【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.355
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.353
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695292535/ >>236
ユーザーがうんざりするのも納得ね
リヴァイばかりこんなに必要ないのよ ほらほらお前らの好きそうなサンリオのイケメンソシャゲが始まるよ〜
今のジャンルに不満たらたらでしがみついてるお前とお前とお前、ジャンル移動するなら今がチャンスじゃな〜い?
「初日から推してました!」とか「サービス開始前から好きでした!」とか古参マウントも取れてお得よ〜 アニメ見届けたらってのはやめる区切りに丁度良いものね じゅじゅつ
最強とその友人のカプ信者
燃料来て妄想が捗る←わかる
公式にカプ描写があった!←わからない
公式が最強友人だから他カプざまぁ!捏造カプ爆破ざまぁ!←本気で意味わからない馬鹿なのか?
本当にエルリの後継者で草 オンライン打ち上げの早割り10/3までだから買う予定の人はお早めにね >>247
忘れてたわありがとうだわよ
でも何が起こるのかよくわからないままだわ FLYコレね
「進撃の巨人 画集 FLY」
4月30日発売。
11月30日まで申し込み受付予定
20000円税別 漫画の画集で20000!?
言っちゃ悪いけれど萩尾望都レベルの集大成価格でしょそれ…
ジョジョですらそんな値段じゃなかった記憶よ 正直ガッカリだけど画集の宣伝で垢立ち上げる意味とは? 約束とか画集くらいしか思い付かなかったけどやっぱりなのね >>264
買わない
おそらく受注生産だし赤字とか気にせず欲しい人だけ買えばいいと思うわ 描き下ろし目当ての人も当然いるだろうし転載は控えて欲しいわね 単行本でるたび別マガ表紙描かされてたから枚数はそれなりにあるのよね いらないけどもし自カプがあったら迷うかもしれないわ チャリティーのイラスト入るなら見てみたいけどそれ一枚のために二万はキツいわ… あーん画集垢だったの
ハリウッドじゃないのは安堵したけどちょっぴり残念だわ お高いわね
あれこれおまけを付けなくてもっとリーズナブルにして欲しかったわ 友人の結婚式ウェルカムボードに描いたのですら使い回す公式よ
チャリティー絵も入ってるかもね 落書きなんて収録されてもだわ
画集よりブログ更新してくれた方が嬉しいわ ブログ更新してほしいわね
日常の些細なことでもいいのよ >>288
ヲチ晒しアンチリヴァイ受け婆乙よ草
リヴァイ書き下ろしなくてイライラしてるの? >>292
ハリウッドやると言ってたじゃない
やるなど言ってないミュージカルはやったけど ミュはバックがまたやりたいって言ってたからやるわね ミュは大成功の部類だったしね
最後の方なんてキャンセル待ちよ 画集、35巻ていうタイトルがついてて描き下ろし18Pの新章が含まれるっていう英語バレ見たわ!本当かしら ごめん、リークによると35巻は画集本体じゃなくて付録みたいだわ
本当か分からんけど 画集本体は200P
35巻と銘打った付録が描き下ろし18Pを含む57P
らしいわ 付録
諫山創描き下ろし18P漫画収録35巻
最終話全57ページ超精巧複製原画
ミカサのマフラー
エレンの鍵 同じ主アカ()の筈なのにあの2人のオマケグッズないのね?草
アイコンの幼なじみセットにもあの2人いそうにないわ草 >>304
俳優はグリシャの人以外ミリシラだったけど見たら納得だったわ
そりゃそうよねえてなったわよ >>317
アニメでもアカマン要素省いてるし本編でもリヴァイエルヴィン要素まるでないのに馬鹿なのよ 値段も値段だから買うかどうかはともかく
本当の原作ファンなら欲しいんじゃないの
推しキャラ推しカプ()重視派なら要らねってなる場合もあるわね草 >>317
リヴァイとエルヴィン?ならもう付録になった事あるのにまたなるわけなくない >>328
リヴァイ受けのスレで何言ってるの
それ以外は散りなさい ババア枠には入りたくないわね草
作者にも好まれてないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています