🎃2270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698297496/ どうかおねがいですおしにもおすらいおんのさいきょうおちんぽさまめぐんでください;; とれいがりどちいっかしょだけなまえだしてたよ;;
えーすに昨日のリドルとの会話も勇気ありすぎたよって;; >>715
とれいはほごしゃきゃらなのもあっていちねんのえーでゅともよくからむけどけーくんがあんまりたんどくでからまなかったよね;; おじじゃくのせっくすをたんばりんならしておうえんするかりむ;; >>720
とりあえずしるばーをぶんなぐりそう;; >>729
たけないけどそんざいしててよかった;; でもぐろますどおりつぎのこうしんではこかいさんするよ;; >>729
そういえばいってた;;
まえすれあたりでかえってうぎられるのおもいだしたくないからみんななまえださないようにしてそうっていわれてたのに;; >>729
がらいふではちょうきょうずみではいりょーちょーしてたのにね;; よみおわったよ;;
あいかわらずよむとひらがなといんしょうかわる;; >>726
せいさくしゃがわのこのきゃらかわいいでしょ?をかんじるよね;; >>706
じょうきゅうせいにいんねんつけられたことあるのかな;; >>724
けーくんゆにばでこうはいはかんべんみたいなこといっててちょっとあれてなかった;; >>738
だからひらがなばれのほうがばあのしゅかんはいるからのうこうになるとあれほど;; >>724
🌶どうきゅうせいとあそぶのたのしー⭐︎ でもおくたはこだとふたごかぷであずーるはぶかじぇいあずでふょはぶかあずーるばあしかよろこばないいどあずしかなくない;; >>741
はこのからみじゅんたくにあったうえでえっきょうしてほしいのにそもそもはこのからみがぜんぜんないからかな;; >>744
こんかいえーすとのからみもなぜかしんせんにみえるくらいだから;;どうねんだいのがらくそうなのはつたわってくるけど;; あとからよんだばあのかんそうのがただしいみたいなあつかいもなぞだよね;; めがねとったとれいのかおがこわいのしらなかったけーくん;;
つきあってないね;; >>749
おねーさんふたりのすえっこちょうなんだからとししたにがてかもしれないね;; >>729
りどちにぷれらんのこといったのってでゅーすなんじゃないの?;;えーすもゆうきある?;; きょねんとことしの🎃は3ねん2ねん1ねんでいっしょにいるときのやくわりがきまってるかんじあるよね;;
3ねん ほごしゃ
2ねん ほごしゃ+じゆう
1ねん みじゅくものきゃわわ
かりむは1ねんにいれられてる;; >>752
わたしもさっきよみおえたからびんじょうした;;
ごめんね;; >>747
わたしはたっせるものーせんきゅーしたいよ;; >>755
それはそう;;
はーぶのときもあればぎゃくはーぶのばあいもあるし;; >>756
これ;;
わりととれけーばくはかなっておもった;; >>755
きにいらないばれはみんなはーぶあつかいだよ;; >>767
ほんとうにこれ;;
おじたんありがとんほ;; とれじぇいばあがあとからとれけーばくはってれんこのながれ?;; >>768
してないからかくれてでてきたのでは;; >>756
かおこわくなるのいやでせっくすちゅうもめがねかけてるとれいとや〜んすけべ〜ってやってるけーくん;; >>760
いいよ;;
なんだかんだじゅぎょうかいすうおおいからおもったよりじかんかかったよ;; せんのうできたからみでみにくいうれしょんまうんとするじゃあくばあきめえな
しかもたいしたことない >>771
とれけーごときではあれないのによくわかってないもめさじゃないの;; だってえーすはでゅーすがりどちさそうのにわざわざついてきてるんだよ;;おこられるってわかってるのに;;
ゆうきあるでしょ;; もしとれけーじゃなくてとれじぇいがいっしょにのっててこわいーしてたらだいねんりょうあつかいになってそう;; さいきんふょはんこうきだね;;あんなにじぇいどじぇいどしてたのに;; >>759
せべくってせいかくめちゃわるいくせに1ねんばふでかわいがられてとくなぽじだよね;;
しるばーにひどいこといってもなぜかゆるされるし;; >>773
はーーーとれいはかおこわいっておもわれるのいやでめがねかけてるのにおれのことみたいんだえっちーっておもってるけーくん;;
そういうすれちがいすこすこ;; >>772
ふてくされてもんくいってなかった?;; あのじぇいどみたらふょがきらいになるのもわかるよ;; えーすかこってせんぱいたちがこれがわかさかってかんじのすと;; せべくのせいかくわるさはわたしもどんびきするときあるからがち;;
それをまったくみぬけないおじたんはつまり;; りりあってにんげんのことあかちゃんあつかいしてなかったっけ;;
あかちゃんにきゃわまうんととってるの;; >>790
ふたごはなんかいはられてももんくいわれないよ;; >>791
ぜったいだめだよ!ってりどちにいわれたところでおわった;;そのあとかくれてだっそう;; おじたんはかりむにだきつかれたんやぞ;;
もうこれからさしゅうまでずっとかりむばあにこすられることになる;;
なみだこおるよみたいに;; >>778
はー;;えーすがでゅーすすきすぎる;;えーすばあがまたくもっちゃう;; >>774
ありがちゅっ💋
つぎからはよこだけどってちゃんとつけるね;; おじかりのなみだこおっちゃうにひってきするねんりょうってあるの;; とれあずとれだんだんきょりちぢまってるからじつはつきあってたのかも;; >>804
そんなにおこらないでよ;;
じゃみるのほうがうけだからこころひろくもって;; ひとりやきにくかひとりらーめんどっちかやってみたいんだけどどっちのほうがやりやすい?;; >>796
またにんげんみくだしようせいしゃますげーはじまった;;
おわやくのわるいぶぶんとにてきたねでぃあそ;; >>806
たまにさいていのはっそうするばあいるのくさだよここ;; >>792
じぇいどたまにうざいだからかなりやさしくない;;わりとつねにうざいのに;; >>803
こんかいのすとみてなかわるくなるのなっとくした;;
じぇいどきもすぎ;; >>814
らーめん;;
いなかだとひとりやきにくとかおっさんでもしきいたかいって;; >>815
さいきんふぉろーしてるおわやくばあがついすてはじめたんだけどやりながらつしみのしなりおがこいしいっていっててなけてきた;; >>811
まだきよいかんけいだよ;;
これからこれから;; >>813
ぐうぜんやりたいやつがかぶっただけだよ;;
すとみて;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています