【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジでハンジオタクなのね笑えるわ
ハンジとかどうでもよくてハンジはレスバの道具w?扱いで本命は別にいんのかなと思ったらすげーレス返してくるんだもの 性欲がどうとか茶化すほど必死に否定したいのが主アカ設定
超地雷なのはよく分かったわよ マジでリヴァイオタクなのね笑えるわ
ハンジとかどうでもよくてリヴァイはレスバの道具w?扱いで本命は別にいんのかなと思ったらすげーレス返してくるんだもの >>799
リヴァイ婆の考える主アカとやらの設定ってなんなのよ 本当に主アカが嫌いなのがよくわかって面白かったわよ >>805
リヴァイ婆と考えること違うからそっくりじゃないわね >>806
リヴァイ婆の主アカってエルヴィン1人と思ってるからじゃないの
実はハンジにもアルミンにも該当するのよね >>786
カールに脳ミソやられてる小物ウーリ
あとから見るとショボいわね 主アカってご主人様は変えないイメージあるじゃない
だからハンジが付け入る隙がなくなる感じがして嫌なんじゃないの どうしたのこれ
何年前で思考止まってるのリヴァイ婆
急に発狂するのやめてよ 主アカはエルリだけの特権なのに
他は混ぜないで欲しいわ リハは恋愛方面に拘ったらいいじゃないの
主アカはエルリだけにしてあげて草 エルリ以外はANSWERS出た頃から自カプに主垢イラネな空気だったわよ 恋愛方面に拘ったら尚更好きな女丸焼きにして平気なリヴァイって薄情だなってなるわ >>827
普通男なら自分が行くわよ
女として思われてないのよ >>828
リヴァイがなんか言おうとしたのをハンジが遮ったわね リヴァイ婆って見たくない部分見てない所あるの草だわ >>829
本当に大切に思ってるならそれでも行くわ男ならね
九州男児丸出しの諫山なら尚の事 >>831
九州男児…ね
ここでやたら作者叩いてたのやっぱリヴァイ婆なのね リヴァイどころか誰も変わりに行くと言ってくれないのがハンジわよ >>833
エアプ乙よ
そればかり言うから同じリヴァイ婆が言ってるのね 自殺志願者のライナーはともかく
ジャンやコニーがスルーしたの悲しかったわね >>835
突然九州男児なんて単語出してくるのおかしいでしょ ハンジじゃなく俺が行く!って他の団員と殴り合いしてくれたら良かったわね ここのリヴァイ婆がまともに原作読まず愚痴スレ立ててることの証明になったわね >>839
恋愛観それっぽいわよ
だから恋愛してるとしたらリヴァイは行って守ってくれるだろうなって思ったけどね 原作もアニメも終わったのにまだリハはあると言い聞かせてるんだものしんどいでしょ
妄想は自由だけどこんなスレで必死になられてもね… もう何言っても無駄な足掻きだわ
Xの妄想しか見てないでしょこのリヴァイ婆 >>845
暴れないとハンジの丸焼き事件忘れられないもの 本当リハ婆の人生って惨め
やってることが腐スレでのリヴァハン布教
ハンジって男なの? ハンジ内野はハンジの最期は大切に心に刻んでるけど
リヴァイ婆はあの滑稽自爆ショーの事は二度と思い返したり話題にされたくないんでしょ? 本当に結末に納得していて心に刻んでいるんなら
こんなスレで毎日荒らしなんてやってないし他カプにいちいち喧嘩なんて売ってないわよ
リハ内野はともかくお前はひとつも納得してないからこんなスレで主張しようとする誰も聞いてないのに >>852
そっくりそのまま>>852へブーメランね 本当はハンジも生き残ってリヴァイの車いすを押すハンジの絵が欲しくて納得いってないのはよーく分かってるわ
でもここで暴れないでね >>854
腐スレに異物がいるから出て行ってくれといってるだけよ 女型煽りと言いジーク煽りと言い余計なことして状況悪化させてるのよね
フロックにも何で?って思われてるの草だったわ >>852
結末関係なくない?
本編には戦友死んで辛いなーしかないものを🌿焚いてカプ萌えしてるんだから >>861
リハ婆が本当に望んでいた結末って
ハンジ生き残って戦後リヴァハンオニャンコとかと仲良く暮らすシーンなのよ
だから全然納得いってないし愚痴スレどころかこんなスレにまでいるのよ
仮に生き残ってたらこんなスレに地縛霊みたいに住み続けるような生活してないでしょうね AIってのがリハ婆という証拠は何なの?
ここの晒し画像見ただけじゃハンジ婆としか分からないわ ハンジが死んだーで3年くらい愚痴り続けてるのよ
死に方もリヴァイかばってくれないしで全然納得いってないわけ
でもここで地縛霊になられても困るわ成仏して >>866
ブレオダにいるんだって糖質リヴァイ婆がずっと粘着してるでしょ >>862
どこにいるつもりなの?ここが愚痴スレよ >>864
リハ婆がここで中国人リヴァイって言葉を連呼していたのよ(周年ガチャのリヴァイが出たときに)
某ブレオダ掲示板でAIが編成画面に中国人リヴァイって打ち込んだ画像をあげていた
某ブレオダ掲示板の投稿が先orツイッターなどで言っている人がいるならば
リハ婆が言葉を真似ただけの可能性もあるがわいわい愚痴のほうが書き込み日時は早かった
他に中国人リヴァイなんて言ってる人は一人もいない
リハ婆は造語症チックな所があるからそれでバレた自分しか使ってない言葉をどこでも使ってたから >>869
それならここにいるのリハ婆じゃなくハンジ婆なんじゃないの >>862
絵師さんに聞け!から脳みそ成長してないわね婆
一度病院で診てもらった方がいいわよ >>870
棒を貶したいタイプのリハなだけだと思うわ
AIって確か昔は名前違って(確か全消し)昔は野良部屋に常に憤怒色欲を立てて放置して
危険区入りたい上位プレーヤーの検索の邪魔してたから
やることなすこと性格悪いなとしか性格が腐ってるのよね 猫はエルリ黒猫お揃いだしノビエースはハンジリストラで草よ HMV特典エレミカとアルアニよ
進撃どうしちゃったのよ ノビエース動画エルエレがずっと仲良く会話してて微笑ましいわ エレミカアルアニだけどベンチに座ってるのが男2人なのねじわるわ >>875
楽天では何故かファイナルにいないはずのエルヴィンまでくっついてきたわ草 >>885
自分はまだ成長期だと勘違いしてる異常者 やっぱり10代同士の恋愛はいいわね
30代同士の恋愛なんて見てて痛々しいだけだもの >>889
自分の年齢実年齢より低く見積もる痛いおっさんって現実にも多いわよね… 昼頃ヴィレヴァン行ったらエルヴィンだけ無かったわ
リヴァイは大量にあったのに
おさななもラスワンだったわ >>887
円盤?幹部特典って告知ではアニメイトの予定じゃなかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています