; ねほりんはぽりんのはにうくんにであってじんせいかわったひとかいがおもしろかった;; >>154
ねほりんぱほりんおもしろいよね;;
はにうくんかいみなかったからきになる;; >>154
ねほぱほすこ;;
はにうくんふぁんのそのごもおもしろい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています