🎃2223
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね🎃
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270/
※前スレ
🎃2222
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695914105/ >>899
このばあがだれなのかわからないのになんでれすついてるの;; >>910
まいかいこれだからりどちばあがきちがいなのばれてるよ;; 誹謗中傷してるじしょうばあことごきばあどんまい;;
開示された時のためにバイトでもしておきな;; >>906
そんなことのためにすうじゅうまんかいじにひようつかうかな;;まあすきにしたらいいが;; さらされたばあってまえにじしょうばあがどくまろおくってるっていったばあじゃない?;; >>909
あのーかってにさいおおてきめてるのはかたなばあじゃないですよね?;; >>918
このばあとなかいいばあのほうじゃない;;
いどあずばあかわいそう;; >>912
ふろいどのしゅんかんふうそくよりたかいよ;;
ふろかすwwwwww
ろろしゃま
しょにち 6い
さいこう 3い
すいすいふょ
しょにち 14い
さいこう 13い
ふつかめ 28い >>909
だれもひらがなではしんじなかったからさらしたんでしょ;;
なすりつけむりあるよ;; >>897
いったのにっていわれてもわたしにそのれすついてないからしらないよ;;
もとのれすがふょばあよりまし!ってひかくしてるのにいまさらなに;; >>916
にってれのあにめなんだ;;それすらしらなかったから;; >>925
3ねんいないならわりとかんたんにできるからばあもさがせば;; >>918
このなすりつけばあとうしつこじらせすぎ;; さらしてなすりつけするのなんてだれにでもできるよ;; ごきぶりれんこばあもわたしもすなおにろろやふぇろーにいどうできればいいんだけどこだわりつよいあすぺだからできないんだよね;; >>917
ふつうにするとおもうよ;;いろんなすれでかいじとかされてるし;; >>931
なすりつけさきがあずーるばあなのいみふすぎてあほなんだとおもう;; >>932
りどちばあへ
あすぺでそしょうもかいじもかいひできません 原神シナリオ大きな矛盾で炎上中
作中で20年前の事件の容疑者としてタルタリヤ現在19歳が逮捕 >>932
なすりつけむりあるからもうできんされろ;; 晒したのはべつのばあでもふだんから毒マロおくったり誹謗中傷してるからまとめてかいじされるかもね;;どんまい;; ふろりどほんとやばいね;;
いどあずねたみすぎ;; >>942
いつもみたいになすりつけられるとおもっちゃったんだね;; >>942
そつぎょうする→しない
できんにされたらきえる→きえない
まーだれもしんじないわな;; ねたみだけでここまでできるのせいしんかあんけんだとおもうけどせいしんかいってるはそしょうかいひのあんけんにならない;; じしょうばあに歯向かうとさらされるからきをつけてね;; わたしむかしいたとうしつもひらがなでおじらぎさらしまくっておそとでどくまろおくりまくったからかいじされてきえたんだとおもってるよ;; >>948
これをちゃんとまもってくれたらしんじたのにね;; こんなびょうきばあでてくるのおげんしょうおじたんばあいらいだね;; ふろりどばあやばすぎてくさ;;
ふろりどばあならこいつわかんのかな;; >>952
まもってたらここにいないんだけどね;;
べつじんかくであらわれればよかったね;; >>954
とうしつおじたんばあじゃなくて?;;あれがおげんしょうでもあるけど;; どくまろのじてんでやばいけどこえちゃいけないらいんこえたね;; ふろいどのふらすたが1つだったのってけっきょくにんきあるのないの?;; >>955
むさんだろうからわかんないんじゃない;; じしょうばあことごきばあちゅぷらしいけどもし開示されたらだんなになんてせつめいするの?;; >>956
しょうにんよっきゅうみたすほうゆうせんしちゃったけっかがこれ;; ねー;;いどろろみそこねた;;もう1かいはって;; >>962
ゆうはんつくってるじかんもよくれすばしてたからうそだよ;; >>965
むかしねっとで誹謗中傷すごくてつかまったのいなかにすんでるちゅうねんのばばあだった;;
いなかでやることなくてひまだとそうなっちゃうんだろうね;; >>966
みたけどぜんぜんいどろろかんなかったよ;; >>968
よるもしょっちゅういるしだんなにあいてにされてないってことになるしね;; 誹謗中傷するのもいっしゅのびょうきだとおもってる;;ぐちやもんくいってるときもちいいほるもんでてるんだよ;; かいじだけじゃなくてむかしXでさつじんよこくしてせけんをざわつかせたのもどいなかのちゅぷがはんにんだった;; かいじせきゅうしてさいばんかけようとしたらみんなどげざしてあやまるってきいた;; このばあ7しょうのかんそういらすとをまれりりふえてるってねつぞうしてたばあとどういつじんぶつ?;; さいきんはげいのうじんもしょっちゅう誹謗中傷でかいじしてるよね;;
げいのうじんはおかねあるからだろうけどいっぱんじんでもきをつけないと;; いどあずおおてもうかんぜんにあずーるにあきてる;;
ふたごはかいてもあずーるはかかない;; >>979
そうだよ;;
あとTLのいどあずばあが9わりまれりりにいどうしたっていってたばあでもある;; むかしたぬきでなざしでひぼうちゅうしょうされたばあがけいさつにいきますっていったらDMでたいりょうのしゃざいおくられてきたっていってた;;
そんなことするならさいしょからやるな;; >>983
じしょうばあことごきばあじんせいおわったね;;どんまい;; >>983
じしようばあまだいたの?;;
はやくいいわけもっとしてみて;; >>983
だんなにさきにせつめいしてあやまっておきなよ;; >>992
わたしひぼうちゅうしょうしてないからへーき;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 45分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。