🎃2478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね なかよくつかってね 髭姫専用 だよ 転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 認定禁止 持込禁止 本気婆出禁 アフィ管理人ジェイド婆出禁 スレ立て乱立おじたん婆出禁 自称婆出禁 汚言症婆出禁 コラ婆出禁 対立煽り婆出禁 モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁 ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 カプ名連呼婆出禁 へイトスレは廃棄 次スレは>>900 が宣言してからスレ立て ・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね ・立てたら現スレにURLを貼ってね みんなは次スレが立つまで減速してね 🎃ひらがな@したらば避難所 https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 ※前スレ 🎃2477 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704807401/ まくろんしゅしょうもわかくなかった?;; こうれいばばあとけっこんしたもじょのほし;; Disney Twisted-Wonderland The Comic Episode of Octavinelle (ツイステ3章コミカライズ オクタ編)の内容を、1章コミカライズとの踏襲について 発売前に見て感じた事、雄剣への想い、「監督生使い捨て」「素材化」「最初に手を取る事」について真剣に書きました。 れいやーのしゃしんってみんなあれでいいとおもってるの;;かこうしてあげてるんだよね;;ちょうぶっさいのとかかおとけてるのとかあるけど;;はなのあなおかしいなとかおもわないの;; >>82 いっしょにらいてんしてるけどばあはそれだけでねんりょうっていえるの?;; れいやーへのひぼうちゅうしょうのほうがきになる;; >>84 なにいってもじぇいどうけばあのふじょしがゆうけんぼうつかいたかったのにー!ってきれてるだけじゃんておもわれるだけ;; まれりりれべるでねんりょうきたらどんだけつまんなかろうがしぬほどたのしいとおもう;; ゆうかじっそうされたらひらがなあびきょうかんになるかな;; まあらーめんでぶよりはゆうけんさんのがいいでしょさすがに;; >>93 むしろおそとのゆうかじらいばあにくさはやしておわるとおもう;; >>92 でもまればありりあばあそこまでたのしくなさそ… >>96 すぐすきるげーじたまるけどつかれるよ;;めにもやさしくない;; おわすてみたいなせまいせかいでねんりょうたくさんある!しててもむなしくならない;; じぇいどうけばあってあたりまえにじぇいど美人ていうのこわんい;; まればあってまだぐろますこすってるの?;; 7しょうは?;; ゆうけんさんつかいすてでおきもちするならはーつばあだろうになぜなんのかんけいもないじぇいどばあが;; >>84 ひまだからこれみてきたこどながすぎてとちゅうであきらめた;; よくあんなごみかにここまでほんきになれるね;; >>98 きわめたらいろんなみっしょんにつかえそうかとおもったけどめがわるいからやめとこうかな;;ありがちゅ💋 おくたばあはどりつぶしだってはしゃいでたけどはーつにはいちおうまともなせいねんのゆうけんさんおだししておくたにはにっちならーめんでぶあたえるのやっぱりおくたうんえいになめられて たまにみてたりりあたんたいばあがりりうけほもばあになってたからいちおうこうかはあるとおもう;; ゆうけんりとすとらならなんで2しょうできれないの?;; >>107 みっしょんつむにはいいとおもう;;だめなつむではないし;; ゆうたにふまんたらたらでくさ;; 円満雄剣を使い捨てておいて、美味しいところだけ宥太に使いまわさせ持って行かせる… 筆者は雄剣というキャラクターの個と、その独自の物語を愛し、それを制作者が使い捨てた事に苦しんできた側だ。 三途宥太という別人にすり替えられた先で奪われた演出構成になったという精神的烙印がつき、苦しい ものに感じられるようになってしまった…。 またしても雄剣の一章が「素材」になった…。そう感じるしかなかった。 >>111 めすはじぇいどのぼうにつかえないから;; しょうじきかんとくへーのなかでやなちーむがいちばんたいてるのゆうやだとおもう;; ごみかのさんにんともとんほでおちよういんってかんじ;; >>115 じぇいどのぼうにしたかっただけのくせに😅 でぶかんこれでゆうたってよむの?;; なまえはじめてしった;; なんでじぇいどばあがこんなにゆうけんにひっしなのかってはなしにのりこめないとおもう;; ぼうとうからおくたゔぃねるおしっていってる;; どうみてもじぇいどしかおしてないのに;; >>118 しかくてきにこせいつけてとれんどいりねらいうけねらいみたいなとこあるよね;; ごみかはまぁこのろせんで7にんやるのかな;; いちどねんりょうきてもあたらしいねんりょうがこないとかぷねつはつづかないよ;; このばあ3しょうはすみれだからゆうけんもどるとおもってたからくるしいとかいうけどそれさばなばあにとってもごうまん;; あずーるにあうかんとくへいになるにきまってんじゃん;; >>123 じぇいどうけばあのくせにはこおしなのるのひきょうでくさ;; 大好きなオクタヴィネル寮の皆のいる章で…大好きな円満雄剣と雄剣の物語である一章が 台無しになって、製作者自身の手で雄剣がキャラクターとしての生命と尊厳を失わされるのを見てしまった。 りりかすばあがいっぴきほもばあにてんこうしたこうかよりりりかすなろうしらんひとせんきにうんざりしてついすてやめたこうかのほうがおおきい;; まあでもここまでゆうけんさんをおもってるばあなんてこのじぇいどうけばあくらいだよ;; よかったねゆうけんさんここまでおもわれて;; ゆうけんさんちょっとわだいにはなったけどけっきょくはなしのつごうでじゃまにならないようすすめるためのやくわりしかしてなかったがなあ;; この人達は、円満雄剣を使い捨てておいて、雄剣で行ったエモっぽい演出だけは意図的に重ね使い倒して行こうというんだ。 一章と三章を両方読んだ読者にどう思われようとしているか明白だ 「一章と一緒だ、エモい!」と感じさせたいという意図が存在しているだろう。 そこに円満雄剣を好きだった人間だけは除外しながら… 「「THE COMIC 」と題されているように、主人公も漫画独自の個性・人生を持つキャラクター。 (中略) アプリの世界で過ごす監督生のみなさまにも、応援を賜れれば幸いです【枢】」 雄剣を応援して欲しいと言った、 枢やな先生の言葉は…なんだったのだろう…。 雄剣を応援した、雄剣を好きになった読者の気持ちも、枢先生達にとって 「使い捨て」だったんだろうか…筆者は、ずっとそのことを考えている。 円満雄剣を使い捨てておいて、美味しいところだけ宥太に使いまわさせ持って行かせる… 筆者は雄剣というキャラクターの個と、その独自の物語を愛し、それを制作者が使い捨てた事に苦しんできた側だ。 >>132 わたしもさいしょはゆうけんさんにきたいしたけどあつかいざつだしりどちにじはんきかんとくへいあてたかっただけなんだなっておもってさめたよ;; ごみかんだいたいいろものなのに7しょうだけいろものじゃなくなったらくさ;; >>127 そうだろうか;; それはけっかろんでしかないとおもう;; まあさいしょはゆうけんさんでぜんぶいくぼんやりしたかんがえあったとおもう;; こいととかむだせっていだし;; さばなですずきにたのむあたりでじじょうあったんだろう;; じぇいどばあだとさらしやまないね…🤭 あのばあだとすぐやめるのに🤭 このじぇいどばあもおおくにみられたいだろうからよくない;;はられてもよまれなさそうだけど;; >>139 とんほこいととかなんだったんだろうね;; かんとくへーどっちになってもいちばんからむのはまぶなのに;; そういやこんげつおくたごみか1かんはつばいなのばあたちしってた?;; わりとどのきゃらばあのさらしもすぐにはやまないのでは?;; いまんとこいちばんそんざいかんあってこせいてきなのぶうただよ;; ゆうけんもゆうかもむひょうじょうむかんどうでいきてる;; ゆうけんさんにここまでほんきなのこのじぇいどばあくらいじゃない;;みんなもうそんざいわすれてるのに;; よんだけどゆうけんさん愛とかいうわりにほうちのままゆうけんさんといっしょにしょうめつしたえたーなるあいてこいとにたいしてなんもいわないのくさ;; ばあすくないのがわかる;;いちいちさわらないし;; おくたごみかもぜん3かんなら1かんあずーる2かんじぇいど3かんふろいどひょうしとかになるのかな;; まずごみかをちゃんとよんでてえらいよ;;ひらがなばあすらよんでないのに;; はーつのこともどうでもいいからゆうけんさんといちばんこうりゅうしたはーつのこともかたらないの?;; ゆうかゆうたとのそんざいしないきおくはちょっとくさだったよ;; >>156 まだだよ;;きゅうさいしてたしはーつおくたとちがってかくげつれんさいだからたまるのおそい;; わたしはさいしょからしょうごとにかんとくへいかえるつもりだったとおもう;;かんとくへいをこうしきでこていかさせるのはさけたかったとおもうし;; いちばんからんだえーでゅばあがふーんくらいしかない;; やなのひさいぽすとへのいんようこわ;; ひさいとおなじくらいくるしいってひがいしゃあぴ;; …被災したけど雄剣使い捨てられた方が辛いですが? 人の希望折らないでよ クリエイターはクリエイターにできる1番の事に向きあってくれませんか 自分が生み出したキャラクターのファン不幸にしないっていう それが創作者が1番希望を与える事だよ?分かってよ ゆうけんさんこんなにしゅうちゃくされるようなきゃらだったかな;;よくもわるくもれっかのざきくんだったいんしょう;; いしかわにすんでるじぇいどばあこんなときでもまだゆうけんさんかんがえてるの;; まずなんでじぇいどばあがゆうけんさんにこんなにこじらせてるのかがわからない;; はーつへんでゆうけんさんとじぇいどののうこうなからみがあったならおくたへんでぞくほうきたいするのもわかるけどあった?;; かんとくへいこみかとのべらいずでかえてるからゆうけんさんでもこていかにはならないんじゃない;; しょうごとにかえるとどくしゃからはつみかさねまったくかんじなくてふなかすせんとかどうするきなんだろう;; かえせってついあかこれじぇいどうけばあのべつあか?;; ちょっとやばい;; >>174 すぺーどとくろーばをもちーふにするのめずらしい;; 雄剣使い捨てたゲームとコミカライズで稼いだ金寄付されても嬉しくないそんな金で生かされてるなら舌噛んだ方がマシ 私の日常返せよ雄剣返してよ!!!!!!!なんでこんな被災して家壊れて辛いの推し踏み躙った人にお情け受けなきゃいけないの寄付する前に雄剣返してよ しょうごとにしゅじんこうかえるのそしゃげならではでしんせんとかおもってやったんだろうね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる