🎃2359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2358
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700563632/ >>793
えっ
そこまでいったらさすがにばかばあよっておもうけどいい?;; >>792
かりむのはなしであれてたきおくしかない;; >>794
へいとしてもいいじゃんっていうばあよりはまし;; >>788
これわたしがひらがなでしょうかいしたやつじゃん;; かりむかんれんのさらしこぴぺときらわれりどちのはなしでれすばしてたのはおぼえてる;; ちくびかいきんしたからそろそろ2Dとかで赤面かいきんするかな;; >>797
そうなの;;
なんてしょうかいしてたの;; >>788
めとじてるこましかないのがきになる;; あとおるとぱそすとはさいごゆうえんちからおくったぽすとかーどがいでああでにとどいたからふぇろぎではぶじどっかのまちにおりてるにおわせした;; >>807
ばかをばかといってるのにねただとおもうのあほだね;; >>809
客じゃん;;
どうりでおかしいとおもった;; >>812
きゃくはてんぷれしかしらないばあでしょ;; >>814
ばかばあよ。のもとねたいえる?;;
むりしなくていいよ客;; >>816
ばかっていわれたのそんなくやしいの;;
わたしはほんきでばあをばかだとおもってるよ;; すーぱーにかいものいったりしなきゃなのにさむいとやるきでない;; >>811
おんなにかわいい〜笑っていわれるたいぷのぶす;; >>820
わたしなんてきょういしゃにまんこみせつけてきたというのに;; >>818
おもいこみのはげしいほんものの客ということがわかったよ;;
ばきゃくあらわしてくれてありがとう;; >>823
まじれすかえされたらきゃくでごまかしてにげるのきゃわ;;
ばあのあほにつきあうすじあいないからね;; >>811
せいかくもしぐさもおんなのなりそこないみたいでたけない;; >>825
でっけえぽりーぷがありますねっこんなのみたことないっていわれた;; >>828
わりとできるみたい;;
わたしのはいりぐちのほうだったけどしきゅうないとかにできるひともいるって;; もはやきゃくしかいないのにいまだにきゃくかどうかをきにしてるばあってなに;; >>827
けいさんぷはよくできるらしいね;;きったの?;; >>829
もしかしたわたしのびらびらにあるにきびみたいなしこりもぽりーぷなの;; まんこにぽりーぷとかだいじょうぶかよとおもったらわりとあるってでてきた;; >>829
しきゅうないにぽりーぷできるのはさいあくすぎる;;とるときたいへんそう;; しょうがつにまんこさらしたひらがなばあのことをわすれないでください;; >>831
さくっときってもらった;;
それよりしんさつできぐつっこまれるほうがいたかった;; >>832
いちおうわたしのはちつないだからそとがわのはなんなんだろうね;; >>830
>>773
これがさきだけどつごうわるくない?;;
だいじょうぶ?;; >>838
てんぷれりちぎにまもってるばあもいないじゃん;;
ぜんぶそのときのつごうでさわぐからばかばかしい;; >>839
まったくそのとおりだとおもうよ;;
へいともにんていもきゃくもなにもかもそのときのつごうでとめられるしようにんされる;; まあほかきゃらたたいたりしたらちゃんといんがおうほうになるのがわかったよ;; >>841
かといってぜんりょうなばあがねんりょうもらうともかぎらない;;
どうせねんりょうこないならすきにあばれるほうがいい;; おすすめとれんどにぷれらんあったからみたけどもうみんな🎃すらやってないんだね;; >>811
くらんぷでこんなじみがおがしゅじこうのまんがあった;; あーんあしたぶらっくふらいでーのかいものいきたかったのにおんなのこのひきた;;
おんなのからだってほんとうにふべんね;; ろろばあががっしゅくでろろえらべるならこんなすぐつよくしなかったってぐちってる;; まふぃんははおやからみせひきついだってとんほ?;; かたなのねたつうじないのはまだいいとしてひらがなでおきたことはつうじてほしい;;16にんのかりむばあとか;; 16にんのかりむばあはひらがなだけじゃなくてぐちあかもひだんしたからすこ;; ぶらっくふらいでーざっとみてもかうものぺっとのおやつとかせんざいとかしかおもいつかない;; ここにはられたとたんにぐっずかってあげるいであばあととうひょうしてあげるふたごばあもわすれずにね;; なんかこのしょうぎょうみたいなかぷどっかでみたことあるきがする;; ぽいんとけっさいじぇいどばあはゆるされたのかこのきゃくがしらないだけなのか;; ひらがないがいとじゅうみんいれかわってるよね;;
30ねんまえのねたとかぜったいわかんないとおもう;; けんけんはげさんのからだのっとったのうみそだよ;;
げさんのがわもたいじょうでげさんばあもぶじじょうぶつ;; おおさかめとろのざせきにとこじらみだって;;えいがかんにもいるっていうしきょわわ;; かいがいからもちこまれてるよ;;
りょこうばあだけじゃなくてつうはんばあもきをつけてね;; ぴっこま4いだからおわすてでもよゆうどったね…;; いまはぴっこまさんをらいんとしてつかえないんじゃなかったっけ;; おれたちのおねがいしゃちょうにも15いいじょうはなされてます;; いまはどこでもかくうえのぴっこまさんあつかいだよ;;
すうじであおるくせにぴっこまがむかしのかそらいんのままだとおもってるの;; >>874
82;;
かりむのけんがいからすこしもちなおした;; >>759
せべかすのまじめあぴうっざ;;
おまえみたいなぶすがさぼらんくてもどーでもいいわ;; >>873
そうなの;;
アニメはじまってすぐくらいにふんわりごげきになってたんだけどごゆうにいらつくだろうからふかいりするのやめちゃった;;
あのときごげいってればよかった;; らいねんあめりかだいとうりょうせんきょあるからまたいろんなあんぼうろんとかでぃーぷふぇいくはやりそう;; いまのぎじゅつでつくったらすごいのできそうだね;;ろりふぁっくばいでん;; >>866
これなにせん?;;わたしいまからのるのに;; 839 最低人類0号 sage 2023/11/22(水) 19:01:23.48 ID:fcWMRZie0
3周年から始めたばかりの新規ユーザーだけどここで愚痴られてることが凄くよく分かった
推しになったキャラがSSRになる初のイベントだからご祝儀としてそれなりの課金もした
正直今はもう遊び続ける気力ないです
だってハロウィンでSSRになっても大した活躍しないって分かったし
次のSSRまで数年掛かるんでしょ?そんなんハロウィン以外でSSR2周目してるキャラが勝ち組じゃん
キャラゲーなのに格差作ってやってられっかよこんなゲーム みんなじぶんのおしのたんどくSSRほしかったよね;;わたしのおしもない;; しょうがつとばるきゃんのらぎー;;はなびざつついかときょむはろうぃんのかま;; でんしゃとかばすのざせきからとこじらみもちかえりそうでこわい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています