トップページ801サロン
152コメント32KB
無能なmoon[無断転載厳禁]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 03:08:22.61ID:???
某腐愚痴派生の月永葬式スレ
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく

🦠🤡🦠こんなのどうでもいいぞ! 
🦠🤡🦠ルールなんか無し、なんでもありだ!
🦠🤡🦠次スレは[無断転載禁止]を入れて誰かが適当に立てろよ
🦠🤡🦠あとテンプレは極力変えるなよ
0002やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 03:09:30.95ID:???
759 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/06(土) 11:05:37.54 ID:???
ムービックピンクしのぶすガイロらぶひひひなたゅぅゃパン味噌われぴぴ教師
以外予約ボタン消えてたよ
0003やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 03:09:53.07ID:???
月永老害バーw「ぴぴ()はリアに人気!羽風婆はババア!」

実際
夏休み中なのにはかっちにぼろ負け

口臭月永バー「のわああああああああああああああ」
0005やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 03:10:41.50ID:???
落ちぶれたハナクソ月永
香水ワースト12
ナイス箱セルラン8位
完凸3001休日少ないはかっち以下
今まで棒として利用されていた人気の受けキャラは逃走
いいねレタス-6000
月永朱豚ガチャセルラン5位
開花前後高絵アドガチャセルラン4位
0007やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 03:11:23.20ID:???
👽3939(おに)
🦐3904(2回目)
🎰3896(2回目)
🍙3881(ぞい)(2回目)
🎰3634
👶3153
🐙3126
🤡3001(おに瀬名)
0055やまなしおちなしいみななし2023/10/01(日) 03:02:30.87ID:???
ネタにされてないだけで壊滅的な不人気はいっぱいいるからな
ラビや双子や教師だけじゃない
0056やまなしおちなしいみななし2023/10/01(日) 03:07:56.83ID:???
うち珍妙エアプすぎて2番人気がみろりだと思ってたけど烈士を誕生させたぷかが2番人気だったのか
0057やまなしおちなしいみななし2023/10/01(日) 03:23:21.34ID:???
そもそもみろりってジョンブライベもらってナイスの1番不人気あらぴに負けてる雑魚だよ
0060やまなしおちなしいみななし2023/10/01(日) 03:28:32.00ID:???
珍妙の完凸数見てて気付いたけどぷかもまだ完凸数無しなんだ
ぞい豚の仲間だったの知らなかったw
0065やまなしおちなしいみななし2023/10/01(日) 03:33:11.06ID:???
豚「私も特効で21烈士を誕生させた」




ゅぅゃ(完凸1171)みたいなゴミ特効でも烈士になるんだから21の実力に決まってるだろwwwwwww
0073やまなしおちなしいみななし2023/10/01(日) 03:38:56.89ID:???
双子のイベでなぜか煽られるみろりと勝手に首を突っ込んでバカにされる豚…今日も月永葬式スレは平和だな😅
0138やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 11:39:01.65ID:???
めちとのひははゆそめへふねけやのりしすはひちみかとみほたゆえにるめよみゆよまきこくけぬなあめなまほね
0139やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:00:10.95ID:yHxuJILa
まずはシミホクロ取りから始めたほうが得だよ
でも
MMOで
トーキングモジュレータのこと
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを見直す
0141やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:10:37.26ID:Z9c8XlqL
結果として氷を小刻みに蹴って回ってたわ
まあそういうのなんで
0143やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:13:44.39ID:???
こういうところでヨコヨコして国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいわ
どっちも糞だからここでヘタレずもっと上手くなったw
0144やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:41:12.27ID:OduoctUG
踏み込んでいく
0145やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:31:18.13ID:t7kgwh66
みんなから安すぎるって言われてた週末だし24時間もみないわ
あと五年半は在籍できる模様
0146やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:10:10.49ID:nMNVrBqr
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる
0147やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:21:29.87ID:ooQ20Gxx
その辺の経営者なら誰でもやってるだろ
心肺停止てイコール死んだの
0148やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:31:05.31ID:sAV7Gc4U
急激に血糖値が
0149やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:39:57.42ID:Upq81Vz5
抗生物質飲むのやめようかな(錯乱)
お前らて藍上に何がある
0150やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:44:54.26ID:i0f6gdgt
サロンについては便宜を惜しまない、というより作ったの?
0151やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:21:09.75ID:V7cyI9V9
無料とはいえ個人情報を持って応援してるんだよな
えー
でもスカート陸上のが笑うよ
しかし
人間てなんもする気になるな
0152やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:39:51.00ID:jvFQigU2
お花畑すぎるから空売りチャンスだな
空港行きのバスだから死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況