【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.355
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.353
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695292535/ リヴァイ婆さん地雷対抗界隈を毎日ヲチ晒しするのが日課🤪 >>158
人の感想読むのは普通よ
腐スレで喚く奴の方がよっぽど余裕ないわ それならリハ婆しょっちゅうヲチやってる事になるわね リヴァイ受け婆の嫌いなもの
主人公
リハ
104期 リハ婆がやってる事って喜んでたり盛り上がってる人に対して「本当は不満なはずだ!不満だって言え!」って迫ってるようなもんよね 今夜も地雷対抗界隈をヲチ晒し大会始まるよ🤣
それしか楽しみがないの可哀想🤪 ハンジさんが女性だと都合悪いんだろ?都合悪いって言えよって言ってたあた丘思い出したわ 地雷ってね対等に見られて初めて地雷認定されるのよ
足元にすら及ばないカプが地雷扱いされると思ってるなら図々しいにも程があるわ ハンジは性別関係なくお笑い担当のマッドサイエンティストには変わらないわ >>173
同格でしょリヴァイエルヴィンハンジって エルリ界は常に無関係者が見ても分かるようなトラブルや不満抱えてるからねえ
そりゃストレスたまりまくりよ https://i.imgur.com/VaUapkr.jpg
前衛リヴァイ・アニ 後衛ジーク
スキン
1000円ライナー・ユミル
3200円アルミン・エルヴィン
10000円エレン・ミカサ エレミカ前回も1万だったのに連続?
どういうバランスなの インフレ激しすぎだなあブレオダ
新属性増やせばいいのに >>182
そこ逃げられたら結構痛いのにね
エルヴィンファンから搾取したらいいのに 天井なしのガチャならともかく1万円ならソシャゲでは許容範囲でしょ >>185
特定のファンだけ狙ってるのが悪質って話でしょ
ガチャ目的で自ら1万出すのとは話が違うわ エレミカファンでもないのになんでキレてんの?別にいいでしょ >>189
婆こそ人の不満にいちいち蓋するようなレスしなけりゃいいじゃん
顎出てない? >>179
口布に唇がくっきり浮き出てるのちょいキモいわね >>190
なんでリハがエレミカが1万なことにキレてんのよ
尚更意味不明だわ 鬼強サシャがもうポンコツになってるわ
2ヶ月でお蔵入りさせるとか凄いわね >>192
また病気なの?レスしてこないでいいわよ >>196
分かる…たまにならいいんだけどね
妖怪と続けてやるとお腹いっぱいだわ 顎だなんだ言うのリハ婆しかいないからよ
そっちこそ鼻でてるわよ
エレミカファンが文句言うなら分かるけどリハファンなのよね >>194
まだ育ててないのに😢
ガチャのサイクルに合わせて素材配布も増やして欲しいわ >>201
リハの言いたいところはエルヴィンを1万にしろって言いたいんじゃないの>>184の書き込みみるに
1万枠は罰ゲームだとでも思ってるのよリヴァイは常に1万枠だからそっちで溜飲下げとけって感じ 1万の連中はガチャでは優遇されてるんだから衣装ぐらい買いなさいよ
代償はあるわよ リヴァイエレミカ内野はスキン揃えたら総額いくらかかったのかしら… ちなみに後半の衣装でハンジ出ると思うから少し落ち着きなさいよ
今回はユニセックスだからね出なかったらすまんわ 今日のリハの不満
エルヴィンが1万枠にいない
ハンジさんの衣装がない >>217
願望さらけ出すの恥ずかしくないのかしら?
そうあって欲しいのね草 願望認定で暴れるのやめてほしいわ
基地外すぎてキツイ 婆やってないからなんともだけどガチャよりは良いかもしれないけれど毎回一万円とか五千円て結構キツいわよね
それをわかってやってる人にはいいのかもしれないけれど 糖質ヒトモドキリハ婆のくせに他人様を糖質呼ばわりするとかやばいわね 美川リヴァイ使ってるけど不細工で見る度に笑うから早く下げたいわ
ガチャ引けたから育成頑張るわ リハ婆ってとにかく愚痴が大好きなんでしょうね
だからハンジ関係ないしハンジに実害がない全然違うキャラの衣装のことまで愚痴りたい
本当は内心どうでもいいけど愚痴を言うのが楽しいだけ リヴァイ焔と蒼多いわね
焔だけでも金リヴァイに新型立体機動リヴァイに爽涼兵服リヴァイに忍者よ >>236
ユーザーがうんざりするのも納得ね
リヴァイばかりこんなに必要ないのよ ほらほらお前らの好きそうなサンリオのイケメンソシャゲが始まるよ〜
今のジャンルに不満たらたらでしがみついてるお前とお前とお前、ジャンル移動するなら今がチャンスじゃな〜い?
「初日から推してました!」とか「サービス開始前から好きでした!」とか古参マウントも取れてお得よ〜 アニメ見届けたらってのはやめる区切りに丁度良いものね じゅじゅつ
最強とその友人のカプ信者
燃料来て妄想が捗る←わかる
公式にカプ描写があった!←わからない
公式が最強友人だから他カプざまぁ!捏造カプ爆破ざまぁ!←本気で意味わからない馬鹿なのか?
本当にエルリの後継者で草 オンライン打ち上げの早割り10/3までだから買う予定の人はお早めにね >>247
忘れてたわありがとうだわよ
でも何が起こるのかよくわからないままだわ FLYコレね
「進撃の巨人 画集 FLY」
4月30日発売。
11月30日まで申し込み受付予定
20000円税別 漫画の画集で20000!?
言っちゃ悪いけれど萩尾望都レベルの集大成価格でしょそれ…
ジョジョですらそんな値段じゃなかった記憶よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています