チラシの裏@801サロン板5001枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
おねがホモだと思ったらホモなようにねぇ ホモスレでBotやるほど張り付いてる無職紹介のターンいらねぇ
ずーっとダブスタなんよなぁ >>357
はぁん??ホモはホモでしゅ
ごっちゃにしないでくだしゃい >>362
はぁんそっかぁ
なんか食い下がってるように見えたぁ >>350
ふぇええ…23時に寝て4時に起きただけなのにぃ😭 >>366
朝一番に起きてチラシしてるんだから同類だよぉ >>367
わらしも同じ感覚だから>>342見た時ちょっとおもちろかった こんな時間に〇〇とかこんなとこで〇〇とかはすべからくブーメランになっちゃうから使い所がむじゅかしいねぇ >>374
まぁ昨日からbotで散々荒らされたしカッソの早朝にまでやるんかぁとは思うかもねぇ
毎日いるし見るけど無職かどうかは知らないよぉ なんとなく思ったけろ最近無職なったおねがらんらんやってそぉ 牛乳にココアとコーヒーとチョコひとかけらってなんて飲み物? >>375
ふふふそうだねぇ
こんな時間にいてこんなにbotに張り付くほど暇じゃないよぉ…なんかこあい物体だよぉとかブーメランだよぉ >>379
最近無職なったおねがまず認定はじめてるんだよなぁ >>381
わらしこのごたごたに参加する気ないから巻き込まんといて botが無職なのはこの噛みつき方で確定ぽいけろbotいじめてるおねも多分無職でしゅね >>384
争いは同じレベルでしか発生しないって至言だぁ >>383
横だけど本当に巻きこまれたくないなら〇〇すりゅほど暇じゃないよぉとかやらないほうがいいでしゅ
ギスギスに触るの同じレスバ仲間にしかみえない (´・ω・`)らんらんは豚だから労働とかないからね >>388
働けよ無職
4時に起きてレスバすんなごみ >>389
だろうねぇ
反応するおね決まってるし内容がループしてりゅ 今日は早めに出勤するからもうちょっとしたら出ないとでしゅげぇだるい 聞いてもないのに自らライフスタイル晒したりコテハンと同じような自己顕示欲感じるぅ >>398
ほっといてりゅけど多分これ勝手に自語りして続けるタイプ なんか気持ち悪いの居着いてチラシちゃんギスギスしてりゅ はぁん無職だったらしばらくギスギス居着くのかなぁ
はぁんやらやら ギスがいる時間別にしりとうなかったけど語るから自動的に把握できりゅ >>404
無職同士が無職廃人がぁって言い合ってると思うとおもちろい 暇を持て余してレスバする悪い無職姉がいるせいで無職差別されちゃうよぉぉビェェェ😭 >>406
無職廃人て言われてブチギレてるのもおもちろいねぇ >>407
無職廃人が図星すぎておまえも無職だろって暴れないでね
しね >>408
悪い無職姉ていうか流れ見てると反論して論破しないと気が済まないタイプの無職おねちゃがいるのかなぁと感じだよぉ
それがレスバにターゲットにされてるしそのおねもレスバ気質だなぁとみておもいましゅた >>406
>>410
わらしにはおねたちが1番無職煽りしてるようにみえりゅよぉ >>416
わかりゅ
〇〇しておもしろいwwwとかわざわざレスバに触って煽るギス姉そのものでしゅ >>419
匿名掲示板なんてどうとでも連投できるから暇を持て余したそのへんのおねが多く見えるだけよぉ 決めつけ姉とbot姉とギス姉は同じだと思ってるよぉ寝て 家族がカレーメシしゅきで箱で頼むんだけろ2箱を纏めて入れてる箱がくしょでかい
日清さんどうにかなりませんかぁ >>425
家族がたびてるだけでわらしもたびたことないよぉ >>423
無職煽りしてる流れみたら連投しまくってやってそうらなと思いましゅたぁ >>417
>>338
今んとこぉこのおねしか無職分かってないのにねぇ 米食べたいよぉ…いい加減食器洗いたいけど関口だかりゃアルファ米食べようかなぁ… 差し迫った便意なくても一回トイレ行ってうんち出そうとするの大事ねぇ
でる いつ寝て起きてるとか何時から仕事とか聞いてもないのに話すから平和な時間が絞れてくるぅ 電動ハブラシのブラシ新しくおろすと堅しゅぎてびびる おはようございます
雲に閉ざされていつ夜が明けたかも判らずただぼんやりと薄明るくなってきました
裸の梢を渡る風が目にも寒々しく冷たく感じる朝です ポエ姉おはよぉ
わらしんとこもとうとう朝の気温がマイナスになってしゃむしゃむよぉ >>451
ガチ固定の主人格と雑食リバ人格の多重人格おねによる性癖殴り合いサスペンス開幕 ジム行きたいけど時間作れるかなぁ
今日残業だし明日出張だぁだるいぃ >>375
すべからく警察でしゅ👮
逮捕しましゅ👮 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています