トップページ801サロン
254コメント74KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 17:59:47.16ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 155
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675570602/

緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/

勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】50
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1687353707/
0002やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 18:00:19.60ID:???
※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように
0003やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 18:00:51.60ID:???
※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう
0004やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 18:01:23.55ID:???
最近の荒らしの傾向

・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる
0010やまなしおちなしいみななし2023/12/30(土) 16:43:42.65ID:???
>>7
手をグーにしてウインクしているデクくん見るとミルココスデクくんを思い出す
今年も残り僅かだけどミルココスの機会をくれた卯年に感謝
0011やまなしおちなしいみななし2023/12/31(日) 15:31:01.32ID:???
     <ヾᕱ wᕱ◝
   ∠ リノ )ノ )ノヾ
Σm〘l ⁘≧◡◕⁘)
  \ヾ))  ⓒ ((vO
   O(`m -ヘm
0016 【凶】 【400円】 2024/01/01(月) 00:43:24.81ID:???
デクくん明けましておめでとう!今年もよろしくね!
名前欄はおじからのお年玉だよ!👨💰✨
0017やまなしおちなしいみななし2024/01/01(月) 01:25:13.64ID:???
あけましておめでとう!
去年はハイレグニーハイバニーなデクくんに出会えた素晴らしい一年でした
今年もアニメ7期と劇場版第4弾のデクくんの活躍楽しみにしているよ!
0018 【320円】 2024/01/01(月) 05:01:14.11ID:???
明けましておめでとうデクくん!
物語がクライマックスの中で今年もデクくん応援できて幸せです!
おじのお年玉も受け取ってね!
0022やまなしおちなしいみななし2024/01/04(木) 19:09:51.10ID:???
グラブルデクくんかっこ可愛いよ!
デクくんのおかげで男の子がニーハイブーツを履く素晴らしさに目覚めてしまった
0026やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 00:19:13.59ID:???
本誌バレ







デクくんの体のダメージが心配になる反面、出血デクくんえっちだと思ってしまう…
本編の次のページにジャンショのバレンタインフェアで死出タオルが発売される!?
0027やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 00:55:41.75ID:???
本誌バレ





表紙のデクくん可愛すぎてこんなのもうショタどころか赤ちゃんだよ
本編との温度差がエグすぎる
このベリベリキューテストドラゴンバブちゃんはおじが…育てる…!
0028やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 03:07:59.38ID:???
本誌バレ







本誌表紙デクくん可愛すぎて浮いてない!?
着ぐるみパジャマを着る赤ちゃんやパジャマパーティーしている女の子に見えてしまう
血を流しながら人としての弔くんを諦めないどこまでもヒーローなデクくん…!好き…!!
0030やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 14:15:45.52ID:???
>>29
LINEと海外の飛翔公式Xとヘッダー見比べると今回ヘッダーが一番全身見えるね
こんなに可愛い男子高校生いる!?(いた)
0036やまなしおちなしいみななし2024/01/08(月) 23:26:37.89ID:???
本誌で壊されそうになっているけど死出の聖地が富士山になったことに気付いた
富士山に聖地巡礼🗻
0037やまなしおちなしいみななし2024/01/09(火) 23:04:37.51ID:???
今週の本誌デクくんマスク壊れて最後のページでも右腕のヒロスなくなっていたからこのままでいくと露出増えていく展開!?
0040やまなしおちなしいみななし2024/01/10(水) 22:36:54.54ID:???
毎朝駅のホームで見かけるあの車掌さん可愛いな…>👨🚃🥦✨
社畜おじと車掌さんデクくんの恋の物語が今始まる!
0042やまなしおちなしいみななし2024/01/12(金) 23:08:15.99ID:???
鉄道コラボデクくん他の男子と比べて一回り小さく見える
朝の通勤ラッシュで埋もれてしまっていたぞてめェらされない?大丈夫?
0044やまなしおちなしいみななし2024/01/14(日) 22:53:35.28ID:???
鉄道の制服きっちり着ているように見えてよく見たらいつものお団子ネクタイなのが愛しい
0056やまなしおちなしいみななし2024/01/20(土) 05:34:09.53ID:???
一晩3万円〜、3Pなら3万5000円〜でいろんな人と一夜を共にするデクくん!!?
A組の皆に見られてるみたいで恥ずかしいのに気持ち良くなっちゃうデクくん!!?!?
0058やまなしおちなしいみななし2024/01/21(日) 11:13:31.82ID:???
>>56
まさかヒーローデクが激安どスケベファンミーティングしていたなんて😭…シクシクシコシコ…ウッ!
0059やまなしおちなしいみななし2024/01/22(月) 00:23:13.49ID:???
本誌バレ






OFAを手放すってデクくんどうなっちゃうの!?
新規作画のショタデクくん見て心を落ち着かせるしかない…ペロペロペロペロ
0060やまなしおちなしいみななし2024/01/22(月) 02:31:19.75ID:???
本誌バレ






ほんと新規ショタデクくん可愛いすぎいじらしすぎであの涙を舐め取りたいし
肌から透けて見える黒鞭のとこえっちだなって
0062やまなしおちなしいみななし2024/01/23(火) 23:44:14.43ID:???
>>60
骨折した手足を黒鞭で無理やり動かしたことあったけどそれをさらに応用していて凄い
個性と自分の体を最大限に使って戦うデクくん心がギュッとなる
0063やまなしおちなしいみななし2024/01/24(水) 23:17:58.13ID:???
まさかここにきてデクくんの心の内を新たに知ることができるなんて…緑谷出久ライジング近いのかな?
0066やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 03:43:28.61ID:???
>>65
バレンタインフェアのミニブロマイドかっちゃんと轟くんが左側でデクくんが右側だから完璧なツー出並び
0068やまなしおちなしいみななし2024/01/28(日) 13:30:17.83ID:???
デクくん!今日は逆バニーの日らしいよデクくん!
おじくんと2人きりのところでまずハイレグニーハイバニーを着てから逆も着てみて欲しいなデクくん!
0071やまなしおちなしいみななし2024/01/29(月) 00:18:01.11ID:???
本誌バレ








OFA譲渡でぶつけて攻撃!?衝撃の展開!
上半身裸に黒鞭の模様が浮かび上がったデクくん獣感あってえっち
0072やまなしおちなしいみななし2024/01/29(月) 04:23:03.30ID:???
今日1月29日はいずくの日だよ!デクくん!

本誌バレ







今までデクくんと共にいた歴代継承者達が一人一人いなくなってしまうのかと思うと寂しい…
例えに出されるバイオレンス勝デクのラブコメと巻末コメントの温度差が凄い
0073やまなしおちなしいみななし2024/01/29(月) 21:55:08.77ID:???
ジャンショアカウントでもポストしている本誌12ページのバレンタインフェア
真ん中にツー出が配置されているからバレンタインツー出のことしか考えられない
0074やまなしおちなしいみななし2024/01/30(火) 00:23:30.25ID:???
劇場版第4弾の最新映像ふわふわ飛んでいるデクくんまた一段とベビーフェイス
可愛い〜!と思っていたら超スピードで飛んで行ってしまうギャップが好き
0075やまなしおちなしいみななし2024/01/30(火) 01:42:37.01ID:???
映画激ヤバオールマイトファンの偽オールマイトと戦うことになるのかな?
オールマイトそっくりのヴィランにオールマイト大好きなデクくんが手酷くされたらえっちすぎるのでは!?
0079やまなしおちなしいみななし2024/01/31(水) 22:05:59.83ID:???
>>77
寮の部屋ポーチに彼氏とデクくんのグッズ入れたらお部屋デート風になるのでは!?
このポーチ考えたグッズ担当の人天才すぎる
0080やまなしおちなしいみななし2024/02/01(木) 15:46:26.63ID:???
デクくんはおじくんともお部屋デートしてくれるかな?
あっ...寮だからおじくんは入れないの...そう...
0083やまなしおちなしいみななし2024/02/02(金) 10:37:07.01ID:???
うちわと寮の部屋ポーチあっという間に売り切れた
アイドルデクくんの部屋に不法侵入するストーカーごっこができなくなってしまった👨💔
0085やまなしおちなしいみななし2024/02/03(土) 15:14:08.90ID:???
デクくんの実家ならお母様しかいないし侵入し放題では!?
あ、もちろんお母様には気付かれないようにベッドに入るだけなんで!
0086やまなしおちなしいみななし2024/02/03(土) 16:18:49.16ID:???
>>84
指差し確認で初恋続出しそう

部屋ポーチもやばいけどアクリルピンズもやばない?
並ぶと改めてデクくんとんでもなくベビフェなヒーロー
0087やまなしおちなしいみななし2024/02/03(土) 18:12:17.86ID:???
知らなかったら同い年とは思わないよねきっと

こんなに可愛いデクくんにもう下の毛は生えてるの?とかもう精通してるの?とかえっちな質問して困らせたいな
えっちな質問に答えて貰わないと大変なことになる個性を受けてしまって…!とか何とか言ったら
真面目に受け取って真っ赤になりながら答えてくれるかなデクくんなら
0088やまなしおちなしいみななし2024/02/03(土) 23:19:30.08ID:???
危ないおじが多いスレだねデクくん!
今年もデクくんのために極太恵方巻き用意したから食べてね!
今年の方角は東北東だよ!👹💕
0089やまなしおちなしいみななし2024/02/05(月) 01:36:10.74ID:???
今週休載だから先週の本誌読み返していたら肌から透けて見える黒鞭が虎の模様みたいで動物園コラボ思い出した
ホワイトタイガーデクくん…!
0092やまなしおちなしいみななし2024/02/06(火) 23:19:19.21ID:???
>>91
ブートキャンプ参加者の志望理由ちゃんと把握してくれていて細かい分析と優しい指導をしてくれるデクくん
もしかしておじのこと好きなのかな?👨💓
0094やまなしおちなしいみななし2024/02/07(水) 02:41:53.64ID:???
>>93
スパルタかっちゃんさんのお出ましだ!

今回のTUM読んでモブがデクくんと会話していたらあんな風にかっちゃんがやって来ることがよく分かりました
0096やまなしおちなしいみななし2024/02/08(木) 13:52:19.46ID:???
>>94>>95
毎回ベストタイミングでかっちゃん来るからフラグ折るの手慣れてない?
こうやって10年以上モブ出フラグ折り続けてきたのかもしれない
0097やまなしおちなしいみななし2024/02/08(木) 20:54:16.88ID:???
USJコラボのデクくんのカチューシャ可愛いーーー!!
おじくんとお揃いのカチューシャ付けてデクくんおすすめのフード食べてチュロス半分このデートしようねデクくん!
0099やまなしおちなしいみななし2024/02/09(金) 22:24:47.13ID:???
デクくんのカチューシャどう見てもうさちゃんだしデクくんぬいもお座りしていて可愛すぎるんだが!?
デクくん自身がこのカチューシャするところ見たい!絶対可愛い!
0102やまなしおちなしいみななし2024/02/11(日) 23:38:47.78ID:???
恋人の定義にこんなピュアピュアな答えしてるけど
折寺時代に性教育の授業受けたり筆記試験でもきっと良い点数取ったりしてちゃんとそういう知識はあると思うと興奮する
0103やまなしおちなしいみななし2024/02/12(月) 23:49:53.90ID:???
>>102
折寺時代かっちゃんに体育館倉庫に連れ込まれていてもデクくんの中でこの恋人の定義が揺るがないものだったら泣きシコ
0104やまなしおちなしいみななし2024/02/13(火) 22:29:30.68ID:???
>>103
かっちゃんは付き合っているつもりでもデクくんはただのセフレだと思っていて後々かっちゃんが苦労するやつ
0105やまなしおちなしいみななし2024/02/14(水) 20:20:33.69ID:???
デクくんハッピーバレンタイン!
友チョコならぬおじチョコだよ!おじの愛を受け取ってね!👨🍫💕
0106やまなしおちなしいみななし2024/02/15(木) 21:45:37.50ID:???
今日のジャンプラの読切を読んで
猫デクくんをなでなでサスサスして腰をトントンしまくりたくなったよね
0107やまなしおちなしいみななし2024/02/15(木) 23:18:10.52ID:???
>>106
猫デクくん首輪していて誰かの飼い猫だという事実に嫉妬してしまう
毎日ナデナデモフモフできる飼い主が羨ましすぎる
0109やまなしおちなしいみななし2024/02/16(金) 23:56:09.36ID:???
>>106
猫デクくんって中身はどれくらい猫なんだろう?
体は猫だけど中身はほぼそのままだったら恥ずかしい体勢なのにしっぽの付け根トントンで気持ちよくなっちゃうのえっち
0110やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 22:55:49.68ID:???
>>109
尻尾の付け根トントンってお尻ペンペンみたいな体勢だよね
それで気持ち良くなってしまう猫デクくん…
0112やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 00:14:12.43ID:???
本誌バレ







記憶の交差で体育祭の時の轟くんが出てくるの熱い
デクくんどんどんボロボロになっていって心配だけどセクシーな獣感あってドキドキする
0114やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 23:37:47.48ID:???
>>113
デクくんの髪の毛ふわふわだから普段は髪で隠れているけど髪の毛かき上げると傷跡見える感じになるのかな?
ベビーフェイスに隠れた戦いの傷跡…
0116やまなしおちなしいみななし2024/02/22(木) 17:47:49.39ID:???
2月22日は猫の日だね猫デクくん!
もふもふもふもふスーハースーハースーハー(猫吸い)
0117やまなしおちなしいみななし2024/02/26(月) 00:15:16.50ID:???
本誌11ページバレ







ついにデクシープくんのぬいぐるみ化きた!!
ぬいぐるみが発売されるのずっとずっと待ってたよ!これで思う存分モフモフできる!
0119やまなしおちなしいみななし2024/02/26(月) 23:30:48.71ID:???
デクシープくん抱っこしているデクくんとかデクくんハーレムを夢見るおじ達の“夢”そのもの
0121やまなしおちなしいみななし2024/02/28(水) 21:29:44.04ID:???
USJコラボがプレス向けに店内事前公開されているけどグッズ色々ある!
キャラごとに壁に飾られているコーナーにデクくんカチューシャいっぱいいて可愛い
0122やまなしおちなしいみななし2024/03/01(金) 23:22:51.04ID:???
USJ公式Xでデクくんがギターマインドさんベタ褒め大好き長文ポストしていて可愛い
おじもデクくんの大好きな人枠に入りたい👨
0123やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 14:27:02.85ID:???
サントリーコラボのイラスト頬染めてる可愛いデクくんを轟くんがガン見してるように見える
0124やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 16:09:05.28ID:???
>>123
思った!しかもちょっと微笑んでる
よく見たら「デクくんのこと見てるの?」って聞かれたら「缶です」と言い張れるギリギリの位置
いつの間にそんな高度な技術を…
0125やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 17:03:29.93ID:???
轟くんはデクくんを見つめてるしかっちゃんは興味無いふりしてデクくんたちの話に聞き耳を立ててる
そしてそもそもデクくんは本来男子3人で自分だけ座ることに遠慮するはずなので
これはツートップに大事にされているデクくん即ちツー出
0129やまなしおちなしいみななし2024/03/08(金) 00:20:12.62ID:???
こっちむいてFig. のお尻をこっちに向けた可愛いポーズのデクくんに興奮していたら
かっちゃんと轟くんに見つかってしまい絶体絶命おじ👨💦
0130やまなしおちなしいみななし2024/03/08(金) 12:31:36.42ID:???
こっちむいてデクくん顔だけ発表されてたときは見返りかわいい🥰って感じだったのにまさかあんなおしり突き出すようなえっちかわいい態勢だったなんて
0131やまなしおちなしいみななし2024/03/08(金) 16:05:40.79ID:???
お尻がキュートなポーズだからデクくんのお尻見ても無罪のはずなのにそれを許さないツートップ
0134やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 00:21:59.82ID:???
本誌バレ






エリちゃんの夢がデクくんのお嫁さんだったりしたらどうしよう
おじのライバルだね👨
おじもあんなかわいい笑顔でおててにぎにぎされたいよ
0135やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 01:49:19.69ID:???
本誌







デクくんもともと可愛いのが最近またさらに可愛くなってない?
戦っている時のかっこいい姿とのギャップ萌え
0137やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 03:01:00.69ID:???
今801サロン板にスクリプト荒らしが来ているみたい
グロ画像貼ることもあるから変な文章で貼られている画像は見ないように気を付けてね
0138やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 20:54:02.23ID:???
小さい子と話す時はしゃがんで目線の高さ合わせてくれるデクくん大好き
さすがおじ達のママ
0139やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 21:00:29.38ID:???
あのデクくん可愛すぎてびっくりしたよ
あんなんもうロリじゃん幼女じゃんお目々キラキラまんまるで頬染めててさぁ…
かっこいいデクくん続きの反動もあるんだろうけど我々よりも誰よりも先生が一番デクくんのこと可愛いと思ってるよね
0140やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 21:28:36.30ID:???
今また敵っぽい見た目になってるから普段とのギャップを改めて感じさせるためにも…っていうのは分かるんだけどあまりにもかわいすぎるよね
元々かわいかったけど去年の年末の雪合戦デクくんあたりからさらにプルスウルトラした気がする
うまく言えないけどなんか性癖を感じる(失礼な言い方だったらごめん)
0143やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 10:13:14.61ID:2OpIX66d
くもひなんりあよれれにへちふなねもあくうまるんそんにろこねひ
0144やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 11:12:04.81ID:h6ty9+s4
わざと間違えられるジェイクかわいそ
0145やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 11:23:25.74ID:vZx1wGXS
おけろすひてりひこれきほんほしねへもうろしもね
0153やまなしおちなしいみななし2024/03/18(月) 00:13:04.94ID:???
本誌バレ









ちゃんとおじゃましますと言ってから入るデクくんすこすこ
ついに転弧くんとの邂逅だけどデクくん中学生の姿になってる!
0156やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 01:24:39.71ID:???
中学生デクくんからしか摂取できない栄養がある!
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
0157やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:50:30.96ID:???
物語がクライマックスでこんなこと言っている場合じゃないかもしれないけどデクくん本当にお顔が可愛い
0158やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 02:02:29.70ID:???
分かる
お顔可愛いし久しぶりに必死な表情以外も見れて良かった
菜奈さんに側にまだいてくれて嬉しいって言った時のデクくん天使すぎて泣いた
0159やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:45:41.54ID:tZ7wR7a3
モデルナが良いってもんでは。
0160やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:54:56.94ID:3rQOC4vH
無趣味なJKが毎日残業続きで終電で帰ってコンビニ飯食いながら可能だってたまにあるんだな
0161やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:15:51.34ID:???
>>159
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違い
それならとっくの昔に統一関係議員全員美少女化したのはそこそこスケート見るようにスイッチが切り替わり同時に本業の方がいいよ
0162やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:37:13.53ID:JiftTOat
お前、大型高配当株)を暴いてもらえなかったんだ〜ぁ
0163やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 16:04:14.54ID:motWvd8C
まだあまり知られてない単語使うな?
0164やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 19:37:19.15ID:???
きゃらくたぶるカードグミVol.2ピチピチ水着デクくんだ!ウォーターガンのグッズ出るの6年ぶり!?
新規おじでウォーターガンのデクくん見たことない人はぜひこのピチピチ水着なデクくんを見ていただきたい

今度発売されるカードグミ↓
https://i.imgur.com/pQYqOBS.jpg
https://i.imgur.com/JrMSvhe.jpg

2018年に発売されたアクスタ↓
https://i.imgur.com/eMe0eRJ.jpg
0166やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:40:30.84ID:???
>>164
デクくんのパンツが1番短くてピチピチでえっちで笑う
オールマイトモチーフでかわいいねえ
しかも明るい色だから股間の影がないのが分かりやすくて…
0167やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:20:31.81ID:???
>>164
新規おじなので親切おじに大感謝
水着がこの丈でトップスが袖付きなの完全に可愛い子のためのコーデ
0168やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 00:18:11.12ID:???
>>164
ハイレアカードの三人で並んでいるのを見ると
かっちゃんや切島くんに比べてデクくんだけ明らかに水着の丈が短いのがよくわかる
0169やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 00:34:33.58ID:???
むっちりおみ足と存在感のないtntn最高ですね
tntnの存在を確かめる為にも事故を装ってデクくんの股間の三角ゾーンに顔を突っ込みたい
0171やまなしおちなしいみななし2024/03/22(金) 00:11:46.76ID:???
かっちゃんさんからは爆殺されるとして切島くんのリアクションが読めない
切島くん気づけばいつもラキスケ遭遇してるけどどういう気持ちなの
その思い出おじにも売ってくれないかな?
0174やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 17:50:28.49ID:???
AnimeJapanのステージでお茶子ちゃんとトガちゃんが話していたデクくんの話は
多分クレープ半分この事だと思うからピュアピュアデクくんがアニメになるの楽しみ
0175やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 23:42:42.10ID:???
ちびぐるみ〜おかえり、デク〜のデクくんの表情が眉毛へにゃっとなっていて抱き締めたくなる
0178やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 23:11:56.19ID:???
>>176
絶対に轟出一緒に飾らなきゃという使命感
雄英から去り黒デクくんになって戦っていたデクくんがやっと帰って来たからもう離れ離れにしてはいけない
0179やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 00:43:34.40ID:???
チームアップミッション6巻の表紙ピンクで可愛い
デクくん女の子に溶け込みすぎて上鳴くんハーレムに見える
0182やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 19:33:56.67ID:???
アニメ公式サイトのキャラクターページに追加された【EMOTIONS<表情>】
デクくんの通常表情が赤ちゃんすぎる
0184やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 00:53:40.00ID:???
本誌バレ









黒デクくんになっていた時に飯田くんに手を掴んで貰って安心したんだねデクくん…!
そして転弧くんの手を掴むデクくん…!!
0185やまなしおちなしいみななし2024/04/01(月) 21:34:27.17ID:???
ヒロトラエイプリルフールの洸汰くん可愛すぎて泡吹いた
先日の本誌でも泣かされたし最初はあんな感じだったのにこんないい子になるなんて...
デクくんはとりあえず一回洸汰くんとデートしよ?
歳も離れてるしデクくんは普通に2人で遊ぶと思ってるけど
洸汰くんはデートのつもりで一生懸命エスコートしてくれるのとかめちゃくちゃ見守りたい
0187やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 20:59:07.93ID:???
>>185
洸汰くんエスコートしてくれそうなの分かる
デクくんにお礼の手紙送ったり靴お揃いの色選んだり行動力が凄い
0188やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:43:21.80ID:???
明日は40巻とTUM6巻発売で金曜日からラジオが始まって土曜日は緑谷出久:Mindだし月曜日は表紙&巻頭カラーで人気投票結果発表…
デクくんを一気に浴びるぞ!!👨✨
0189やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 01:24:32.58ID:???
発行部数一億部突破おめでとう!喜んでいるデクくん可愛いすぎる!
後ろの轟くんデクくんと同じポーズしているしかっちゃんがまさに後方彼氏面で草
0190やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:21:58.17ID:???
毎週活躍を見守ってるけどリラックスしたお顔はまた格別
彼氏たちに囲まれて嬉しそうだね
0191やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 14:07:23.10ID:???
弔くん誕生日おめでとう!!ヒロアカ発行部数一億部おめでとう!!
記念イラストのジャンプして浮いているデクくんキュートマジ天使👼
0192やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 22:42:10.87ID:???
1億部突破おめでとうございます!1億部デクくん服もポーズもお顔も可愛い!
40巻の野菜になったデクくんブロッコリー🥦じゃなくて芋だった!🥔シチューにされて美味しく食べられてしまうデクいもくん!
0193やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 23:09:12.43ID:???
東京新聞の広告勝デクすぎてびっくりした
これから10日まで色々な新聞に広告出るのかと思うと楽しみ
0194やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 18:00:56.84ID:???
アニアカバレ?


マスキュラー戦は涙なしに見られない
ボロボロ出久くんかわいそかっこいいよ
マスキュラーさんも洸太くんも出久くん激推しになるのもわかるしその後ワンパンされるまでに強くなるのも成長を感じられてよい
0195やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 18:01:02.66ID:???
マスキュラー戦何度見ても良い…泣いてしまう
この時のデクくん洸汰くんだけじゃなくてマスキュラーも恋に落としているんだよね
0197やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 18:07:14.08ID:???
ヒロアカ映画公式Xのポストツー出!!
三人で座るとやっぱりデクくんが真ん中なんだね!
0199やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 18:16:55.37ID:???
ヒロアカコラボの劇場マナー講座のやつ
デクくんは頬染めてワクワクしててめちゃかわなのに
両サイドのツートップがあまりにもスンてしてるの温度差がすぎて面白い
0200やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 18:19:47.21ID:???
>>199
かっちゃんも轟くんもデクくんと二人だけで映画館デート♡だと思っていたら
当日三人で行くことになったみたいな顔していて草
0201やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 20:41:37.00ID:???
映画新PVの偽マイトのセリフ「旧態にしがみつく者どもよ」を
「球体にしがみつく者どもよ」だと勘違いして
大きなボールを抱えておじに笑いかけるデクくんを想像してしまった
0203やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 09:53:38.33ID:???
そういやバランスボールで遊ぶのってえっちめなイメージビデオでよくあるよね

あと今日の兵庫の広告のタマネギに負けて泣いてるデクくん可愛い
お母さんのお手伝いでもう慣れてそうな気もするけど可愛い
0205やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 18:13:35.01ID:???
>>203
横にいる轟くんにタマネギ冷やしてもらえば涙が出る成分の気化が抑えられて切りやすくなるよ!
頑張れデクくん!
0206やまなしおちなしいみななし2024/04/08(月) 17:01:25.07ID:???
デクくん人気投票2位おめでとう!!ドラゴンに乗っているデクくん可愛いよ!可愛いよ!
表紙のデクくんも目に涙を溜めて拳を握っている上半身裸の姿にドキドキするよ!
本編のデクくん……おおぅ……おおぅ……おじはどうしたらいいんだ……
0207やまなしおちなしいみななし2024/04/08(月) 18:31:27.17ID:nzSQFe5p
おじもう耐えられない
やだやだやだやだやだやだやだ
戻して‥
0209やまなしおちなしいみななし2024/04/08(月) 23:22:10.11ID:???
デクくん2位おめでとう!デクシープくん60位おめでとう!ミルココスのデクくん76位おめでとう!
デクくのそばかすやほっぺやグローブや黒鞭…皆おめでとう!!
回復してくれるって信じてるよデクくん!!
0210やまなしおちなしいみななし2024/04/09(火) 20:41:56.01ID:???
>>209
ミルココスのデクくん別カウントという衝撃
デクくんもどのキャラも人気投票お疲れ様!

一日経ってやっと本編読み返せるようになったけど両手失ってもまだ…!!って戦う意識消えなかったり
助けに来てくれた瀬呂くん尾白くん砂藤くんにみんな無事か真っ先に確認したりするデクくんマジデクくん
辛い展開だけどおじはデクくんのこういうところに沼りました
0211やまなしおちなしいみななし2024/04/09(火) 21:05:01.46ID:???
単行本派が空気読まずにごめん
Xの英語公式で人気投票絵だけ見た
すっっっごい轟出なにこれ癒やされる
本誌派おじたち辛そうだけど負けないでね
0212やまなしおちなしいみななし2024/04/09(火) 21:37:30.80ID:???
>>211
楽しそうにドラゴンに乗るデクくんに話しかけている轟くんの構図いいよね!
人気投票の結果発表絵これで最後だから最後にわくわくするドラゴンライダー轟出来て嬉しい
0213やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 00:41:19.63ID:???
>>212
すごいものを見たからデクくんと分かち合いたい轟くんも
轟くんを信頼しきってて素直に指さす方を見て喜んでるデクくんもいい!
本編と照らし合わせると二人がそれぞれもがきながら自分で選んだ先で信頼できる相手を見つけられたことが改めて感慨深い…
かっちゃんや他のみんなとの関係もそうだけど、こっちこそ「(大切な仲間を手に入れたのは)君たちの力だ!」って言いたい
0214やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 19:43:20.78ID:???
人気投票巻頭カラー絵は毎年カレンダーになるから来年は轟出を壁に飾って楽しめる!
0218やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 23:58:29.63ID:???
映画マナー講座のチラ見せ紹介12秒しかないのに頬染めデクくんの可愛さ炸裂してる
デクくんと映画デートしたいだけの人生だった
0220やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 18:00:27.93ID:???
オル出回ありがとうございます🙏
この後二人は夜の浜辺で泣きながら抱き合うんですよ…
0221やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 18:09:03.29ID:???
総集編だけど編集上手すぎるし新規カットもあるし毎回泣いてしまうんだが!?
デクくんの大きな目から零れ落ちる涙の泣き顔ヤバイ…
EDのカットソーTシャツで走っているデクくんも可愛すぎるよ!
0222やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:13:39.71ID:xYkfqAH1
珍しく寄り底だった
あんまりギフト飛んでなかったからこういう結果になった。
0223やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:44:31.92ID:RYESBobk
うーんウェルスナビが…
0224やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:04:57.29ID:29F5mIIm

それな
0225やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:34:43.92ID:Oiury89U
お金が余ってる人は呼んだかもしれないけど共演が実現できないことか
わざわざ亀レスしている状態に戻っとるやん
結局他人がどうなるんだから
0229やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 19:30:46.70ID:???
デクくんがミロのヴィーナスになってしまってから今週の本誌も明日の本誌も読むの怖かったけど
GIGA表紙の幸せそうに笑っているデクくん見たらこれからの展開希望持っていいよね?
あぁ…デクくんデクくんデクくん…
0232やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 00:18:21.30ID:???
本誌バレ








エリちゃん角を折ってまで!ありがとう!!
皆も来てくれてありがとう!!
腕戻るシーンの魔法少女の変身感…
0233やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 22:54:44.15ID:???
デクくん腕戻って本当に良かった…!!
エリちゃんまだ小さいのに自分で考えて大人に協力してもらって角折るの凄すぎる
かっちゃんさん呼びはデクくんが普段かっちゃんって呼んでいるからだよね可愛い
0236やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 23:04:26.33ID:???
黒デクくんが雄英に戻った時に最初反対していたけど最後にはデクくんに傘さしてあげていたモブくん再登場して嬉しい
あのオールマイトTシャツデクくん着るかな?
0239やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 00:49:03.91ID:???
かっちゃん誕生日おめでとう👏
デクくんとの結婚おじ応援してます👨GIGAも予約しました📕🌸
0240やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 13:52:57.01ID:???
ヒーローズ:Thoughts私闘と体育祭を一話にまとめてくれるとは勝デクと轟出のよくばりセット
0244やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 13:34:02.80ID:???
>>243
盗賊団デクくん珍しくボタン開けて首元セクシーなのに後方にかっちゃんと轟くんがいるので指を咥えて見ることしかできない
0245やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 15:01:49.51ID:???
後方セコムの2人を怖がってばかりいられるか!
おじは躓いたふりをしてデクくんに抱き着き胸元に顔を埋めるToLOVEる展開を起こしてみせるぞ!
いざ…!
0248やまなしおちなしいみななし2024/04/25(木) 23:14:07.30ID:???
一人、また一人犠牲になっていくおじ達…
盗賊デクくんおじの心を盗むのが上手すぎる
0249やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 22:29:32.81ID:???
デクくんボタンきっちり留めているか、戦いで上半身の布吹き飛んでいるかの二極化だから
盗賊団デクくんみたいな素肌チラ見せ貴重でありがたい
0252やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 00:15:11.61ID:???
本誌







皆来てくれたの熱すぎる!もう体ボロボロなのに轟くんとエンデヴァーまで来てくれるとは思わなかった!
やっぱり歴代の個性消えちゃったんだね…最終回近いのを感じる…デクくん頑張れ!!
0253やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 00:44:58.45ID:???
本誌







A組B組プロヒーローや士傑高校も集結して見開きタイトルのページかっこいい!
デクくんが青山くんに手を差し伸べたからこそ青山くんがデクくんの手を引く今があるのかと思うと泣く
メンズノンノの全サ第五弾Tシャツに気付くナードデクくん愛しいよ
頑張れデクくん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況