トップページ801サロン
1002コメント211KB
チラシの裏@801サロン板4935枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 12:37:23.99ID:???
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト  布団を敷こう
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ     な!
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ|;;,, `'' ‐---‐ ''"´_,/
:::::::::::::::/ヽ;/ へ、\;;;;:. ;;;-─ _,.ニ-ァ'´\
::::/7 ) ./ |××| | ;;; ;;;::::| ̄ /×××>、
/ ././ /ニ=、\±L/;;;;:::_;;:」_,/×××/  \
 l. l /  ー- ゝ |××× /×× ゝ‐''´==


🍄次スレは>>950🍄

🍄チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)🍄
http://n ext2ch.net/nanmin/

🍄まじかるどろー🍄
https://onl.tw/JPgQ3Tw

🍄どっとうpろだ🍄
https://dotup.org/

🍄いめピク🍄
http://imepic.jp/

🍄※前スレ
チラシの裏@801サロン板4934枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695895126/
0021やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 17:11:29.02ID:???
覇権棒呼びもキモいし主人公アンチすぎてみえないものがみえてるのもきもーい
それお前の願望じゃんだよ猥雑のキモ荒らしってチラシにも来てるんだなぁ
0028やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 17:16:44.02ID:???
よーし今日はとっくに賞味期限切れてたいいしゅうまいを食べる日にするよぉ!
どんな味かなぁたのちみ
0032やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 17:19:26.72ID:???
無料で当たった物だけ引き換えにコンビニ行くのってアリなのかナシなのかわからないよぉ
おね達は何か買う?
0033!omikuji2023/09/29(金) 17:20:13.66ID:???
カップヌードたびたい欲とラーメンたびたい欲って別らよねぇ
カップヌードル欲はカップヌードルでしか満たされないよぉ
0040やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 17:35:00.90ID:???
ツムツムとツムツムランドは違うらしいよぉ
今回終わるのは有名なツムツムじゃないほうのツムツムランドだってぇ
0044やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 17:47:43.13ID:???
チラシちゃんが荒れてたらサロンちゃんの勢いありゅスレは見に行くれしょ
前にもこういう話になってたけど見に行くおね多かったぁ
0046やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 17:53:09.21ID:???
とりあえずごま油!とりあえず黒胡椒!とりあえずあと乗せバター!とりあえず黄身をオン!
0048やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 17:59:01.32ID:???
おおおおおねおねおねおね
お月様めちゃくちゃくそでかお月様になってりゅ!ごあい!
0051やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 18:00:31.47ID:???
おね何年ぶりかにマックド月見して紙ストロー初体験したよぉやらやらって言うおねの気持ちがわかったぁ😓
0061やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 18:16:49.40ID:???
さいあくなのは紙ストローの製造から廃棄迄のCO2排出量はプラスチックストローより高いことらよぉ
マイクロプラスチックとCO2を秤にかけることはむずかちいれしゅけろ
0064やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 18:19:39.34ID:???
あーん好きな番組が終わっちゃったよぉ
スロイジって関西のお昼の番組なんだけど準レギュラーに犬ちゃがいてスタジオをウロウロしてて可愛かった〜ぉ
0070やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 18:23:30.84ID:???
おうちかえったら速攻ルパンダイブでオフトゥンにはいりたいのに
現実は荷物からお弁当箱出して手洗いうがい洗顔して着替えて洗濯機かけてごはんの支度してごはんたびて片付けて洗濯物干してお風呂入って髪を乾かして化粧水つけてスマホを充電しないとオフトゥンはいれないんら!
0075やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 18:27:00.95ID:???
>>64
うしょ!?あれ終わったのぉ
淡路島でほぼ軟禁状態みたいな仕事やってるときの唯一の癒しだったよぉ
0093やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 18:57:56.42ID:???
>>92
痛風かなぁと思ってた症状が違ったぁ
痛風じゃ腫れるし痛くてまともに歩けないって言われたよぉわらしのは神経痛だったみたい
0094やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 19:01:53.64ID:???
                /   /
    ((  ,, - === - ィ   /     よしよし
      -´-- ー-y    /       良く頑張ったねー偉いねー
        /⊂二___ _ノ´        もう吐かなくていいからねー
      /  ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
     / ///  ト、.,..    \.
    =彳      \\    ヽ
    /         \\   |
    |        /⌒ヽ ヽ  |
     |       |   | |  /
    |       |    ヽ|/
    |       |
0100やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 19:13:07.67ID:???
国中のクズを処理する仕組みができてわらしを処分してくれないかなぁ
というかわらしよりも無能なクズはどういうメンタルで今を生きているのかなぁ
満月🎑🌕🌝🌕🎑
0104やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 19:14:55.00ID:???
5でもひどいけろ主人公受けに毒マロ送りまくってりゅのあのカプなら然もありなんだよぉ…
0105やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 19:15:28.75ID:???
おねえちゃん回収車でしゅ🚚
おねえちゃんを回収して脳を溶かしてもう一度チラシちゃんに放つよぉ
0109やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 19:22:34.73ID:???
わらしいつも写真あげようと思うけろいむがーちゃんの使い方調べるのメンディーからしないよぉ
0113やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 19:26:04.77ID:???
何年か振りにAmazon使ったらうっかりマケプレだったぁ
悪い評価ないしもう発送されたしやべーとこではないといいなぁ
販売元もチェックしなきゃいけないのだるぅい
0127やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 19:48:05.27ID:???
ほんとにほんとに嫌なことが重なって泣きそうだよぉ
ていうかもう泣いてりゅ
久しぶりに酒解禁して全部忘れたいよぉサイゼオフだしいいよねぇ😭
0130やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 19:51:09.38ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0144やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 20:06:20.23ID:???
仕事中もひまだけど仕事終わった後もやることなくて就寝まで〇時間暇なのか…って愕然としちゃうよぉ
ゲームも漫画もアニメもやれることは沢山ありゅけど元気なくて全部集中できない
いまは元気になるために休養しなきゃねぇと思うけど時間が立つのを待つのが辛いよぉ
0147やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 20:08:25.12ID:???
おねが流した涙の量に応じて服の布面積が減っていく縛りによって強力な呪力を得たわらし
0154やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 20:27:45.00ID:???
はぁんいつも行くとこじゃないホームセンター入ったらわらしの欲しかったものほぼ全部あってしかも安くて最高はぁんって思ったらさらにメルペイにも対応しててうれちうれち
でも決済可能電子マネー一覧の上に商品を置くのはやめてくらしゃ不親切でしゅ😡
0166やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 20:39:51.56ID:???
フリーレンの無料分読み終わったぁなんとか間に合ったよぉ
続きが気になるからポイント使って読もっと
0167やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 20:40:31.24ID:???
フリーレンの無料分読み終わったぁなんとか間に合ったよぉ
続きが気になるからポイント使って読もっと
0179やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 20:51:11.24ID:???
オトナブルーの振り付けって結構おげひんだと思うんだけろ高校のダンス部で踊っちゃうのねぇふふふ
0185やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 21:00:31.02ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0220やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 21:54:19.94ID:???
>>214
わらしも好き!いいよねぇ
アルティストしゅきなら同じピッコマにあるホテル・メッツァペウラへようこそもおしゅしゅめしましゅ
0225やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 22:02:56.95ID:???
当たった商品引き換えに行ってその後スーパーに買い物行こうとしたけろトンボ帰りらよ
つきまといしゅる爺がスーパー入って行くの見えたかりゃやめたぁ
何でわらしがこんな遠慮しなきゃならないのぉって気持ちになってきたよぉむかちゅく
0228やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 22:17:29.95ID:???
2・3キロ先で火事があったみたいで
ゴムの焼けてるような臭いがしてきてるよぉ
頭いてー
0239やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 22:31:30.74ID:???
英語とドイツ語勉強ちう
フランス語と中国語も勉強したいなぁ
でも飽きるから5ヶ国語で自己紹介するレベルになるよぉ
0241やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 22:32:38.43ID:???
>>231
ジロジロ見て来て店内をついてくりゅし同じ物買ったり同じタイミングで会計して近くでジロジロ見ながら荷物つめて同じタイミングで店出たり外までついてくりゅ
まだまだありゅ
今日何だかしんどいしトラブルになりそぉな事は回避したかったから入らず帰って来たよぉやらやら
0252やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 22:40:47.12ID:???
>>248
一番酷かった時期はしゅごい遠回りして色んなルートで帰ったりしてたぁ
その爺見かけたらいつも家と逆方向に歩いて行ってるよぉ
爺の家の方向と思しき方とわらしの家の方向違うのにこっち来た事もありゅ
警察の方向に行ってみたら付いてこなかったりするよぉ
0254やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 22:45:00.21ID:???
>>252
えっ
スーパー内のいろんな人にしてるとかじゃなくておねが目ぇ付けられてるのぉ😭
やばいよおおお😭
0257やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 22:47:02.68ID:???
おねー
メルカリで一万超えの本買ってレターパックとかネコポスで届いたら嫌ぁ?宅配便にすべきかなぁ
0258やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 22:47:03.25ID:???
>>252
はぁん撒いてるの大変そぉ
家知られてはないかもらけど一応警察にこういうジジイいましゅって通報か相談しとくといいかもよぉよくうろつく時間帯パトロールくらいでも抑止力になるしぃ
0259やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 22:54:04.16ID:???
おねおすすめのホタルの嫁入り読んだよぉ
相手の男がこあい
主人公はしっかりしててしゅき
0263やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 22:59:26.51ID:???
>>254
スーパーの色んな人にやってると思うよぉ
前に遠目で見かけてあーん爺いりゅって思ったらそんな感じの行動してたぁ
それに健常者っぽくない気がするよぉ
0264やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 23:03:31.27ID:???
>>258
もう少し酷くなったら相談してもいいかなぁとは思ってるぅ
あるスーパーには昔はいたのに一切見なくなったかりゃ多分出禁になったかなぁって思ってりゅ
そこだけは安心して買い物できりゅ
もう一つ爺の来ない遠目のスーパーあったのにある日遠征してきやがって来るようになったぁほんとむかちゅく
0265やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 23:04:13.93ID:???
わらしの地元の駅にも不審者いるぅ
ずっと同じところ毎日うろうろしてて目が合うと誰相手でも話しかけてくるのぉ
警察なんもしないのかなぁ
0266やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 23:06:48.68ID:???
>>263
はぁんこあ
おかしゃとそうやって買い物の練習でもしてたけどおかしゃ亡くなっちゃっておとしゃ放置とかなのかなぁ
なんか福祉の手に渡って保護されたらそういうこともなくなるのかなぁ
0268やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 23:12:50.22ID:???
>>266
年齢不詳らし健常者じゃないかギリ健かって感じぃ福祉の人の手が入る系ではなさそぉな雰囲気ぃ
とりあえず仕事はしてなさそぉ
0269やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 23:15:26.30ID:???
>>267
どうなんだろぉ?わらしが行かないスーパー1つありゅんだけど多分その爺にとっては近いと思うんだよねぇそこだけで一生ちぬまで買い物しててほちいよぉ出禁なってるのかもだけどぉ
0271やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 23:25:40.61ID:???
>>261
参考にしましゅ!
でもこのサイズで梱包ガッチリすると結局レターパックに入らない気がしてきたから今回は宅配便にするよぉ
おねありがとねぇ
0274やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 23:36:56.67ID:???
実害ないと警察もなにもできないからねぇ付いてこられるのは充分実害だと思うけどそうはみなされないよねぇ
0275やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 23:44:12.55ID:???
そぉなのぉだからわらしも警察はまだだなぁって思ってりゅ
実害あるとしたらスーパーだと思うよぉそいつのせいで行く回数しゅげ減ったから1円でも売り上げは減ってる事になりゅ
他のお客さんにもやってて知らずにお客さん減ってるかもだしぃ
0276やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 23:45:26.31ID:???
おね以外にも付きまとわれてりゅ人が何人か通報とかしてたりゃ警察もやびゃあって思って動くかなぁ
0279やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 23:58:46.11ID:???
付き纏われてりゅ人と警察のまだ大丈夫意識が取り返しのつかない事件に繋がりそぉでこあいよぉ
0281 【凶】 2023/09/30(土) 00:00:20.63ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0286やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 00:10:27.76ID:???
そういえば福祉課に地域の人の不満みたいなのクレーム入れてたおじさん見たことありゅなぁ
そういうのここに言っていいんだぁ…言う先ここなのぉ?って思った記憶ぅ
でも黙って耐えてるよりは困ってる意思表示してくれた方がいいって役所も言ってたしいいのかぁ
0287 【凶】 2023/09/30(土) 00:11:56.81ID:???
土曜日らよぉ
0294やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 00:49:18.08ID:???
はぁんわらしが数年前に書いたファンタジーな自カプちゃん最高だよぉ
神話のような支離滅裂さとちょいちょい挟まるユーモアが素晴らしいよぉ
0296やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 01:03:58.82ID:???
>>235
猥雑の汚らしい婆ちゃんここはチラシだよぉ
ちぬか消えるか2度とその分厚いきたねえツラみせるなよぉ✊🍤
0298やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 01:07:40.29ID:???
>>286
誰かに助けてもらうにはこんなことされてましゅって誰かに話したほうがいいかもぉ
恥ずかしがらずに家族でもいいから誰かに今付き纏いされてりゅとか変な人がいること周知してるともしなんかあった時でも誰かが異変感じて通報してくれりゅかもしれないよぉ
0300やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 01:26:06.83ID:???
窓から微妙に見えない位置にお月さまがいりゅよぉ照らされた雲だけがゆっくり流れていくのを寝っ転がって眺めてりゅよぉ
0320やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 03:17:51.61ID:???
>>316
ごじょせんもっと術式でびりびり〜とか大技きめるのかなぁ?て思ってたら直接殴りかかっててびっくりしたよぉ
技は主に強化系しかないんかあの世界観?てなったよぉ術師とはぁ
0321やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 03:20:08.01ID:???
じゅじゅち式神使いか肉体強化ゴリラか武器強化ゴリラしかいないし極め付けはなんとか呪縛で呪力0の肉体ゴリラが最強の世界観って知ってはぁん…てなったぁ…ケンガンアシュラのキャラいたら一発でどうにかなりそうよぉ
0325やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 03:27:21.69ID:???
ふふふ意外とドラゴンボール的な肉弾戦なんだぁ
たしかに術師とか陰陽師って感じで術技のイメージ強いもんねぇ
0326やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 03:28:36.37ID:???
>>321
はぁんでもその力がない人こそが最強っての皮肉で好きな設定かもぉ
戦いで納得できるかは知らないけろ
0329やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 03:35:03.23ID:???
>>325
術技がきちんとある世界観ならわかるんだけろ術師も結局肉弾戦で肉体か武器強化系でその延長の肉体だけが強い人が最強はなんの皮肉でもなく対比にもなってねぇ!てしゅげがっかりしたぁ
せめて術師サイドがきちんと技使えたらねぇ…かろうじて七海しゃと野薔薇しゃがそれっぽいけど掘り下げなかったし術とか戦法考えるの得意じゃないんだろうねぇ
0330やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 03:36:47.92ID:???
まじめな話で戦いの相性の説明が甘いから強さ比較も微妙に納得いかないこと多いよぉ
それなら脳筋として勢いで進めてもらいたいのにだらだらするからぁ
0332やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 03:38:49.56ID:???
天与呪縛の呪力0がさいつよ()で皮肉にしたいが先走りすぎて術式の設定とかなんもできないから全員がゴリラ選手権になってりゅて聞いたぁ
0336やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 03:42:20.72ID:???
>>334
説明めちゃめちゃ長いよねぇ…でもねぇあれよく読むと適当する待ちのターンがあるだけで結局最後はパンチして敵壊すぞぉなんだよぉ…もうねぇ…はぁんよぉ
縛りもゲームの縛りからきてりゅ発想だなぁてわかるぅ
0343やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 03:58:59.24ID:???
>>339
やるなら虎杖とかで一般人育ちの小市民が天与呪縛の呪力とかしゃらくせえ魔物?やっつけましゅでよかったんではぁてなったけどあの作者絶対虎杖に花持たせたくないから伏黒パパで使っちゃったんだろうねぇ…
序盤でやっちゃったからあんまし説得力ないていうか筋肉ゴリラインフレ起こしてりゅ
0350やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 04:13:17.25ID:???
ハンタの念能力みたいな設定が個々にあるけろ確かに殴る蹴るで攻撃してりゅキャラがほとんどだねぇ
呪術とは
0353やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 04:21:34.10ID:???
良い人だとおもってた人が全然いい人ではなかったことを知ってショックらよぉ
はぁん人間こあい
0355やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 04:36:10.71ID:???
>>350
文字量すごい量で説明して設定練り込んでりゅようにみせて攻撃はパンチとキックだもんねぇ…ほんとさぁだよぉ…
0356やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 04:38:57.10ID:???
はぁん今まで残酷だけろこのシリーズ胸糞かんじなかったのって被害者が全員くそで前科持ちだったからかぁ
最新作だけめちゃくちゃ胸糞!感じたのは罪のない主人公痛めつけて私的感情で復讐すりゅ青二歳だからだよぉ( ・᷄ὢ・᷅ )ほんとはらたちゅ
0373やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 08:11:00.02ID:???
オトカドールのカードがコナミのカードガチャ機で印刷出来るのやったぁ
かわいいよぉ
0386やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 10:52:15.90ID:???
美容院行ったわらしちゃん
いつもの担当にまたヘッドスパ勧められりゅ
いつもクーポンでヘッドスパやってたけろお金と時間ないからしなかったのに…断るのもなぁとしちゃったぁ…時間余裕だったぁ
0387やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 10:55:40.84ID:???
ヘッドスパ5人の美容師さん経験したけろ痛いだけで気持ちいいこともやってよかったってことも一回もないなぁ
上手い人なら違うのかなぁ
0388やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 11:00:54.92ID:???
うまい人だとセックスよりきもちいい
って言われたけど比較対象の基準点が低い気がする
0389やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 11:01:07.61ID:???
立ちそば屋なのに一口食べてスマホいじるやちゅ多いせいで回転率悪い
あとクチャラージジイちね
0405やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 11:38:26.65ID:???
夢の中のわらしめちゃくちゃ泣いてるのに周りから冷たくされててかわいそうだったぁ
0407やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 11:46:53.58ID:???
今のポケモンってアメによっては一気に40くらいレベルアップしゅるから育成簡単で
それでも実況で済ませてる人はお金ないからとかか?て思ったりゃポケマスには課金してりゅし
エアプの思考よくわかりゃん
0421やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 12:20:07.60ID:???
はぁん鍵リプめっちゃついてりゅこあい
だいたいどこの奴らがつけてるか知ってるけど今起きてることマジなんだぁ…て実感したぁ
こういう悪意剥き出しの界隈に触れ合ったことなかったから実物みると驚きとか寒気がしゅる
0428やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 12:37:59.01ID:???
フリーレン最新話まで読んだよぉヒンメルがイケメンしゅぎてちゅらい
これホモだったら萌えるかなぁて考えてみたけろ切なすぎてだめだぁはぁんはぁん
0433やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 12:51:06.85ID:???
ヒンメルが勇者に花の名前を教えりゅネタはしゅき
その花の名前を思い出すたびに自分を思い出してもらえるからって考察?がバズっててはぁん自カプのネタにしたいってなったよぉ
0444やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 12:59:56.54ID:???
長命種ゆえに繁殖力が低いエルフ受け🧝‍♂のためにちんぽぉするヒューマン攻めちゃん👱‍♂
0450やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 13:15:07.80ID:???
チラシは精神的にいいねぇデトックス効果がありゅ
依存するほどスレも早くないし空き時間にちゃぷちゃぷできるのもよいでしゅ
0451やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 13:24:11.00ID:???
久しぶりにシーフードヌードルたびたいなぁって思ったんらけどしゅっげ高くてびっくりちたよぉ
れもこれだけは他で代替できないんらよねぇ…
0455やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 13:43:53.27ID:???
デリバリーサービスでコストコ2000円引クーポンもらったのれ頼もうかと見てるけろやっぱ量が多いし冷静に計算したらそこまで安くないのも多いねぇ
でもパン36個入りとか普段買うことない単位で嬉しくなりゅ🥖
0456やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 13:54:27.72ID:???
多分なんだけどスーパーでおばさんがアイスを万引きしてるの見ちゃったよぉ
でも本当にそうなのかわからなくて店員さんに言えずに帰ってきちゃった
しかもおばさんが取った?あとに万引きのないクリーンなスーパーを…みたいな放送流れてきたはぁんはぁんどうしようってなったぁ
聞いてくれてありがとぉ
0461やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 14:29:56.87ID:???
コスパ良さそうなのカートに入れてみたらコストコ遠くて配達料800円もかかるしサービス料もあるからそこまでお得じゃないなぁってやめたぁでもおなすいらよぉ
0462やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 14:31:12.27ID:???
おかしゃにわらしの言うこと聞かずに上手くいった試しないでしょ!!!言われちゃったぁ
まあ実際そうだかりゃ何とも言えない気持ちになったぁ
なんでわらしってこうなんだろぉ
0463やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 14:33:38.80ID:???
>>462
はぁん
なんかそれだけ聞くと良い関係性に思えないよぉ
そんなこと言われたら自己肯定感下がっちゃうよねぇぎゅっ
0464やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 14:34:35.39ID:???
>>462
全部が全部そんなわけないよぉ
そういう言われ方したら聞く気もなくすしぃ
カーチャン以外の助言聞いてみるのもいいかもぉ
0468やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 14:36:56.51ID:???
>>467
すべて言うこと聞いて成功したとして自信になるかと言ったら別だよねぇ
自分で決めてチャレンジするのだいじぃ
0470やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 14:38:48.91ID:???
>>465
県外に就職したいかなぁってちょっとお漏らししたりゃ言われたぁ
わらしもずっと親にお金出してもらって今派遣という現実だかりゃちょっと辛いでしゅ
0472やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 14:45:53.01ID:???
わらしも一人暮らししたいよぉ
でも非正規で経済的に自立してないんらぁ
なんの資格もない奴に良いおちんぎんの仕事ないよなぁ
0475やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 15:03:43.18ID:???
わらし運転免許証しか持ってないけどまぁまぁ給料もらえてるからこのまま頑張りたいでしゅ
0494やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 16:09:05.82ID:???
スレ間違えたかと一瞬焦ったよぉスレ立ておねちゃももう浮気しないでずっとここでちゃぷちゃぷしよぉ
0495やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 16:13:38.00ID:???
昨日の夜ご飯家系ラーメンで今日の昼ごはんがケンタの骨なしチキン2個とポテト食べたよぉ
やばいやばいふとりゅううつつつ
0502やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 16:23:47.87ID:???
わらしアイドルごっこがいい!
わらしが元国民的実力派アイドルが経営する小さな事務所に才能を見出されたアイドル役やるかりゃ
おねは大手事務所で枕営業によって地位を築いたライバルのアイドル役やってねぇ
0505やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 16:35:21.76ID:???
そういやわらしぶつ森が流行ってやってみた時
ゲームの中でも労働するの嫌しゅぎてやめたなぁ
0526やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 17:52:22.42ID:???
どんぶらこっこどんぶらこっこ
おねのきもちはどんぶらこっこ
風にゆらゆら波にゆらゆら
どんぶらこっこどんぶらこっこ
おねのきもちはどんぶらこっこ
0527やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 17:55:52.58ID:???
おねー将来が不安らよぉ
自分の選択が正しいのかどうかわかんないよぉ
人生を左右する選択肢を正しい方を選んだって自信なくてこあいよぉ
0529やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 17:59:11.79ID:???
本当に正しかったかどうか判断できるのは死ぬ間際くらいらし
考える間もなく終わるかもしれんよぉ
法律やモラル的な正しさ以外に人生に正しさはない気がしてるよぉ
0533やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 18:04:55.25ID:???
>>528
選択肢ABがあるとしてAを選んだんだけどBに変えようと思えばできるんだよねぇ
そういう余地があるから余計気持ちが不安定になりゅ
0534やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 18:06:46.11ID:???
>>529
ありがとぉ
選ばなかった方の選択肢の人生を知ることなんてできないもんねぇ
でもなるたけ自分が幸福になれるほうを選びたいと思っちゃうしわらしの性格上どっち選んでも「別の方にしとけばなぁ」と思いそう
0535やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 18:12:24.14ID:???
ハイカカオのチョコレートタルトっての買ってみたけど土台が甘すぎておいちくない
もっとハイカカオのチョコに配慮して
0537やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 18:15:03.35ID:???
>>534
はぁんしゅげわかるー
わらしは自分で自分を幸せになれない性格らぁってなりゅ
ずっと隣の芝生なのぉ
0538やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 18:17:31.02ID:???
>>537
ねーーなんか他の自分の性格の要素も相まって自分から不幸になりに行く人格だなぁと思ってるよぉ
直したいぃ
0539やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 18:20:12.44ID:???
>>538
はぁんさかさかる
1個悩み消えたら別の悩みが凄く気になって来ちゃったりぃ
認知行動療法とかがいいんだろうなぁとは思うんだけどねぇなかなかぁ
0543やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 18:22:06.63ID:???
🐶おねちゃ好き!
🐶おねちゃ遊んで!
🐶おねちゃ大好き!
🐶ご飯おいしいねえ
🐶お散歩楽しいねえ
0555やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 18:30:44.80ID:???
>>549
クレカつかえりゅ
電子マネーは店舗によるけどHPから確認できりゅよぉ
ついでに調べたらわらしのとこiD使えるぅやったー
0559やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 18:41:07.73ID:???
わらし人生の選択を間違い続けてもうちにたい
日本に生まれた時点で出生地ガチャはUR引けたのにそのあとがダメダメらったぁ
0564やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 18:48:41.26ID:???
>>560
失敗したあとのリカバリーが日本は他の国よりキツい気がしましゅね
>>561
とりあえず大学中退したのはあかんかったねぇせっかく国立はいれたのにぃ昔のわらしのばか
0565やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 18:51:12.80ID:???
>>564
はぁん
ても当時はその他の選択選べないくらいいっぱいいっぱいだったりするしねぇ
おねは失敗の選択ばっかって感じるかもしれないけど必死にやってきた証だと思うよぉ
0570やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 18:55:35.71ID:???
1週間でなかったわらしでも油とったら数時間後でたぁ
オリーブオイルやごま油とか大匙2〜3杯くらいだったかなぁ
0589やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 19:46:21.61ID:???
おねえちゃんはわらしにご飯と豚汁と鯖の塩焼きと筑前煮とシャインマスカットを献上すべき
0596やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 19:52:45.02ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0598やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 19:53:02.48ID:???
ワンルームの雑な暮らしは気に入ってるけろグリルがないかりゃ焼き魚をパリッと焼けないのは不満よぉ
0609やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 20:15:13.29ID:???
アタマん中で音楽を再生すると必ず変なホーンセクションとかリズムセクションとかが入り込んでクソダサ仕上げになるよぉ
うっかり音楽を志さなくて良かったぁ
絵を描くと空間が把握できない色彩が絶望的だよぉ
うっかり絵を志さなくて良かったぁ……
0613やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 20:25:47.29ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0622やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 20:37:55.31ID:???
はぁんクソゲー特有の大量の選択肢にうんざりしつつも最初の総当たりは楽しいよぉ
ガチ攻略するならググるけどすきかってやるよぉ
0647やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 21:07:23.56ID:???
>>494
浮気ていうか前からちらちら猥雑のクソ荒らしがきてりゅよぉ
わざわざ謎の婆アピールしてなにがしたいんだろうねぇ
0653やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 21:13:26.59ID:???
しゅげ可愛いけろ大人しくて口数少ない女の子らしいタイプの子って友達の前だとどんな感じなのか気になるゆ
0658やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 21:22:55.80ID:???
猫ちゃんネズミより大きいものはびびって飛びかからないなぁ
でもけりけりはしたい
難しい要望でしゅ
0671やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 21:48:07.27ID:???
今日やるはずだった諸々は明日のわらしにお願いしてもう寝ましゅ
なんか疲れて眠いんらよオネラッシュ
0673やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 21:55:20.95ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0683やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 22:02:27.22ID:???
>>682
しゃむい
どのオンリーもダサくてしゃむいタイトルつけられがちだけろ何なのあのセンスぅ
わざとやってりゅんだろうけろしゃむい
0685やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 22:11:51.00ID:???
自カプちゃん周りのお話一旦綺麗に纏まりそうで素敵なことなんだけろギクシャクした状態好きだからはぁん
0687やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 22:18:04.80ID:???
男子バレー勝利おめー
なんかわらしちゃんが小さい頃から男子バレーょゎぃょゎぃ言われててそうなんだぁてなってたかりゃ
ここ最近?っょっょなイメージあってしゅげぇてなりゅ選手と監督が噛み合った的なのかねぇ
0692やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 22:32:22.77ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´‐ω‐`)  )ネ ノ
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0697やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 22:38:28.84ID:???
最近のスポーツ選手は見た目もインタビューの受け答えも洗練されてる子が多くてふえぇ…ってなりゅ皆しゅごい立派なんらもん
あーでもそれならわらしがダメ人間になってもいっかぁ全体的にプラマイゼロよぉ
0701やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 22:47:07.07ID:???
非課税で5億円ほちいとかはよく思うけろ立派なひとになりたいとは思ったことがないダメ人間わらし
0703やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 22:49:40.05ID:???
なんか大金を持ってるだけでちょっと立派な人感ありゅきがする
普通の人よりできること多いしぃ
0711やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 22:56:00.73ID:???
>>709
思いきってジョロロロロロロロしよ♪
思いきってジョロロロロロロロしよ♪
大人の階段の〜ぼる〜おねはまだシンデレラさぁ♪
0723やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 23:09:36.38ID:???
はぁん悪魔のいけにえのせいでチェーンソーの音聞くとテンション上がるようになった
0730やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 23:23:18.16ID:???
敵側に入れ込む作者もいりゅし作者も人間だかりゃそうなってしまうのはしゃーなぃ
読者は読み続けるか離れるか選べるしねぇ
0734やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 23:30:18.13ID:???
敵側に入れ込むって逆張りなだけで自己投影しゅげ作者なんだなぁ…
わらしは始めからそういう作品読まないけろぉ
0738やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 23:32:00.70ID:???
>>730
こういう作者の漫画って賛否両論でて仕方ないと思うけど否の意見言ったらめちゃくち読むな!出てけ!て読者同士で泥沼なってそぉ
0769 【小吉】 2023/10/01(日) 00:02:11.45ID:???
明日のおかたづけ運
0775やまなしおちなしいみななし2023/10/01(日) 00:26:52.03ID:???
奴が来る。

PS4,5/Steam(PC)
架空戦争略奪サバイバルゲーム

▽RUST(ラスト)シーズン10 第1話
『蟻の王/帝国再建』
(20:06〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0776やまなしおちなしいみななし2023/10/01(日) 00:38:49.72ID:???
自分の今後のためにやらなくちゃいけないことって分かりながら逃げちゃう
はぁんわらしだめだめら
0778やまなしおちなしいみななし2023/10/01(日) 00:40:39.87ID:???
香水とかアロマとか香り系のレビュー見てるとたまにすごい嫌な例えがあって笑っちゃうよぉ
ワキガそのものとか乾いたつばとかぁ
0779 【末吉】 2023/10/01(日) 00:41:08.15ID:???
あっおみくびぃ!
0780 【凶】 2023/10/01(日) 00:42:16.93ID:???
おみくび
0785 【大凶】 2023/10/01(日) 00:46:37.90ID:???
大吉出たりゃすなおにしゃわってねう
0790やまなしおちなしいみななし2023/10/01(日) 00:52:35.11ID:???
>>789
たっかぁ!そのお金で何が出来りゅと思う?わらしなら絶対いらんドブに金捨ててりゅのと同じぃ
ただの声の出るまたは出ない待ち受けじゃぁん
その辺にスクショも動画もいっぱい落ちてりゅものに2万って何でそんなのほちいのぉ?

とわらしは思う
0796 【大吉】 2023/10/01(日) 01:02:04.87ID:???
夜更し中のわらしがきたよぉ
0800 【だん吉】 2023/10/01(日) 01:09:42.18ID:???
二万かぁ
季節変わるごとに服ない服ないって言ってるから秋冬の服買うかなあま
0801やまなしおちなしいみななし2023/10/01(日) 01:12:50.50ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0802やまなしおちなしいみななし2023/10/01(日) 01:13:54.91ID:???
と思うゴリラであった

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  と思うゴリラであった
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0806 【凶】 2023/10/01(日) 01:17:31.48ID:???
シャワったよぉ神くらしゃ
0811 【吉】 2023/10/01(日) 01:18:53.10ID:???
びぇぇぇぇぇぇぇぇ😭
0814やまなしおちなしいみななし2023/10/01(日) 01:21:58.94ID:???
まぁいろんな意見があろうかと思いましゅがわらしは推しちゃん入手出来て満足でしゅ😊
0817やまなしおちなしいみななし2023/10/01(日) 01:30:00.35ID:???
安いもんだよねぇって書くからこういう事になるんだからね
安かったぁって書いたら未然に防げたからね
0820 【豚】 2023/10/01(日) 01:33:22.29ID:???
ガチャなのかブラインド商品なのか知らんがギャンブル依存性みたいになってなきゃいいんじゃなぁい
0822やまなしおちなしいみななし2023/10/01(日) 01:35:43.25ID:???
>>818
江頭しゃが超有名な心霊スポット行ったんらってぇ
帰りに疲れたか何かで家に帰らずサウナか健康ランドに行ったんらってぇ
眠くて横になってウトウトしてたりゃ耳とかをベロベロ舐めてきて好き毛深い人好きってハァハァされて幽霊出たぁ!と思ったら人間でホモの発展場だったんらってぇ
幽霊より人間のが怖いぜぇ!って言ってたよぉ
0826やまなしおちなしいみななし2023/10/01(日) 01:38:51.32ID:???
二万でできる贅沢をぐぐったら旦那が生活費に二万しかくれなくてボディソープや妊活の費用は昔の貯金から賄っていますという相談があってぐったりしちゃったあ
0843やまなしおちなしいみななし2023/10/01(日) 01:42:52.97ID:???
チケ関連はバイヤーでなくても現地でやってると今は正義系YouTuberに凸食らって囲まれるからそういう人減ってそぉ
0846やまなしおちなしいみななし2023/10/01(日) 01:44:20.99ID:???
>>805
そこらへんにある画像に2万捨てるの推しを買う感覚よりもガチャとかギャンブル依存のあれになってるんじゃないかなぁ
0849やまなしおちなしいみななし2023/10/01(日) 01:44:58.65ID:???
前に行ってた猫カフェがお客が来なさすぎて猫が人を求めていていつも誰かしら膝に乗ってくれたのにその猫カフェが閉店してしまったの
いろんな猫カフェ行ってみてるけどそんな高待遇な猫カフェはなくて撫でても我慢して撫でられてる猫ばっかで猫欲が満たされない
0854やまなしおちなしいみななし2023/10/01(日) 01:46:02.99ID:???
私人逮捕系の動画のやちゅ転売ヤーの女の体触りまくっててきもぉったおもったぁ
転売ヤーは嫌いだけどぉ
0866やまなしおちなしいみななし2023/10/01(日) 01:50:11.64ID:???
課金というよりガチャって昇格演出からの最高レアみたいなのが脳汁出るんだろうねぇ
FGOが一番射幸心の煽り方上手い演出してるってよく聞いたぁ
0875やまなしおちなしいみななし2023/10/01(日) 01:53:08.07ID:???
絶望先生にそういうネタあったよねぇ
近所のおばちゃんはなんでも知っててご近所の噂話も宇宙の法則もこの世の真理も知ってるの
0878やまなしおちなしいみななし2023/10/01(日) 01:54:24.32ID:???
852はわらしだけど他のふたつは知らぬぅ
まぁそのふたつがおなじおねかもしれないけどそれは誰にもわからないことよぉ🍤
0888やまなしおちなしいみななし2023/10/01(日) 01:58:51.96ID:???
ID出ないとこで同一人物だとか連投だとか言ったところでただのキチガイにしか見えないからそのへんにしとけ
0891 【大吉】 2023/10/01(日) 02:01:08.83ID:???
モンストが東リベコラボ始めたかりゃマイキーがトレンドにいるのかぁ
なんだかんだまだまだ人気ありゅねぇ
0893 【豚】 2023/10/01(日) 02:02:51.04ID:???
マイキー見るたび毛先の束感がバナナみたいだなぁって思うよぉ
0894 【だん吉】 2023/10/01(日) 02:03:45.74ID:???
東方人気投票て19回目なんだぁ
年1だかりゃ19年もたってるんだぁ時の流れこあい
0902やまなしおちなしいみななし2023/10/01(日) 02:10:58.14ID:???
>>898
>>899
はぁん…?どういうのがあるのぉ?
わらしはトラブルあったから公式以外は嫌だけどなんかあるんだねぇ
レス終わりするねぇ
0919 【大凶】 2023/10/01(日) 02:16:14.51ID:???
そういや今日かりゃステマ規制かぁ
結構ガバい規制らしいかりゃ今までどおり社員がスレ立てしたりしゅるんかな
0921やまなしおちなしいみななし2023/10/01(日) 02:16:40.16ID:???
>>910
わらしは荒らしがそう思わせようとしてりゅだけだと思ってたよぉ
平日に出て来たら反論されりゅ隙出来ちゃうしぃ
たまに平日出て暴れてるの見ると発作で我慢できなかったんらなぁって
0931やまなしおちなしいみななし2023/10/01(日) 02:19:27.32ID:???
>>926
多分隠れてりゅつもりだろうねぇ
平日にいつも暴れてたら働けとか毎日いりゅって言われる隙作っちゃうしぃ
0938やまなしおちなしいみななし2023/10/01(日) 02:21:30.39ID:???
>>932
売れてないバンドとかなら当日券ありゅけどチケ争奪戦になるってことは当日券ないやちゅだとおもうよぉ
0939やまなしおちなしいみななし2023/10/01(日) 02:21:38.41ID:???
  _ ____ _,,..,,,,_
 (::::::::(    )
  |::::::::|    .|
  |::::::::|´・ω・|
  `u-`u--u
0941 【大吉】 2023/10/01(日) 02:22:03.24ID:???
>>937
まだぁ
原作勢が言うにはもうちょいらしいよぉ
0946やまなしおちなしいみななし2023/10/01(日) 02:22:45.96ID:???
>>937
新一と蘭ねぇちゃんがくっついたって騒ぎになってた時にまだって聞いたよぉ
でもそれも何年も前だっけぇ?
0948やまなしおちなしいみななし2023/10/01(日) 02:23:29.82ID:???
>>940
通報されるような荒らしはネット依存の底辺れしょ
板ルールも守れずに荒らすカスとおねは違いましゅよぉ
0967 【大吉】 2023/10/01(日) 02:26:02.11ID:???
(´・ω・`)たてうよー
0973やまなしおちなしいみななし2023/10/01(日) 02:27:29.40ID:???
猥雑のおばあちゃんは存在してるだけで荒らしだからねぇ
勘違いしてチラシに堂々と侵入してきてるけどボケてるのかなぁ?徘徊老人だねぇ
0974やまなしおちなしいみななし2023/10/01(日) 02:27:56.21ID:???
(\..../)
(´・ω・`)

(´・ω・`)./)
 つ(´-ω・`) ムシャムシャ

 ......./)
(´・ω・`)
0982やまなしおちなしいみななし2023/10/01(日) 02:30:27.58ID:???
猥雑の寂しいキチガイがチラシに平日にも昼間にも来ては荒らすよねぇ無職だとおもぅ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 13時間 57分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況