わいわい雑談スレ 8548
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1703586342/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8547
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704567334/ おつわよ
自カプにいる他カプdisするめんどくさい婆無産かと思ってたら絵描ける人出ししかも普通に上手くて好みの絵柄だったからびっくりしたわ🥺
というか多分生産の愚痴垢っぽかったわ 婆が推しちゃん好きな理由の一つがチャンスが来たら逃さず食らいつく野心家なところなのよ
でも界隈にいると「推しちゃんは狙ってない天然なところがいい」って意見が多いわ
果たして🌿を吸ってるのは婆なのか婆以外なのかそれとも全員なのか おつよ
これから仕事だけど行きたくないわー本当行きたくない そんなものをひっくり返せるほどのキツめの🌿を育てて焚けばみんな婆と同じ幻覚を見れるわよ
大事なのは二次は全て幻覚という自覚持つことよ >>14
喰らいつく野心家なのと狙ってない無い天然は両立するじゃない 無産だろうが生産だろうが誰が言ってようが納得できないケチつけは馬鹿の戯言だわ 他人の意見を否定せずに絵や漫画や小説あるいは面白い解釈語りで黙らせられないなら諦めるしかないわね 検索で引っ掛かるカプdisはとりあえずスクショ撮っておくわ
何か炎上騒ぎがあった時に薪として焚べるのよ🥹 じゅじゅ宿儺がメスガキの口癖してるけどわからせの伏線なんじゃないの
主宿って広範囲地雷だから普通にありそうな気がするわ 神は絵馬だと婆は思ってるんだけど描き分けがいまいち出来てないのよね
推し描いてくれてるーと思ってよく見たら別ジャンルキャラでガッカリが本当よくあるのよ頼みます神よ… 対抗が自カプの燃料について語るの嫌だわ
肯定ならいいとして基本sageだし
だいたいこのコメントなんか変と思ったら対抗のXよ 何も炎上騒ぎがなかったらどうするの
胸糞なスクショか溜まるだけよ 本物のきしょ婆が現れると常識的な一面を垣間見せる婆達 炎上で焚べてどうするのかしら
あまり関わるようなものじゃないわよ 婆はごじょちん受け派だけどごじょちんメスガキ🌿は納得行かないわ!
ギャルはわかるけどメスガキじゃなくてクソガキよ! 初めてのメルカリ何事もなく取引終わったけど評価見れないわ🥺
取引メッセージも変なこと言ってないし早めに発送したけどなんか悪い評価つけられてたらって想像しちゃって見れない🥺 女芸能人のアンチが噂されてる男に彼女発覚したら急に投稿が止まったことあるわ
もっとアリバイ作りがんばりなさいよねって思ったわ ひたすら自カプの考察と解釈垂れ流してもいいかしら
たまに語りすぎでごめんって気持ちになるわ >>37
ほんとそれよ!クソガキよ!
メスは要らないわ そうね婆もどっちかというとごじょちん受けだけどキョトンごじょちんとか解釈違いだわ
どS受けとかの方がごじょちんっぽい >>43
それでいいと思うわ
ただ考察の場合対抗の考察持ち出して当てこすると婆は冷めるわ >>47
考察持ち出さないけど対抗の観点さりげなく反論するのはダメ? >>47
横だけどAB婆がBと関係深いCについてBとCはただの友達だから〜みたいなこと言い出すと意識してるのね…ってなってスンとなってしまうわ🥺 >>50
絶対だめ
本当に言いたいことそっちなんだろうなってなって萌え語りが冷めるから >>50
言い方かしらね
〇〇と言う人もいますけどみたいなのが嫌なのよね
〇〇に反論してるとあからさまでなければ婆はすこ 対抗は友達って敗北宣言よね?
本当にそう思ってるなら別に宣言する必要もないもの
めちゃくちゃ対抗意識してんのねとなるわ 自カプの燃料はちょっと排他的だから真面目に語り出すとどうしてもちょい他カプ否定になってしまうわ
原作がそうだからしょうがないわね☆ >>52
そこはヘイヘイ焦ってる〜って逆に喜べばいいんじゃない
眼中になかったらわざわざ言わないもの でもABとCDがほんとに気に入ってる時に牽制って言われるのすげー腹立つわ 夕方出かけて人と会うからメイクしたけどもう落としたいわ…
世の人間はよく朝から夜までメイクしたまま過ごせるわよね じゃもろもろ対抗の燃料を持ち出して私から見ると燃料じゃなくてこうだけどね〜
みたいな人はどう? >>24
神社婆思い出したわ
今もスクショ奉納してるのかしら やっぱり自カプの良いところだけを叫ぶのが一番よね
理屈はいらないのよ 自カプがエターナルしてから対抗が何言っても気にならなくなったわ🥰 >>64
今あとでどこどこ内野って言われそうだから普通に出してるの >>65
悔しかったんだなーと思ってにやにやするわ 自カプの燃料は何きても焚けるし興味ない対抗の燃料はふーんで終わるわ ABの関係性を無視してよくCBにいけるよねみたいなの婆が100万回は言われたやつ🥹 >>71
攻めが受けを助けるために他キャラのピンチ無視したり
受けからのサポートしかいらないって言ったり他キャラいらん的な言動してるわ 公式で関係性深くて他カプと比べて自カプは良いってやってる人よりも本気の顔カプだけどただ好きだからって言ってる人のが婆は好感だわ イーロンマスク薬物中毒なの
【米紙報道】イーロン・マスク氏、コカインやLSDなど薬物常用か
報道によれば、娯楽などの目的で摂取しているという。州や目的によっては合法となる場合もあるが、マスク氏は言動が不自然だったり、ろれつが回らないことがあり、健康面への悪影響が懸念されている。 燃料無いけど平和だったAB村が後から来た新キャラCによってCBで塗り替えられた時にCBに移動できなかったAB婆がCBは解釈違いって話をするだけのbotになってしまったの悲しかったわ
婆は移動しました 自カプがエターナルしている時逆カプもまたエターナルしているのだ
婆たち逆カプは対抗より大丈夫なの? >>76
自カプもエターナルしたけどやっぱ対抗の誤読うざいわ >>76
婆カプもがっつりエタナって締めたわ
もう感無量だし対抗にイライラしなくなったわ >>85
自分の好みだからが全てだもの
燃料とか🌿は後付け理由だわ >>89
ぶっちゃけちんで欲しい
受け攻め変わらないなら相手違いは平気だし 婆は逆はわりと平気
受け違い攻め違いはぬっころしたくなるけど >>89
婆は仲間と思ってるわ
逆より対抗のがうせーからよ だってさぁ!原作で濃い燃料あるAB以外にいく婆見るとさぁ!なんでって思うくらいいいじゃん!😡 >>89
受けちゃんは絶対受けだけど自カプ2人とも好きだから逆はぎり許すわ
対抗はクソゴミ 婆は公式が推してるコンビABにハマるタイプだから相手違い婆はAB邪魔そうだなって思うわ 話に乗り遅れたけどPNキモい婆ってやたら絵馬話馬多くない? >>98
お外で言わなきゃいいわよ
鍵付きのお家でも声がでかいと外歩いてる人に聴こえるから気をつけてね >>102
それって絵馬ほど交流しないくらい無意味だわ >>96
婆の場合斜め下解釈で自カプ燃料が否定されるからよ
ハーブはお互い勝手にどうぞだけどいつもこっちの燃料に口出してくるし
出してくるから自カプで検索して遭遇しちゃうわ >>89
婆の世界には逆も別カプも存在しないわ
逆固定なんかはお互い様で存在消しあってるからいいけど一番邪悪なのはリバーバよ >>86
さっさと逮捕されてXなかった事にして
誰か有能な人に譲ってもう出てこないで欲しいわ >>89
婆は対抗より全然マシだと思ってたけど逆カプ繊細婆が多くて暴れて婆カプ炎上させたから嫌いになったわ >>96
対抗を憎む代わりに逆カプへの憎しみが一切ないわ
逆はセンスなくて哀れねぇ…で済ませられるけど対抗は無理 >>98
燃料より他に刺さるキャラがいるんじゃない >>102
イケメンキャラやスカしたキャラに変顔させるのが最高に面白いギャグだと思ってそうな印象 >>115
別世界総受けもそれを好んでる婆どもがキモいわ >>62
婆は家にいるとメイク気持ち悪くて我慢出来ないわ
外に出てると全然平気だしメイクしてないと気弱になるわ 気持ちよすぎだろ!のせいで婆のワッカネズミが被害を受けたわ >>98
燃料より重視するものがあるのよ
キャラの見た目とか声優とか二次規模とか覇権棒とかね 最近新しいジャンルにはまったから過去Xいろいろ見てるわ
対抗が3月あたりで言った珍ハーブが今全部爆破されて草ったわ Aには矢印出してるBがいてCのことは苦手な設定なのにACをした挙げ句にCのことがほんとは好きなのに蔑ろにしたせいでCが離れて…っていうA断罪漫画描かれた時はさすがにしねって思ったしそのせいで燃料無視カプに良いイメージ無いわ >>106
これわかるわ逆固定は固定だから交流しないもの漏れてこない
リバーバが壁に穴空けてくるのが悪いのよ >>108
キャラごとの攻め受け変わんないなら全部平気 婆たち爺のハーレムヒロイン論争と同じことしてる自覚はあるのかしら 対抗より逆に燃料入る方が嫌だわ
必ずしもBAにとって燃料ならABにも燃料ってことは無いわ ワッカネズミきゃわだけどクレーンゲームで見かけた女の子が全然ポケモンぽくない!シルバニアかと思った!って言ってて同意しかなかったわ >>132
それは婆のストライクゾーンが狭いだけね >>122
あと若い内野だとおっさん同士カプにはなかなかハマらないのよね >>133
呪術はエロフィギュアいっぱい出てるわよね >>132
あれでしょ婆
お姫様抱っこをする方が攻めとか決めてるタイプでしょ >>132
こういう婆って原作見てこれは対抗への燃料!とかいちいち考えてるの? >>102
婆が知ってる例だとツイ芸人風の漫画馬?はいたわ
他はヘタレとむせ返る太古だったわ >>102
自カプにいるそれ系は該当しないわ
小説だと名前だけ変えたら他ジャンルのどのカプにも使い回せそうな口調やキャラで何も読み込めてないし何でこのカプにいるのかしらって思うわ >>141
でもこれエロよりなんかひどくないかしら 片方しかない逆燃料ほうが珍しいじゃないの?
公式で女体女装や過去穴経験以外はあるの? >>144
それ自体は別に
それで嫌なのは逆がそれをBAソースにしてくること ポケモンさいかわはペロッパフまたはエルフーンなのに 主受けはものすごいドリドリのが多いしその上関係性うっすうすで数だけ誇るとくれば叩かれやすいのは仕方ない PNをキモいけどとかにすればフォロワーに「キモいけどありがと〜!」とか「キモいけど久しぶり!」言ってもらえんのかなって考えてたリアちゃんの頃を思い出してたわ >>158
まあ腐界隈の定例文みたいなもんだからね
キャラをテンプレートにはめるだけ >>133
最近のジャンルは法とかお構いなしにこういうの楽しめて羨ましいわ でもポケモンらしいポケモンって鳥山明に近いのも多いのよね杉森が影響受けまくってたから ニコイチにもニコイチの片割れと誰かのカプにもはまったことあるけど総じてクソなのは受けが同じだからってこのカプは描かないんですかって言ってくる奴よ
公式の燃料でカプ内野の優劣なんてつけらんないわ >>153
それなら稼げるカプ行けばいいのにと思うわ
自カプ175向きじゃないわ 婆は攻め推しの時は受けなんて誰でもいいし受け推しの時は攻めなんて誰でもいい >>169
リザードンっぽいポケモンって今一匹もいなそう >>161
いつも交流ある絵描きに表紙描いてもらってる字書き婆がうんこババア(仮)さんに描いてもらったことがあって
illustration:うんこババア R18 って表紙になっちゃってた時は涙出たわ
せめてお外用のPN用意してわよ >>167
婆の推しちゃんもエロではないけど無版権フィギュア結構出てるわ
違法ではあるけどあれも人気のバロメーターの一つではあるわね 最近のポケモン丸みを帯びた子ばかりよね
昔はもっと角張ってたわ ほうじ茶キャラメルティーラテとともにサンダーバードに乗り込むわ
うまうま リザードンのキャラデザした人がニンフィアと同じ人って知った時はびっくりだったわ >>178
女性向けでは滅多に出てこないであろうフィギュアを気軽に楽しめるのいいわね どっちのキャラも好きにならないとカプハマれないわ
その上で矢印互いに出してないと嫌だし ねえねえ公式Xの動画のスクショを自分のXに貼ってもいいかしら >>174
婆は両方推せないカプにはまんないし片方駄目になったらカプ自体駄目だわ ブイズで一番可愛いのはシャワーズって決まってんのよね 今は海外層を狙って公式がフィギュア出すのに
非公式で出されると全く公式にお金入らなくて嫌でしょうね 婆は推しちゃんが攻めでも受けでもノマっててもいいし相手も割と誰でもいいわ >>189
婆は初代で止まってるから知らないかもだけどブラッキーって子が今いるのよ 誰もサンダースの魅力に気づいてないから婆が独占するわね
もう誰にも渡さないわ婆だけのサンダースよ フィギュア欲しい人は公式も非公式もなんでもほしいんじゃないの? どれだけ弱くても初代からずっとブースターちゃんだけを愛してるわ あの性的な釣りキチ三平フィギュアも1ファンによるものよね? >>203
今作野生でポテポテ歩いてるのかわいいわ ブースター婆いっぱいいるわね
婆だけのブーちゃんじゃないのね >>133
いくらなんでも金玉がデカすぎないかしら >>197
髪下ろしてて乳首と乳輪もう少し小さくしてくれたらいいわね >>199
さっきのケンタッキー画像のせいでカーネルしか思い浮かばないわ >>209
ブーちゃんはブーバーと被るからやーやー 婆リアの時偶然色違いイーブイ手に入れて何に進化しようって迷ってたら勝手に色違いエーフィになってダサさに絶望したわ 日本人が真面目に版権守ってるのにすげームカつくわ
日本人で買うやつもいるのが更にムカつく
こういうのもあったって言いたいけどどこかの誰かに宣伝しちゃいそうなのも嫌ー! >>222
ブースターよ
リーフィアサンダースあたりもきゃわ 婆たちがグレイシア好きじゃなさそうなのはなんとなく分かるわ
あの人間みたいな髪の毛がなんか嫌よね分かるわ ブイズで良い感じの色違いブラッキーだけじゃない?🥺 韓国行ったとき普通の本屋にワンピース売ってて調べたらかってにスキャンして売ってる海賊版だったわ >>230
まぁ公式に還元すれば次に繋がるからね
著作権はこのためにあるもの >>233
好きよ!リーフィアも!
ただ色違いがパッとしなさすぎなのよね 正直ブイズってどれになってもガッカリだわ
イーブイが可愛すぎるわ Xでも外人がこのシーン気になるわリンクくれって平気で言うからね
リンクはもちろん海賊版へのリンクよ イーブイはいつのまにかアイドル看板ポケモンにされててゲーフリはこの辺マジで下手くそだからバランス取ってほしいわ🥺リザードンどんだけ嫌われてると思ってんの >>253
一人だけメガシンカ二種類はやりすぎよね ワンホビで版元に許可を得なきゃいけないのってキャライメージを守る意味もあるのねと思ったわ オーガポンとかデカヌチャンの見た目本当に苦手なんだけどやたら人気あってびびるわ メガリザードン2種は火青婆の婆しか喜んでなかったわ😤 >>256
ちょっとわかりゅ
苦手ってほどじゃないけどなんか… >>236
何よこのハーブ焚きまくったきゃるんな三平!!
もっと口開けて無邪気に笑うもん!!! アーマーガアすこだからデカヌチャンは存在そのものが地雷よ
ポケモン界の食物連鎖的なものはすこ >>235
誰だか知らないけど裸の爺がこれを抱えてるのは草よ デカヌチャンはかわいいけど狙ってるなーあざといなーって感じだわ テラクリスタル出した時点でメガの存在ちんじゃった気がするわ🥺 羽田のやつの避難動画見たけど怖すぎるわ
乗客も「荷物を出すな」「大丈夫!落ち着いて」と声かけあってた事に感動よ >>236
これほんとにいいわよね
何でか性的に見えるのが不思議だわ >>273
なんでかっていうか2枚も服着てるのに胸筋からへそのラインまで丸見えよ >>273
思いっきり胴体のシルエット浮き出てるからじゃないの?
下にもう一着着てるのにこんな風にならないわ… ねえワッカネズミ調べたら進化したら子供産んで増えてて笑ったわ
かわいいわ >>271
見てきたわ可愛いわね
婆が苦手なのはピンクのオーバーレイかけただけみたいな色違いよ🥺 >>277
>>278
それは見えてるんだけど婆が感じたエロはそこじゃないのよね
むしろこんなガリガリが透けてたらマイナスなのよこれは個人の趣味だけど なんか魚のやつもあったわよね
魚紳さんもあるのかしら
違うやつか もしかしたらイエスチンコだからかもしれないわ
ちゃんと股間に存在感あるわ >>280
二匹子供が生まれるレアバージョンもあるわ 剣盾のデカくなるやつはすこだわ
特殊な見た目になるポケモンだけ この性的なフィギュアのせいか公式から出たフィギュアが微妙に感じてしまうまであったわ……
一つ出来良かったけど他のはガチャガチャかしらみたいなクオリティーだったわ >>290
キャラの作りは上のがいいのかもしれないけどこんくらいはしゃいでるほうが婆はすき >>236
裸にペイントしてるのかってくらいスケスケね >>286
魚紳さんあったはずよ
手描きと思われるチェックのシャツ覚えてるわ 釣りがだいすこなのよね
かわいいわ
涙出るほどかわいいわ イッカネズミは今後の作品で進化してコッカネズミになるわ 3連休の2日目はもうすぐ終わるわ
労働しねええええええ これが🌿なのねって感じられる差があるわねファン作と公式作 ワッカネズミはぬいちゃんになったらきゃわだと思うわ >>310
これはクオリティー高い方のやつね
これの後だったかと思うけど何キャラか出たシリーズのフィギュアが微妙すぎだったわ >>300
身体は流用だけど何故かやたらと顔の造形の出来も良いのよね
金出して買うならエロフィギュアの方がいいって男オタクの気持ち理解できちゃうわ SVのポケモン好きなのはいるけどめちゃくちゃ刺さるのはいなかったわ
人気高いけどすしとか何がいいのか全くだったわ アメコミ漫画家が自国の規制の厳しさと日本の漫画の自由さについて語ってる記事思い出したわ
その人釣り漫画が好きで日本には魚釣ってるだけの漫画もある
魔女や吸血鬼も出てこない釣りだけで成立した漫画
なおアメコミは〜っていう愚痴というか嘆き 三平フィギュアWF一般のだからやめなって前言われたのに >>330
ポリコレの愚痴かなと思ったら全然違うわね草 >>333
原作者の公式HPにも載ってるからいいんでない? >>330
アメリカでそういう漫画作るようになったらどういうジャンルが人気になるのかしら
やっぱ飯漫画かしら >>337
よくわかんないけどアメリカのグルメ漫画の想像がつかないわ
やたらバーガーとピザがでてきそうな気はするけど 婆はフィギュアいらない
落として壊す未来が見える😭 >>330
読者層と商業的に売れない云々での問題かしら アメリカ人はチーズチーズビーフビーフよ
食べ物の多様性なんかないわ 日本みたいに飯食ってあへ顔絶頂みたいな漫画描いたら叩かれそう 飯沼の人の吸血鬼漫画広告で流れてくるけどあの作者の性癖が飯食いアヘ顔なのかしら ブロッコリースープのレシピ見てるんだけど一人前ブロッコリー200gってこれすごい多いんじゃないかしら ワンフェス一度は行ってみたいわ
女だけで行っても浮かないかしら 日本は普通の大人が電車で漫画読んでるって外人が驚くあるあるあったわね アメリカってメシマズイメージあるんだけどなんで太ってるのかしら
不味い飯を太るほど食うなんて罰ゲームだわ >>358
メシマズというよりカロリー高い食い物正義だからじゃないかしら
あとガチで野菜食わないわよあいつら >>343
南米出身はタコスばっかり食べてんのよね
ジョージでみたわ 家庭科の授業ないから下層の人たちには栄養の基礎知識がないのよ
野菜の選択肢がないの >>355
345しかレスしてないのにさっきからとは 割とどの国も食べ物に多様性がなくて他所の文化を受け入れて食べないみたい
旅行先で旅行先の名物料理より故郷の料理を出す店に行くのよ
日本人が何でも食うだけなのよ でもチーズはんまいわ
ポテトもんまい
バーキン食べたいわ アメリカはとにかくポジティブバカが多いから賢いやつは自己肯定感爆上がりらしいわ ケチャップつけてフライドポテト食べてるから野菜摂取してるみたいな国だし……🥺 アメリカにも釣り番組あるし釣り漫画描いてみたらいいのに アメリカは家庭科ないけど中学で家計や資産運用のシュミレーションとか運転免許模擬試験とかあるのしゅごいわ でも婆もそんなに野菜すこなわけじゃないから体のためって知識がなければ今ほど野菜毎食は食べない気もするわ ジャンプラの読み切りのゆらゆらしたコマ枠線かわいいわ >>380
アメリカは釣り好きな層が漫画読まないんじゃないかしら 大根残り半分以下だわ
少し焦るわ買っておこうかしら アメリカ人がとんでもモンスターカーで競う車漫画ならうけるかしら >>379
それ人口とケチャップにつかうトマトやじゃがいも換算のせいとかじゃない? >>381
金融については全く教育ないわね
政経は高校時代にあったけど明日から実践できるような身につく教育ではなかったわ アメリカでぶの秘密はね
政府がジャンクフード業界を優遇してるからなんだって
ほんとに安いからそれ食べちゃうんだって 世界から見れば日本の漫画は凄いのよ
日本人はそれが当たり前だから気付かないだけでってハーバード卒の婆の知人が言ってたわ >>382
みじん切りにするからまぁそうね
水は200mlで普通のスープの量だからとりあえず今夜作ってみるわ >>397
自己レス違ったわチキチキマシン猛レースだったわ
あの笑ってる犬のやつよ! >>387
漫画好きな人たちが読んでくれるかもしれないじゃない アメリカ版孤独のグルメとかあったら見ちゃうわ
周りみんなハッパやってる中1人だけ黙々とでかいハンバーガー食すの 郷に従える外人ヲタはだいすこよ
自国のノリまんまで来て荒らすのは何人だろうとダメよ >>406
なろう読者が釣り小説読む感じのハードルありそう🥺 婆も何か描きたいのにやる気出ないわ
こういう時何したらいいのかしらインプット期間長過ぎてそれも違う気がするわ アメリカの野菜摂取量ぐぐったけど出てきたカゴメの記事の調査対象がニューヨーク近辺住人だったわ🥹 この前キアヌも松重豊も辞めたがってるならキアヌが飯食って松重豊が殺し屋やる作品作ればいいってツイバズってたわ ケチャップも野菜よ
小麦も野菜
つまりバーガーセットはとてもヘルシー >>417
ジャンクフードも日本人より取ってたら意味がないかも 描きたい時に描けないのって結局描きたいものがないからなのかしら わいわいもじゃがいもは野菜でしょ🤣って言ってたわよ >>405
あんな感じの現代的に作ったらワンチャンいけないかしら
でも日本人が作ったら敵のクソデカ馬力モンスターマシンを小さいマシンがテクと工夫で倒す展開になりそうだし
アメリカ人にはクソデカ馬力モンスターマシンが無双する方が人気出そうだわ >>422
バーガーをバラバラで食べる時は健康的なイメージあるのに
一緒にするとなんでダメなのよってX見てから婆もそう思うようになったわ
一理あるし アメリカ人のBMI凄まじいわ
カロリーに野菜じゃ太刀打ち不可能よ ガチで野菜食わないとかただの思いこみだったのね怖いわ なろうじゃないけど普通に見える男が超強いみたいな洋画結構あるわよね >>418
ニューヨーク周辺住人は勝ち組層だからちゃんと緑黄色野菜をお洒落に摂取してるもん🥹 >>429
アメリカの有名自動車企業が出資して3Dアニメーションで作るといいんじゃないかと思うわ
イーロンとか宣伝になると踏んだ国とかは喜んで出資してきそう
F1以外に自動車のお祭りあっていいと思うのよね アメリカ人は野菜取らないから大腸がんが多いらしいわ >>439
コーラはダイエットコーラならカロリーゼロよ! >>440
ええやんけど腰より長いニットは毛玉になるのよねぇ🥺 >>434
コンサルタント
ジョンウイック
96時間
イコライザー
Mr.ノーバディ
この辺とかナーメテーターってやつよね
ぱっと見は仕立て屋さんのキングスマンも入るかしら >>440
かわいいけど体型これくらいじゃないと絶対駄目な奴 実際金持ちより貧乏人のほうが肥満傾向あるって研究報告あったもんね >>442
>>447
ナゲットも食べたいわよね🥺 アメリカの給食バイキング形式だしね
そりゃ肉とチーズとコーラばっか食うわよ 金持ちは専属トレーナー付きジムにかようお金と時間のゆとりがあるからね >>455
ナゲットは揚げて軽くなってるのでカロリーゼロよ アメリカの野菜摂取量のデータだとジュース・スムージーの割合も多いけど金持ちニューヨーカーじゃないと無理だわ トーンポリシング(Tone Policing)とは、社会的課題について声を上げた相手に対し、
主張内容ではなく、相手の話し方、態度、付随する感情を批判することで、論点をずらすこと ゼロに押し込められたカロリーがいつか逆襲してくるわ >>440
肩がゴツくて体のラインがくっきりした婆が着たら悲惨になる奴だわ >>463
このコピペ持ち込んできたの基地なのよねぇ >>411
インプットは寝かせるのが大事って誰かしらない人が言ってたわよ
婆は寝かせてないけど迸る情熱のまま二作書いて速攻投げたわ
描きたいもの描いて描いたらとっとと投げるのが一番だわ カロリーは年を跨がないって伊達が言ってたわ
クリスマスに食ったカロリーは年越しと同時に消滅するわ >>449
コンサルタントホモありアクションありでよかったわ
続編ないけどあれはあれで綺麗に終わってたわ >>416
またインプットかしら
多分描きたいキャラがいないせいなのよね自カプ描こうとすると攻めちゃん受けちゃんはこんなじゃないわ!イヤッイヤッ!ってなるのよ 婆よく海外youtuberの食事動画見るけどプロテインパウダーとか粉系よく登場するわ
あと最近のブームは多分抹茶よ
どいつもこいつも抹茶ラテ飲んでるわ >>473
ガチの差別主張してた側本人かそれに賛同してるのが持ち込んでたからね >>469
2枚目のやつパリコレよね
これ他の俳優も超かっこよかったわ >>470
インプットって他人の絵見るとか美術に触れて感銘受けるみたいな意味じゃなく? ゆたたんが一回書いたら飽きるから絶対描くまでは外に出さないって言ってて
たしかに〜ってなるわ
一度えんぴつとかでガサガサらくがきしちゃうともう一度ネームから清書したくなくなるわ >>469
身長低い印象はないけどこうしてみると長身が映えるわねえ >>481
たぶん抹茶で野菜採ってる気分になってる >>490
そうよ
本読んだり映画見たり音楽聞いたり
でもそれをアウトプットするには時間が必要ってこと >>495
野菜かどうかわからないけど健康食として認識されてるっぽいわ 抹茶のお菓子おいしいわよね
抹茶味絶対買ってしまうわ >>498
アウトプットの日が来るまで見続けるしかないのかしら……婆いつもはインプットからアウトプット早いのよね
今のカプだと違うみたいだわ ごじょちんエロフィギュアとFateのエロフィギュア見て思ったけど体先作って顔だけ後で別のつけてんのね アメリカのスーパーフードって青汁ジャンルは優秀だからそこで野菜摂取できるわ
婆もこの間アイハーブで買おうとしたら価格が円安で2倍になってたわ😭 >>493
描けるものとすこなものは違うのよねかなちい事に
それが出来るのはしゅごい絵馬だけだわ TikTokでフィギュア自作してる動画たまに流れてくるけど自分の爪より小さいパーツに文字書き入れたりしてて本当すげぇわ
手先が器用ってレベルじゃないわ! 焼き芋大好きだからスーパー行くたびに焼き芋買って食べてたらうんちの量がすごいわ💩 実際に日本のグリーンティーは天然の葉っぱで健康みたいな葉物野菜のように思ってる外人いるらしいから…… 牛は餌で草食ってるから牛肉食べたら必然的に野菜も摂れるわ >>501
抹茶はスーパーフード扱いだと出てきたわ
青汁枠みたい 松重豊は役が嫌とかより年齢的にあの量食べるのかわいそうに見えてくるの >>514
実際肉と野菜だけならヘルシーよ
ご飯や酒と一緒に摂ると相乗効果になるだけで トイスト4見たけど普通に面白いじゃないなんであんな叩かれてたの!? 外人だらけの観光地のお土産屋やドンキで抹茶のお菓子置いてる数凄いわよ
日本に抹茶のお菓子こんなにあったの!?って位よ
どれも売れ売れよ 抹茶に入ってるかどうかはわかんないけどカテキンサプリはとても良かったわ
だから抹茶にカテキン沢山入ってるなら悪くなくないかも 海外では昔からなぜか抹茶人気強いわよ
キットカットの抹茶味とかお土産に持っていったら喜ばれるわ スーパーフードに勝手にされてるけど成分的にそんな良いのかしら >>530
婆も普通に楽しかったわ
そもそも3のオチが気に食わなかったからかもだわ 海外の有名人やセレブがすこってたりするから広まったのかしらね お昼寝から起きたわ
頑張って推しちゃんの映画観てくる >>547
今から行くの?あったかくしていきなさいね >>543
知らんけどググったら飛び付きたくなるような事書いてあったわ
免疫力アップ抗酸化作用体脂肪抑制風邪予防とか色々 >>548
18時半からのしか無かったのよ
暖かいコート着たわ 外人は抹茶のお菓子より緑茶が苦手よ
緑茶に砂糖入ってないのが嫌なんですって 敵の子は4が1番すこよ
ウッディの扱いとボーのだれおま改変がキツかったわ VSのスーパーモデルも抹茶ブランド立ち上がったくらいだからね
Sanne Vloetって人よ >>555
ショッピングモールのお茶屋さんにグリンティーていう甘い抹茶売って無かった? >>561
甘い抹茶はまあわかるけど甘い緑茶はよくわからないわ🥺 >>560
茶葉は同じだけど抹茶は詰む前に日光遮って成分変えてるみたい 婆あの噴水みたいにボコボコ湧いてるグリーンティーすこ
お茶っ葉屋さんにあるやつ >>561
横だけど婆それ知らなくてグリーンティー頼んだら甘くてびっくりしたわ >>568
ばーもすこ
小さいコップで150円くらいだったわ グリーンティーは甘いでしょ
甘くなかったらそれこそ青汁だわ 外人の食事動画でよく登場するのが
抹茶
コーヒー
スムージー
アボカド
オーバーナイトオーツ
だわ なんかスーパーで買えるお湯に溶かす緑の粉すこ
あまくて温かいの あーんグリーンティー飲んでみたいわ!ららぽーとに無いかしら?KALDIには無い? >>572
オーバーナイトオーツって何?
夜を越した麦? 抹茶ラテとかほうじ茶ラテは別にいいのにお茶が甘いとびっくりするわ >>549
そういや高濃度カテキンで痩せるお茶は日本でもたくさん出てるわね
ラテで飲んでたら意味なさそうだけど >>576
アメリカの青汁はスーパーフードって一大ジャンルよ めちゃくちゃトイレ行きたいけど布団に入ってしまったわ あーんロシア料理人気ないわ😭
おいちいのにどうして オーバーナイトオーツって潰してないオートミールをヨーグルトに漬けおくやつ? >>579
オートミールをミルク類に浸して一晩置いたものよ
そうするとちょっとプリン状なぷるぷる食感になるわ
婆マネしたことがあるけどあんま美味しくなかったわ >>586
ピロシキすこよ
ただ食べる機会が少ないわ オーバーナイトオーツよりオートミールの米化がすこよ >>590
プルプルというかネトネトよ
かなり人を選ぶ食感ね インスタでたまに見てたダイエッターの人が乳がんになってたわ… >>592
婆も!木綿豆腐と混ぜておにぎりにすると満足感も栄養もしゅごいわ オーバナイトオーツはフルーツと蜂蜜いれたらうまいわよ
でも食べてるときにふとゲロっぽいなって考えちゃったら終わりよ 病気はどんなに気を遣おうがなる時はなるもの
健康を保つのは確率を下げるにすぎない ダイエッターと健康って関係無いしね
一定基準以上のダイエット続けてたらむしろ不健康だし オーバーナイトオーツ口に出して言いたくなるわ
同人誌のタイトルでありそうだわ おばあちゃん大好きだったけど麦茶に絶対砂糖入ってて死んだわ >>599
ダイエットって確か適正値に戻すことだから痩せるだけが意味じゃないわ 米をココナッツミルクで炊いたマレーシアのおやつ?の缶詰売ってるけど気になるわ >>536
肝臓の数値がとっても下がった!🙋🏻♀ >>605
へー
じゃあ痩せすぎの人もダイエットじゃないのね スリコでジェルネイル買うのと手芸屋で布買うの忘れないようにしなきゃ🥺 甘い七草粥を先に審査員が食べさせて満腹にさせる作戦ね >>600
ファンタジーで出てくる食べ物っぽさもあるわ 市販のグラノーラって健康に良さそうだけど砂糖たっぷりで実は下手なご飯より悪魔の食べ物よね オーバーナイト
って単語の前に付けたら大体かっこよくなりそう 婆フルグラもブラックサンダーもすこなのにブラックサンダー味のフルグラは何かダメだったわ… >>615
中学の時の陰キャ爺にこんな感じのいっぱいいたわ >>627
婆栄養バランスは良くなったけどおやつに食べるぐらいでも太ったわ >>635
牛乳掛けたらいっぱいあたり350キロカロリーよ オーバーナイトって平成初期の同人誌のタイトルでいっぱい見た なんで婆たちはんふふって笑うの
なんで婆はんふふって笑っちゃうの フォローしてる婆がやたらワンナイトって単語使うの気になるわ 西松屋から出てきた小学生が弟のオムツ持ってスキップしてたけどいい子ね 子供の頃から疑問に思ってた鈴を鳴らしたような笑い声
未だにリアルで聴いたことないの ワンピのビッグマム原作だとマーママママって笑ってるのにアニメだと声優がマンママンマって言ってて???だわ 一郎はふはって言うよりふははははは!のイメージだわ さつまいもとりんごのタイタンおいちいわ…なんなのかしらこのパイの中身みたいな食べ物 七匹の子やぎの狼はチョークを飲んで鈴のような声を手に入れてたわ ノジマでキッズがマリオの宣伝動画夢中になって見てるわ
かわいい >>688
石灰で声帯焼いてハスキーボイスにするって意味じゃないの? 喪服が夏用のワンピースしか無いわ🥺
しまむらいったら上着だけでも買えるかしら >>690
違うわガラガラ声を綺麗な声にするためだから >>694
じゃあ喉を締める方のチョークの誤訳かしらね 婆ー!インコ飼いたい飼いたい飼いたい!
かーいーたーいー!😭 感動もののドラマとかどんなにしょぼくてもすぐ泣く涙腺ゆるゆるママンがコトー映画では一滴も涙を流さなかったらしいわ🥺 赤ずきんチャチャが放送30周年で円盤ボックス出すらしいわ
作者の描き下ろし付きで5万超えよ >>684
昔の民間療法で炭酸カルシウムが喉にいいってのがあってそれが日本語訳のときにチョークになったんだって マック行ったら冬休み学生バイトさんなのかツイストは曲がってたしカフェラテをコーヒーですって言って渡されたわ
覚えるの大変そうだわ >>708
ソフトをまっすぐ巻くのはセンスがいるのよね チョーク美声の謎をぐぐったわ!
質 問
グリム童話の七匹の子ヤギに、狼がチョークを食べると声がよくなるとあるが、そのような言い伝え、民間療法がドイツにあるのか。
回 答
以下のホメオパシーに関する資料に質問の関連記述があった。これらを紹介する。回答プロセスを参照のこと。
(略)
情報源:グリムと同時代にハーネマンが打ち立てた医療法・ホメオパシーには、炭酸カルシウムまたは硫酸カルシウムが喉の薬であるとの記述もある。 ドライブスルーでいらっしゃいませのあと無言になってしばらくしたら女の人が何事もなかったように注文聞いてきたことはあったわ 君色思いのサジェストが姫ちゃんのリボンでめっちゃわかるってなったわ 自カプの名前で検索したら自カプ燃料否定してる対抗見かけたわ
一応理解しょうとしてたけどそもそも何言ってるのがわからないわ かわいいわ
https://www.ytv.co.jp/kindaichi_r/character/images/pc_pic_03.png
警視庁捜査一課の叩き上げ警部。明智警視の部下。はじめの能力を誰よりも高く評価している、はじめの心強い味方。柔道は黒帯の腕前。 >>708
三連休だったから婆のところは明らかにプロの人しかいなかったわ
店先で社員らしき爺と婆がゴジラ商品勧めてきてレジで店員さんがお客さんの話聞いて何作ろうかスタンバっていたわよ >>725
サアーホントノテキハダレダッケー
作詞作曲椎名林檎だったのね 今日のお風呂に何日入らないかの話していたから婆はいらないわ >>744
お風呂に入れるのは飼い主の役目だから🥺 迷い込んだペットがひょんなことから同棲して笑ったり涙する内に婆と愛を育んだりしないかしら
積極的に出会おうとしたくはないけど偶然仕方なく始まった関係で必然的に距離が縮らないかしら
同居ラブコメ好きな人ってこんな思考なのかしら それが正解よね
飼ってもらいたいならお金貰わないと成立しないわ 炊事洗濯掃除完璧に出来て婆の対抗カプすこらなくて婆の希望通りに推しカプ描いてくれる能力の婆なら飼ってやらんこともないわよ >>747
きみペみたいなやつね
若い婆はきみペ知ってるかしら >>739
料理は婆も好きだから半々でやりたいわ
ホモも描いて欲しいけど見ても欲しいわ
婆は掃除が少し苦手だわ 本当に可愛い婆は自己申告をしないわ
婆は図々しい婆なのよ 若いときに友達とルームシェアやっておくべきだったわ そもそも粗品って芸能人の中にいると結構独特なルックスだけど一般人レベルだと全然ブスではないわ
あの容姿好きな婆は好きでしょ 婆は結構いい感じにルームシェアしてお互い金に余裕できて離れたわ
仕事であんまり顔合わせなかったからかしらね ルームシェアってどっちかが大らかでも性格があっても成功しないと思うわ
最終的に疲れて終了するわよね ねぇ同居の家族がコロナって婆は熱はないけど咳が酷いわ
明日休日出勤予定なんだけど会社休んでいいかしら
いや休むべきなんだけど人足らなすぎて休んでも文句言われそうでげんなりよ >>780
コロナなら休まないほうが文句言われるでしょ 仲良い友達とでも旅行先のホテル相部屋したくない婆よ😉 >>777
平和的にルームシェア解消出来るとか凄いわ
お互いにタイミング合わないと無理だし片方だけ金貯まってない時だったら凄いピリピリしそう ルームシェア相手に彼氏が出来てごめんね〜…って向こうから解消されるのがわいわい婆っぽいわ🥺 >>784
タイミングはそれはお互いに納得いく時まで調整したけどね
当時で10年以上仲良い子だったし今でも仲良いわ友達っていうか幼馴染かしらね >>780
会社に出社について規定ある場合があるから朝なるべく早く総務部に連絡して出社していいか確認するのよ
駄目って言われたら上司に出社出来ないって言う
それでも出ろって言われたら規定違反について何か言われた場合上司の責任にする えーなんかYouTuberがいる😨彼女が出来るまで帰りませんですって 婆〜
粗野な攻めと上品な受けならリードするのはどっちがいい? はーん消えたと思ってた神が浮上してたわハートいっぱい押したわ 見せ算受けなかったのはでかいおっさんが高圧的に喋っていたからって分析されてたわね
あのネタがウエストランドの井口がやったら受けていたって言ってた人いたけどどうなのかしらね 婆特に好きじゃないけどオールザッツから最近白桃ピーチよぴぴが気になってる >>798
ツボなのはでかい方
小さい方も可愛いけど 今年の見ていないけどよぴぴまたオールザッツで受けたの? >>799
単純にややこしくてバカには理解しにくいからじゃないかしら
婆もバカだからよく分からなかったわ >>803
うんなんか病み始めてた
今年プチブレイクするんじゃないかと婆の予感 >>801
お笑いエスポワールって番組で凄まじい事になってたから見てみて 芸人はみんな性犯罪犯してるんじゃって疑惑の目を向けてて好きになれない >>808
なんか良かったみたいね録画してるから見るわね楽しみにしてる >>769
あー
燃料にだけじゃなくて内野の解釈にも嫌み言ってるから自カプ内野のポスト検索してるってことよ
そして自カプ内野が使ってる略称で嫌みよ
素直に怖いわ オールザッツ見てないけどよぴぴって聞いたことあると思ったら前に過ぎるTVで見たんだわ >>742
カプによってはリバーバなので🥺
>>758
掃除はいいけど片付け苦手よ🥺絵は見るわ🥺 婆は金属バットのロン毛が特にカッコいいと思ってないけど出てたら見ちゃう 今はSNSのせいか人が居るとこに移動しよーみたいな人が多いしね
SNS無い時代は大手の移動先に着いていくのが主流だったけど こんなのわかるなんて821がスラダン内野婆なのかしらね 昔はジャンル違い本はスペ主に言って机の下から出してもらってこっそり売買してたけど今は関係なく売ってるからいいわよね スラダン→鬼太郎が流行るよって平成のオタクに言いたいわね 今からゲ謎移動ってむしろ遅いくらいじゃない?
もう皆騒ぐだけ騒いでホームに帰ってってるような モールかったわ!
テディベアのぬいぐるみつくるわね スラダン再上映するのすごすぎるわ
去年も8月まで延長上映してるの初めて知ったわよ
円盤とか出てないの? スラダンも昔からずっとじゃなくて映画バフだもの
ワンピがそうだったわ 5年ぶりに新ジャンルハマれたから婆はしばらくここにいるわね >>831
そんな…薬の売買みたいな
今は堂々とイナゴ本並べてるのかしら サクサク流行に飛び付けるの羨ましいわ
婆は一度ハマったらそのジャンルが賑わってなくても最低5年はいるわ ルウタって単語見るとなんかモヤッとするわ
ルフィがル一文字に短縮されるのはなんか可哀想だわ
これ以外のカプもル一文字なの 婆は新ジャンルとかじゃなくて完結済み漫画を読んで二次漁るの繰り返しよ >>856
バーモ
前ジャンルは10年いたわ
今のジャンルは3年目だけどまだまだ飽きないわ アマゾンセール悩んでたら最終日だわ
どうしよどうしよ🥺どうしよ🥺 ゲはわりと二次お久しぶりの人も結構見かけるわ
175ジャンル渡り歩いてる人がいたとしてもそもそも他ジャンル詳しくないからどれがその人かもわかんない >>855
ごめんここ=自ジャンルにいるって言いたかったの >>867
同時に流行もチェックするから忙しいわね >>866
なるほど
わいわいじゃなくてジャンルスレ行けって思ったわ 婆は今までハマったジャンルをずっとループしてるわ
たまに新しいものを取り入れてローテーションに組み込むの
だから一つのジャンルに長くいることはないけどずっと好きでいるわ 完結済だと爆破ないから安心だけどすぐ飽きないかしら 見る専だから移動とかいう概念がないわ
あっちこっちよ >>872
飽きないわ
ドクストとかしばらく楽しんでたわ 高齢ジャンルなんでしょ?さっきわいわいで言われてたけど
墓から戻ってきた婆多いのかしら?鬼太郎墓場なだけに >>876
ネトフリ……残念だったわね🥺コンビニにシール付きウエハース売ってたから買ってあげて🥺 忍たまはニコ動の手描きが🌿たくさんで楽しかったわよ ゲは主受が食いついてるイメージよ
ミッチーは知らない >>841
1日だけだからそんな大々的なもんでもないわ
円盤発売お祝いよ 忍たま楽しいわ
参加したりしなかったりでなんのかんのずっといるわ ゲ謎は水木受けなら公式燃料ドバドバよ
主にリョナ方面で >>887
結局何もなかったって聞いたわ
婆はノマ推しなのに これからドンドンリバイバル再燃あると思うわ
腐が順々に高齢化してくのよ 今は手書きMAD少なくて寂しいわね🥺
MMDのクネクネダンス踊る推しはやーやーなの ドクスト二次人気のホモカプが原作ホモエターナルエンドだって喜んでるの見たけど🥺 コミュニケーションブレイクダンスでいじられる推し嫌だったわよ >>895
見つめ合う大きめのカットがあって周りのキャラがはわわってなってたって聞いたわ
匂わせレベルね 忍たまは公式もミュやアニメやでずっと生きてるしブレイクもなくずっと一定して流行ってるわよ >>893
ノマ爆はしてないわよ
作者のんほり見せられてクソつまんなかっただけで 石ははまるほどでもなく司がすきで読んでたけど脱落していく内野はまあよく見たわ 興味本位で結婚発表した声優のたぬき見てたら集金だけしてファン捨てるクソとか書かれてて笑ったわ
好きなコンテンツにお金払ったのは自分なのに結婚したら捨てられた扱いなのね >>910
あのコピペを語り継いでればそんな事にはならなかったのに >>909
千空と龍水以外はろくに台詞もなくなってそこ以外の内野が解散してったイメージだわ ドクストは完結後の追加ストーリーでも結局スッキリ終わらなくて???ってなったわ
伏線ばら撒いてあとは読者の想像にお任せは嫌よ どろろ再アニメ化して少しだけ流行ってなかったかしら リバイバルするならすぐ消える映画じゃなくアニメできてほしいけど当たるかわかんないのに博打できないかしら 誰も見てないるろ剣リメイク
作者からこっちが本物のるろ剣と言われてるのに >>915
科学だったのアニメ1期までであとはファンタジーだったわね 三平かわいいけど魚神さん攻めよね
今の時代流行るかしら トライガン新キャラデザすこだったのに不評かつ無風で終わっちゃったわね
なおオリジナルも新アニメも見てないわ 鬼太郎別に主受けだけが行ってるわけじゃないわ
主受けじゃない婆のカプからもかなり流れてるし >>923
面白いわ
やひことさのすけが可愛いし2人とも受けだわ
けんしん総攻めね >>923
昔のアニメの方が癖は強いけどセンスが良いのよね 派遣とかじゃなく忍たまみたいなジャンルがいいわ
平和そう >>934
意外と二次も流行ってたみたいな話聞いたけどどうだったのかしらね >>939
グッズが人気キャラに偏りすぎてるから不人気推しには辛いかもしれないけどそれ以外は快適よ >>939
作者が直々に公式扱いしたり爆破して来たりするジャンルイヤッイヤッイヤッイヤッ 忍たまも一時覇権じゃなかったかしら
10年以上前よ ていうよりは結構満遍なくいろんなとこがゲゲゲつまんでる印象だわ
えっそっちなのって人も水木受けだったりまんべんなく吸い込んだイメージ >>934
バッシュも葬儀屋も受けだから流行らなかったわ >>950
それスラダンの時も聞いたわ
そして神帰って来ないって泣いてる婆よく見たわよここで るろ剣はノマ爆されてもジャンプ漫画しか楽しむもの無かった時代の異物だから今はもう無理でしょ
そもそも暗黒期だから看板だっただけの作品だしね 別に主受けが移動してるイメージないわ
婆の脇役カプからも行ってるし んふふ
Aジャンルから移動が多いじゃなくてAジャンルの中のBCカプから移動が多いわレスを見ると
BC対抗のジャンル内野のイメージ操作ねって思うわ ゲ謎はとにかく今のジャンルから移動したい流行ってるとこに行きたいって層を吸い上げたからね
そこにしか流行ってないから興収も控えめなんだし >>961
主受けから移動って言ってる婆もそれよね >>961
婆達みたいなの見るとまだスラダンで荒らせそうな気がしてくるわね >>953
婆が二次見かけた時にポニテ切って現代の洋服着てて自分絵で誰かわからん忍たまキャラが現パロだったの見かけてこのジャンルはちんでも合わねぇーわって思ってそっ閉じしたわ >>958
旬カプならみんなそれなり行ってるんじゃないの 主受け層ってお手軽にホモを摂取したいっていうのが目的の層が多いから大移動するのも当たり前じゃない? 鬼太郎はどこの層が大移動してるって感じしないわよね
いろんなカプの婆見かけるわ >>969
Xってほんとに少数の声デカが目立つだけで全然世論じゃないのねって思ったわ >>971
おつわよ
婆のカプからも鬼太郎に行ってるけど戻ってきた婆もちらほらいるわ >>966
強めの🌿が必要なのよ
キャラ崩壊とかも定番ネタがある感じよ 婆のジャンルはもう皆帰ってきてるわ
なんか作品の消費の仕方が昔より残酷に感じるわね まぁよっぽど人気落ちて無い限り婆は公式燃料のが大事だわ
去年は月1くらい大燃料もらってたけど今年は厳しいわよね
推しちゃんメインのエピソード終わったのよ 2つハマってるジャンルあるけどどっちのカプからも鬼太郎行ってる婆それなりに見かけるわ そりゃいろんなことがあっての流れの先っぽだけ見たらそうなるわね
そこに至るまでを楽しむのが二次なのに 承認欲求のために流行に乗って目立とうとする人間が多いわ >>991
Xが悪いわ
サイトや支部だけの時代ならこんなことには >>984
帰ってきてるかわからないけど一時期みんなゲ謎の話してたわ
今はあんま見かけないわね 5億レベルで成功だったからまあ20億行くとすごいわよ 流行りジャンル=大勢で騒ぐためのコミュニケーションツールって人が増えたわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 57分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。