チラシの裏@801サロン板5001枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
無職廃人が図星すぎておまえも無職だろって暴れないでね
しね >>408
悪い無職姉ていうか流れ見てると反論して論破しないと気が済まないタイプの無職おねちゃがいるのかなぁと感じだよぉ
それがレスバにターゲットにされてるしそのおねもレスバ気質だなぁとみておもいましゅた >>406
>>410
わらしにはおねたちが1番無職煽りしてるようにみえりゅよぉ >>416
わかりゅ
〇〇しておもしろいwwwとかわざわざレスバに触って煽るギス姉そのものでしゅ >>419
匿名掲示板なんてどうとでも連投できるから暇を持て余したそのへんのおねが多く見えるだけよぉ 決めつけ姉とbot姉とギス姉は同じだと思ってるよぉ寝て 家族がカレーメシしゅきで箱で頼むんだけろ2箱を纏めて入れてる箱がくしょでかい
日清さんどうにかなりませんかぁ >>425
家族がたびてるだけでわらしもたびたことないよぉ >>423
無職煽りしてる流れみたら連投しまくってやってそうらなと思いましゅたぁ >>417
>>338
今んとこぉこのおねしか無職分かってないのにねぇ 米食べたいよぉ…いい加減食器洗いたいけど関口だかりゃアルファ米食べようかなぁ… 差し迫った便意なくても一回トイレ行ってうんち出そうとするの大事ねぇ
でる いつ寝て起きてるとか何時から仕事とか聞いてもないのに話すから平和な時間が絞れてくるぅ 電動ハブラシのブラシ新しくおろすと堅しゅぎてびびる おはようございます
雲に閉ざされていつ夜が明けたかも判らずただぼんやりと薄明るくなってきました
裸の梢を渡る風が目にも寒々しく冷たく感じる朝です ポエ姉おはよぉ
わらしんとこもとうとう朝の気温がマイナスになってしゃむしゃむよぉ >>451
ガチ固定の主人格と雑食リバ人格の多重人格おねによる性癖殴り合いサスペンス開幕 ジム行きたいけど時間作れるかなぁ
今日残業だし明日出張だぁだるいぃ >>375
すべからく警察でしゅ👮
逮捕しましゅ👮 (´・ω・`)ぴっかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 今回のアルファ米は五目ご飯
初めてお湯で作ったけろ水の時よりは美味しいかなぁ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 尾西のやつかなぁ
お湯沸かすのめんどくしゃで毎回水で戻してるからお湯で戻した時の味まだ知らにゃい わらしも希望もなにもないからせめて転職だけはしたい!する!
とりあえず引っ越しのためにいらないものを捨てまくりながら求人探すよぉ >>468
会社そろそろ辞めどきだなぁと思ってでも転職しても今よりいい条件の会社ってそんなに無いような気がして全体的に不景気だなぁって >>466
わらしのはサタケってところのだよぉ
温かいだけで多分今までで1番美味しかったよぉ >>472
世間平均からしたら少ないかもだけどわらしのキャリアや年齢で中途採用で考えると暮らせてるからいいかなって思う
今転職して手取り20万もらえないかもしれない 五目ごはんとか炊き込みとか濃い味のはおいちい
あっさり系やピラフは当たり外れありゅ わらしが下請けで行ってる取引先の大手企業が中途採用の人員募集してたけど正社員でも賞与無しでわりと厳しめだったぁ
はたから見てると産休とか時短勤務とか福利厚生が充実してそうだけど新卒採用組だけなのかなぁ >>478
もしかしたら正社員のなかでも色々コース分けて待遇別にしてんのかもねぇ
パン職系の正社員と総合職系の正社員とかぁ 福利厚生が充実してても使えないパターンもあるということをわらしは入職してから知りましたぁ
制度だけあって使うにはしゅげハードル高い パンこねこねするおねと事務雑務接客製造全部するおね? >>482
別の取引先が男性の育児休暇取得を奨励してるみたいなんだけどそういうのがあるんだぁ
1回数字が取れたら再び取りにくい雰囲気になりそう パンこねこねならバイト経験があるよぉ
パン屋をやればいいのかなぁ パン上手に作れたことがないけろパン生地発酵させるのはしゅき
ぷわぷわでかぁいい おねえちゃんおならろうきんの積立て版て名前なんだっけぇ >>483
あるよぉ
男性育休取得率とかそのへんの数値は毎年更新が義務化されてるし女性活躍推進はKPIで力入れてるとこ多いから一回取れたらおーわりっにはなりにくいかなぁ
まあある程度の規模の会社ちゃんに限るけどねぇ はぁんしゅご
バイト募集並のお手軽な社員募集しかちらない 事務職の応募でメールにPDF履歴書添付でかなりふるい落とせるって見たけどほんとかなぁ
pdf履歴書とか今時スマホでも作れりゅてかコンビニ印刷するとき使わない?
メールの文面とかヤフーアドレス使ってるとかで優劣つけりゅの? >>494
そゆ情報を知ってりゅか仕入れられりゅかってとこからじゃないかなぁ
ちっちゃい会社で採用状況とか筒抜けなんらけろやべーひといっぱいいりゅ わらしが昔いた会社で未経験30歳以下で採用してたりゃ70歳の人来たよぉ ナディア1話だけみてみたぁ
OPがアレンジされて作中に使われてるの良いねぇ パソコン使えない人結構いるよぉ
画像のコピーができないとかUSBをいきなりぶっこ抜くとか 松潤と瑛太の探偵業のドラマで瑛太の履歴書が手書きだったぁ
文字が手書きなんじゃなくて枠線が手書きだったの >>499
なんか最近の窓PCだったかはいきなりぶっこ抜いても書き込み中じゃなきゃ大丈夫って聞いた気がしゅるけどこあいからいつも抜く前のあれやっちゃう
慣れてない人は抜いたあと毎回あっ…!て言ってたなぁせめて電源落としてからぁ >>497
きっと老眼で小さい文字を見落としたんだねぇ わらしのともらち当時20代前半だけどWin8の電源消し方分からなくて強制かずっとつけてたよぉ >>500
しゅげー
定規にインクついてピッてなったり未乾燥インクを手の横につけてンアアてなりゅ想像しかできないよぉ 会社ちゃんのメールの調子が悪いよぉ
自分宛に送っても届かない
ついでに自分ちのWi-Fiの調子も悪いしわらしの胃腸も悪い 朝マクド我慢して野菜と鶏肉入れたうどん作ったぁ
痩せたいし食費もダイエットしたいよぉ >>496
はぁんそうかぁ
採用ってたいへんだなぁ… いにしえの同人作家なら定規にインクつけない方法とか綺麗に枠線引くスキルがあったりするのかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています