チラシの裏@801サロン板5001枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153
まあそうらけろ出やすくなるかなぁってあちこちオードリーみておもっただけらよぉ >>144
ゼェゼェ磨いてきましたぁ激しい戦いらった あと2日行けば休みあと2日行けば休みあと2日行けば休みあと2日行けば休みあと2日行けば休みあと2日行けば休み _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] あのフォロワー最近つぶやかないなとみたら地震からぱったりだったよぉ
もちろんちがう可能性もあるから忘れてそっ閉じよぉ キルトのパジャマあったかい
キルトがこんなに保温性あるとは知らなかったよぉ おねえちゃん
わらしにはもうおねえちゃんしかいない えんだああああああああいやあああああああ
ウィーオールウェイズラブ ゆーーーーううううううーううー おはよーーーございまーーーーーーしゅ☀
起きて!!!!あしゃだよ!!!!! >>172
>>194
嫌がらせでしか構ってもらえない哀れな底辺 カレーとシチューの素がどっちも少しだけ余ってるのなんとかして 肉まんたべるよぉ
コップの水いれてその上にのせて蒸すレンチン法試すよぉ はぁん変な時間に起きたと思ったらこむら返りだよぉ
わらしの右足がぁ ミリしらだか東リベのマイキーって聞くと自宅の合いかぎしかうかばないの 麩すきだけど栄養素ないじゃんって馬鹿にされるよぉ
キュウリも似たようなこといわれてるんらっけ 栄養じゃなく食感を楽しむものだってあるよぉ
自信もってぇ 子供の偏食に悩む相談でまともなアドバイスの中で
諦めた親のグミだけでも案外育ちますってので笑ったよぉ
子育てはどうにもならないこと多そぅ ふふふ替え玉姉
気持ちの良い食べっぷりだったのかなぁ フィンランドそんな寒いんだぁ
ムーミンってのはチラシで知ったよぉ >>232
そんな感じじゃなぁい
じゃないとこの時間帯にしないでしゅ 食欲増進期きたぁ
つい1週間前はぜんぜんおなか空かない期らったのになんなのぉ この時間帯に書き込んでるおねは無職なのぉ?
わらしは無職だよぉ >>208
しゅき!
わらしの善晴が味噌汁にトーストぶち込んでたけろしゅき わらしは夜勤専従よぉ
3日に1回夕方5時から朝10時まで仮眠なしで働いておりましゅ
拘束時間の6割は暇なのれよくチラシに出没しましゅ わらしは明日検査の結果でりゅから病院だよぉ
しゅっげこあいからおしゃけ飲んでりゅ >>237
この時間帯に普通の書き込みをするからじゃなくてこんな深夜の時間帯にbotとかやるから…てことじゃないかなぁ
カッソの時間によくやりゅねぇみたいなぁ? >>248
横だけどそうだよねぇ
元レスも深夜から明け方にbotのだいたい連投増えりゅから無職かなぁって内容だよぉ
この時間に書き込むおねちゃが無職とは書いてないでしゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています