チラシの裏@801サロン板5001枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
そんな感じじゃなぁい
じゃないとこの時間帯にしないでしゅ 食欲増進期きたぁ
つい1週間前はぜんぜんおなか空かない期らったのになんなのぉ この時間帯に書き込んでるおねは無職なのぉ?
わらしは無職だよぉ >>208
しゅき!
わらしの善晴が味噌汁にトーストぶち込んでたけろしゅき わらしは夜勤専従よぉ
3日に1回夕方5時から朝10時まで仮眠なしで働いておりましゅ
拘束時間の6割は暇なのれよくチラシに出没しましゅ わらしは明日検査の結果でりゅから病院だよぉ
しゅっげこあいからおしゃけ飲んでりゅ >>237
この時間帯に普通の書き込みをするからじゃなくてこんな深夜の時間帯にbotとかやるから…てことじゃないかなぁ
カッソの時間によくやりゅねぇみたいなぁ? >>248
横だけどそうだよねぇ
元レスも深夜から明け方にbotのだいたい連投増えりゅから無職かなぁって内容だよぉ
この時間に書き込むおねちゃが無職とは書いてないでしゅ >>252
何もない時間にスマホいじるのは職場公認らからゆるして >>255
もっと取引先に謝るみたいに丁寧にあやまって🍤 ぶたボット休日平日正月関係なく明け方とかにもみかけたしガチ無職系の人らと思ゆゆ 具は適当でなしでもいいからお湯や牛乳に溶かしてスープにしよぉ >>262
それは分かってりゅ
それのけても明け方とか1〜2分の間隔で連続でぶたいたりしたのぉ
そういうのを平日休日関係なく見かけたから連投してりゅんだなぁと思ったよぉ ふふふ犬をなでながらもいいけど寝てて人間が歌っても微動だにしないのもすき ラッコしゃのお手手繋ぎは水族館のラッコしゃしかしないよぉ
自然の海のラッコしゃは昆布ありゅからいいんだけろ水族館には昆布ないかりゃねぇ 9時頃に横になって動画見てたらそのまま寝てたっぽぉい
なぜか今目が覚めたぁ この間電車乗ってたらカップルの女が「TikTokでハウル全部観ちゃったw」って言っててなんとも言えない気持ちになったよぉ チラ裏の自称らんらんは喋りすぎてらんらん名乗るのも烏滸がましい存在だよぉ 乾燥わかめきれてりゅ
みそ汁に必須なのに悲しいよぉ ハウルは原作がしゅきでワクワクして映画館行ったんだよなぁ
だいしゅきな厄介拗らせ長女ソフィーが根っこからキャラ改変されててトドメの王子にポップコーン投げたくなったぁ >>280
横れしゅがらんらんだけじゃなくらんらん罵倒レスも同じく夜通し付いてるのに無職煽りは無理あるのではぁ はぁんKing Gnuと髭男間違えて話してたよぉ
グッバイきみの運命の人は僕じゃない〜てキングヌーの曲いいれしゅよねぇとか語っちゃったよぉ
なんで誰もそれ違いましゅよてつっこんでくれなかったのぉぉお >>287
縦でしゅが夜通しらんらんごっこやってる廃人無職は煽りでもないのではぁ? >>290
日常会話でいちいち訂正するのめんどくしゃいし >>291
はぁん
じゃあ罵倒レスつけてるおねも仲良く廃人無職だねぇ >>289
「えぇーお前それ違法じゃん!やば」「TikTok無法地帯だもんなぁ」って言ってたよぉ はぁんこれNGしたらいいよぉて言われてもしたくない言葉強姉やらやらぁでずっとレスバやってたのと同じパターン… >>295
はぁん?わらし罵倒レスなんてつけてないよぉ
なにがみえてるのぉ >>286
はぇー原作ミリしら派なんらけどそうなんらねぇ
ゲド戦記の作者がブチ切れたのは知ってるけど他もなんだぁ >>300
わらしもらんらんで書き込んだことないよぉ >>295
横だけどおねがいちばん無職煽りしてないでしゅか らんらんもガン無視で投稿し続けてるかららんらん擁護おねもガン無視したらいいのよぉ たまにマグロの赤身とかカツオとか鉄っぽいというかあの独特な味食べたくなるよぉ >>302
はぁん…?わらし一言もおねがらんらんとか言ってないでしゅよ?
らんらんごっこしてる中の人無職廃人だろうねとしか言ってないよぉ >>312
無職廃人煽りじゃないって感覚しゅげ
廃人とかお外で言わないようにねぇ >>306
スレが急に早くなるタイミングとらんらんガンガン連投するタイミングめちゃくちゃ被るぅ はぁん…ゲームコーナー閉店するのぉ…
マリオカート出来なくなりゅ
ていうか最近ショッピングモールの閉店ラッシュやびゃあ >>316
ショッピングモール自体が閉店すりゅの?! >>307
無職が図星だからって罵倒されたとか暴れ始めないでね
しね 前スレ最早で抽出したら見事に全部ギスギスレスで草ぁ >>314
こんな時間に(´・ω・`)で連投やるなんて廃人か無職だけだよぉ
botってもともと中身ギスギスだけろしゅげ擁護するねぇ >>319
こんなこと言ったら認定乙されると思うけろ使う単語とか文章って連投してるとどっかしら特徴でてくるよねぇ でも前こんな時間にしつこいぐらい居なかったよねぇ
なんか他スレから引き寄せたぁ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています