🎃2223
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね🎃
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270/
※前スレ
🎃2222
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695914105/ わたしはさいおおてがろろにりょうがわからべったりするふたごのいどろろかいてるってじじついっただけなのにくやしくてじかぷのおおてさらすのやばすぎる;; ふょばあすいすいのはらいせにひどいことしてたよ;; >>841
ばあかってにさいおおてきめてるけどかたなばあじゃないよね?;; >>837
しょうこもさらせてせきにんてんかんもできるからいっせきにちょうだね;; ふろりどばあがじしょうばあなのはしってたけどさすがにやばすぎ;; >>845
あったよ;;いかりくるっていろんなふろりどばあのついーととあかうんとさらしまくってた;; >>841
しょうこさらしてなすりつけするのらくちんだねぇ;; >>851
あー;;あのさらされてもいたくもかゆくもないついだけさらしてこれでふろりどもさらされたってひがいしゃづらしそうっていわれてたやつね;; にじさらしまですんのはじめてみた;;
つづくようならさすがにいろいろかんがえなきゃだね;; こうやってさらせるってことはごきぶりれんこばあひらがなに引きこもってるわけじゃなくてちゃんとついみてるんだ;;
げんじつわかってるのにひらがなではいどあずごいこうのもうそうせかいくりひろげてるんだね;; たいこうばあならさらしてほかばあのせいにすればいいかららくだよね;; さらしまでするならすれたてもやめたほうがいいよ;;
すれたてばあにまでひがいいくから;; >>858
できんにしてもきえないからたいさくしようがないきがする;; >>861
げんじつみていらついてここにしてりあるゆがめたれすをするのがにっか;; >>861
さいおおてかってにきめてるからかたなばあじゃないよね?;; >>863
まえもにたようなことやってなぜかあずーるばあのせいにしてたよ;; >>858
そもそも出禁って書いてあるけど日本語が読めないらしい; >>871
ふろりどばあがさらされないねっていわれたとたんにいたくもかゆくもないのさらしてわたしはふろりどじゃないってひていしまくってたやつね;;
ふろりどばあだよね >>862
あかめいさらされてるからあかめいさらされたうえににじさらされるいどあずよりふろりどのほうがかわいそうだよね;; >>874
あーこれふょあずばあくさい( •́ฅ•̀ ) どうしようもないじゃんだれもわたしがふろりどばあじゃないのしんじないとかあばれてた;; ほんとあずーるばあねんちゃくされてるね;;
いどあずかいわいにどくまろおくりまくってるのもこのもめさでしょ;; スレ立て婆も気を付けなね;;
私ひらがなは糖質がいた頃から無法地帯で怖くてスレ立てしたくないよ;; >>869
うわでたかたなばあじゃないよね;;
ほんとのこといわれるときゅうにかんけいないれすつけてくる;; >>876
あかめいはいやだよ;;えをみただけだとかいわいばあではないとしらんし;; >>878
りどちばあにどんびきしたのおぼえてる;; いまつむつむぽいんと9まんくらいだけどさすがにあきてきた;; ごきぶりれんこばあやばすぎるからいどあずのとうこうすうといいねさらしていい?;; >>882
?だからあずーるばあもあかめいさらされてたよっていってるんだけど;; >>879
それはじぶんでおくってるってせんげんしてるよ;; >>881
ずぼしつかれていらいら?;;
なんでかたなばあってうそついてたの?;: ふろりどばあほんときちがいだね;;
3しゅうかんあばれてなかったことにしようとするし;; じしょうばあまえみたいになすりつけられそうにないね;; じしょうばあがやばすぎてごきれんこふょばあもだまっちゃったのくさ;; >>893
分からないならいいよ;;
とりあえずひらがなスレ立ては怖くて出来ないそれだけ;; >>887
だからあずりどきらいなんだねっていったのに;;それともあずーるばあのほうがかわいそうってやりたいの?;; >>895
じしょうごきばあなすりつけむりある;;;;;; >>897
ふろりどばあはふろりどばあがいたくもかゆくもないのをさらしたんだからぜんぜんちがうが;; >>896
わかるようにせつめいして😡いつもすれたてる👶ばあかいじできる?;; いやもういいわけできないでしょ;;
りどちばああたおか;; >>903
ひがいしゃのいどあずばあならかのう;; >>903
晒された本人にマロでも送って開示してもらったらスレ立て婆にも行くと思うよ;; >>899
しらん;;こんなだれしもがなりきりれんとうできるすれでにんていするとかばかみたいとおもってる;; >>899
だれもしんじないからしょうこをつきだしてわからせるため;;
そしてごきかあずーるばあにさらしをなすりつけてはんにんをなぁなぁにする;; わたしはさいおおてばあのいどろろのはなししてたときふつうにそんざいはにんしきされてたからいまさらほんとにあるもん!するりゆうないんだよね;;
つまりさらしたのはかぷまんがじゃないもん!したいごきぶりれんこばあのほう;; ごきぶりばあすいすいのときもさらしやばかったのになぜかじぶんまともみたいたすたんすだから;; >>899
このばあがだれなのかわからないのになんでれすついてるの;; >>910
まいかいこれだからりどちばあがきちがいなのばれてるよ;; 誹謗中傷してるじしょうばあことごきばあどんまい;;
開示された時のためにバイトでもしておきな;; >>906
そんなことのためにすうじゅうまんかいじにひようつかうかな;;まあすきにしたらいいが;; さらされたばあってまえにじしょうばあがどくまろおくってるっていったばあじゃない?;; >>909
あのーかってにさいおおてきめてるのはかたなばあじゃないですよね?;; >>918
このばあとなかいいばあのほうじゃない;;
いどあずばあかわいそう;; >>912
ふろいどのしゅんかんふうそくよりたかいよ;;
ふろかすwwwwww
ろろしゃま
しょにち 6い
さいこう 3い
すいすいふょ
しょにち 14い
さいこう 13い
ふつかめ 28い >>909
だれもひらがなではしんじなかったからさらしたんでしょ;;
なすりつけむりあるよ;; >>897
いったのにっていわれてもわたしにそのれすついてないからしらないよ;;
もとのれすがふょばあよりまし!ってひかくしてるのにいまさらなに;; >>916
にってれのあにめなんだ;;それすらしらなかったから;; >>925
3ねんいないならわりとかんたんにできるからばあもさがせば;; >>918
このなすりつけばあとうしつこじらせすぎ;; さらしてなすりつけするのなんてだれにでもできるよ;; ごきぶりれんこばあもわたしもすなおにろろやふぇろーにいどうできればいいんだけどこだわりつよいあすぺだからできないんだよね;; >>917
ふつうにするとおもうよ;;いろんなすれでかいじとかされてるし;; >>931
なすりつけさきがあずーるばあなのいみふすぎてあほなんだとおもう;; >>932
りどちばあへ
あすぺでそしょうもかいじもかいひできません 原神シナリオ大きな矛盾で炎上中
作中で20年前の事件の容疑者としてタルタリヤ現在19歳が逮捕 >>932
なすりつけむりあるからもうできんされろ;; 晒したのはべつのばあでもふだんから毒マロおくったり誹謗中傷してるからまとめてかいじされるかもね;;どんまい;; ふろりどほんとやばいね;;
いどあずねたみすぎ;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。