🎃2223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね🎃
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270/
※前スレ
🎃2222
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695914105/ 五悠だったけど五夏五は夏の記憶なし転生パロが多い印象だったけど、これァ〜〜二人とも記憶持ちだし再会して即くっつくね >>294
わたしがまんまそのたいぷ;;にじはーぶたいたりもえがたりするほどじゃないけどきねんがちゃした;; >>298
どのかぷもきほん2まんぜんごだよ;;
とうこうがあったときだけのびる;; ろろすごいけどあんな無はーぶかーどがことしいちばんひかれてるのがくさだよ;; まさかDきゃらにかいごされたいちばんにんき()きゃらふろいどのせるらんがひとけたいかないなんてね;; ほもどころかどりねんりょうすらなかったけどだれとくなんだろ;;かみやばあとく?;; >>303
どりばあてきにはほもからみがないからうれしいみたいだよ;; めすしょたびいきのわたしもろろひいたからみんなきねんろろだよ;; ろろはほんとうにこれがゆいいつのかーどになりそうだしふっこくもいつになるかわからないからね;; らいねんからばーすでーのいんたびゅあーをろろこていにしよう;;ひとけたしゃまのおんけいを;; きねんろろでひいたはあるよね;;わたしもひいたし;; >>304
これでほかのきゃらのDきゃらこらぼがせるらんひとけたいったらくさだよ;;
ふろいどすてられた;; まれりりばあがまれろろなくてまれりりのしょうりかくしんしてたはなしする?;; ごゆうばあのはっきょうね;
ごげちねーといえないのかわいそうだね;;
芥見下々は空港のシーンを皆大好き五条と夏油の絡み!
直近のアニメ過去編と被せていい感じやろ!
って名シーンとして描いてたんだろうけど、読者目線からすると過去に固執してるオッサンたちがスッキリ顔で笑い合い、
今取り残された人たちのことを何も考えてなくて「は?」としか思えない
五夏五信者がクソデカ声で暴れまくってるな😅腐女子って陰湿だから自分が嫌いなものを見下して好きなものを見せびらかして必死にマウント取らなきゃ生きていけない馬鹿しかいないもんな😅思う存分暴れろよ😅
大人しく五夏五尊い…ってブヒっておけばいいのに
「五悠と五伏ざまああああwwwwクソ雑魚負けカプ!原作は五夏五!解釈違いお疲れ!」
ってここぞとばかりに煽り散らかしてる奴が大量にいるのがもう腐女子の民度の低さ表してるね ごきぶりでばふつけられたふょほんとうにかわいそうだよね;;わかる;; >>316
かくしんもなにももうしょうりしてるじゃん;; >>318
ごきぶりでばふなくてもとれあずとれえーいかなふょ;; わたしまれりりはおやへのあいでけっきょくどりてんかいくるとおもうよ;; なんですなおにこうしきにしたがわないの;;
まれりりにぐちゃぐちゃいってるひらがなのやつににてる;; >>324
おやへのあいいかのどりってたけるの?;; >>325
こうしきはこうしきでいいけどしたがうひつよつもない;; でぃあそおーるまんがへったよね;;ふつうはいまいちばんとうこうされるはずなのに;; >>331
これほんとくさ;;どりばあのかれぴなにするにもままゆうせんだけどいいの?;; わたしつまんなすぎていであでてきたらものすごくおもしろくかんじるんじゃないかとふあん;;
おもしろくはないのに;; りりのあがみたいけどぜんぜんみない;;さいしょのころすこしあったけど;; >>341
うけのまますこなのはでばふじゃなくない?;;
せめはどうしようもないね;; >>338
もういでかすはよおーぷんざあなるしてくれってきもちになってる;; >>342
へそのおつながってるうけとかきもすぎるよ;; りどちがままよびしてたのはちいさいころだよ;;ふょはいまもふううにままよんでるけど;; >>335
やっぱとーといとーといされてるわりにおーるまんがそこまでみないよね?;;
これいったらまえでぃあそばあにすごいからまれたけど;; >>348
おまえもへそのおつけてうまれてきたんだろ;; >>345
ほんとうにそう;;
おーぷんなんとかしてめいかいのもんひらいておわりでいいよ;; 7しょうちゅうのでぃあそおーるまんがよりろろまんがのほうがぞくぞくながれてくる;; わたしはみたことあるけどね;;
ここいんしょうそうさするからしんようしないでいいよ;; >>355
そりゃひとつもないわけじゃないでしょ;; いであがおーぷんあなるしたらまれしょうきにもどるの;; >>354
しんしょうふうけいでままよびしててもふつうにはよんでないから;; >>357
しょうきにもどってりりあのおちちすいはじめるよ;; でぃあそかぞくかんあんまりない;;
むかしいきってたしんままとむちゅこたんけんだんなとしんままのつれごときんじょのこども;; ふしぎなことに7しょうつづきまだー?をきかなくなった;; ろろひいたのこうかいしてりゅ;;
🎃じぇきたらどうしよう;; >>364
これはほんとうにそう;;ひらがなもおそとも;; ぬヴぃさんがこない;;すりぬけ七七ゆるさないよ;; >>364
あいだにいべはいりまくってもだれも7しょうのこといわないのくさ;; >>370
きぐうだね;;
わたしもなながすりぬけてかんとつしたよ;; じっさいへそのおつけてあるいてるわけじゃないしそこはやなたちのひょうげんほうほうじゃん;;あほらしい;; えーすはちくびのいろをはんていしてくれるいいやつ;; >>373
なんならいべのほうがわだいになってない;;すくなくともでぃあいがいのきゃらがみられるから;; ひょうげんするのにへそのおにしよう!っておもわれるきゃらくたーがきもいってことだよ;; >>382
うん;;いべのほうがはしゃがれてる;; >>377
かんとつならまるちでつかえるんでしょ;;わたしはつ七七だからつかいようがないよ;; >>385
くうきだったよもりあがったのはこくち;; 7しょうはよむたびにもえだめってことばがあたまをよぎる;; 7しょうつづききてもしらんひとせんきでしってるひとしるせべだけだからそりゃいべのほうがまだたのしみだよ;; 👶おぎゃ〜😭ととおちち〜😭
🦇わしのちくびがくろずむじゃろ💢 >>364
7しょうこくちきてもまえみたいにもりあがらないよね;;とくにおそと;; >>387
ここみとしろぽいるからつかうきかいないょ;; たしかにわたしもまえは7しょうは?っていってた;;さいきんはどうでもよくなってしまった;; >>394
しろぽいいな;;いまになってしろぽがほしい;; おわしんやってみたいけどけいたいのすぺっくがひくい;;
あぷりははいるけど;; >>396
わたしもむかしは6しょうつづきまだーちんちーんとかやってたのに;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています