【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692899840/ >>1
乙かっぱい
壁尻はかっちゃんが泣いちゃう…ペロペロ 合コンとかでやるエロサイコロやらないかなかっちゃん…合コンおじさんにもワンチャン… 今日はポッキーの日だよかっちゃん
おじさんとポッキーゲームして遊ぼうね かっちゃんそういうのやらなそうだけど煽られたら乗るんだろうな
チョロ可愛いよ 煽れば大体の事はやってくれるかっちゃん…
※ただしかっちゃんが認めた相手に限る おじさんの極細ポッキーは細くて短いから咥えやすいよ 小さい頃からおじチンを与えていたらおじチン大好きなエッチなだいなまちゃんに育つ可能性がある やっぱりおじさんにはだいなまちゃんを任せられない…
彼氏の所に連れて行かないと だいなまちゃんの愛くるしさでおじさんの邪な気持ちも浄化するかもしれないし… おじさんはかっちゃんの覚醒と魔王をボケた爺さん煽り出来てしまうかっちゃんの姿にテンション上がりまくりだけど
光己さんと勝さんはそりゃ胸が締め付けられる思いで観てるよね… 爆豪のかっちゃんだバァカって煽るかっちゃん可愛い
かっちゃんが楽しそうに戦ってて何よりだしやっぱりかっちゃんはこうじゃないとね かっちゃんずっとキラキラ光ってて綺麗だな
覚醒後の制御も驚きの速さで順応していってて才能マンっぷりを浴びてる かっこいい
あまりにもかっこいいしレスバも強くて最高 キラキラ光ってずっとテンション高いかっちゃんかっこよくて可愛い 光己さん達かっちゃんの現状を知ってるのかなと思ってたからちゃんと生き返った事を知ってて安心したよ
まあ生き返っても戦いは続くから見ていて生きた心地がしないだろうけど… かっちゃんが爆豪のかっちゃんだって言ってるからおじさんもかっちゃんをかっちゃんって呼ぶね 痛みを感じるかっちゃんエッチだなって思ってしまってすまない 光己さんたちは1度心臓が止まった事はさすがに知らないみたいだね
心労考えたらそれはよかった…
逆にオールマイトはかっちゃんが1度死んでたってやっぱり知ってたんだね
贅沢言えばその時のリアクション見てみたかったよ 爆豪のかっちゃんってなんか既視感あるんだけど上鳴くんだっけ?
どこで言ったんだっけ 爆豪のかっちゃんって言ってたかは覚えてないけど
上鳴くんがかっちゃん呼びしたのはデクさん達がエリちゃんを救出して久しぶりに寮に帰ってきた時だったような 確か映画2作目で爆豪のかっちゃんくんと言ってたね
本編ではかっちゃん言ってたなぁ みんなが見てる前で爆豪のかっちゃんを名乗るかっちゃん…
これは市民から大・爆・殺・神ダイナマイトじゃなくてかっちゃんって呼ばれてキレるフラグ >>40
あーそっかライジングか
やっぱ最終回候補だっただけあって色々と踏襲してんのかな?
カタパルト投げは映画だとかっちゃんじゃなくデクさんが投げられる方だったけど たぶん金玉くんがいきなり誰かの名字で呼んだから反射的に名字で返したんだろうけど
爆豪だ!じゃないのが可愛い 光己さんの「いつもみたいに笑ってる」が泣ける
デクさんみたいにかっちゃんの喧嘩を見てたわけじゃないだろうから
光己さん達が知ってる試練や壁に笑って立ち向かうかっちゃんは生活や育児の中にあったんだろな
たくさん習い事に通わせたり
家事をたくさん教えたり
そのたびに「まだできない」「まだ知らない」に挑んで自力で乗り越えていくかっちゃんは折れないし笑ってたんだろなって かっちゃん疾すぎてとまんないじゃなくてやまんないなのえっち過ぎない 一番くじの二人のあこがれってショタかっちゃんフィギュア化するかな 爆豪家でいろんなこと教えるたびに「出来た!」って笑ってたのかな
なんちゅう愛らしさよ かっちゃんの中で追い越せる気がするになったの本当に嬉しい 今後市民に爆豪のかっちゃんって呼ばれる度に
大爆殺神ダイナマイトだ!って律儀に訂正するかっちゃんが想像出来てしまうよ 映画2でOFAに記憶消されたけど
無意識に覚えてて上鳴くんの「爆豪のかっちゃんくん!」が出てきたんなら嬉しい
あと覚えてないし描写もないだけで
痛みすらも糧にしたのはライジングの時も実はそうだったんかなぁとか思ったり ライジングはOFAに底上げされた爆破の制御のコツを掴むのが大変そうだったし
(それでも継承直後にフルカウルは使いこなす天才っぷり)
夢の終わりというメンタルリョナでアニスタさんが言ってた通り「かっちゃんが悲しい戦い」って側面が強かったけど
今回は自分の力を自分で底上げさせた覚醒でかっちゃんもニコニコなのが可愛い 今回のバトルかっちゃんは楽しそうだし動き回ってるし見てて気持ちいいから早くアニメで見たいよ 本誌読んだ後にだいなまちゃん見ると本当に何なんだこの生き物は…?ってじわじわくる
アニメは進撃の立体起動装置ばりに気合の入ったカメラワークで動く所見たいなあ 「痛ったァ」っていてぇじゃないの可愛いよかっちゃん
ァハハも可愛いし疾っすぎてやまんねえ〜!!もかっちゃんらしくて可愛い
怪我が心配だけど胸元のコスが破れてエッチだと思うおじさんですまない 痛さが快感になってそうなかっちゃん
やはりかっちゃんは潜在М ハイ状態になってるから今は大丈夫そうだけど戦いが終わったらブッ倒れそうで心配だよ
おじさんが抱き抱えないと 戦いが終わって倒れたかっちゃんを抱っこしてくれるのは誰になんのかな
デクさんには絶対オールマイトが行くからまずないとして
来れたら相澤先生
現実的にはジニさん
もし終わるまでにエッジさんが元のサイズに戻ってたらジニさんエッジさんの2人で支えてくれても嬉しい
師弟としても先輩後輩としても熱い かっちゃんをキャッチしようと待機していたおじさん涙目 かっちゃん空中戦が主体だからシータみたいに空から気絶して落ちてくるかも
ハイスピード戦闘が勢い余って棺より遥か上空に行っちゃって
上空でAFOを倒したら仲間が受け止めてくれると信じてスヤァタイムに入って降りてくる(落ちてくる)シータかっちゃん
ジニさんや棺のみんなでキャッチしてくれたらなんか泣きそう
可愛さと神々しさで AFO先生に刺されて空から落ちたかっちゃんは轟くんが片手でキャッチしてくれてたな ジニさんなら繊維操作でかっちゃんをシータ落ちさせるのも可能かもしれない
ゆっくり降ろしてやさしくお姫さま抱っこするジニさん
美人と美人だからめっちゃ絵になりそう(そしてそれが中継される) かっちゃんが痛みを感じながら戦うエッチな姿も中継されてるんだよね
またお子様の性癖が歪んでしまう… 中継っつってもさすがに音声は拾えてないんだろうけど
なんだろなこの…とうとう世界中にかっちゃんの圧倒的光属性がみつかっちゃった感
そして何にも言ってないのにデクさんがドヤ顔してるような敗北感
「だから言ったでしょ?かっちゃんは鮮烈だって(ドヤァ」みたいなのを毎週突きつけられてる感 デクさんは小さい頃から身近でかっちゃんの光を浴びてきたからね… おじさんだって小さい頃のかっちゃんを知っている幼馴染みみたいなものなのに… 顔も名前も知らない幼馴染みがいっぱいいるかっちゃん かっちゃん小さい頃ガキ大将でみんなに慕われてたからおじさん1人混ざってもバレないバレない かっちゃんが爆豪のかっちゃんを名乗ったからショタおじさんもかっちゃんって呼ぶね 自分で爆豪のかっちゃんって言っちゃうかっちゃん本当に可愛い ベビー期は特に親戚の人にもかっちゃんって呼ばれてそうだし
2〜3才頃は「かっちゃんもやる!」とか「かっちゃんにもできる!」とか
一人称がかっちゃんの時期があったかもしれない かっちゃん呼び自体は別に嫌じゃなさそうなんだよねかっちゃん 否定したこといっぺんも無いからね
なんかデクさんを受け入れたんだね〜みたいな感想もチラホラ見るけど
受け入れる以前に嫌がったことがないという 侮辱の意図でかっちゃん呼びしたらその場でアイアンクローだろうけど
デクさんも小さい頃の指長くんも上鳴くんもナチュラルにかっちゃん呼びしてるだけだもんね 呼び方ネタだと中学の時のカツキ呼びも好き
なんやかんやクラスの子らとめちゃくちゃ馴染んでたんだろな 他作品の超脇役だけどカツキって名前のJKがいた
かっちゃんの印象強かったけどやっぱカツキの響き自体は中性的なんだね
かわいい
カツキの響きもかっちゃんの響きも可愛い にょた?
女の子に生まれても同じ名前同じ漢字でかっちゃんらしく育ったんだろな
そっちの世界線でもかっちゃんは本ルートと同じく自分を鍛えて鍛え抜いて超強くなって
やっぱりラスボスとしてAFOの前に立ちはだかったんじゃなかろうか
何がどうなろうとかっちゃんはヒーローだから お母さんにそっくりって見た目の印象もあって
男の子の格好してなかったり静かにしてたら性別不詳だったんかもねベビかっちゃん
すぐガキ大将になるのに ベビっちゃんから今のかっちゃんまでの写真が詰まった爆豪家のカツキメモリーが見たい かっちゃんにもおしめをつけられてハイハイしてた時代があるんだなあ おじさんはかっちゃんにはすくすく育って欲しいから幼いかっちゃんはエッチな目で見ないよ…
折寺かっちゃんはエッチな目で見るけど 折寺の治安的にヤンキーやギャルが多そうって偏見あるんだけど
ギャルのクラスメイトにもカツキって呼ばれてそうで可愛い
あと仮免の時の「先輩」って煽り慣れてる感じ?
年上ヤンキーと喧嘩しまくってそうだしボコったのに気に入られてヤンキー先輩からもカツキって呼ばれてそう ケミィちゃんにもグイグイ来られてたしギャルにもグイグイ来られちゃうんだろうなあ おじさんもギャルになればかっちゃんにグイグイ行っても許される…? どうせならギャルのコスプレしたかっちゃんが見たいよ スイパラコラボの肉まんモグモグしてるかっちゃん可愛いよ
何か他のグッズでも肉まんみたいなの食べてたし肉まん好きなのかな おじさんはかっちゃんの胸についてるフカフカのかっぱいまんをいただこう よく見たらスマホで中継見てる真堂くんめっちゃ驚いてる?
結局かっちゃんとの絡みはなかったけど今になってリアクションだけ見れるとは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています