🎃2295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2294
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698918808/ いちゃいちゃにはみえない;;いつもどおりのたんたんとしたかいわ;; >>756
あらしてるのはじしょうばあ;;
りどちばっとにしてあずうけなぐってりょうほうばかにするのがいつものながれ;; >>746
なぐりつづけたせいでいまさらじぶんのかんちがいだったなんていいたくなくてもうとめられないんだよね;; りどちばあもわざわざすききらいでりどちとやなにばりぞうごんあびらせないとおもうけどね;; >>760
となりにならんでかいわしただけでいちゃいちゃだよ;; >>767
しっとがここいちしてたばあのあつまりだからねたまれてるえんしゅつするよ;; >>767
ばあのせいでりどちばあにみえてきた;; 1ばんやばいのはやなのぺーじだよ;;
りどちのぺーじみてたらりどるばあのじえんとおもうじゃん?;;やなのほうみてみなよ;; >>765
もめさいがいはわかってるとおもうよ;; >>767
りどちばあならやるでしょ;;
みんながうらやむりどちあぴーるよくしてるし;; じぇいどにこいんもらうあずーるのがはるかにたかれてたのに;; >>765
りどちばあのせいにしてるのがふたごばあとじしょうばあだとおもうよ;; >>774
やなのひぼうちゅうしょうびょうきとおもう;; >>778
そこするーするあたりはんにんばればれでくさ;; >>774
べつにどっちもおなじばあとはかぎらないんじゃ;;りどちのほうはりどちばあでも;; >>774
うそとおもいたいだろうけどりどちあんちやばいのたくさんかってるよね;; >>782
おなじさいとあれだけきょうれつなやなあんちがいすわってるのにりどちのぺーじにかきこんでないと;; >>778
かこのはなしだしね;;じぇいあずおしてないけどこのえぴたけた;; >>778
たんぷれでこいんあげたかあげてないかであらそってたのがばからしくなった;; ねえ;;;;けっきょくれいばっぱうたってるのだれなの;;;;;; >>786
たんじょうびかんけいなくあげてたのくさ;; >>785
とれけーのなれそめえぴそーどとちかいものをかんじた;; >>786
こうちゃとおなじでじぇいあずはあとからあんさーくるよ;; いどあずばあはじらいのからみじたいではっきょうするからいみないよ;; >>789
SSR3にんじゃないの;;あおいしょうたはわかりやすい;; 監督生スレ見に行ってみたら本当にその通りで「双子と監督生を関わらせないでくれてありがとう!夢女どもざまぁ!さすがあたしたちの原案様!」みたいなのばっかりで笑った
あそこ無課金シナリオしか読まないかエアプな腐豚の溜まり場だね、あまりの腐臭で鼻がイカれるかと思った
こういう自分と似たような奴に囲まれてヨイショされ続けたらそりゃ原案おばさんの自己認識も歪むわ
[長文を展開 (残り630文字)]
前提として腐豚って自分以外の女は例外なく大嫌いなんだよな
例えそれが感情移入用に用意された自分の分身であっても、他の女(自分以外の女性プレイヤー)の気配を感じるだけで嫉妬で怒り狂う
女なんかいたら受けちゃんのあたしが唯一無二のプリンセスになれないじゃない!!!ち○こついててあたしをちやほやしてくれる奴以外いらない消えろ!!!
受け攻め論争(笑)とかいうやつも、あれ結局は幼児のごっこ遊びでたった一人のお姫様役を奪い合って喧嘩してるだけだよね。しかも良い年したおばさんたちが本気で
受け=あたしちゃんが攻め=他の女の全肯定bot性奴隷になるとか無理!あたしにだけ優しい世界で気持ちよくオナりたいのに!
受けちゃんであるあたしが一番可愛くてか弱くて悲劇のヒロインで、背が低くて華奢で体重軽くて肌が白い美少女なの!あたし以外の受けは皆ゴツくてデブでブサイクなの!
他の男キャラ=他の腐女が受けになってる逆カプ対抗カプ全部叩き潰さなきゃ!夢も邪魔だから排除排除!攻め様はあたしだけのもの!あたしたちは誰もが認める公式ラブラブカップル!マウント気持ちいい!
腐豚ってこんなアホみたいな取っ組み合いをキーキー騒ぎながら大真面目にずーーーーーーーっとやってんだよね、しかも原案おばに至っては他社版権借りた仕事で
もう異常としか言いようがない >>798
そうなんだ;;うたごえくわしくないからきづかなかった;; もう糸はいらないよそうされてたけどかしてきにはハイ・ディドゥル・ディー・ディーのがちかいかな;; 4928.匿名@嫌い派 11-02 06:34 [通報] [非表示] [返信]
>>4912
客のことは全然考えてないだろうねえ
考えていたらこんなにリドルとオクタの絡みをゴリ推ししないだろうし
スイスイでもそうだったけど今回表垢でみんな嫌がっている発言しているし相当だよ
あと誰かも言っていたけど今回のイベでもそうだけどジャミルの虫ネタもいい加減しつこい
しかも元ネタのジャファーは特に虫嫌いではないからジャミルの後ろに虫嫌いの原案が透けて見えて嫌
こういう同じネタを何度も繰り返すの本当に好きだよねえ
でもユーザーの反応は例えば今回のイベならトレイとレオナの会話とかそういう新鮮でキャラの魅力を感じるやつが喜ばれているよね >>802
さよせいゆうみたいにくせあるからあおいしょうたなの?ってかんじる;; >>792
とれけーはちょっとにがてになってきた;;きゃらよりじゅんのじががつよすぎる;;いちじきのふろりどみたい;; とれけーにこばるのやめてよ;;ぜんぜんはなしのぼりゅーむちがったのに;; >>807
ねんりょうのこさならじぇいあずじゃない;; >>808
まーたすぐまうんととろうとするあずーるうけばあ;; >>807
とれけーもかいわのやりとりだけでしょ;; りどちばあぺたぺたすきだからね;;
ぎゃくにもうりどちばあいがいはらなくなったからよけいにめだつ;; どいつもじっさいよむとたいしたことないからひらがなのぷれぜんりょくまいかいびっくりする;; とれいにときめいちゃうけーくんもあずーるにこいんぷれぜんとするじぇいどもどっちもいいなあってなったよ;; >>817
SSRのとくべつなはっぱとんほくさ;; ばーすでーはいかにかこのはなしにきゃらがからめるかがじゅうようだからはこがつよい;; さいきんふろあずおいついてきたのに;;またしてもじぇいあずにさきをいかれた;; まあとれけーばあのおもうかぷかくていからみわたしにはともだちなんだねくらいにしかかんじないそういうこと;; この木のつるひっぱったら…ってかんがえるとぐろほらー;; うつぼりんぐのはなしおもしろかったよね;;さびってやっかいだねってよくわかったね;; 2しゅうかんあずーるふざいなのにふたりでびりやーどやったことあるのとこいんあげてたはなしがこうしんされたからね;; あずべやのこいんこれくしょんにじぇいどのこいんもまざってるんだね;; まだにんぎょうになってないのもいるのにねたばれじゃん;; >>831
どうぶつえんとすわんぼーとにいった;; じぇいどのはなしあずーるにこいんあげたえぴとくにいらなかったのにしれっとあぴーるしてくるのおもしろかった;; >>816
はい;;とれけーさきにここのばれみてからよんだけどせりふはこいはずなのになんかあっさりしてた;; >>841
ひとりでかってにはなしておもいだしわらいしてりどちにするーされてたじぇいど;; >>838
それをみるたびひそかにこうふんしてるじぇいどだよ;; >>845
だってかるいいじりせりふだし;;しつどはないよ;; >>841
のべらいずでなぜかついかされたほうきからおりるとれいにてをさしのべるけーくんのよう;; >>848
ひょうめんだけじゃなくてのおるちのせつめいのとこそうぞうしてきょわわ;;
ないぶしんしょく;; >>817
このきおもったよりせっていこわいみたいでびっくりだよ;; >>850
あずーるにはきづかれないようにしてるからゆるして;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています