🎃2478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2477
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704807401/ ぐろますがめいさくあつかいされてるのはじめてしった;; あのいべみたいにおしもうたうかつやくすゆ〜ってあげられたのぐろますだけだし;; ぐろますいこうそしゃげぜんたいのれべるがあがった;; ぐろますはそしゃげかいにおおきなえいきょうをあたえた;; ほかのそしゃげもぐろますにえいきょううけてしなりおかいたんだよね;; わたしのりーぐおぶれじぇんどのおしかぷまいにち5000〜6000いいねのとうこうあってふつかに1かいくらいはまんいいねつく;;
ついすてのどのかぷよりもげんき;; いたみいがいでないたことなかったしこれはねぐれくとというぎゃくたいだね;; るーくのきょうだいもやせいじなのかるーくがとくしゅなのか;; >>17
このまえせんでんしてたばあ?;;
ひらがなでやるとふこうになるよ;; >>17
ついすてでげんきっていわれてるかぷがかすむからやめて;; >>21
にほんじんほぼいないけど中韓欧米ではだいにんき;;
settphelでけんさくしてみてね;; ぐろますよりぼうとういい(よくない)んほーーーしてたらかつやくなしずこーーーだからね;;
まずしょうたいされてがいこうのゆうしゅうじんざいとがっこさぼるまぬけのちがいからして;; ぐろますもけっきょくあずーるばあしかすこってないから;;
いであばあとまればあはふまんだよ;; >>27
してみた;;なかなかいいね;;みどりがうけでいいんだよね?;; MAPPAまたもえてる;;
かいがいじいはしょうじき;; ぐろますせんばつはかちぐみだよ;;れきしにのこるいべにでられた;; >>30
まじれすふまんどころかまればあはあのころにもどりたいよ;; 🎃いべはせべくみたいにいであのけんかあいてとかにばってきされないかぎりはSRかRがあたり;; このぐろますもめさばあなに;;たいりつすこなもめさ?;; >>40
たぶんそう;;じゃみるばあもめさとおなじ;; ねえだんじょんめしのあにめいまいちっておもうのわたしだけ?;; もうとくにぷれらんのはなししてないのにぐろますぐろますいつまでもうっせえたいりつもめさ;; まればあはまだがーごいるねたできゃわわしてるけどいであばあはまじでぐろますのはなししない;;
まあせっかくのSSRであんなせいかくわるいけんかさせられておまいうなせっきょうさせられればね;; いであだけでいえばぷれらんぐみよりあつかいわるいよね;;
ぷれらんSSRぐみはさいごのまけるとこいがいはみんなあつかいよかったし;; >>44
せっかょうでろろといであはちがうってよくおそとでみたけど;;ほめほめだった;; もめさといいつつぷれらんばあもひかないしさしだすおおいよね;; ふふふ;;ぐろますにふまんをもついまじなりーいであばあがあらわれましたぞ;; >>44
たしかにいであばあだけぐろますにじみない;; >>38
ぶらっくだから二度と一緒に仕事するカバー買って;; いであず2しゅうめくるのはやかったね10ねんまえだなんて;;
ことしのじっそうはぼどげぶかな;; あいほんこれだからこまる;;
よそくへんかんがほんとにばか;; すごろくげーむすきだからついすてきゃらつかってべつあぷりでいたすとみたいなやつつくって;; >>45
げんさくよんでえうまだしおもしろいなっておもったけどあにめはなんかふつーだなって;; >>59
よりゆうじょうはかいできるようにえげつないのよろしく;; >>57
いであはつむとしょうがつかくていでくるうえにほんぺんれんどうもくるだろうからどうだろ;; >>61
いたすとやったことないけどああいうかんじなの?;;かたなのときもめんどくさかった;; 【フランス新首相に34歳 同国最年少】
へいきんばあよりわかい;; どんなにはなしのできがわるかろうがおしかぷねんりょうあればたのしい;; >>69
もうたのしいってきもちにもならないよ;; ばあたちだいすのかみでまっちんぐやろうぜ;;いまどんなかんじかしらないけど;; にほんはとしよりしかならないしおとこしかなれない;; >>71
でもねんりょうきたらうれしいよ;;
ねんにすうかいしかないけど;; もうおしかぷどっちかのかーどがでるだけでうれしい;;
ほむぼきいてまんぞくするけど;; ねえ;;
じぇいどうけばあがゆーけんさんにかんするおきもちをつづったはなしはした?;; >>78
あのばあまだゆうけんぼうをあきらめてないの;; ここでもおそとでもおしかぷはせっとあつかいされるからかおかぷとかではないけどまじでねんりょうない;; 40しゅうねんのあにばにはゆうけんがじっそうされるよ;; >>80
せっとあつかいならしょうがついっしょにらいてんしたんじゃないの;;ねんりょうだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています