【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リハ婆はここ見てて狂人だとは思ってたけどAIの行動見て確信したね
外では猫被ってまともに行動するのかなって思ってたらそれ裏切るんだもん
まともにコミュニケーション取れないし連合にも入らずにずっと一人でやってるんでしょヤバいよね >>700
ブサイク言われすぎて壊れたのねキッショ 脳が幼稚思考なババアが煽りとかやってて恥ずかしいわね
ルールさえも守れないあたおか >>705
婆含めたそんなババアがPart.383にまでしたのよ >>698
今日になってもまだアナウンスがないしもう諦めた方がいいわね残念だわ >>707
ロリ?
すっぴんでも黒髪色白美人で三十路なのにロリで低身長だけど実は人類最強で家事も料理もお裁縫も完璧なのが理想のリヴァイなの? aotフェス新しい情報とか特にないだろうし別に見れなくていいわ アニメ10周年サイト随時更新って何にも更新されないままよね
リンクすら貼ってないとか何なのかしら 明らかに周年記念前の前座ね…
来月に石貯めたいしかなり性能良くないと回せないわ AIリハ婆は無課金だからハンジガチャにしか回せない ババアだから移動できないし話し相手もいないからずっと自演してまで居る孤独なリハ婆なのよ言わせんな リヴァイ婆って擬態もするし他人の振りして複数に自演するけど結局思考と文体が同じだから意味無いのよ
毎度同じことして変だと思わないのかしら?
それともリヴァイ婆全員が同じ言動するのかしら草 それは怖いわね >>726
自己紹介よねそれ
自分がそのリヴァイ婆ソックリの行動とってるじゃないAIがやってることって他人にウザがられる荒らしそのものなんだけど
もしかして可愛いと思ってやってたの 729とは別よ
耳が痛いわよねAIもう野良にも出てこれなくなったわね草よ 婆の言うリヴァイ婆のソックリな行動って何なの?草>>730
共通点あるのかしら? >>733
素で言ってんの?
リヴァイ婆とやらとリハ婆の行動ってソックリで区別がつかないわよ
だからリヴァイ婆とやらがやってる行動の犯人が実はリハだったとかここのIDが出てたときによく分かったわ
連投しまくってたじゃないリハ一人で30くらい書き込んでたわ
それにキモキモ言ってるAIだって中身リハ婆だったもの >>736
荒らしてる行動は似てても中身は似てないわよ
好きなものと嫌いなものも全然違うでしょ草 スキンがエルリお揃い色違いよ!ブレオダはエルリ!エルリ公式! >>737
リヴァイを誰よりも愛してる()のも互いに似てると言いたいのよ ミイラ取りがミイラになったって言いたいのよ
行動ソックリだからサイマウって自分が作り出した人格なんじゃないのって言われるのよ 主アカなのエルリだけでしょ
エレミカはアッカーマン関係無しの感情だと言われてるのに(当然ながら)
アニメファイナルでもアッカーマンの説明省かれてるし作者的に重要じゃないのよ
好きじゃないエレミカ利用してるのも胸糞 ミカサもリヴァイもアッカーマンの血筋が関係ないのは言われてるわよ
今更どうしてエレミカだけ? エルヴィンが死んだらハンジが主になるって期待してたからじゃない
ポニキャがフェスの会場写真あげてくれてるわ楽しみわよ アッカーマンって主変えてる?だから地雷なんじゃない 主的な存在がいれば力を発揮できるってだけでしょ
別に元々血に組み込まれたシステムみたいなものじゃないでしょ ミカサがエレン守ることが使命としてたのは物語の中で描かれてるけどリヴァイのは全くないし団長に従うのは当然のことよね >>754
それね
その主的な存在がミカサはエレンでリヴァイはエルヴィンでケニーはウーリ
その主的な存在を守ろうとしてるのは性格だか性分だか?だったかしら >>755
自爆で生死不明と言われても大して気にもされず途中で忘れられてるくらいの存在価値で🤣 リヴァハンはその任務すらまともにこなしてくれなかったわね
かなちい ハンジの命令無視して獣獣よ
主になれなかったの可哀相 >>761
多くの新兵の命を捨て駒にして団長も死なせたんだから誓い()を果たすのは当然だけどそれでも失敗だらけで役立たずなのよ >>768
嫌いよ
主アカのこと話すとすっ飛んできて否定してくる変な奴いるけどリハ婆だったわよ あんなにハンジがリヴァイの主になれると信じてた風なのに エレミカは初恋同士の両片思いよ
エルリはただの主アカ アルミンの命令にもリヴァイは従ってるから主アカ()3つあるわね ほらこの否定と発狂っぷり
リハ婆が主アカ地雷なの分かったでしょ?マジウケるわ 主アカの相手がエルヴィンでハンジで最後がアルミンなのよね リハ婆って某愚痴垢と文章ソックリだったから実はアルミンあたりが本命なんじゃないのって思ってても
こういう所で主アカに過剰反応してるからやっぱリハオタクなのかーって笑うわね >>791
優秀な指揮官が欲しいのはリヴァイだけじゃないわよ 【エルリ婆】どっちもどっち【リハ婆】
【エルリ婆】ババアvsババア【リハ婆】
【エルリ婆】非公式vs非公式【リハ婆】 ハンジの命よりエルヴィンとの約束を選んだんだけどハンジって主になれてんの? >>794
地ならし止めようとしてたじゃないの
いつ話したか不明なハンジの提案も聞いてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています