🎃2362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
リリアヴァンルージュ死亡
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2361
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700697904/ まれのかぷやってたばあかいめつじょうたいになってそうとおもったけどまれおじはまぁまぁげんきか;; すしろーとかくらずしのいしきひくいすしでしかえられないえいようあるよね;; >>739
むかしはさしみたべられてたからさいちゃれんじしたい;;かんぱちがたべたい;; まれおじはいったいなにをねんりょうにしてるの;;
とれじぇいもなぞだけど;; >>745
とれじぇいとちがってたまにいがみあってるから;; >>745
そこらへんってたぶんおおてがのこってるんじゃない;;
あというほどちょくせつてきなばくはがない;; とれじぇいしゃべらなくてびっくりしたけどはろうぃんいべならこんなもんかってかんじ;; ちいかわきた;;なんかこのままにちじょうかいにもどりそう;; とれじぇいにじがあるのわかっててやってるからね;; まれおじやなのじらいだとおもってるけどちがうの;;
くみあわせはともかくわざわざほもにすんなってかんじ;; たしかに;;とれいがだれかにしたねんりょうをじぇいどにいしょくすればいいだけだからね;; >>752
まれりりがすきすぎるだけでじらいとかではないんじゃない;;へーそこかーていど;; まあはっぱたちはくらやみにきえていったのがやっぱりこたえだね;; わたしがとれけーばあだったらこうしきねんりょうでよゆうのどやがおしてる;; はっぱたちはあれでおわりがいいかも;;せいしはどくしゃにおまかせのほうが;; >>750
30ねんめからどんどんわからせかげきになってきてるのくさ;; たまいべでまれおじまれのはどうはあったけどへいしゃしなりおじゃないからさむらいのはんだんかな;;
いんねんないとれじぇいだとあれはだせない;; >>756
とれりどもかげうすいしいまめちゃくちゃたのしいだろうね;; とれりどはあるいみこかったからしっかりばくは;;
とれじぇいはとれけーをみせつけていかさずころさず;;
じゅんこわわ;; いちばんうえでまれりりばあがたかみのけんぶつしててそのちょっとしたあたりでとれけーばあがはしゃいでてそのしたあたりでおくたばあがばとってるかんじ;; ついすてすべてのかぷはげげげいかだから;;かぷうんぬんばからしいよ;; もうおわこんだからすきなことしようってかんじなのかもしれん;; げげげいかといわれても;;たいしてばぶるかんじないんだけどらいねんまでもつかな;; ねんりょうあろうがきえてってる;;あきてるんだよ;; どりにんきあるおくたできたないでぶだしたのどりばあへのわからせすぎるよなあ;; げげげはえたーなるしてないからすぐおわるよ;;
ばすけにはまけつづけるとおもうけど;; げげげどころかついすてさいきんすたれにまけてるんですが;; めすしょたときゃわなめすはりどちあんちとどりばあはっきょうするからおわらいでぶでせいかいかとおもったらついすてかこいちのおいろけだしてきたのがね;;
やなちーむからのかんぜんにあおり;; すずめのとじまりみたいにきねんにちょっとえかいておわるやつ;; そのえつらんがながくつづくのかってはなしでしょ;; すらだんなつまでもたないとかいってたひらがなばあのことばなにもしんようできない;; ばすけはたいかんひとあつまってるのわかるけどげげげはないよ;;かんそうえとかすてまくさい;; >>776
えつらんはじゅじゅつぶるろのがつよいけどおふはけんだよ;; やなもどたばたぎゃぐめいんでやろうとしたらめんどくさいばあよびよせちゃったかん;;
でもコーサツがむいみなくそしなりおでひときえるのくさ;; まれおじみるたびにやなはまれおじのあいだにうけちゃんおきそうだなっておもってみてる;; >>779
かねないりあちゃんじゃんるとのさがでてるね;; もっともとめられてるかぷねんりょうをこうしきがだしてたらついすてのにじももうすこしながもちしたのかな;;
でもすたれってかぷねんりょうあるの;; >>781
わたしなんとなくじゅんもそのたいぷなきがする;; とれじぇいはいしきされてるっていうかなんでそこ?っておもってそう;; きのうはまれおじとおじらぎのえつらんどっちがかった?;; なんどもばくはしまくってるのにおふふえてるあんすた;; じゃあさいしょからぱそすとでとれじぇいかいわさせなければよかったのに;; >>780
こうさつばあいいかげんばくはしたかったのかもしれない;; >>784
それでじぇいどとけーくんのからみおおいのか;; >>788
ばくはしたうえにまたねんりょうとうかしてまたばくはしてのすぱいらるだから;; >>788
あんすたれべるになるとぎゃくになにしてもよくなる;; いどぶたのこれでたけるもんならたいてみろよwwwwwwwってふんいきほんとくさ;; >>797
ふたりぐみゆにっとがかいさんしたよ;; >>799
ええ;;なんでそんなことするんだろう;; あんすたにかんぜんにまけたくそざこじゃんるおわすて;; ふろでゅちんこわしづかみもふろえーわざとかいひしたかんある;;
まあばすけぶせんぱいこうはいだしね;;ごみかはほんぺんとおなじでそのきおくきえてるけど;; >>796
いいえ;;へんなねんりょうおおいからぎゃくかぷばあとぎすぎすするよ;; むかしげんしんのことはやるわけないってばかにしてたれべるなのにね;; うえでついすてのこんせきだけけされてるってはなしみたけどへたほどばあたちのなかからまっしょうされてないからあんしんして;; >>806
こうしんあってもこのないようじゃ…;; >>805
ようきゅうすぺっくてきにここまではやるとはおもわなかった;; >>805
わたしは10ねんめからすまほのきのうがおいついたらいずれはやるよっていってた;; >>805
しらんあいだににじのきぼもぬかされてた;; きちふぇみばあのはっきょうなんでこんなはやくおわったの;;こわいよ;; >>804
もしかしてえでんってちょうあい?;;ばくはかんじないんだけど;; めすしょたすきなのもりどちだけのときはまだようごしてたばあもりりあであっ…てなったかんじはある;; >>811
ないようくそでもこうしんあったらたしょうはもった;; げんしんってじゃんるないのかぷいどうおおすぎない;; >>801
まぁへいわなはなしやってるうんえいはどんどんしんでるからせいかいなのかもしれない;; >>812
いまはやろうとおもえばSEでもできるしくらうどばんあるからていすぺでもできるからね;; しごとでばでぃてきなのくんでたひとにことしいっぱいでかいしゃやめますらいげつ10日すぎからゆうきゅうつかうんできえますっていわれたよ;;おそくない;; あれだけばかにしてたおわやくに負けたの?うそでしょ;; げーむがおもしろくないとにじでまんぞくだからかきんしないよね;;
わたしもなんねんもかたなにかきんしてないし;; >>819
えでんすこでなにもかんじないならあんすたむいてるかも;; >>826
りあるばでぃばくは;;;;なんでこのながれでいった;; >>830
おわすてはげーむもにじもおもしろくないょ;; 7しょうにかんしてはひらがなのついすてほんきばあとかやなばあすらようごしないからまじでやばいとおもう;; SSRいべがなんねんもまたなきゃいけないのがだめなところだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています