🎃2362
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
リリアヴァンルージュ死亡
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2361
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700697904/ >>837
あんすたもにじざこあおりしてたのにいつのまにやらぬかされて;; こびがたりなさすぎる;;DおたしかよろこばないしDおたはDにかねつかうし;; >>839
しかもそのSSRいべでめだてるとはかぎらないしざつついかのかのうせいもあるのが;; 7しょうかんけいないよいべでろーてまわってこないのがいちばんのげんいん;; >>842
Dおたももうころなあけてきょうみがぱーくにうつってない?;; >>839
そんなこというからほりさげのないくらぶうぇあとかいうきょむと🎍が1/2ろしあんるーれっとになったじゃねーか;; もうそろそろ40ねんになるんだからあきてあたりまえなんだよ;; >>845
すべてではないけどかくじつにおわのいちいんではあるとおもうよ;; >>842
なんかおわすてってどりもほももないむみむしゅうだよね;; とれけーにはこびてるんだからとれけーばあがささえてあげてね;; かたなのひっとのあとうまれてはきえていったひらがなだのおむすびだののばあむけぎじんかをおもいだすよ;;
ちがったのはえしがしぶのしろうとじゃなくてぷろのまんがかでぎじんかもとがDだったからみんなだまされた;; ほんぺんなんかろくにこうしんないんだからいべででばんないほうがでばふ;; でもわたしついすてぴーくのときにすからがばくはされたのはせいかいだったとおもうよ;; ほんぺんわけわかんないもぶだしてだらだらいつまでやってんだよっておもう;; そういえばくろばすのそしゃげはじまったの;;にじにんきふっかつしそ?;; おそとりりあばあはたのしそうだよ;;さいこうのげーむっていってる;; ほもどりばあだけじゃなくてたんたいばあすらきえてるのどうかとおもう;; すからばくはがいまごろのたいみんぐだったらどうなってたんだろう;; >>863
いっしょだよ;;
おしがいてもはなしとばしたくなる;; >>868
ほりさげればほりさげるほどみりょくがなくなるきゃら;;Dねたねじこむためのそうちいがいのいみない;; >>870
ちょっとみたかったかもしれない;;
けどばくはまえのしょきすからってほんとにくうきだったからほんぺんあとならここまでかぷ人気出てなかったかもね;; すからじゃみるがじんみゃくとかいいだしたからもういっかいばくはされるでしょ;; はやりはじめでみんなこうふんしてはーぶたいてたときにれいせいなばあがこのげーむかいわがむみむしゅうすぎてなにもたけないっていってたのおもいだす;; どんないべやってもじけいれつがないからおしのじんせいねんぴょうがつくれない;; あたりさわりのないことしかいわないしやらないからきょむ;;やってもいちぶのばあにたたかれるけど;;
れありてぃいぞんのでばんりょうなのはいいけどそもそもいべんとすくないせいでおしのばんこないしきてもつぎなんねんごってなる;;ばんかいのたいみんぐがない;; まれりりでおとこのくそでかかんじょうげきおもやじるしやりましたが;; おしむのうわくだからでないほうがいいまである;;でてもたのしくない;; あしたはらーめんたべにいくね;;かためおおめこいめで;; あたりさわりないかいわしつつむなくそだけのこるきせき;;これぞおわすて;; >>881
ばんかいのたーんがすぐこないのがだめなところだね;; いべすとはあたりさわりないけどかいわはけっこうばあどうしでれすばうんでるのに;; >>881
ばんかいのたいみんぐがないがほんとにそれすぎてつらい;; でゅえぺのねんりょうをでゅえすにあたえていればいまごろでゅえすのえつらんはごげくらいぬいてた;; こうしんがはやかったらこんかいはくそでもつぎはってきぼうもてるのになんねんごじゃみんなやめるわ;; >>887
ひょうげんがへただからかいしゃくばとるおこるんだよ;; ぷれらんもなんかよくわかんないままおわった;;
ぷれらんのやまばってどこ;;えーかりけんか?;; >>891
ついすてのひょうげんむしろめちゃわかりやすくない?;;きめつなみにせりふでせつめいしてくれてるほうだとおもう;; 10ねんくらいおばぶろしたままときがとまってるやつもいるしね;; >>892
まじれすSSRがふぇろーのもとへむかうかていとたいめんするところ;; ついすてのてんかいやすとーりーはしょうがくせいでもわかる;;
でもそしゃげにかねおとすばあはしょうがくせいでもわかるぶんすらよめないのがおおい;; いつもおもうんだけどおわりかたまいかいあっさりしすぎじゃない?;; >>894
まれうすたまにそんざいわすれそうになる;; >>898
いつもえっこれでおわり?ってかんじる;; ふつうのそしゃならぐるーぷごとのねんりょうがきたいできるのに;;
もうそうのよちがないほんぺんとえっきょういべしかない;; >>898
どうにゅうとかはわりとわくわくするけどえっこれでおわり?がおおい;; >>899
えーかりのけんかなかったらぷれらんのおもいでがすべてふぇろぎでになってしまうからひつよう;; りりあだいすきまざこんおじさんのままほうちされたまれなんとかさん;; ばあたちってながくおわすているのにまだふまんいうげんきはあるんだね;; ごじつだんでさぼったからべんきょうひっしにやるえーすかりむとかそういうのかけばいいのに;; くろしつじもここで起はいいのに結があまいっていわれてたきがする;; >>893
そういうところじゃなくてぼいすなしいべすと+ひょうじょうぱたーんがきまってる2Dのげんかいのいみで;;
だいひょうてきなのはやっぱりとれいじっけんぎ;;
あとはこんかいならふぇろーたちのほりさげがふかんぜんなところとか;; >>898
だってほんぺんにもこんごのいべんとにもつなげられないたんぱつすとーりーだもん;; あんすたみたいにぱーとぼいすつけるのはどう;;
とくていのくみあわせにはなまえよびぼいすがある;; ほんぺんのしめがましにかんじるのってつぎにつづくくりふはんがーっぽいのがあるからかな;; あたりさわりのないことしかいわないっていうけど;;
ごすまりのきすこーるがもえたりかりむのむしんけいなげんどうですからがもえたりしてるじゃん;;
なぁぜなぁぜ;; ばあたちまじめにすとーりーがおもしろかったいべってどれ;;
わたしはまめとぽーとがすこ;; >>915
ぐろますよりすこっていってるばあおおかった;;
れんとうかもしれないけど;; >>909
せんばつのだれよりおしだされてたけど;; >>922
まめごすまりわきそり;;SSRのあつかいとしてだけならぐろますうさぎ;; >>910
そういうことやるとじゃみりどがなぐられるとおもう;; おもしろいとおもったことないじまんするばあなんなの;;そんなじゃんるにしがみついてることをはじなよ;; >>922
おもしろいといわれるとなやむけどすきないべはだぜいべとわき;; まだごすまりのきすこーるみたいなのやろう;;
いであのぽじをりどちにしたらたくさんのばあがよろこぶよ;; まめってむかしだからきおくがびかされてない?;;
さいしょきたときいべまちのぞんでたばあみんなえっこれでおわり!?ってこんわくしてたよ;; >>930
ついすてのわるぐちをいってきょうかんをえたい;;はんろんはのぞんでない;; まじめにおもしろいとおもえるじゃんるでにじしたほうがいいとおもう;; ぷれらんぎゃぐののりはおもしろかったほうだよ;;
ただあとあじわるかったからゆめおちでよかったってくらいで;; >>930
よこだけどそしゃげはきゃらかたろぐだからいかにきゃらがみりょくてきかってだけ;;すとがよければそりゃいいけどそんなそしゃはなかなかない;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。