🎃2359
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2358
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700563632/ >>887
おそとはよくわかんないけどひらがなはみじかいいのちだったね;;
ひげひめはまつやらっぷのしんこうにたえたのに;; >>896
おふやるきあるかぷはまだげんきだね;; いまかきてがやるきあるところとげんこうもやるそぶりないていふじょうのしんでるかぷとのさがすごいよ;; >>897
ここのらぎーばあはきれてた;;めすいしょうほしかったのかな;; >>895
ひらがなはほかのはせいとくらべてあたまおかしいばあがおおすぎるのもわるい;; >>902
おーるひらがなだからそうみえるだけだもん… いべでないほんださないかぷってどんだけやるきないの;; >>899
ほもいきてるっていってたのはなんだったの;; >>905
いやほもはいきてるよ;;みんなおふいべでるのぜんていだからわりとかきてがのこってる;;
おんがおおいどりのがかいさんのくうきある;; おんせんおおいといどうはやいはわりとよくいわれるね;; へいきんばあおおいからしわすのじきでもしぬきでほんだす!てばあはかくだんにへっただろうね;; >>900
ばるきゃんなんかぜんぜんかわいくもとくべつかんもないんだからあたりまえだろJK >>912
なんだかんだおおてがのこってるのはほもだとおもう;; >>914
しぶはごゆうですらだんがおふめちゃくちゃつよい;; >>917
かんけいないよ;;そしゃなんてきほんたいしてうれないからかきてどうしのおふかいしにいくようなもん;; ひまだからじぇいとれえろみちゃった;;
とれじぇいよりはましだけどふつうにきもかった;; ほんきばあがたのしくおふかつどうしててもちくちくするひらがなばあみてるとさーくるがへるのもなっとくだよ;; おふめいんでがっつりこうりゅうあるとよこのつながりあるからいがいといどうすくないんだよね;; 2015ねんでこうしんとめてたれんさいこのまえこうしんしたらぶくま100ついてうれしい;; >>926
ひらがなわるくいわれていらいらしちゃったの?;; >>922
よこのつながりばかにしたりなれあいあつかいするあたりほんとにひらがないがいでついすてのはなしできるあいていなさそう;; おおてがのこってるかやるきあるしんきがいるかどうかはおおきい;; ついすてしんでるれんこばあのおしかぷがしんでるからいきてるとこがあるのがゆるせないんだとおもう;; どうおもう?;;いつもせるらんひくいかりむよりはふぇろーのがかねになるとわたしはおもうけど;;
836 最低人類0号 sage 2023/11/22(水) 17:46:51.01 ID:TkyKM+Ls0
SSRカード一枚実装して終わりのキャラのために
何年も作品を支えてこの先何枚もSSR課金が期待できるキャラ×11人を踏み台にするの商売下手くそすぎない?
どう考えても逃げ出した既存キャラ推しの数のがフェロー推しより何倍も多いでしょ >>930
これ;;いっしょにすんなってかんじ;; >>929
ついすてのおおてってほかじゃんるからするとごみでは;; >>927
?;;ひらがなばあのあおりがおそとにえいきょうあるとおもってるばかがいるなっておもっただけだょ?;; わたしについすてすすめてくれたともだちはすでにいどうずみだよ;; >>934
いまついすてのはなししてるのになんでほかじゃんるのはなしだしてくんの?;; >>934
ほかじゃんるのはなしはしてないよ;;どうしたの;; おわこんれんこばあってしんでるかぷのばあなの?;; >>931
まわりをまきこむかりむばあくさ;;
でもふぇろーへいとかってるならろろよりがちゃまわんなそう;; ついすてだいにんき!ついすてはけん!ついすてしゅげーーーーー!!! えつらん5まんあってもしんでるあつかいだったのにはーどるさげてまだいきてるもんってあがいてるばあとふつうにしんでるよねっていってるばあがいるだけだとおもう;; すくなくともかりむはうりあげささえてないよね😅;; >>940
おしかぷはいわゆるごいこうかぷだけどついはしんでる;;おふはまあぎりぎりがんばってるかな;;
こうしきよりにじがほしい;; >>937
よこだけどばあはなにをきじゅんにいきてるかしんでるかはんだんしてるの;; >>949
ふたごたんのばふがあってもふがいなかったからそうとうだよ;; >>931
なんでかりかすがでてくるのかわかんないけどこのぐちばあのいけんにはどういだよ;;
なんでふぇろかすだけもーしょんがんばるんだよがんばるとこがちげーだろって;; べつにないがしろにはされてなかったとおもうけど;;
834 最低人類0号 sage 2023/11/22(水) 15:50:41.86 ID:INkfggbu0
既存のキャラを大事にせず新しいゲストキャラで目先の集客狙いは悪手でしょ
フェロー好きになて人は来年ガチャ回すかもしれないが
今年のイベント選出されたキャラ推しは蔑ろにされた気持ちが拭えないから
今後イベントで推しが出てもガチャ回すの渋るに決まってるじゃん いきてるばあのいきてるきじゅんしりたいよね;;
これもさっきいってたさいきんきたしんきばあなのかな;; >>955
ふたごばあさあ;;
ふたごのにんきががたおちしただけだよ;; >>956
おまえのおしよりふぇろーのほうがかねになるとおもわれてるからだよばーか >>958
すぺすうがどのくらいあったらいきてることになるの;; えつらんよりおおてがのこってるかとしんきがきてるかのがじゅうようなのはまぁわかる;; いちぶのほもだけがげんきでもいみなくない;;
ついすてばあぜんたいにかっきなきゃさくひんとしてもじゃんるとしてもしんだのとおなじでは;; かりむがまわらないのはたしかだけどふぇろーもいっかいかぎりだからきびしいね;; おわすてのすとなんかになにきたいしちゃってんの?;;
818 最低人類0号 sage 2023/11/22(水) 10:27:59.06 ID:4lrlyThE0
プレフルのストーリー本当にフェローとギデルだけで完結してるから
そこに注目したらいい話だなー感出てるけど選抜の扱い何これニチャア笑い要員モブ?って感じ
人生という輝くステージ、そこにNRC生誰1人今回のイベ夢とか何やりたい人生に何を思うとかもこの話には出てなかったのびっくりするわ
メインキャラなのに限りなく薄めたカルピスみたいなのばかりだよなこのゲームは ついすてはおわりですよげんちんみるとそうおもう;; >>976
げんちんどころかすたれいかだよおわすては;; あれてるみたいだからまふぃんのはなしでもする?;; おーるさくひんにいいねつかないとほんかくてきにしんでるなっておもう;; いろんなところみんなそつぎょうしてるからやめてほしいよ;; >>976
それじぶんのおしかぷがしんでるだけでは;; かりむばあこうしきにもおきもちめーるいっぱいおくってそう;; かりむばあがふぇろーになんくせつけてるならふぇろーかーどになったらうれるね;; >>981
いであばあがげきどしてきゃらへいとはじめちゃうね;; かりむのいべか2しゅうめごみいべぷれるふるでしょうかしてくれてありがとんほ〜;; >>969
ちょっきんでぷちあり50いじょうあったかぷってどこ?;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。