ワイドショースレ Part.31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が宣言して立ててください
※前スレ
ワイドショースレ Part.30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1701414448/ 左翼はどんなにヤバい発言してても批判したら煉獄基地だからね 別人を同じ人物扱いされて困るのって基地と基地と同質の発言してる天然の基地だけだから651みたいなこと言うのって本人以外ありえないのよね じゃあ好き放題コピペペタペタしてトランスヘイトしてたらいいんじゃない >>657
自己レス
元レスが基地発言ならって話ね 直近で認定してたの共産党の批判だったけど
トランスヘイト関係ねーわ 自衛隊を避難所に入れるなと言いながらセクハラ発言してた爺を批判すると荒らしなのかー 自分が間違って同一認定したのを認められずに同じ同じ繰り返すの狂ってるわね >>663
そうそうどっちも発言が基地なんだから外野から見たら一緒なのよ
同一視されて困るのはプライドの高い基地本人だけ 別に困ってないでしょ
おかしなこと言ってるから指摘されてるだけよ 多分普段Xでパヨのコミュニティにいるから自分達は何一つ間違えてない絶対正義と思ってて少しでも批判されたら相手が基地だと思い込むんでしょうね 非を認められない人間はどうしてもいるから仕方ないわ えっ過去にセクハラ発言しながら避難所に自衛隊入れるなとか言って避難所入りした爺を批判するのは正しくないの!? 今まで散々荒らしたんだから今更なにか発言しても「荒らしがなにか言ってる」でしかないのよね 自民批判日本批判は正しい批判
野党批判外国批判は荒らし基地 別に何一つおかしなこと言われてないわね
同一人物と証明することもできないけど否定できる証拠も無いものね
それに実際同一人物かどうかはどうでもいいわね
ただ基地がいるってだけだし あーアンフェが暴れてたのね
セクハラパヨ爺が叩かれてるのに基地基地って意味分かんないと思ってたら 今までの行いが悪いから仕方ないでしょ
コテ外して自演やったりしてる過去あるんだから
しかも自白してるんだから セクハラ爺が批判されてても煉獄婆が悪いからそのセクハラ爺を批判するのは間違いなのよね セクハラ爺はどうでもよくて
コテ外したから煉獄基地が好んで言いそうな話題全般まとめて嫌われるようになっただけよ 煉獄婆に振り回されすぎね
まあ基地は基地を気にするものだわ 煉獄婆に嫌われても望むところなんじゃないの?
知らんけど スレを円滑に回すための話題かどうか判断できないのもお仲間だわ 自分を嫌うのは基地しかいないと思い込んでるのがもう… >>695
荒らしに決まってるでしょ
わいわいでよく見るパターンだし
適当に別の話してればいいわ ネナベ構い続けて荒らしまくってたのと同一でしょこいつ
自分は基地と戦ってる正義の婆だから自分を嫌うのはネナベ基地本人だけと思い込むの 本人がレス付けてると思い込む婆もそのへんの基地と同質よね そういやネナベと煉獄基地は同一主張してたことあるわね 渋谷駅でも刃物振り回してるやつがいるの!?
新年早々事件多すぎじゃない? >>646
婆の名を語って荒らす方がおかしいのに😟
変なこと書いて煉獄婆ねって書いたら終了の誰でも出来る荒らしわよ
コテつけろって言うけど付けてても外してるとか言うから予防しようがないわ
ワッチョイとID必須なスレたてるしかないわよ >>654
左翼って共産党よね?婆共産党アンチよ? >>686
これ証拠ほしいわ
コテ期外してコメントなんてしてないもの 煉獄婆いるの?
コテ外してるーなんていう基地は無視していいからまたコテつけてほしいわ 本当に嫌ならしょうがないけど本スレは関係ないんだから向こうではコテつけてほしいわ こないだコテ外したらレスもらえたって喜んでたし付けなさそう
嫌われてるのがわかってるのになんで来るのかしら
難民に引きこもってたらいいのに 煉獄基地認定基地もみんなから嫌われてるからね
向こうでシルバニアの話で盛り上がってると絶対認定してくるし ずっとコテ外す機会を伺ってんだろうなって思っているわ 高須のかっちゃんみたいな日本を大切にする金持ちがいないのマズイわね スマイルアップが支援活動始めるみたいね
あそこまあ色々あるけど大量の歯ブラシとか災害用に備蓄してて
大型電源車も複数持ってるから並の支援じゃないわ
イメージ上げるのはむずいかもしれないけど継続してやるのは評価したいわ 認定基地がーとか言いながらあの時の認定基地ねって認定してるのは草 中継局の電源枯渇で能登地方と輪島の一部でテレビラジオ放送停止ですって
東北の地震の時は停電はしたけど中継局の機能停止はなかった記憶だわ 能登と輪島は他から融通するルートも厳しいんじゃない 道路が復旧しなくて物資も運べないみたいね
海路も港が壊れてて難しいみたい えー自衛隊が朝海から上陸したと見たわよ
手が行き届かないのかしら そりゃ海からアクセスしたほうがいいでしょうけど道路ボロボロならどうしたって難しいと思うわ 海保の飛行機事故管制塔のミスでもありそうね
元旦から海保はずっと物資積んで新潟までの往復四回くらい繰り返してたみたい
国のために尽力してたのに本当に辛いわ あまり誰かを責めたくはないわ
再発防止だけは強くお願いするわね そういや佐渡ヶ島の被害報告聞かないわ?
東北のときは島嶼部が孤立してて食料なくて流れ着いたカップ麺拾って食べてるとかいう話があったのに 昼間のワイドショーでは能登半島から佐渡島南部までの150kmに渡る断層が動いたって解説してたわ
確かに佐渡島は大丈夫なのかしら 石田ゆり子嫌いになったわ
いい年して自分の事しか考えない奴増えたわね あれゆり子に罪はないわ
記事の見出しに悪意があるだけよ 見出しがおかしいって教えてもらってむかつくはまさに自分のことしか考えていなくて笑えるわね >>737
別に見出しも全然全くおかしくなかったわよ
そもそも見出しの見え方がおかしいとか思い込んでるのはそっちでしょ
ゆり子呼びもきしょいわよ 動物が機内持ち込み出来るようになってほしいって話? 動物が機内に入れる航空会社もあるわ
でも選べるようにすべきよね 機長が座席を確認して2分後に火が回ったとかそういう生死の境目だったのよね
乗客が何も持たずに数秒おきに滑り降りなかったらCAも機長も死んでたかもしれないのに機内に獣を持ち込みたい話とかそれ今?って思うわ 緊急時はケージと一緒にシューターで滑り降りるの?
中の動物興奮しそうだし回りも怪我しそうだわ
陸地ならまだマシだけど水上避難だったらどうするのかしら 動物が機内持ち込みできても避難時には連れていけないって知られてなさすぎだわ 獣て
言いたいことは分かるけど議論の余地なさそうな下劣品性覗かせないで 石田ゆり子とやらが飛行機に乗る時に動物を乗せろって騒いで迷惑かけたならまだしも乗れるようになるといいねってだけの話でキレ散らかしてんの笑うわ
その需要含めて検討して試行錯誤やら対策考えたり却下するとかはこの先の課題ってだけなのに
一生不便で進展のない我慢の世界にいたらいいわ フェリーと飛行機では前提が違いすぎるわ
でもペットがいるならフェリーを選ぶとかいろんな考えがあっていいと思うのよね 絶望的に空気読めてない所がさすが自己中タレントよね
このタイミングで試行錯誤してほしいとかSNSにあげる精神の図太さ凄まじいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています