チラシの裏@801サロン板5001枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オモローっオモローオモローオモロー
明日はオーモーロォ 前スレ995
998
>>3
>>7
>>9
レスバ狂いしね
キモい ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' スレ使い終わってから次スレ書き込めフライングぶたはにわ死 にんにくもいっきに食べすぎは胃に来て腸内細菌が死ぬとかで
救急車案件あった気がする 毎日満身創痍で辛いよぉ
身体中痛いのに明日も働かないとだよぉ
しみたいと言うかしみてしまいそうでこあいよぉ早く辞めたいよぉ >>11
前スレの話題引っ張るボケカス生ゴミブス死ね >>30
言葉つよーい
らんらんの中って荒らしだねぇゴミ死ね >>30
クソブスキモが図星さされて怒り狂ってりゅ やっぱりbotの中身って似たようなもんだねぇ
なにが食事の話だけするから無害だよぉ らんらんなりきりやってるやちゅやっぱり嬉ションとか言ったやつかなぁ おねのことおねえさんって呼んで布団に潜り込もうとする豚嫌いだったなぁ >>39
IDかワッチョイでたら一斉に消えそうだねぇ
知らんけど >>40
二度と♪もう♪戻らない♪5000枚のチラシ〜♪ >>23
はぁんこわぁどんくらい食べたらそうなるんだろぉ 金柑を1日で食べていい量を聞いてる人が知恵袋にいたよぉ
金柑の致死量 >>56
調べたら15〜574粒って出てきてくさァ
だけど15粒で死ぬのこぁいし574粒は食いすぎらぁ おねのものはわらしのもの
わらしのものはわらしのもの 膀胱に見えてジョロロ肩代わりかぁて思ってしまったぁ >>67
>>69
ど〜でもいいけど布団の幅が狭すぎりゅはみでりゅ ラーメン屋でラーメン食ってたらあちらのお客様からって替え玉もらってクソ笑ったよぉ
しゅげ美味くてお礼もしたけどナンパでもないただ食えって感じで与えられたよぉ >>74
ふーふふふお洒落なバーとかじゃなくてラーメン屋であちらのお客様からシチュとはぁ >>81
わらしはケーキちゃんを差し入れしてくだしゃ 替え玉ってしたことないけど茹でた麺だけぽんとくれりゅかんじ? >>74
はぁんラーメン食べそうな顔してたのかなぁ?謎だねぇ はぁん近くのロソーンはアイスの種類少ないんだよなぁ >>99
なんかそんなタイトルの本なかったっけぇと思って主に泣いていますだったなって自己解決してしまったぁ…
泣いてるしか合ってない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています