チラシの裏@801サロン板5001枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
眠いおねえちゃん前で踊るよぉ⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾ >>648
うん
こういう時に一人って心細いんだなぁって思ったよぉ 転職活動って今の会社辞めてから次探すぅ?
求人出してるところは今すぐ来て欲しいのに来てくれるのが2ヶ月後とかになったらテンション下がるよねぇ >>657
100%すぐ入社欲しいってわけじゃなくいい中途人材いたら採用したいなーって感じで常に求人出してるって場合もあるよぉ >>656
なんかあったときのためにチラシシェアハウスほちいなぁって結構本気でおもぅ チラシシェアハウスかぁ
わらしに資金源があればやりたかったなぁ チラシェアハウス部屋風呂トイレ別で談話室とか設けたり趣味サークル募集できる掲示板設置したりしたいよぉ >>664
びぇぇ😭ぎゅ
身内いないオタクが固まって住めるとこほんとほちい
一人こあいけろ結婚やら そゆのも絶対人間関係めんどくしゃだとおもうんだけど何で結婚は無理だけろそっちならいけると思うんだろぉ そら部屋分かれてるからでしょぉ
毎日顔合わせて同じ部屋や空間で暮らそうってわけじゃないかりゃ
プライベートはありゅ チラハウスは無料Wi-Fiがとんでてそれが規制されるとおねえちゃんたちが阿鼻叫喚になりゅ ジョロロしても大丈夫なおトイレってどんなトイレかなぁ チラシハウス夢あるけど絶対最後はカプの違いによる殺人が起きて終わるよぉ 共有スペースなしの普通のマンションとかアパートがいいでしゅ
死体腐らないように週一回せ依存確認だけしてくれればいいでしゅ >>663
あーんいいなぁ
でもABで一緒にホモ描いて活動しませんかぁって募集貼り紙したりゃ逆や解釈違いのおねに嫌がらせとかされりゅかなぁ >>668
シェアハウスと結婚の人間関係だと比べ物にならないとおもうよぉ
シェアハウスでも部屋が別とかならおねが思ってるほどめんどくさくないでしゅ >>671
掲示板?
なら談話室だけにしてお話ししたい人だけ使うみたいな感じでぇ >>677
中学生じゃないんだしそんな嫌がらせしないでしょ >>676
お部屋にボタンつけて押すと管理人室のランプが消える仕組みを作ってもらお! ふふふ架空のチラシェアハウスを熱く語るおねちゃたちしゅき 掲示板てあの新宿駅にあってXYZって書くとシティーハンターが来てくれるやつ >>679
個人がなんか好きに貼れるようになると絶対メンディーことになっちゃうからねぇ
オープンめの談話スペースでさっとお片付け出来てそんなに長居しない感じのがいいかもぉ 全国転々と寮暮らしわらし
部屋キッチン風呂トイレ共有じゃなければ案外大丈夫だったぁ 掲示板にサイゼオフのチラシ貼ってあると嬉しいかもぉ >>687
ふふすでも直接のオフじゃなくて各部屋でネットやってスレに集まってサイゼオフだよねぇ >>684
よくオートロックマンションのエントランスでソファと給水機つけてちょこっと談話できるスペースみたいのあるよねぇ
ああいうのにしよぉ希望者制でガーデンスペースもつくるよぉ >>681
ドラマでやすらぎの郷ってありゅんだけどあそこに住みたいよぉ はぁん阿佐ヶ谷姉妹が初めに住んでたオンボロ荘みたいなイメージだったけどしっかりしてるのねぇ >>689
そうだよぉ
でもあのチラシが現実に貼ってあることがなんかうれちいのぉ 大手の壁しゃまとかいないのぉ?しゅげ儲けてりゅのバレてるからね
チラシハウス建ててね わらし太古のジャンルのマイナーカプだから無害だよぉチラッチラッ >>672
よなよなFreewifiスポットを探すエビフライのズル…ズル…移動音が鳴り響くからねぇ >>697
どことなく文字がチラシちゃんっぽいよぉ >>674
はぁん…?おトイレはジョロロするものじゃないのぉ? >>702
おねえちゃんが間に合わなくて漏らした場合を考えてたよぉ >>690
はぁんそういうかんじぃいいなぁ
風除室を兼ねる感じでそういうちょっとしたスペースがあるといいなぁ
ガーデンスペースできゅうり育てたいよぉ おもらし対策で全室床はツルツルのカチカチ素材でできてそぉ >>705
ミント植える!ミント!ミントティー飲み放題するよぉ! 約束のネバーランドの映画みたいに怪物を飼って悪さをしたおねぇちゃんは怪物に食わせればいいよお >>697
老人ホームだけどホテルに住んだり下の方のお家に住んだり出来るんだよぉ
お避け飲めるバーが会ったりカートで移動したり、刑務所上がりのコンシェルジュがいるんだよぉ >>719
はぁんわらしキンモクセイしゅき
雄株だけで繁殖なんてチラシにぴったりでしゅね >>657
現職の人がすぐやめられないのは会社ちゃんも理解してるよぉ1〜2ヶ月なら余裕で待ってくれるぅ
次が決まってるんでって言えば今のとこも辞めやすいしぃ ここ10日くらいひっどい風邪でろくに食べれてなかったら小鼻の臭いが消失してりゅ…でも肌つやがよくなった感はないなぁ オイリーなのは減ったけどパッサパサになってしまったのではぁ 🥞🐕🎤🖼📴
😃🌲🌱💒☕
🍶☠❤
はぁんすまでは予測で絵文字でりゅのにせのせいで途切れたよぉ >>738
なるほどだよぉ
適度に油いるんらねぇ油ものまだきついやぁ >>697
わらしここ泊まったことありゅ
いいホテルだったよぉ >>744
ありやとぉ自分以外の家族失った方とかの力になれたらいいなぁ >>740
💺😅
🏷🏷🩸🌕🖐🖐👿
🈚🈚🧄
せが出たかりゃつづきやったりゃぬで途切れたよぉ はぁんmaeちゃんで絵文字が二重になる現象出てたぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています