🎃2295
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2294
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698918808/ >>857
いない;;みんなはえる;;ふなかすにもかんとくへーにもはえる;; おいしょうあれんじかいきんきょうだったんだ;;
いつからかかいきんってかいてたけどいつだったかわすれてた;; >>854
ふだんからのなにげないなかのよさをあぴーるされるとこきまってるね;; おるちきかいのからだにどうやってきがはえてるの;; SSRじゃなかったさいそくできのねがぜんしんにいきわたってるよかには;; とれいめがねにからんでるだけじゃなくひふにもなの;;
じゃあやっぱりとれいめがねがほんたい;; >>868
えーすとかりむぜったいあいしょうわるい;; >>860
たすかったきゃらいないのか;;ざんねん;; SSRにもきのねっこさぶんよういされてるじてんでぜんめつまったなし;; >>870
じぇっとこーすたーのときもはずれるしんぱいなくていいね;; >>863
こういうなにげないなかよしえぴくるかぷうらやましいよ;;
そういうのがほしい;; >>868
ゆにばではかりむせんぱいやさしいからすからいく🥺って言ってたのに;; >>873
ぷれらんにいるかぎりじかんのもんだい;;どうかいけつするかはわからない;; おるともきかいぶぶんしんしょくされてんの;;でもなまみのにんげんよりかはましか;; >>873
いまのとこRのきゃらしかついてない;;
でもおいしょうあれんじとかーどえでついてるからこんごみんなつくのかなってかんじ;; >>838
わたしがじぇいあずばあならてんじしてあるのやげんじゅうなはこにしまってあるのはかちのあるこうきゅうめだるだけ;;
じっかにあるかいがらのがらくたいれのなかにたいせつにしまってある;;じぇいどはそれをしらない;; >>887
ないかれいぱーのちからをみせてやる;; >>878
わかる;;
きゅうにはえてくるんじゃなくながいあいだのつみかさねがわかるかんけいだされるのがいい;; >>890
ねたばれもなにもかーどえでもうついてるし;; >>868
あーあ;;かりむばあからへいとまったなし;; ぴのきおのろばかがなおったのってどうやってだっけ;; 消防隊員3人がヒグマに襲われナイフで撃退した山中でクマの死がい発見…さらに近くで行方不明だった20代男性とみられる遺体発見 損傷激しくクマに襲われたか
これ🐻もにんげんも共倒れ? >>896
べつになおってない;;
ぴのきおはきのにんぎょうだったからかしらないけどみみはえただけですんでさいごにんげんのこどもになるまで中途半端なろばかはなおらなかったよ;; >>896
ほかにろばになったともだちみすててさっさとゆうえんちからぬけだしたから;;
しらんけど;; いまこそぷれらんSSRのPVみかえしたけどないようなさすぎてくさ;; >>891
ぷりんせするーむのきんこにしまってあるよ;; >>867
わたしこのへんからもじゅんとれけーこていってよりとれけーとれっていうかぶろまんすみたいなのにたいてるかもっておもった;; >>903
ぐろますのPVもまったくむいみだったからみるだけむだ;; じっしゃだとろばなおってたきがする;;
あにめはそのまま;; >>893
とれけーはしょきからずっとこれだからやなかやなちーむだれかしらのほんめいだとおもってるよ;; >>904
そういうのをもっとまんべんなくほかきゃらでもやってほしいせつじつに;; >>907
かりむだよ;;
おえらいさんがたのいいなりにんぎょうだったふぇろぎでをかいほうする;; やだやだふぇろぎではぷれらんしゃちくえんどかぷれらんくびになってとほほえんどがいい;;かりむのかねにめをくらませないで;; >>905
かりむが💍やるっていってるのにおれはおれのてでみがきあげたゆびわがいいんだっておこしてた;; >>916
こんかいかりむひとりだけはなしあいでかいけつしようとかいってるからがらいふのしるばーみたいなやくわりふられるのがSSRとしてのかつやくあるかな;; >>900
りどちはじぇいどからあずーるのはなしききなれてるからするーりょくあるんだよ;; >>922
でもりどちじぇのことは弟にしたいぐらいかわいいって;; ふぇろーもろろみたいなげきおもかこせおっててみのがされるぱたーんかな;; >>909
ぶろまんすならとれりどけしけしとれじぇいてっていれいぐうみたいにたいこうにわからせてこないからかぷだとおもう;;
ほんにんだけがかぷじゃなくてぶろまんすっていうたいぷの;; >>921
すでにしごとさぼってるのにはなせることあるの;; >>923
やながべつめいぎでかいてたほもまんがにけーくんみたいなうけいるってきいてからもしかしてっておもってる;;
とれりどもとれけーもすこだけどしょきはとれりどゆうせいいまとれけーみたいな;; >>925
こあくとうつらぬいてほしいけどむりかな;; >>927
じゃあとれけーこていじゃなくとれけーとれでいい?;; >>929
せめもたんぱつめがねでとれいそのまんまだからね;; とれじゃくつかまったらじぇいりりぐりみたくおなじきばこにぎゅうぎゅうに詰められるってこと?;;
むわっ…;;;; >>944
せっきょうはむりそう;;せっとくはしそう;; >>944
かりむがさとしてえーすがせいろんぱんちでこっせつするからおるちがとどめさすよ;; >>927
かいてるほんにんだけがかぷひていってやなじゃん;; はんしゃみたいなもんだからかたぎにもどれないよ;; >>952
ろろみたいにおぼえとけよえんどだね;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。