チラシの裏@801サロン板5001枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全国転々と寮暮らしわらし
部屋キッチン風呂トイレ共有じゃなければ案外大丈夫だったぁ 掲示板にサイゼオフのチラシ貼ってあると嬉しいかもぉ >>687
ふふすでも直接のオフじゃなくて各部屋でネットやってスレに集まってサイゼオフだよねぇ >>684
よくオートロックマンションのエントランスでソファと給水機つけてちょこっと談話できるスペースみたいのあるよねぇ
ああいうのにしよぉ希望者制でガーデンスペースもつくるよぉ >>681
ドラマでやすらぎの郷ってありゅんだけどあそこに住みたいよぉ はぁん阿佐ヶ谷姉妹が初めに住んでたオンボロ荘みたいなイメージだったけどしっかりしてるのねぇ >>689
そうだよぉ
でもあのチラシが現実に貼ってあることがなんかうれちいのぉ 大手の壁しゃまとかいないのぉ?しゅげ儲けてりゅのバレてるからね
チラシハウス建ててね わらし太古のジャンルのマイナーカプだから無害だよぉチラッチラッ >>672
よなよなFreewifiスポットを探すエビフライのズル…ズル…移動音が鳴り響くからねぇ >>697
どことなく文字がチラシちゃんっぽいよぉ >>674
はぁん…?おトイレはジョロロするものじゃないのぉ? >>702
おねえちゃんが間に合わなくて漏らした場合を考えてたよぉ >>690
はぁんそういうかんじぃいいなぁ
風除室を兼ねる感じでそういうちょっとしたスペースがあるといいなぁ
ガーデンスペースできゅうり育てたいよぉ おもらし対策で全室床はツルツルのカチカチ素材でできてそぉ >>705
ミント植える!ミント!ミントティー飲み放題するよぉ! 約束のネバーランドの映画みたいに怪物を飼って悪さをしたおねぇちゃんは怪物に食わせればいいよお >>697
老人ホームだけどホテルに住んだり下の方のお家に住んだり出来るんだよぉ
お避け飲めるバーが会ったりカートで移動したり、刑務所上がりのコンシェルジュがいるんだよぉ >>719
はぁんわらしキンモクセイしゅき
雄株だけで繁殖なんてチラシにぴったりでしゅね >>657
現職の人がすぐやめられないのは会社ちゃんも理解してるよぉ1〜2ヶ月なら余裕で待ってくれるぅ
次が決まってるんでって言えば今のとこも辞めやすいしぃ ここ10日くらいひっどい風邪でろくに食べれてなかったら小鼻の臭いが消失してりゅ…でも肌つやがよくなった感はないなぁ オイリーなのは減ったけどパッサパサになってしまったのではぁ 🥞🐕🎤🖼📴
😃🌲🌱💒☕
🍶☠❤
はぁんすまでは予測で絵文字でりゅのにせのせいで途切れたよぉ >>738
なるほどだよぉ
適度に油いるんらねぇ油ものまだきついやぁ >>697
わらしここ泊まったことありゅ
いいホテルだったよぉ >>744
ありやとぉ自分以外の家族失った方とかの力になれたらいいなぁ >>740
💺😅
🏷🏷🩸🌕🖐🖐👿
🈚🈚🧄
せが出たかりゃつづきやったりゃぬで途切れたよぉ はぁんmaeちゃんで絵文字が二重になる現象出てたぁ うぅぅやる事しゅげ多いし心配事いっぱいありゅし選択を迫られて焦りゅからチラシちゃんに逃げてきたよぉ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだうぅぅぅぅぅ ももクロの人名前でも色でも言われても顔わかりゃんよぉ
堂本剛って一生独身楽しむタイプかと思ってたぁ 今日も親戚の子のダークな漫画デュフフ語りをいっぱい聞かされたよぉ
ちいさいときに宝石商ラピスラズリだいしゅきだったし刷り込まれたのかなぁ はぁんチラシアパートの間取り考えてたら5時になってたこあい チラシアパートは推しちゃんのグッズ飾る作り付けの棚とヤバい物を入れる隠し部屋が欲しいねぇ 他の部屋に住むのもホモしゅきなおねえちゃん達らし身寄りないおね達で暮らすのに隠す物ありゅ? >>757
はぁんラピスラズリ懐かち
ショタ版喪黒福造だよぉ毎回ラピスしゃのアヘ顔がしゅごかったぁ 帰ってきたらももクロの子と堂本剛が結婚してたぁおめー
香取慎吾もだけどメンヘラ男が結婚しゅるとよかったねぇてなりゅ あーんワイヤレスイヤンホホこの20m以内に落としたわぁ
明日明るくなったりゃ探してみるかぁはぁん >>756
わらしも結婚しないタイプかとおもてたぁ >>772
おフロとトイレの戸は近くであってほしいよぉ >>772
ドアが壁にぶつからないように床についてるやつ細かい >>776
わらしはおうち帰って来てすぐおトイレ行きたいよぉ >>772
しゅごい!見ててたのちい!
2枚目の右下の黒いのが不穏に見えたよぉなんだろぉ >>780
はぁんごめん●みたいになってりゅ
ドアストッパーでしゅ >>782
ふふふすす細かいしゅげ
思わず●の予感がしてしまったぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています